Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СтопХам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 265

#121 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 17:10

Культура)))))

по первому ролику там на тротуаре даже разойтись не где, надо было в гибдд звонить, все правильно сделано, но скорость не 30км.ч))) кстати и наклейка не понадобилась и быдло-группа стопхама))) оказывается можно и более цивилизованно хамов осаживать...

а по 2-му ролику не понял нарушение unknown , приоро извенился аварийкой, это стандартная ситуация в наших тесных дворах.

Сообщение отредактировал alexun: 09 April 2015 - 17:11

#122 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15464 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 19:25

куда угодно, завтра ты выйдешь на митинг против какого-нить произвола жкх и на тя натравят стопхам

А это уже было. Многие забыли про гаражи на Дмитровском шоссе. Которые снесли. И которые "защищали" активисты СХ.

Где я или Алексей написали что не видим или одобряем хамство водителей на дорогах?

А нигде мы этого не писали. Это методика такая. Громче всех кричит держи вора сам вор.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#123 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 19:51

, приоро извенился аварийкой, это стандартная ситуация в наших тесных дворах

Гляньте ролик внимательнее.... 

#124 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 22:02

А это уже было. Многие забыли про гаражи на Дмитровском шоссе. Которые снесли. И которые "защищали" активисты СХ.

мы то это очень хорошо помним yes

#125 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 06:56

А ещё есть среди нас хамьё, которое любит объезжать пробки по обочинам. И не только по правой, но и по встречной. Когда стою в заторе как все и вижу в правое зеркало, что очередное быдло пылит по бровке на хорошей скорости жалею, что я не за рулём самосвала - аккуратненько подставил бы ему правый бок и пусть он своей юшкой умоется. Потом то, конечно извинюсь, за причинённые неудобства. )))

Мои мысли - мои скакуны...

#126 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 01:36

Ох, как ЗАВОНЯЛО селигеровщиной!  Не понаслышке знаком. Эти сучата еще себя проявят...

Видео. шутливо, но... как-то не смешно:

#127 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 01:47

таких видео уже пруд пруди, находят дебилов и начинают брать у них дебильные интервью.

#128 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 08:52

таких видео уже пруд пруди, находят дебилов и начинают брать у них дебильные интервью.

дак.. я не про видео. А что касается "тайланда" - 100% это именно так.

"чО ты за них печешься? ты о себе думай" - слова одного знакомого нашиста в мой адрес, на вопрос о людях, которым бюджетные деньги пригодились бы больше, чем стаду гормональных выродков.

А видели бы вы их "проЭкты" и "инициативы"... : https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Fkultura.mos.ru%2Fyouth_policy%2Fcrowdsourcing%2FChistopol.pptx&lang=ru&c=555c2006b9cd

На эту ХРЕНЬ они просили до сотни лямов "инвИстиций"...

#129 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:27

Вы бы подошли и поинтересовались у экипажа выборочно они работу делают или нет. Вы поинтересовались?
Чёт не понятен смысл Вашего тролле-выпада unknown ... Они дадут вразумительный ответ? Йа вас умоляю :bad:

А то, что выборочно - дык я сам тому очевидец.

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#130 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:44

почему нельзя "дать ему в бубен", как предложил Михалил
Не, дать-то можно, но итог сильно непредсказуем. Если готов за это сесть или стать инвалидом - вперёд.

#131 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:51

Вспомните тех дебилов, что сигареты у людей "тушили"... Эти так вообще не скрывают, что на "трубе" зарабатывают.

Не вижу вообще смысла обсуждать этих всех "хамов", "бросивших" и пр.  Ублюдки просто "встроились в систему". как могли. А кого и "встроили".

А мы тут про молодых инженеров рассуждения ведем. ага.

#132 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:00

Нужно. Какое отношение имеет к воспитанию эскалация конфликта с последующей публикацией его на Ю-тубе и получения из-за этого денежной выгоды?
Эскалацию генерируют хамы: ведь им всегда сначала предлагают убрать машину. И есть ролики, где люди убирают - и всё хорошо. А другие начинают быковать - вот с ними, я считаю, все средства "воспитания" хороши.

Публикация на ютубе - второй вопрос, мне мало интересный.

Получение денежной выгоды - вопрос третий. У них ещё не самый отвратительный способ получения, есть и более отвратительные - причём легальные.

#133 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 10:10

Вспомните тех дебилов, что сигареты у людей "тушили"...
А о чём это? Мимо меня видать прошло unknown

#134 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 13:09

зачем тогда государство?
О! Я давно и неоднократно задаю этот вопрос - зачем нам государство, которое решает только проблемы тех, кто у власти? 

#135 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 13:53

Бороться следует законными способами. Иначе все устройство государства полетит в п""ду.
Вы, судя по постам, знаток устройства нашего государства. Не могли бы  объяснить людям менее осведомлённым, что это за устройство? Закон действует избирательно, распределение благ, которые извлечены с помощью ресурсов всей страны, однобокое... 

Так как это устроено?(с)

#136 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 14:02

Т.е. хамов из стопхама - наказывать не законно. А хамов на авто наказывать исключительно по закону? :good: 
Мда... Судья БРЕДДит  :crazy:

#137 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 14:42

А о чём это? Мимо меня видать прошло unknown

стадо идиотов бегало по москве и другим городам и до**лось до прохожих с сигаретами. Особо буйные - прыскали на руку с сигаретой "водой" из брызгалки.

Явление нарисовалось аккурат, когда власти "озаботились" (!вдруг) нашим здоровьем, и начали укатывать обывателям мозги, с целью 300% повышения цен на табак.

гитлерюгенд отдыхают в сравнении с ними.  Ролики явно рассчитаны на подростков школьного возраста. Процент ненависти к людям и "оборзевшести" шкалит все приборы.  Ну и соответственно, по мордам получали исправно за свои поступки.

Сообщение отредактировал Praetorian: 20 May 2015 - 14:43

#138 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 15:09

стадо идиотов бегало по москве и другим городам и до**лось до прохожих с сигаретами. Особо буйные - прыскали на руку с сигаретой "водой" из брызгалки.
Вы таки не поверите, когда я ранним свежим утром вдыхаю табачный дым впередиидущего "паровоза", мне хочеца не только на него водички побрызгать... хочеца сделать ему бо-бо :diablo:

#139 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 10:29

Жалкая чернь, трепещи, на трассе патриции.
Мы опаздываем в ад, дорогу колеснице.

(С) Нойз

А нищеброд на Фокусе решил поподражать)

Сообщение отредактировал Sergii_88: 06 June 2015 - 10:31

#140 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 10:59

Майбах останавливают эпично)

#141 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 09:42

Подобное видео нравится мне значительно больше, чем стопхамовские прыжки вокруг авто.

Камера около поста ДПСника несёт две функции: ему сложно брать на лапу с одной стороны (что его печалит, конечно); и защищает от разнообразных иванов ивановичей с корочками (что инспектора поддерживает).

#142 дядя миша

дядя миша
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 21:52

По-моему все просто. Стопхамовцы - обыкновенная гопота, которую можно и нужно учить бейсбольной битой.

#143 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 23:35

По-моему все просто. Стопхамовцы - обыкновенная гопота, которую можно и нужно учить бейсбольной битой.

По-моему тоже всё просто. Чудаков на букву М, которые, будучи неправыми, лезут быковать, тоже можно и должно учить тем же способом.

#144 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 06:42

По-моему тоже всё просто. Чудаков на букву М, которые, будучи неправыми, лезут быковать, тоже можно и должно учить тем же способом.

Как часто вы общаетесь с людьми? Если сразу просить с наездом, то процент "быкующих" возрастает по сравнению с вежливой просьбой. 

Выросло непоротое поколение "борцов" вот и начинают стопхамить, учить ГИБДДешников правильно нести службу. Столько "провозащитников" развелось и они норовять прокачать чувсто собственного достоинства за счет остальных.

#145 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 09:02

учить ГИБДДешников правильно нести службу
Надо не только учить. Но и заставлять.

#146 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 09:43

Надо не только учить. Но и заставлять.

Плохо только, что учить и заставлять пытаются малограмотные граждане не наделенные на то полномочиями. Есть претензии - есть телефоны доверия и служба собственной безопасности.

#147 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 10:10

Как часто вы общаетесь с людьми? Если сразу просить с наездом, то процент "быкующих" возрастает по сравнению с вежливой просьбой. 

Выросло непоротое поколение "борцов" вот и начинают стопхамить, учить ГИБДДешников правильно нести службу. Столько "провозащитников" развелось и они норовять прокачать чувсто собственного достоинства за счет остальных.

К сожалению, общаюсь часто и помногу. И знаю, что "наш человек" даже на вежливый тон может уйти в хамство и грубость. Почему? А вот настроение у него плохое, и пусть он не прав по всем фронтам - "учить меня ещё здесь будут!"

А что, стоп-хам просит с наездом? В те видео, которые я видел, просили в большинстве своем без наезда.

Про телефон доверия - это хорошо, я посмеялся. Лет несколько назад мне ночью на стоянке разбили автомобиль - пьяный баран на Большом чОрном Джипе влетел на стоянку и снес несколько машин. Пытался отмазаться, но я постарался, чтобы прав его лишили. Однако и после этого я регулярно видел его за рулем этого БЧД. Несколько раз звонил - результат 0. Как ездил, так и ездит. Расскажите мне ещё о чувстве собственного достоинства?

Сообщение отредактировал Stansfield: 20 June 2015 - 10:11

#148 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 10:14

Плохо только, что учить и заставлять пытаются малограмотные граждане не наделенные на то полномочиями.
Плохо. Ну дык если Наделённые Полномочиями учат и заставляют другому 

#149 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 10:26

Есть претензии - есть телефоны доверия и служба собственной безопасности.
При упоминании всех этих надзирающих бездельников у меня неизменно возникает вопрос: они что - живут в другой реальности? Не замечают очевидно-вопиющего? Не ездят по дорогам, не ходят в магазины, не слышат новостей? 

#150 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 10:35

При упоминании всех этих надзирающих бездельников у меня неизменно возникает вопрос: они что - живут в другой реальности? Не замечают очевидно-вопиющего? Не ездят по дорогам, не ходят в магазины, не слышат новостей? 

Нужно исходить из того что там то же люди. Ленивые, ошибающие, не желающие портить отношения с власть имущими.Как впрочем и все люди.

Яндекс.Метрика