Как часто вы общаетесь с людьми? Если сразу просить с наездом, то процент "быкующих" возрастает по сравнению с вежливой просьбой.
Выросло непоротое поколение "борцов" вот и начинают стопхамить, учить ГИБДДешников правильно нести службу. Столько "провозащитников" развелось и они норовять прокачать чувсто собственного достоинства за счет остальных.
К сожалению, общаюсь часто и помногу. И знаю, что "наш человек" даже на вежливый тон может уйти в хамство и грубость. Почему? А вот настроение у него плохое, и пусть он не прав по всем фронтам - "учить меня ещё здесь будут!"
А что, стоп-хам просит с наездом? В те видео, которые я видел, просили в большинстве своем без наезда.
Про телефон доверия - это хорошо, я посмеялся. Лет несколько назад мне ночью на стоянке разбили автомобиль - пьяный баран на Большом чОрном Джипе влетел на стоянку и снес несколько машин. Пытался отмазаться, но я постарался, чтобы прав его лишили. Однако и после этого я регулярно видел его за рулем этого БЧД. Несколько раз звонил - результат 0. Как ездил, так и ездит. Расскажите мне ещё о чувстве собственного достоинства?
Сообщение отредактировал Stansfield: 20 June 2015 - 10:11