Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СтопХам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 265

#211 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:22

Эх товарищи из Москвы, не пойму я Вас. Думаете, только у Вас пробки и остановиться негде? Ошибаетесь. А правила нужно соблюдать. Нет возможности, ищите способы по-средствам. Не можете найти или средства не позволяют, меняйте среду обитания. Не желаете менять среду, так следуйте правилам, а не диктуйте их!

Ну и ментальность наша, либо в грязь втоптать, либо за бога почитать за заслуги. Среднего не дано? Просто быть Человеком. На запад посмотрите. Там любых Заслуженных за нарушения закона быстро под суд, неприкасаемых нет. 

Тех же ипотечников послушаешь.. Ну залезли в кабалу. Причем тут Все? Почему бюджет должен компенсировать? Хотите в центре жить - выкручивайтесь. Не можете, добро пожаловать в Россию - она большая, знаете ли. Сколько в Москве однушка стоит, в другом городе шикарную квартиру купить.

Жил я тоже в историческом центре города. Чтоб расшириться, пришлось на окраину переезжать. Захотел отсутствие проблем с парковкой и площадь больше, за город переехал. И никаких ипотек.

Сообщение отредактировал manyak: 17 February 2016 - 13:23

#212 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 14:35

Как это нету когда есть и во всю штрафуют
Навроде, только сейчас чего-то там предлагают. Нет?

Только кто на них стоит?
Ну, и? Пусть и дальше стоят?

Вы в Москве давно были? Так не захочешь и нарушишь.
А я и не спорю, такое не только в столице. Вопрос в другом: если  принять как неизбежное и естественное массовые нарушения, то тогда и ПДД к чёртовой бабушке?

вот Вы куда будете ставить свой автомобиль если на Вашей улице запретят парковку, а на соседней можно будет ставить, но только за деньги?
Понимаете, коллега, как это коррелирует с ездой по тротуару?

гражданин использует частный транспорт уменьшая нагрузку на государственную структуру это как?
Никак. Хочешь с привилегиями -- вызывай Скорую. Иначе шуруй как и все.

Вы не сказали какой выход найдете.
Ну как какой? В туалет перед выездом. Если укачало, что ж, вот кулёк. А вот чем оправдать езду по тротуару?

я, живя в столице, проблемы в Вашем регионе вижу, а Вы проблем в столице не видите. А они есть и проблемы это не малые. При это странно странно, что Вы не против потакать прихотям платных провокаторов которым не нравится сегодня одно, а завтра другое и которые не имеют ни прав ни документов на свои действия. Вот это для меня действительно странно.
Ничего странного. Я, кстати, не защищаю провокаторов, я негодую насчёт привилегированных нарушителей. Если гражданин едет по ПДД, разве до него докапываются те же стопхамовцы?

Куда-то ехали. Может из больницы, может в гости, какая разница? 
Выходит, знали и маршрут, и примерное время.

Машинку свою где ставите?
Скажу за себя. Не в лом пройтись лишнюю сотню метров. 

Форум не место для дискуссий!

#213 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:07

Только если поверхностно рассматривать, то да.

Я тоже :)

Это я понял. Машинку свою где ставите? Вы как-то не ответили на вопрос.

Соответствующий вопрос. Где будете парковаться при запрете парковки на улице и при отказе в получении резидентного разрешения?

Какой вы интересный. Полные факты вам также неизвестны, как и мне. Мы оба домысливаем их. Однако ваши доводы о больном сердце или НЕОТЛОЖНОЙ необходимости отлить разумному человеку покажутся несравненно менее вероятными, чем обычное, привычное нам, к сожалению, хамство.

Ну а раз вы тоже, я тоже - чего вы так уверенно от имени "народа" вещаете?

Где место оказывается вечерами. Бывает, ставлю далековато, приходится пройтись метров 100. У нас дворы неогражденные, поэтому ездит всякий, машины бросают на целые месяцы. Тоже хамство, кстати. Одно могу точно сказать - на зеленой зоне и на тротуарах никогда не бросаю машину.

И раз уж речь зашла о - фотографировал и отправлял в ГИБДД вот этих чудаков на букву М, которые пихают машины на газоны у меня под окном. ГИБДД шлёт в МВД, оттуда ответ - нет норм права (не помню точно формулировку, но суть в этом), в соответствии с которыми можно наказать человека. Расскажите мне ещё про букву закона. 

#214 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:51

Чего так народ впрягся за Немова? Кому он нужен - повел себя как дурак, получил "известность". Кто виноват, кроме него самого?

Да не столько за Немова народ впрягся,сколько за "право" своё быть выше "быдла",стоящего в пробке,наматывающего круг за кругом в поисках свободного парковочного места и т.д.Они то "небыдло"--пробку объедут по тротуару,разгоняя пешее "быдло" клаксоном,припаркуются вторым-третьим рядом и т.д.,при этом найдут себе тысячу оправданий *хотя перед кеми им,"небыдлу",оправдываться... 

ZOV

#215 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:25

ГИБДД шлёт в МВД, оттуда ответ - нет норм права (не помню точно формулировку, но суть в этом), в соответствии с которыми можно наказать человека.

В Спортлото еще напишите. Правильный ответ пришел. Парковка на газонах вне юрисдикции ГАИ. Жалуйтесь участковому или в местную администрацию. Вот я и рассказал Вам про букву закона. Весьма странно, что Вы этого не знали.

Где место оказывается вечерами. Бывает, ставлю далековато, приходится пройтись метров 100. У нас дворы неогражденные, поэтому ездит всякий, машины бросают на целые месяцы. Тоже хамство, кстати. Одно могу точно сказать - на зеленой зоне и на тротуарах никогда не бросаю машину.

То есть за парковку не платите. А я-то думал вот сознательный гражданин, владелец народного гаража... Понятненько...

Что будете делать когда платить за парковку придется?

Ну а раз вы тоже, я тоже - чего вы так уверенно от имени "народа" вещаете?

Наверное потому, что я в Москве живу и многое вижу своими собственными глазами, а не только по ТВ. Знаю как в центре с парковкой дела обстоят и почему некоторые машины не эвакуируют не при каких условиях и наклейки на них не клеят. Наверное по этому:)

Вот почему Вы лично за дурно пахнущий проект впряглись мне действительно непонятно.

Какой вы интересный. Полные факты вам также неизвестны, как и мне. Мы оба домысливаем их.

Мне неоднократные факты подтасовок сторонников этой непонятной организации известны. А Вам похоже нет.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#216 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:51

А вот чем оправдать езду по тротуару?

Да ни чем. Разве что если нет возможности по-другому попасть в определенное место или это совсем не является тротуаром.

Навроде, только сейчас чего-то там предлагают. Нет?

Нет. Штрафуют и уже некоторые добропорядочные граждане получили проблемы из-за своих жалоб. Так как их паспортные данные становились известны нарушителям.

Ну, и? Пусть и дальше стоят?

И будут стоять. Потому что узнать инвалид или нет человек может только кто? Правильно. Только лицо имеющее на это полномочия. А никак не кучка не пойми кого.

Понимаете, коллега, как это коррелирует с ездой по тротуару?

А никак. По тротуару не надо ездить.

А я и не спорю, такое не только в столице. Вопрос в другом: если  принять как неизбежное и естественное массовые нарушения, то тогда и ПДД к чёртовой бабушке?

Наказывать рублем. А перед этим разобраться почему нарушают. Если запретить парковку в округе у социального объекта волей-неволей граждане будут нарушать.

Никак. Хочешь с привилегиями -- вызывай Скорую. Иначе шуруй как и все.

Как все это со сломанной ногой в общественном транспорте? Или такси вызвать? Денег-то у всех в Москве полно наверное. Так?

Ну как какой? В туалет перед выездом. Если укачало, что ж, вот кулёк.

Если в дороге приперло по малой (большой) нужде тоже в кулек? Супруга тоже? Круто что. Спасибо за совет:)

Ничего странного. Я, кстати, не защищаю провокаторов, я негодую насчёт привилегированных нарушителей. Если гражданин едет по ПДД, разве до него докапываются те же стопхамовцы?

Да. И не один раз. Другой вопрос какие основания имеет кучка ушлепков имеет основания это делать?

Выходит, знали и маршрут, и примерное время.

Всё относительно. Можно в пробку на пусто месте встрять. Я раз на 2 часа в 2 часа ночи встал.

Скажу за себя. Не в лом пройтись лишнюю сотню метров. 

Вы меня не поняли. Там, где лишняя сотня метров, мест для вас нет. У вас вариант или ставить в на платную парковку в 100 метрах, если там места будут, или вообще не ставить.

P.S. А говорите понимаете, что и как с парковкой. Выходит не понимаете. Проблема не только в том, что паркуются хрен знает как, а в том что мест для парковки мало того, что катастрофически не хватает, так ещё и имеющиеся места режутся и из них делаются ведомственные парковки. Плюс уплотнительная застройка.

#217 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:59

Разве что если нет возможности по-другому попасть в определенное место или это совсем не является тротуаром.
Это массовое явление? или наоборот, подавляющее большинство тротуарных ездунов  как есть те самые хамы? 

И будут стоять. Потому что узнать инвалид или нет человек может только кто? Правильно. Только лицо имеющее на это полномочия. А никак не кучка не пойми кого.
Хрен с ней -- этой кучкой. Есть данные, что они докопались до гражданина, не нарушившего ПДД?

По тротуару не надо ездить.
Даже если олимпийский чемпион?

Наказывать рублем. А перед этим разобраться почему нарушают. Если запретить парковку в округе у социального объекта волей-неволей граждане будут нарушать.
Вот я и говорю: силён наш народ насчёт дули в кармане, только после начинает вопить, дескать, "а чё я, все так делают!". Если некуда ставить машину, значит ли это, что именно на ней нужно край ехать?

Как все это со сломанной ногой в общественном транспорте?
А нога где сломалась? Чем Скорая не устраивает?

И да, такси тоже вариант.

Если в дороге приперло по малой (большой) нужде тоже в кулек? Супруга тоже? Круто что.
Коллега, ну не надо крайностей! Вот так вот резко и ажнемогу?

Другой вопрос какие основания имеет кучка ушлепков имеет основания это делать?
Ничуть не меньшие, чем тот ушлёпок, что плевал как на ПДД, так и на окружающих.

на 2 часа в 2 часа ночи встал
Ну, за два часа не обделаешься. И опять же, процент таких "сцыкунов" среди неправильно припарковавшихся?

Вы меня не поняли. Там, где лишняя сотня метров, мест для вас нет. У вас вариант или ставить в на платную парковку в 100 метрах, если там места будут, или вообще не ставить.
Если вариант только платная, и нужно быть именно на машине, то да. Платная парковка.

Проблема не только в том, что паркуются хрен знает как, а в том что мест для парковки мало того, что катастрофически не хватает, так ещё и имеющиеся места режутся и из них делаются ведомственные парковки. Плюс уплотнительная застройка.
Да всё понимаю. Это Вы никак не поймёте, что эти проблемы никак не внезапно появляются; люди едут, прекрасно осознавая, что негде им встать нормально.  

Форум не место для дискуссий!

#218 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:23

Вот почему Вы лично за дурно пахнущий проект впряглись мне действительно непонятно.
Я таки думаю, за этих персонажей никто не впрягается. Раздражает скорее хамство их оппонентов. И если "СХ" и "львапротив" чмырить, то за провластность и проплаченность, а не за то, что мешают некоторым гражданам косячить. 

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#219 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:34

Хрен с ней -- этой кучкой. Есть данные, что они докопались до гражданина, не нарушившего ПДД?

Есть конечно. А что?

Это массовое явление?

Не массовое, но такое есть.

Даже если олимпийский чемпион?

В случае крайней необходимости можно. И Вам, и мне, и даже олимпийскому чемпиону.

Вот я и говорю: силён наш народ насчёт дули в кармане, только после начинает вопить, дескать, "а чё я, все так делают!". Если некуда ставить машину, значит ли это, что именно на ней нужно край ехать?

Иногда вариантов нет.

А нога где сломалась? Чем Скорая не устраивает? И да, такси тоже вариант.
Где-то сломалась. На такси в травмпункт, а потом к врачу. И потом несколько раз к врачу на осмотр. Смотрю у Вас кучеряво народ живет.

Коллега, ну не надо крайностей! Вот так вот резко и ажнемогу?

Всяко бывает.

Ничуть не меньшие, чем тот ушлёпок, что плевал как на ПДД, так и на окружающих.

Плевал или нет не Вам решать и не мне. Суд должен решать роде как. А не кучка известно чего.

Ну, за два часа не обделаешься. И опять же, процент таких "сцыкунов" среди неправильно припарковавшихся?

Если водитель сидит в машине это не парковка. Это остановка или стоянка. Или я в машине в пробке тоже припаркован?

Если вариант только платная, и нужно быть именно на машине, то да. Платная парковка.

У Вас рядом с домом? Будете туда ставить? О кей, запомним для истории:)

P.S. Если что разговор велся о платной парковке около дома.

Я таки думаю, за этих персонажей никто не впрягается. Раздражает скорее хамство их оппонентов. И если "СХ" и "львапротив" чмырить, то за провластность и проплаченность, а не за то, что мешают некоторым гражданам косячить. 

Да это понятно. Никто нарушителей не оправдывает. Но наказывать их нужно по закону не так ли? Или хотя бы стикер не лобовое клеить, верно? Достаточно на заднее стекло, верно? Но почему-то это не делается. Парализуется движение, создается пробка, пока водитель счищает наклейку или ждет полицию, не так ли? Вопрос зачем?

#220 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:35

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#221 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:01

Другой вопрос какие основания имеет кучка ушлепков имеет основания это делать?

Это главный вопрос.

И таки да пока  вина не доказана  водитель ПРАВ! У стопхамовцев нет совершенно никаких полномочий и собственно любой до кого они докапываются НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШИТЕЛЕМ. Что бы кому не казалось.

#222 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:05

И таки да пока  вина не доказана  водитель ПРАВ! У стопхамовцев нет совершенно никаких полномочий и собственно любой до кого они докапываются НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШИТЕЛЕМ. Что бы кому не казалось.

Я тоже так думаю. Тем, кто думает иначе, было бы неплохо съездить на экскурсию в Украину. С ПС познакомится поближе, глядишь и понимание отпустит.

#223 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:23

То есть за парковку не платите. А я-то думал вот сознательный гражданин, владелец народного гаража... Понятненько...

Что будете делать когда платить за парковку придется?

Мне неоднократные факты подтасовок сторонников этой непонятной организации известны. А Вам похоже нет.

А участковый не относится к МВД? Он в какой-то другой структуре?

Два гаража у меня, но сейчас далеко от дома. Налоги плачу, членские взносы плачу. Если в отпуск уезжаю или в командировку, машина в одном из них живет, никаких проблем не создаю. Я сознательный гражданин. В чем суть вашего вопроса?

Почему я должен перед вами, оправдывающим хамло, оправдываться и опровергать ваши наезды? Что вы все меня уесть пытаетесь - проследите за собой, в конце концов - оправдываете каких- м.ков абсолютно идиотскими аргументами. То у всех инфаркт, то всем надо - вы вообще думаете, что говорите, каков уровень этих аргументов?

Думаете, начну парковаться на газонах? Не судите по себе.

Задрали вы своими наклейками и буквоедством, попахивающим отмазами для собственной совести. Верещите, как будто вам молотком лобовик проломили. Ах, какая несправедливость - я нагло нарушаю, мне наклейку налепили - даже по видео понятно, что сдирается она без особых проблем. Начните в суд подавать, если вам кто-то одежду случайно на улице испачкает.

Сообщение отредактировал Stansfield: 17 February 2016 - 20:32

#224 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:53

Ах, какая несправедливость - я нагло нарушаю

Вы не ответили на вопрос, а с чего взяли молодые люди про нарушение?

Есть четкое деление кто и при каких обстоятельствах выносит решение о правонарушении. Может эта машина четвертым рядом стоящая принадлежит одной из гослужб выполняющих важное государственное задание. И че нужно всем дебилам на районе показывать удостоверение и пояснять что на задании?

#225 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:12

Есть четкое деление кто и при каких обстоятельствах выносит решение о правонарушении. Может эта машина четвертым рядом стоящая принадлежит одной из гослужб выполняющих важное государственное задание. И че нужно всем дебилам на районе показывать удостоверение и пояснять что на задании?

Может спецслужба. А может инфаркт. А может отлить срочно. Давайте придумаем ещё вариант про инопланетян, лишь бы только оправдать действия бедного немова, которому придется теперь отмываться - 10 минут на автомойке стекло и пару-тройку недель свой имидж в медиа.

Начало вон положено - у него в машине ребенок испугался, он жену ждал и т.д. Ну все, черт подери, кругом виноваты, кроме самого немова.

Выполз из машины кулаками махать - ну и махал бы кулаками да стальными яйцами до конца. А то когда выгодно кулаками - там машем, если нет - лезем под сень закона, "они провокаторы и действуют вне рамок закона! Надо было вызывать ДэПэЭс!" Да. И ждать час. Пока этот дядька дела свои сделает и свалит, заодно поржет над "челядью и лошарами", которые вякают там чо-то.

#226 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:32

А простите, когда на улице двое одного ногами забивают, или гражданин затейливым устройством в двери машины ковыряется (а то просто выбивает кирпичом стекло и магнитолу выцарапывает), тоже надо подождать, пока милиционер вынесет постановление о правонарушении?

Мне вот очевидно, что стоящая вторым-третьим рядом на "аварийке", пролетающая на красный свет светофора или едущая по встречной полосе машина нарушает ПДД, или другими словами совершает административное правонарушение. Другое дело, что штрафовать за это правонарушение я не имею права (но, собсно, и не рвусь это делать). СтопХам вроде тоже никого не штрафует. А нарушителям, ратующим за непременно "законное" наказание нарушений я бы рекомендовал не бычить, а подать на СтопХам в суд за их "нападения" и наклейки. Если суд решит что СХ нарушили какой-то закон, то они и понесут за это законное наказание, так тому и быть.

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#227 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:59

Не осилил полностью. Минуты до 4й. Сотня причин, большая часть из которых призвана оправдать наглецов благодаря сомнительной трактовке отдельных положений кодексов.

Как, кстати, дела обстоят с умышленно нанесенными водятлами телесными повреждениями товарищам из СХ? Находятся ли их действия в рамках правового поля?

#228 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 06:53

нарушает ПДД, или другими словами совершает административное правонарушение

Простите. если у вас нет полномочий выносить решения о штрафе(то есть признавать виновным) то счего так лихо выносите решение? Более даже у инспекторов по некоторым нарушениям нет таких полномочий и решение выносит суд.

Почему это так?

А то когда выгодно кулаками - там машем, если нет - лезем под сень закона,

Зайдем с другой стороны. Наклейки значит "по понятиям" клеить норм. а как по роже кулаком огреб так бегом в полицию. Под сень закона.

гражданин затейливым устройством в двери машины ковыряется

Вот не поверите, но чуть больше месяца назад знакомый вскрывал свою машину. Банально закрылась с ключом в салоне.

на улице двое одного ногами забивают

Ага, стопхамовца пинают. Мне вот интересны ваши действия по этому поводу. Я так в таких случаях в полицию звоню.

Сообщение отредактировал Ecomp: 18 February 2016 - 06:54

#229 blinckof

blinckof

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 07:19

Стопхамовец тоже ничего такого не совершает, пока его вина не доказана, разве нет?)

Стопхамовец делает замечание, сначала устно, потом письменно)) Штраф или какое другое наказание он не выносит "обвиняемому")

#230 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 07:48

пока его вина не доказана

пока нет заключения компетентного органа власти он не не является правонарушителем.

#231 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 08:18

Стопхамовец тоже ничего такого не совершает, пока его вина не доказана, разве нет?)
Стопхамовец делает замечание, сначала устно, потом письменно)) Штраф или какое другое наказание он не выносит "обвиняемому")

Вы офигели что ли? Этак если вас и вашу жену группа фанатов какого-то движения обоссыт прилюдно тоже ничего особенного. Высохните и дальше пойдете.
А супруге объясните, что ничего особенного.

#232 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 08:25

У вас, граждане-товарищи, очень короткая память. Как у рыбки прям. Забываете с чёго события на Украине начались и когда "онижедети" появились. Ну да ладно, ещё протрезвеете, главное чтобы поздно не было.
P.S. К слову подобные действия активистов в Белоруссии наказываются административным штрафом. Около 300 долларов вроде. Вот ведь парадокс.

#233 Ecomp

Ecomp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:11

активистов в Белоруссии

Ну, Вы сравнили, там страна маленькая и закона хватает на всех. У нас страна большой. То байкеры патриотизм и порядок наводить помогают, то "ихние" и т.д. и т.п.

#234 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:29

Как, кстати, дела обстоят с умышленно нанесенными водятлами телесными повреждениями товарищам из СХ? Находятся ли их действия в рамках правового поля?

А как же. Побои нанесены в состоянии аффекта в результате провокационных действий потерпевшего. Какое-то х-ло на относительно чистую машину наклейку оскорбительного содержания клеит. Как тут из себя не выйти?

#235 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:36

А как же. Побои нанесены в состоянии аффекта в результате провокационных действий потерпевшего. Какое-то х-ло на относительно чистую машину наклейку оскорбительного содержания клеит. Как тут из себя не выйти?

Может, пусть суд установит и накажет виновных тогда? Чо за двойные стандарты? Вам выше в ветке эту мысль многократно донесли.

Ема, сравнения пошли - инфаркт уже неактуален с испуганной жаной-дитями. "Не прокатило, вычеркиваю". 

Нет аргументов - переход на истеричное нагнетение, теперь жану мало испугать стуком в окошко и просьбой отъехать, надо совершить на неё акт уринирования.

Позволю себе цитату:

"..., ...!" Сергей Лавров.

Сообщение отредактировал Stansfield: 18 February 2016 - 10:39

#236 blinckof

blinckof

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:44

пока нет заключения компетентного органа власти он не не является правонарушителем.

Это ведь и к тем и к тем относится?)

#237 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:19

P.S. К слову подобные действия активистов в Белоруссии наказываются административным штрафом. Около 300 долларов вроде. Вот ведь парадокс.

РБ лучше не поминать всуе. Там о правах граждан вообще говорить не приходится - мусорам и в целом государству закон не писан, а если писан, то исключительно выгодный Системе. Тот случай, когда в России жить лучше, чем где-то.

Сообщение отредактировал Raubritter: 18 February 2016 - 11:20

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#238 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:51

РБ лучше не поминать всуе. Там о правах граждан вообще говорить не приходится - мусорам и в целом государству закон не писан, а если писан, то исключительно выгодный Системе. Тот случай, когда в России жить лучше, чем где-то.

Мне только рассказывать не надо как там в Белоруссии. Нормально там все. И с точки зрения закона и со всякими там активистами.

#239 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:00

Может, пусть суд установит и накажет виновных тогда?

Оказывается наклеивающий наклейку членом организации не является. Вот такие пироги. Иначе эту шарашку давным-давно прикрыли бы. А прокуратура оценку действиям активистов уже дала. Выкладывали уже. Что-то не так? Не нравится ответ прокуратуры?

#240 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:17

Мне только рассказывать не надо как там в Белоруссии. Нормально там все. И с точки зрения закона и со всякими там активистами.

Ненормально. Нормально было года так до 2009, когда нефть была халявной. Мне............ на активистов, но про закон заливать не надо. 
Вот примеров только за последние два дня:
http://www.abw.by/news/187883/

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 20 February 2016 - 14:02
Следим за речью.

Яндекс.Метрика