Ленивые, ошибающие, не желающие портить отношения с власть имущими.Э... Тогда какой смысл им звонить?... Я окончательно перестал Вас понимать

Отправлено 20 June 2015 - 10:39
Ленивые, ошибающие, не желающие портить отношения с власть имущими.Э... Тогда какой смысл им звонить?... Я окончательно перестал Вас понимать
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 20 June 2015 - 10:41
Пытался отмазаться, но я постарался, чтобы прав его лишили. Однако и после этого я регулярно видел его за рулем этого БЧД. Несколько раз звонил - результат 0. Как ездил, так и ездит.
К сожалению есть такое. Случаи когда лишенец катается не единичны. В у нас городе были случаи когда лишенцы сбивали пешеходов, но и привлечения двух сотрудников ГИБДД к уголовной ответственности за "помощь алкашам" тоже есть.
Э... Тогда какой смысл им звонить?... Я окончательно перестал Вас понимать
![]()
Это тот самый вариант когда заставляешь работать. Потом пишешь, пишешь и пишешь.
Отправлено 20 June 2015 - 10:46
Это тот самый вариант когда заставляешь работать.Т.е. начальство работать их не заставляет?
Потом пишешь, пишешь и пишешь.Не понял... Что это значит?
Отправлено 20 June 2015 - 11:07
Не понял... Что это значит?
Отправлено 20 June 2015 - 11:49
Это значит письменное обращение к вышестоящим и надзорным.А... Ну чО... креативно... Значит, вышестоящие в другой реальности живут. Я понял
Отправлено 20 June 2015 - 16:45
А... Ну чО... креативно... Значит, вышестоящие в другой реальности живут. Я понял
![]()
Не в другой, они то же ленивы и что бы их перестали беспокоить начинают нижестоящих напрягать.
Отправлено 20 June 2015 - 16:51
Не в другой, они то же ленивыТут мы с неизбежностью возвращаемся к вопросу: на кой нам такое государство?
Отправлено 20 June 2015 - 20:35
Тут мы с неизбежностью возвращаемся к вопросу: на кой нам такое государство?
Ради наличия государственной атрибутики - флага, гимна, вождя и "независимой политики" на международной арене. "Я так... думаю!"
Отправлено 04 July 2015 - 11:22
Да, быдло, дорвавшееся до власти и денег - это страшно. Им же башку от вседозволенности просто сносит. Особенно горцам.
Отправлено 04 July 2015 - 12:53
Помнится И.В. решил проблему радикально. Но почему-то это не всем понравилось. А теперь имеем то, что имеем. Большой дружный кишлак.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 04 July 2015 - 20:42
Помнится И.В. решил проблему радикально. Но почему-то это не всем понравилось. А теперь имеем то, что имеем. Большой дружный кишлак.
И.В., решая проблему "радикально", в могилу свёл уйму невиновных. Ещё вопрос - не было ли их больше, чем на самом деле виновных.
На эльфийском Западе такого рода чудаков на букву М вполне себе и в рамках закона на место ставят.
Достаточно апеллировать ко всяким кровопийцам.
Отправлено 05 July 2015 - 11:20
Чувачек в очках и пиджачке просто эпичен)))
Отправлено 05 July 2015 - 18:57
Чувачек в очках и пиджачке просто эпичен)))
Думаю в ближайшее время повторение февраля 2015 года не за горами. И это не удивительно.
Отправлено 05 July 2015 - 19:32
Думаю в ближайшее время повторение февраля 2015 года не за горамиА что было в феврале, я что то пропустил?
Отправлено 05 July 2015 - 19:58
А что было в феврале, я что то пропустил?
И при чем здесь этот офисный планктон в пиджачке и очка на вшивой соляре?
Отправлено 05 July 2015 - 20:09
А что было в феврале, я что то пропустил?
Столкнулись с такими же поборниками "справедливости" со стороны автомобилистов.
P.S. Предвосхищая вопрос.
Закончилось тем, что любители наводить порядок прятались от защитников автомобилистов по отхожим местам в забегаловках. Однако часть из них все-таки настигло возмездие.
Отправлено 15 July 2015 - 16:03
Видео про велосипедиста любителя "наводить порядок".
Отправлено 15 July 2015 - 16:24
Молодчик!
Я маркер еле оттер, правда припаркован я был по правилам...
Отправлено 15 July 2015 - 18:45
Подарить бедолаге машину и маркер будет работать в другую сторону.)) Ущербный человек. Жаль его.
Отправлено 15 July 2015 - 19:32
Идиот-велосипедист. Попутал мягкое с тёплым, но это до поры до времени - нарвётся на хозяина, который усадит его на велик без сидения (и будет прав).
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 15 July 2015 - 23:02
Молодчик!
А в чем он молодец? Просто интересно.
P.S. Кстати сам сабж к ПДД относится весьма вольно и своеобразно.
Отправлено 16 July 2015 - 05:17
А в чем он молодец?Портит настроение тротуарщикам
Отправлено 16 July 2015 - 14:07
Столкнулись с такими же поборниками "справедливости" со стороны автомобилистов.
P.S. Предвосхищая вопрос.
Закончилось тем, что любители наводить порядок прятались от защитников автомобилистов по отхожим местам в забегаловках. Однако часть из них все-таки настигло возмездие.
И опять налицо вопрос подготовки.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 15 February 2016 - 22:07
Ну шо там с Немовым? Редиска али человек?
Отправлено 16 February 2016 - 00:49
Естественно человек.
Отправлено 16 February 2016 - 08:50
Внешне - хомо сапиенс, но по поведению - редиска однозначно.
Отправлено 16 February 2016 - 09:02
Внешне - хомо сапиенс, но по поведению - редиска однозначно.
Ну, в сети процентов так 80 комментаторов называют М, "хамом и быдлом".
Человек известен, видео есть. Мнения расходятся. Где правда ? Это, конечно, не рассуждения на тему: "как хорошо было при СССР" , но почему оценки расходятся?
Отправлено 16 February 2016 - 10:04
Где правда ? Это, конечно, не рассуждения на тему: "как хорошо было при СССР" , но почему оценки расходятся?
Экий вы наивный... Филиал из ольгино не даром хлеб ест. Одно мнение нормальных, трезвомыслящих людей, а второе платное. К каким результатам приводит подобная "гражданская позиция" многие уже видели.
Отправлено 16 February 2016 - 10:36
Экий вы наивный... Филиал из ольгино не даром хлеб ест. Одно мнение нормальных, трезвомыслящих людей, а второе платное. К каким результатам приводит подобная "гражданская позиция" многие уже видели.
Не очень понял, что вы имели ввиду очередной теорией заговора, но человек, распускающий руки в безобидных ситуациях, вряд ли может называть иначе, как быдлом.
Отправлено 16 February 2016 - 10:40
Наверное. Я этих из Ольгино не меньше 40 лет знаю. А также знаю их бабушек, дедушек, братьев, сестер. И по поводу сноса торговых точек в Москве тоже их мнением интересовался. И на форумах знаю товарищей лично.
Далеко ходить не надо - единогласие здесь на форуме не наблюдается. Факты, видео имеются, а выводы разные.
Сообщение отредактировал Lhekz: 16 February 2016 - 10:40