Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СтопХам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 265

#181 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:12

Наверное. Я этих из Ольгино не меньше 40 лет знаю. А также знаю их бабушек, дедушек,  братьев, сестер. И по поводу сноса торговых точек в Москве тоже их мнением интересовался. И на форумах знаю товарищей лично.

А хулиганье подобное лечится подобными провокациями:

Что, надо признать, печально.

По идее сотрудники полиции должны были забрать организаторов "мероприятий" за нарушение правил проведения массовых мероприятий. Странно почему не забрали:)

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#182 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19234 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:26

........... Одно мнение нормальных, трезвомыслящих людей, а второе платное. К каким результатам приводит подобная "гражданская позиция" многие уже видели.

Все верно, есть мое и есть не правильное.....

Если все , то не я....

#183 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:32

Все верно, есть мое и есть не правильное.....

Вы что-то хотели сказать? Любите на досуге просматривать смонтированное видео хамов-провокаторов и целиком и полностью поддерживаете подобные действия? Так говорите об этом открыто не стесняйтесь. Сейчас это вроде модно:)

#184 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:09

Вы что-то хотели сказать? Любите на досуге просматривать смонтированное видео хамов-провокаторов и целиком и полностью поддерживаете подобные действия? Так говорите об этом открыто не стесняйтесь. Сейчас это вроде модно :)

Провокация в том состоит, видимо, чтобы попросить обнаглевших в своей безнаказанности людей перестать нагло нарушать ПДД или хотя бы мешать окружающим.

#185 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:29

Провокация в том состоит, видимо, чтобы попросить обнаглевших в своей безнаказанности людей перестать нагло нарушать ПДД или хотя бы мешать окружающим.

Ах вот оно что! А если не перестанет что тогда? Наклеить наклейку оскорбительного содержания с рекламой и оскорблениями? Или что-то другое?

#186 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:41

Ах вот оно что! А если не перестанет что тогда? Наклеить наклейку оскорбительного содержания с рекламой и оскорблениями? Или что-то другое?

Хам = хам. Как прикажете его называть - "человеком альтернативных принципов поведения"? Была бы обсценная лексика, "я м..к, ололо", было бы оскорбление, а так никаких оскорблений, констатация факта 

Наклейка не оскорбительная. Ущерба имуществу не наносит - легко отшкрябывается, очевидно. А вот пуканы рвёт, показывая истинную сущность такого хамла.

#187 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:27

Наклейка не оскорбительная. Ущерба имуществу не наносит - легко отшкрябывается, очевидно. А вот пуканы рвёт, показывая истинную сущность такого хамла.

Вы лично считаете, что так делать можно. Спасибо. Надеюсь Вас подобное никогда не затронет, а если затронет мы знаем кого в этом винить;)

#188 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:38

Вы лично считаете, что так делать можно. Спасибо. Надеюсь Вас подобное никогда не затронет, а если затронет мы знаем кого в этом винить ;)

Да, меня никогда не затронет такое поведение - наплевать на окружающих и поступать так, как удобно только мне. А на сделанное по существу замечание полезть в драку.

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Stansfield: 16 February 2016 - 14:39

#189 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:14

Вы лично считаете, что так делать можно. Спасибо. Надеюсь Вас подобное никогда не затронет, а если затронет мы знаем кого в этом винить ;)

Больше всего негодует именно быдло, называя Немова "быдлом"-это как компенсация собственного скотства по отношению к великому спортсмену, самим в жизни не довелось ничего полезного сделать, зато, как приятно добить ногами лежащего героя. Быдло, которое навешало на 4-ды олимпийского чемпиона кучу мерзких ярлыков, ибо можно почувствовать себя выше, этакими моралистами, поучая  свысока,  радостно улюлюкая: "ату его"! Все разом забыли сколько человек принес славы нашей стране, как вел себя достойно, когда несправедливо засудили на Олимпиаде.Быдло считает, что оно-то уж точно никогда не нарушает ПДД, хотя трезвомыслящие люди знают, что в Москве это просто невозможно. Быдло специально провоцирует скандалы ради пиара и золотого тельца, а как приятно "мордой в землю уронить известного человека, какой рейтинг будет от просмотра видео! Шакалы, рвущие старого льва. Ни разу шакалята не выступили с инициативой улучшить парковку в проблемных местах, их цель- скандалы, а не помощь. И рулит этим действием приезжий чечен (рыжий с бородой), я как-то видела, как они скопом травили девушку, провоцировали и снимали всё с нескрываемыми радостными улыбками. Мелкие мерзавцы. Хотя в тот раз у меня сложилось мнение, что видео было постановочным. 

Еще нравятся рассуждения провинциалов, которые Москву только по телевизору видели и не понимают, что практически все вынуждены останавливаться порой с аварийкой, т.к. невозможно припарковаться. Но они-то знают что их-то это не коснется.))) Вэлком в Москву!  Предлагаю еще вешать наклейку на спины пешеходам, которые перешли дорогу не в том месте (что все переходите по правилам?))) Посмотреть хотелось бы, если бы вашим родителям, женам и самим клеймо повесили и как бы вы заговорили. Немова не оправдываю, но вполне понимаю, что у человека могли сдали нервы и стало обидно за такую оскорбительную наклейку: "мне плевать на всех..". Ведь это ему было не плевать, когда он отстаивал честь нашей страны и прославлял Родину.  :hi:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#190 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:31

практически все вынуждены останавливаться порой с аварийкой, т.к. невозможно припарковаться
Вот это-то и напрягает. Ладно бы, если это были бы понаехалы, которые таки не знают, куда они приедут и смогут ли остановиться, не то, чт припарковаться. Так ведь местные. Выходит, знают, куда едут? Так с чего к ним  сочувствие?
А ещё скажу. Глядя на Москву и региионы подтягиваются. И у нас повадились ездить по тротуарам, и у нас стоят в узких местах с аварийкой. Тоже "понять, простить"? Понять и простить хама, прущего по тротуару навстречу мамаше с коляской только потому, что-де он только что помыл своё машыно, и ему неохота её пачкать на дороге, где плебс ездит?

это ему было не плевать, когда он отстаивал честь нашей страны и прославлял Родину
Света, всё это патетика. Однако, человеком нужно оставаться всегда, а не только на олимпийском подиуме. Вдобавок, олимпийцам очень неплохо платят, если что. Совсем не так, как врачам-учителям.  

Форум не место для дискуссий!

#191 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:37

Вот это-то и напрягает. Ладно бы, если это были бы понаехалы, которые таки не знают, куда они приедут и смогут ли остановиться, не то, чт припарковаться. Так ведь местные. Выходит, знают, куда едут? Так с чего к ним сочувствие?

Эх, Виталий, если бы всё так было просто. А если нет вариантов без машины? А если приспичит в пробке так, что терпеть не получается, тогда что? Ездить всегда только на общественном транспорте? Это далеко не всегда возможно.

#192 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:47

Больше всего негодует именно быдло, называя Немова "быдлом"-это как компенсация собственного скотства по отношению к великому спортсмену, самим в жизни не довелось ничего полезного сделать, зато, как приятно добить ногами лежащего героя. Быдло, которое навешало на 4-ды олимпийского чемпиона кучу мерзких ярлыков, ибо можно почувствовать себя выше, этакими моралистами, поучая  свысока,  радостно улюлюкая: "ату его"! Все разом забыли сколько человек принес славы нашей стране, как вел себя достойно, когда несправедливо засудили на Олимпиаде.Быдло считает, что оно-то уж точно никогда не нарушает ПДД, хотя трезвомыслящие люди знают, что в Москве это просто невозможно. Быдло специально провоцирует скандалы ради пиара и золотого тельца, а как приятно "мордой в землю уронить известного человека, какой рейтинг будет от просмотра видео! Шакалы, рвущие старого льва. Ни разу шакалята не выступили с инициативой улучшить парковку в проблемных местах, их цель- скандалы, а не помощь. И рулит этим действием приезжий чечен (рыжий с бородой), я как-то видела, как они скопом травили девушку, провоцировали и снимали всё с нескрываемыми радостными улыбками. Мелкие мерзавцы. Хотя в тот раз у меня сложилось мнение, что видео было постановочным. 

Еще нравятся рассуждения провинциалов, которые Москву только по телевизору видели и не понимают, что практически все вынуждены останавливаться порой с аварийкой, т.к. невозможно припарковаться. Но они-то знают что их-то это не коснется.))) Вэлком в Москву!  Предлагаю еще вешать наклейку на спины пешеходам, которые перешли дорогу не в том месте (что все переходите по правилам?))) Посмотреть хотелось бы, если бы вашим родителям, женам и самим клеймо повесили и как бы вы заговорили. Немова не оправдываю, но вполне понимаю, что у человека могли сдали нервы и стало обидно за такую оскорбительную наклейку: "мне плевать на всех..". Ведь это ему было не плевать, когда он отстаивал честь нашей страны и прославлял Родину.  :hi:

Если честно, мне пофигу на награды этого человека, я о нём узнал только из новостей и в связи с его поведением. И да, я не то, чтобы провинциал, тем не менее, ни разу не было нужды где-то кому-то мешать машиной. 
Касательно пешеходов, если они демонстративно игнорируют просьбу уйти с проезжей части - можно и прикрепить. Господа с наклейками на лобовом ведь не "случайно заехали", а вполне осознанно не торопятся исправить свой косяк.
И наконец, в чём причина "сдавших нервов"? Не в том ли, что кто-то откровенно плевал на окружающих и на ПДД?

Эх, Виталий, если бы всё так было просто. А если нет вариантов без машины? А если приспичит в пробке так, что терпеть не получается, тогда что? Ездить всегда только на общественном транспорте? Это далеко не всегда возможно.

Всегда возможно. Но не столь комфортно.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#193 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:52

Аяяй. Великий спортсмен. Славу стране, т.д, т.п. ЕдРо, вот это всё, более лучше одеваться. Шакалы, львы. Что за ерунда? Люди меняются, был спортсмен - нынче распускающая руки ряха.

Ну чёрт бы с ним - остановился, аварийка, дела неотложные. Но имей ты совесть и чувство стыда - раз нарушил, второй раз, что показательно, но так ведь ещё и в драку полез. Какой реакции вы хотели бы - понять и простить? Привлечь по закону - где там закон?

Не жаль абсолютно. Схлопотал заслуженно. Мало заслуг былых - надо оставаться человеком.

#194 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:56

А если нет вариантов без машины? А если приспичит в пробке так, что терпеть не получается, тогда что?
Коллега, можно ли ручаться, что вот именно приспичило край? или всё же чаще маскируются таким вот образом?

Ездить всегда только на общественном транспорте? Это далеко не всегда возможно.
Почему всегда? Надо просчитывать варианты.

#195 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:27

Коллега, можно ли ручаться, что вот именно приспичило край? или всё же чаще маскируются таким вот образом?

И маскируются и встать некуда. На это есть и ГИБДД и МАДИ. Можно даже самим сфотографировать и фотографию прислать. Придет штраф потом. Других вариантов я не вижу.

Всегда возможно. Но не столь комфортно.

Инвалидам тоже? Или Вы лично такси оплатите? 

#196 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:35

Совершенно верно. А когда подобные активисты придут захватывать гараж или парковку рядом с домом все рассуждения провинциалов поменяются на диаметрально противоположные.

Злорадствовать и радоваться по поводу подобного беззакония могут только недалекие люди.

P.S. К слову, чтобы наклеить наклейку, "активисты" выходят на проезжую часть вне пешеходного перехода. Что в свою очередь является нарушением ПДД. А также приводят автомобиль в состояние при котором становится невозможной его эксплуатация.

#197 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:59

Аяяй. Великий спортсмен. Славу стране, т.д, т.п. ЕдРо, вот это всё, более лучше одеваться. Шакалы, львы. Что за ерунда? Люди меняются, был спортсмен - нынче распускающая руки ряха.

Ну чёрт бы с ним - остановился, аварийка, дела неотложные. Но имей ты совесть и чувство стыда - раз нарушил, второй раз, что показательно, но так ведь ещё и в драку полез. Какой реакции вы хотели бы - понять и простить? Привлечь по закону - где там закон?

Не жаль абсолютно. Схлопотал заслуженно. Мало заслуг былых - надо оставаться человеком.

А что за ерунда и каким боком ЕР? Всё в кучу.)) А вы кто вообще- судья, главный моралист РФ? Кто вам право давал человека оскорблять и обзывать?  Мы видим лишь кусок конфликта, а что было с самого начала почему-то не выложили, что как бы намекает...

От вас не дождешься ни понимания, ни прощения, ни сочувствия, я и не надеюсь, ибо в психологии людей разбираюсь, всё выше написала, прочитайте и задумайтесь, может еще не поздно. Для начала нужно попробовать пожить в таких условиях и пособлюдать правила не только ПДД, но и соц. общежития. Легко быть правильными в др. условиях. Жизнь не состоит сплошь из правил и законов. И чаще всего их не соблюдают те, кто их придумывает.))) 

Витал пишет, что московская мода до них дошла, глупости пишет, просто условия меняются проживания, вот и нарушать приходится, при чем тут Москва, не москвичи же нарушают ПДД в г. Прохладный?))) 

А вот жена Немова по-другому конфликт описывает: http://lifenews.ru/news/185418

А представьте, что надо срочно в аптеку, беременную женщину токсикоз и рвота мучают и т.д. Сразу в окно долбать и наклейку вешать? Правильные вы наши. Меня надо было в каталажку тогда отвести, в электричке случилось такое во время беременности, и шел наряд милиции и увидел. :bad: Я формально нарушила правила приличия.  blush

Кстати, а что изменилось после появления движения Стоп-хам на дорогах? Можно теперь не работать тем,  кто за эту работу ответственный и получает зарплату или парковаться стало легче? :rolleyes: А- а- а... появление нового движения "Анти-стопхам"?  lol

#198 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:05

Совершенно верно. А когда подобные активисты придут захватывать гараж или парковку рядом с домом все рассуждения провинциалов поменяются на диаметрально противоположные.

Злорадствовать и радоваться по поводу подобного беззакония могут только недалекие люди.

P.S. К слову, чтобы наклеить наклейку, "активисты" выходят на проезжую часть вне пешеходного перехода. Что в свою очередь является нарушением ПДД. А также приводят автомобиль в состояние при котором становится невозможной его эксплуатация.

Угум, началось докапывание до места проживания и красных носков. Я уловил ваш посыл - москвичам тяжелее других живется, поэтому к ним нужен особый подход. А уж каково чиновникам и бывшим заслуженным деятелям спорта и культуры - так вообще туши свет.

А что за ерунда и каким боком ЕР? Всё в кучу.)) А вы кто вообще- судья, главный моралист РФ? Кто вам право давал человека оскорблять и обзывать?  Мы видим лишь кусок конфликта, а что было с самого начала почему-то не выложили, что как бы намекает...

От вас не дождешься ни понимания, ни прощения, ни сочувствия, я и не надеюсь, ибо в психологии людей разбираюсь, всё выше написала, прочитайте и задумайтесь, может еще не поздно. Для начала нужно попробовать пожить в таких условиях и пособлюдать правила не только ПДД, но и соц. общежития. Легко быть правильными в др. условиях. Жизнь не состоит сплошь из правил и законов. И чаще всего их не соблюдают те, кто их придумывает.))) 

Витал пишет, что московская мода до них дошла, глупости пишет, просто условия меняются проживания, вот и нарушать приходится, при чем тут Москва, не москвичи же нарушают ПДД в г. Прохладный?))) 

А вот жена Немова по-другому конфликт описывает: http://lifenews.ru/news/185418

А представьте, что надо срочно в аптеку, беременную женщину токсикоз и рвота мучают и т.д. Сразу в окно долбать и наклейку вешать? Правильные вы наши. Меня надо было в каталажку тогда отвести, в электричке случилось такое во время беременности, и шел наряд милиции и увидел. :bad: Я формально нарушила правила приличия.  blush

Кстати, а что изменилось после появления движения Стоп-хам на дорогах? Можно теперь не работать тем,  кто за эту работу ответственный и получает зарплату или парковаться стало легче? :rolleyes: А- а- а... появление нового движения "Анти-стопхам"?  lol

Прямым. Ибо ничего нового. БЧД, езжу как хочу, паркуюсь как хочу, членство в партии, руки распускаю - всё старо. 

В кучу, Светлана, как раз вы всё свалили. Заслуги человека на одном поприще и по лицам бить в другом случае, пусть даже провокаторов.

Жена Немова - лицо заинтересованное.

Знание психологии? По ощущениям, 90% взрослого населения считает себя прекрасными психологами.

С меня достаточно хорошего воспитания чтобы понимать, что такое хорошо, и что есть плохо.

Опять беременные женщины, аптеки - ну какой бред, таких случаев - один на 50.000, что вы их сюда приплетаете, неправильная вы наша? Детский сад.

Сообщение отредактировал Stansfield: 16 February 2016 - 17:06

#199 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:18

С меня достаточно хорошего воспитания чтобы понимать, что такое хорошо, и что есть плохо.

Да-да, очень заметно:

ну какой бред, таких случаев - один на 50.000, что вы их сюда приплетаете, неправильная вы наша? Детский сад.

Большие сомнения в хорошем воспитании, иначе понимали бы, что во всем мире существует уважение и к возрасту и к заслугам. Что просьба человеческая не вызвала бы такой агрессии. Вы оправдываете провокационное хамство студентов, которым Немов в папы годится. 

#200 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:30

Я уловил ваш посыл - москвичам тяжелее других живется, поэтому к ним нужен особый подход.

Когда Ваш гараж снесут, построенный ещё в бытность СССР, на Вашей улице запретят парковку, а на соседней сделают платную по 40 рублей в час, вы запоете еще и не так. Я помню как несколько лет назад несознательные граждане радовались платной парковке в Центре. И вижу чем это закончилось.

Большие сомнения в хорошем воспитании, иначе понимали бы, что во всем мире существует уважение и к возрасту и к заслугам. Что просьба человеческая не вызвала бы такой агрессии. Вы оправдываете провокационное хамство студентов, которым Немов в папы годится. 

Светлана, ну о чем вы! Достаточно руководствоваться революционным сознанием.

Заслуги человека на одном поприще и по лицам бить в другом случае, пусть даже провокаторов.

С провокаторами следует поступать соответственно.

#201 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:18

Да-да, очень заметно:

Не нужно демагогии. Зачем вы от своего же аргумента по поводу беременностей/аптек перескочили к возрасту и заслугам? Сколько вы видели реальных случаев, когда люди нарушали из-за острой необходимости? Опоздание на работу - недостаточный повод. А по тротуарам валят пачками, паркуются как хотят - толпами. У всех предынфарктное состояние?

Уважают за дела. Любой пожилой человек по умолчанию достоин уважения? Извините, я по умолчанию отношусь к пожилым вежливо, но без особого уважения, пока не пойму, что они реально достойны. Некий дефолтный пожилой людь просто родился раньше меня, и это недостаточный повод для уважения сходу, тем более что множество есть просто состарившихся хамов, чем и пользуются. Странно, что это нужно объяснять.

Ровно тоже самое и с Немовым - был олимпийский чемпион, стал знатный ЕдРос и хам. Судя по поведению.

Разумеется, у вас сомнения, ведь ваше воспитание позволяет оправдать хама, машущего кулаками, который явно остановился не от необходимости спасти кому-то жизнь.

Когда Ваш гараж снесут, построенный ещё в бытность СССР, на Вашей улице запретят парковку, а на соседней сделают платную по 40 рублей в час, вы запоете еще и не так. Я помню как несколько лет назад несознательные граждане радовались платной парковке в Центре. И вижу чем это закончилось.

Светлана, ну о чем вы! Достаточно руководствоваться революционным сознанием.

С провокаторами следует поступать соответственно.

А кто снесёт? Не такой ли дядька на чОрном жыпе, который клал с пробором даже на такие пустяки, как ПДД? Чутьё подсказывает, он это будет.

Чего так народ впрягся за Немова? Кому он нужен - повел себя как дурак, получил "известность". Кто виноват, кроме него самого?

Чего так все поносят СХ? Ну, плаченные, ну методы не особо хороши, так ведь не работает закон. На каждой улице по экипажу не стоит - пусть хоть так дурачатся, может, пробудят гражданское сознание в дополнительных процентах 3-5% населения.

Сообщение отредактировал Stansfield: 16 February 2016 - 19:20

#202 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:31

Парадоксальная у нас страна, вроде все хотят жить в правовом государстве, а нравится непонятные действия непонятных людей.

Стопхам этакие борцы (правда непонятно с чем). а слабо налепить наклейки на свои авто типа стоп хам и показать примером как нужно ездить по правилам? А то ведь в акции участвуют днем, а вечером хрен знает чем занимаются.

#203 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 21:55

Ровно тоже самое и с Немовым - был олимпийский чемпион, стал знатный ЕдРос и хам.

Ах вот оно что! ЕР корень зла оказывается. Так сразу и сказали бы:)

А кто снесёт? Не такой ли дядька на чОрном жыпе, который клал с пробором даже на такие пустяки, как ПДД? Чутьё подсказывает, он это будет.

Чутье обмануло как и в случае с парковкой. Снесут Ваши же при поддержке подобных хунвейбинов. А Вы, и Вам подобные будут тихо сопли на кулак наматывать.

Вы своей жене или ребенку в машине все дела делать скажете если приспичит? И искренне порадуетесь когда подобное существо наклеит Вам на Вашу машину после нарезания нескольких кругов для вынужденной остановки?

Чего так народ впрягся за Немова?

Потому что он всяко больше сделал для Родины нежели члены непонятной организации с мутными идеями. Подозреваю, что больше чем и Вы. Наверное народ всё-таки чует за кем правда.

Кому он нужен - повел себя как дурак, получил "известность". Кто виноват, кроме него самого? Чего так все поносят СХ? Ну, плаченные, ну методы не особо хороши, так ведь не работает закон. На каждой улице по экипажу не стоит - пусть хоть так дурачатся, может, пробудят гражданское сознание в дополнительных процентах 3-5% населения.

Неизвестно что было за кадром.

P.S. Так сразу и сказали бы! Поддерживаю, дескать, незаконные методы воздействия на нарушителей.

Стало быть к действиям ПС на Украине и купанию чиновников в мусорных бачках относитесь положительно?

#204 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 22:25

Ах вот оно что! ЕР корень зла оказывается. Так сразу и сказали бы :)

Чутье обмануло как и в случае с парковкой. Снесут Ваши же при поддержке подобных хунвейбинов. А Вы, и Вам подобные будут тихо сопли на кулак наматывать.

Вы своей жене или ребенку в машине все дела делать скажете если приспичит? И искренне порадуетесь когда подобное существо наклеит Вам на Вашу машину после нарезания нескольких кругов для вынужденной остановки?

Потому что он всяко больше сделал для Родины нежели члены непонятной организации с мутными идеями. Подозреваю, что больше чем и Вы. Наверное народ всё-таки чует за кем правда.

Неизвестно что было за кадром.

P.S. Так сразу и сказали бы! Поддерживаю, дескать, незаконные методы воздействия на нарушителей.

Стало быть к действиям ПС на Украине и купанию чиновников в мусорных бачках относитесь положительно?

Чо-то поднадоедает в Капитана очевидность играть.

1. Да, в ЕР большое кол-во жулья, беспринципных карьеристов и т.д. Куда пальцем не ткни - как не сволочной руководитель чего-нибудь, так в ЕР. Вы не заметили, что ЕР в последние годы приобрела грязноватый оттенок, равно как и её члены? Не парии, но и уважения по умолчанию не вызывают точно.

2. Не, уважаемый, такие хунвейбины ничего не снесут - они годны для поиграть на камеру. Сносят в своих интересах важные дядькИ, на чёрных джипах и при прочих атрибутах. Всерьёз спорить с этим даже смешно. А ярлыки про "Вы и Вам подобные" себе клейте, на лоб - мы с вами незнакомы и выводы делать морального права у вас нет.

Идиотский пример. Ничего мне не наклеют. Во-первых, потому что я пройдусь пешком, но не нарушу. Во-вторых, если справедливо попросят отъехать - отъеду, а не полезу бычить.

3. Молодец. Некто Шикльгрубер величие Германии вернул, хоть и ненадолго. Надо было былые заслуги зачесть к 1945му.

Вы за народ не болтайте чепухой, нагло это. Никакой единогласной поддержки Немова нет, скорее ситуация похожа на обратную - это ваше мнение в меньшинстве.

4. Неизвестно. Ещё раз пересмотрел видео - хамло как он есть. В драку полез, оскорблений в его адрес не было. Я и не знал, что это какой-то Немов - просто наглый состоятельный гражданин, не владеющий собой. В СХ регулярно такие появлялись раньше (не слежу особо). Прёт по тротуару и назад не сдаст - ему надо, он прав, расступись. Удивительная способность при абсолютной неправоте бычить. Запредельно непонятное для меня поведение.

Раньше не поддерживал категорически. И теперь не поддерживаю, но уже понимаю. Только до конца надо было идти, пассионарности не хватило - революция, так до упора. А то одно ворье сменили на другое, самим взять власть в руки мужества не хватило. Теперь и живут хуже, и на новые "подвиги" неспособны.

P.S. Когда у меня под окнами новостройного дома стали незаконно пихать гаражи, я пободался с администрацией района и победил. Гаражи снесли. Земли - не под гаражное строительство застройку, вот и нечего ради удобства своей жо. ставить в жилой зоне гаражи. Видимо, я - хунвейбин.

Сообщение отредактировал Stansfield: 16 February 2016 - 22:28

#205 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 22:52

Вы не заметили, что ЕР в последние годы приобрела грязноватый оттенок, равно как и её члены? Не парии, но и уважения по умолчанию не вызывают точно.

Не заметил. Как была так и осталась.Разве что кое-кого сажать стали.

Идиотский пример. Ничего мне не наклеют. Во-первых, потому что я пройдусь пешком, но не нарушу. Во-вторых, если справедливо попросят отъехать - отъеду, а не полезу бычить.

Да ладно. Куда отъедите-то если мест нет? Пусть ребенок, жена дела в машине делают?

Никакой единогласной поддержки Немова нет, скорее ситуация похожа на обратную - это ваше мнение в меньшинстве.

Как посчитали? Так же как на "активном гражданине" голоса подсчитывают? Тогда неудивительно.

Ещё раз пересмотрел видео - хамло как он есть. В драку полез, оскорблений в его адрес не было. Я и не знал, что это какой-то Немов - просто наглый состоятельный гражданин, не владеющий собой. В СХ регулярно такие появлялись раньше (не слежу особо). Прёт по тротуару и назад не сдаст - ему надо, он прав, расступись. Удивительная способность при абсолютной неправоте бычить. Запредельно непонятное для меня поведение.

Делать выводы по поводу смонтированного видео это зачет.

Раньше не поддерживал категорически. И теперь не поддерживаю, но уже понимаю. Только до конца надо было идти, пассионарности не хватило - революция, так до упора. А то одно ворье сменили на другое, самим взять власть в руки мужества не хватило. Теперь и живут хуже, и на новые "подвиги" неспособны.

Что понимаете?

Когда у меня под окнами новостройного дома стали незаконно пихать гаражи, я пободался с администрацией района и победил. Гаражи снесли. Земли - не под гаражное строительство застройку, вот и нечего ради удобства своей жо. ставить в жилой зоне гаражи. Видимо, я - хунвейбин.

Ну и замечательно. Машинку свою где ставите? 

#206 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:16

Не заметил. Как была так и осталась.Разве что кое-кого сажать стали.

Да ладно. Куда отъедите-то если мест нет? Пусть ребенок, жена дела в машине делают?

Как посчитали? Так же как на "активном гражданине" голоса подсчитывают? Тогда неудивительно.

Делать выводы по поводу смонтированного видео это зачет.

Что понимаете?

Ну и замечательно. Машинку свою где ставите? 

1. Ну и? Что сказать-то хотите? Вы докопались до ЕР, а я привел её как частый атрибут "хозяина жизни".

2. Божечки мой, выдумали один ЧАСТНЫЙ случай, как Гаечка, и считаете теперь его аргументом. Неужели все, кто фигурировал в СХ, торопились по тротуарам на неотложные дела с детьми и в больницу? Да какая, к черту разница, какие у них там дела - если вы в кустах посреди улицы присядете, а вам замечание сделают, вы тоже в драку полезете и скажите, что "надо не замечания мне делать, ..., а на правовом уровне бороться - чтобы на каждом углу уборная была!" Так?

3. А вы как? Я лично комментарии в обсуждениях почитал из интереса - в самом худшем (для вас) случае, 60/40, а так-то и побольше за СХ в конкретной ситуации.

4. Ууу, теория заговоров и подстав - не просто попросили отъехать, а провоцировали прямо на драку! Вы в интересном мире живёте. Тот, в котором я, попроще - здесь горстка балбесов неспособна устроить сложносочинённый спектакль.

5. Понимаю их желание воспользоваться незаконными действиями, когда законные не работают.

6. Конечно, замечательно. Наглецам надо бить по рукам. На парковке.

#207 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:43

Можно даже самим сфотографировать и фотографию прислать. Придет штраф потом. Других вариантов я не вижу.
А Вы знаете механизм, который обеспечит рассмотрение этих фотографий и наказание нарушителей? Нету такого механизма. Вдобавок к этому поднимется вой, что-де "низя фотать маё афто, я разрешение не давал, а уж тем более рассылать ево". Нет?

И маскируются и встать некуда.
Давайте будем честны: в основном маскируются. В подавляющем большинстве. Потому как мест, где можно легально отлить, особенно около дороги в "узком месте", нету от слова совсем.

Инвалидам тоже?
Для инвалидов всё ж есть свои парковки. 

Света, а давай не будем давать таких вот оценок? А то ведь и я могу то же про твои доводы аналогично высказаться?

Так вот. Не считаешь, что "приходится нарушать" -- гнилая отмазка? Воровать в магазине тоже, значит, можно? "Не мы такие -- жизнь такая"? А ещё есть другая: "Этот может, а почему мне нельзя?". Напридумывать оправданий своим нарушениям можно сколько угодно, порядка от этого больше не станет, странно, что ты этого не понимаешь.

А про нарушения ПДД я выше сказал: пока ветер с Москвы не подул про тротуары, у нас они не рассматривались как част проезжей части дороги. Ну вот такие мы тут дремучие, да.

ЧСХ, когда велись жаркие споры насчёт детских кресел, многие столичные  жители поучали меня с умным видом, что-де ПДД обчие, и нефиг в обчем. Вот и нефиг.

А представьте, что надо срочно в аптеку, беременную женщину токсикоз и рвота мучают и т.д.
А это только у Немова так? Я возил свою жену, и не только. А Скорая на что, если уж так?

во всем мире существует уважение и к возрасту и к заслугам
Увы Вам, возраст и заслуги не дают права нарушать ни ПДД, ни другие общественные нормы. За заслуги и возраст уступят очередь в поликлинике.

Когда Ваш гараж снесут, построенный ещё в бытность СССР, на Вашей улице запретят парковку, а на соседней сделают платную по 40 рублей в час, вы запоете еще и не так.
Какое это имеет отношение к хамам на дороге?

Вы своей жене или ребенку в машине все дела делать скажете если приспичит?
Всегда говорю: предупреждайте заранее.  их у меня, бывает, укачивает. Ничего, нахожу выход.

Куда отъедите-то если мест нет?
А куда ехали вообще?

#208 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:00

Инвалидам тоже? Или Вы лично такси оплатите? 

Если у инвалидов есть деньги на машину, найдутся и на такси. Или вы о тех "инвалидах", у которых от инвалидности только наклейка на стекле да привычка парковаться на местах для инвадидов? :hi: 

Как правило, захватывать приходят не хунвэйбины, а вполне себе ЧОПы и ФССП. 

Вообще меня удивляет такая реакция на логичное, в общем-то, требование соблюдать ПДД и не мешать жить другим участникам дорожного движения. Не нравятся проекты кремляди? Ок, не давай им повода - не паркуйся где ни попадя. Это не сложно. Всё остальное - оправдания своих косяков. 

3. Молодец. Некто Шикльгрубер величие Германии вернул, хоть и ненадолго. Надо было былые заслуги зачесть к 1945му. Вы за народ не болтайте чепухой, нагло это. Никакой единогласной поддержки Немова нет, скорее ситуация похожа на обратную - это ваше мнение в меньшинстве.

Сравнение вообще не в тему. Этот человек построил в Германии социальное государство, о котором большинство здесь только рассуждает. И дороги в Калининградской области, которые до сих пор лучше изрядной части прочих дорог в России. А что сделал спортсмен? Заработал себе на БЧЖ? Он ведь не спортсмен-любитель, для которого это хобби. Он профессионал, который тренился ради СВОИХ амбиций на государственные деньги. И получал от государства (из наших налогов) более, чем. Я хз, что там Немов сделал для Родины (для какой - тоже вопрос), но для народа он не сделал ровным счётом нифига. Это не учёный, не писатель и поэт, музыкант, не философ - это спортсмен. Откуда к нему такой пиетет у некоторых? unknown  

Сообщение отредактировал Raubritter: 17 February 2016 - 12:01

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#209 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:26

А Вы знаете механизм, который обеспечит рассмотрение этих фотографий и наказание нарушителей? Нету такого механизма. Вдобавок к этому поднимется вой, что-де "низя фотать маё афто, я разрешение не давал, а уж тем более рассылать ево". Нет?

Как это нету когда есть и во всю штрафуют.

Давайте будем честны: в основном маскируются. В подавляющем большинстве. Потому как мест, где можно легально отлить, особенно около дороги в "узком месте", нету от слова совсем.

Так фотографируйте и в ГАИ отправляйте.

Для инвалидов всё ж есть свои парковки. 

Есть-то они есть. Только кто на них стоит?

Света, а давай не будем давать таких вот оценок? А то ведь и я могу то же про твои доводы аналогично высказаться? Так вот. Не считаешь, что "приходится нарушать" -- гнилая отмазка? Воровать в магазине тоже, значит, можно? "Не мы такие -- жизнь такая"? А ещё есть другая: "Этот может, а почему мне нельзя?". Напридумывать оправданий своим нарушениям можно сколько угодно, порядка от этого больше не станет, странно, что ты этого не понимаешь. А про нарушения ПДД я выше сказал: пока ветер с Москвы не подул про тротуары, у нас они не рассматривались как част проезжей части дороги. Ну вот такие мы тут дремучие, да. ЧСХ, когда велись жаркие споры насчёт детских кресел, многие столичные  жители поучали меня с умным видом, что-де ПДД обчие, и нефиг в обчем. Вот и нефиг.

Э... нет. Вы в Москве давно были? Так не захочешь и нарушишь. Да и "активисты" подходят далеко не к всякому автомобилю.

Витал, вот Вы куда будете ставить свой автомобиль если на Вашей улице запретят парковку, а на соседней можно будет ставить, но только за деньги?

А это только у Немова так? Я возил свою жену, и не только. А Скорая на что, если уж так?

А то что гражданин использует частный транспорт уменьшая нагрузку на государственную структуру это как?

Какое это имеет отношение к хамам на дороге?

Очень просто. Подобные "активисты" онанисты появятся тут же во дворах.

Всегда говорю: предупреждайте заранее.  их у меня, бывает, укачивает. Ничего, нахожу выход.

Вы не сказали какой выход найдете.

P.S. А вообще, Витал, Вы меня разочаровали. Странно, что я, живя в столице, проблемы в Вашем регионе вижу, а Вы проблем в столице не видите. А они есть и проблемы это не малые. При это странно странно, что Вы не против потакать прихотям платных провокаторов которым не нравится сегодня одно, а завтра другое и которые не имеют ни прав ни документов на свои действия. Вот это для меня действительно странно.

А куда ехали вообще?

Куда-то ехали. Может из больницы, может в гости, какая разница? 

#210 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:38

Ууу, теория заговоров и подстав - не просто попросили отъехать, а провоцировали прямо на драку! Вы в интересном мире живёте. Тот, в котором я, попроще - здесь горстка балбесов неспособна устроить сложносочинённый спектакль.

Только если поверхностно рассматривать, то да.

А вы как? Я лично комментарии в обсуждениях почитал из интереса - в самом худшем (для вас) случае, 60/40, а так-то и побольше за СХ в конкретной ситуации.

Я тоже:)

6. Конечно, замечательно. Наглецам надо бить по рукам. На парковке.

Это я понял. Машинку свою где ставите? Вы как-то не ответили на вопрос.

Вообще меня удивляет такая реакция на логичное, в общем-то, требование соблюдать ПДД и не мешать жить другим участникам дорожного движения. Не нравятся проекты кремляди? Ок, не давай им повода - не паркуйся где ни попадя. Это не сложно. Всё остальное - оправдания своих косяков. 

Соответствующий вопрос. Где будете парковаться при запрете парковки на улице и при отказе в получении резидентного разрешения?

Яндекс.Метрика