Ах вот оно что! ЕР корень зла оказывается. Так сразу и сказали бы 
Чутье обмануло как и в случае с парковкой. Снесут Ваши же при поддержке подобных хунвейбинов. А Вы, и Вам подобные будут тихо сопли на кулак наматывать.
Вы своей жене или ребенку в машине все дела делать скажете если приспичит? И искренне порадуетесь когда подобное существо наклеит Вам на Вашу машину после нарезания нескольких кругов для вынужденной остановки?
Потому что он всяко больше сделал для Родины нежели члены непонятной организации с мутными идеями. Подозреваю, что больше чем и Вы. Наверное народ всё-таки чует за кем правда.
Неизвестно что было за кадром.
P.S. Так сразу и сказали бы! Поддерживаю, дескать, незаконные методы воздействия на нарушителей.
Стало быть к действиям ПС на Украине и купанию чиновников в мусорных бачках относитесь положительно?
Чо-то поднадоедает в Капитана очевидность играть.
1. Да, в ЕР большое кол-во жулья, беспринципных карьеристов и т.д. Куда пальцем не ткни - как не сволочной руководитель чего-нибудь, так в ЕР. Вы не заметили, что ЕР в последние годы приобрела грязноватый оттенок, равно как и её члены? Не парии, но и уважения по умолчанию не вызывают точно.
2. Не, уважаемый, такие хунвейбины ничего не снесут - они годны для поиграть на камеру. Сносят в своих интересах важные дядькИ, на чёрных джипах и при прочих атрибутах. Всерьёз спорить с этим даже смешно. А ярлыки про "Вы и Вам подобные" себе клейте, на лоб - мы с вами незнакомы и выводы делать морального права у вас нет.
Идиотский пример. Ничего мне не наклеют. Во-первых, потому что я пройдусь пешком, но не нарушу. Во-вторых, если справедливо попросят отъехать - отъеду, а не полезу бычить.
3. Молодец. Некто Шикльгрубер величие Германии вернул, хоть и ненадолго. Надо было былые заслуги зачесть к 1945му.
Вы за народ не болтайте чепухой, нагло это. Никакой единогласной поддержки Немова нет, скорее ситуация похожа на обратную - это ваше мнение в меньшинстве.
4. Неизвестно. Ещё раз пересмотрел видео - хамло как он есть. В драку полез, оскорблений в его адрес не было. Я и не знал, что это какой-то Немов - просто наглый состоятельный гражданин, не владеющий собой. В СХ регулярно такие появлялись раньше (не слежу особо). Прёт по тротуару и назад не сдаст - ему надо, он прав, расступись. Удивительная способность при абсолютной неправоте бычить. Запредельно непонятное для меня поведение.
Раньше не поддерживал категорически. И теперь не поддерживаю, но уже понимаю. Только до конца надо было идти, пассионарности не хватило - революция, так до упора. А то одно ворье сменили на другое, самим взять власть в руки мужества не хватило. Теперь и живут хуже, и на новые "подвиги" неспособны.
P.S. Когда у меня под окнами новостройного дома стали незаконно пихать гаражи, я пободался с администрацией района и победил. Гаражи снесли. Земли - не под гаражное строительство застройку, вот и нечего ради удобства своей жо. ставить в жилой зоне гаражи. Видимо, я - хунвейбин.
Сообщение отредактировал Stansfield: 16 February 2016 - 22:28