ОНИ САМИ себя выбирают
А народ это устраивает. Се ля ви.
большинство хамовитых автолюбителей именно с них пример берут
Я так не думаю. У нас, к примеру, "мигалки" только на авто спецслужб, даже глава региона ездит без них. А хамов хватает. Это просто бескультурье и вседозволенность, которые некоторые даже тут, на форуме, почему-то называют "свободой"...
Не будет стоп-хама найдутся другие, которые не будут простыми наблюдателями хамства и наглости
И сейчас хватает тех, кто, в отличие от Стопхама, подленько портят машины.
по вашему клеить наклейки, кидаться под машину или на капот, избивать людей, портить автомобили, требовать по тротуарам ездить задним ходом это законно?
Лучше приколоченная гвоздём к капоту записка? Или как мой один знакомый стреляет по таким из рогатки?
одно быдло порождает другое быдло
Правильно. Быдло-водятлы породили Стопхам. Это как "сердобольные", разводящие своры собак во дворах, породили догхантеров, а не наоборот.
Это самосуд в чистом виде. Если все правонарушения будут решатся кучкой людей, считающих себя борцами с таким-то видом хамства, зачем тогда государство?
быдло ездит по тротуару в моём дворе. По Вашей логике, я не имею права, чтобы не нарушить его душевного равновесия, сказать ему, что быдло поступает неправильно, а должен звонить... Куда? В ГИБДД?
А наклейка на лобовик не причиняет ущерба авто, просто хозяину придётся потратить время на её отскабливание. Потому как записки под дворник на быдло не действуют от слова "никак".
Сначала надо создать условия для решения проблемы, а потом требовать, ну или делать это параллельно.
Пример. Нету урны. Бросаем мусор где попало, попутно ругая Власть, что-де она не озаботилась достаточным количеством урн? Мочимся где попало, ругая Власть за аналогичное?
Или таки, если нет места для парковки, едем дальше, или едем не на своём авто?