Климат у нас разный. В Москве машины намного сильнее и быстрее ржавеют.У нас, как ни странно, они тоже ржавеют. Если стоят по гаражам, а не ездят. Влажность таки высокая, что летом, что зимой. Так что, думаю, большее значение имеет таки пробег, если брать ресурс агрегатов, и возраст -- если состояние ЛКП и кузова вообще.

Лада Веста - первые впечатления.
Отправлено 24 July 2017 - 14:27
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 24 July 2017 - 17:39
Если подошло из имеющейся номенклатуры, чем же это плохо-то?
Это как набирать на работу людей по объявлению или по конкурсу. Вроде бы конечный результат один,штат укомплектован. А разница огромна!
Отправлено 24 July 2017 - 18:02
у меня мой таз при почти ежедневной эксплуатации
это таз который вместо головы?
вот токмо праздного интересу ради - а на фига менять 4-х летнюю тачку с 75т, если не мучает?
Можем себе позволить. У нас не то что у вас, у нас всё недорого.
Купим доллары по 30, поругаем центробанк, продадим по 90, отговорим жену от покупки 4-й квартиры.....
А тут тиида какая-то.
Отправлено 24 July 2017 - 18:45
Нет это тот который бракоделы из Тольятти сделали.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 24 July 2017 - 18:47
нет там никакого брака, не звезди
Отправлено 24 July 2017 - 20:02
нет там никакого брака, не звезди
Михель, в "За рулем"так не считают.
https://www.zr.ru/co...vopolozhnostej/
P.S. Смотри договоришься, новый ник придумывать придется
Отправлено 24 July 2017 - 20:37
Михель, в "За рулем"так не считают.
https://www.zr.ru/co...vopolozhnostej/
P.S. Смотри договоришься, новый ник придумывать придется
это чё за эскрименты мамонтов масковских блондинок?
Ага. Вижу.
"Заметим, что и каталитический нейтрализатор, и лямбда-зонд здесь работают даже дольше, чем на иных иномарках."
Согласно духу и букве бреда мерчендайзеров про "брак", эта фраза ими же понимается так "каталитический нейтрализатор, и лямбда-зонд" на иных иномарках являются браком.
Но если напишут, что помпа на ЛАДЕ "работает меньше чем на инамарках", то масковсие мерчедайзеры вопят про "брак Тольятти".
В википедию сходи, узнай что означает термин "брак", википедичный ты наш.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 24 July 2017 - 20:37
Отправлено 24 July 2017 - 22:40
Я помню ваши посты про сверхнадёжные датчики моторные...
аяяй, своего клиента оскорбляем за конструктив...Вот поэтому лада и в ****, из-за такого вот отношения к клиенту.
Сообщение отредактировал wess: 24 July 2017 - 22:41
Отправлено 25 July 2017 - 01:28
Пишут, что у них там насчёт масел народ не заморачивается.
по всякому бывает, но надо также учитывать, что в Россию, в подавляющем большинстве, попадали машины с публичных аукционов, купленные по цене лома и в соответствующем состоянии... пипл брал и даже не понимал что есть salvage title
Отправлено 25 July 2017 - 04:04
и расширительные бачкисколько ж у тебя их там, аж забавно а может тупо обманываешь нас
Отправлено 25 July 2017 - 07:46
Вот поэтому лада и в ****
не Лада, а пижо.
С фордом, сузуки, хондой, ситроеном, опелем, фиатом и иже с ними.
А Лада на первых местах по продажам и самый крупный сегмент рынка.
Блондиночный вазофобный бред восьмикласнников можете оставить при себе
Отправлено 25 July 2017 - 08:02
Францы , немцы, да уже и японцы полное гамно, напихали електроники, -пока новая ездит))) а там)))
эт уже не машина-эт уже компьютер глючный какойто!!!)))
Отправлено 25 July 2017 - 08:19
сколько ж у тебя их там, аж забавно а может тупо обманываешь нас
О, у меня эпопея была с ними целая. Менее чем за год поменял 3 или 4 расширительных бачка. Сейчас не помню уже. Вот такое качество было.
А Лада на первых местах по продажам и самый крупный сегмент рынка.
Блондиночный вазофобный бред восьмикласнников можете оставить при себе
Это, в некоторой степени, показатель платежеспособности населения и экономической ситуации в целом. С не лучшей стороны
Отправлено 25 July 2017 - 08:24
разница огромна!Всё равно нелогично. Если подходит по размерам, характеристикам, что не так? Они тормозят по-другому? Кто-то жаловался на перегрев тормозов Весты? Или что? Почему на пятнашку можно ставить диски от десятки, а на Весту нельзя от Логана? Тем более от Лады-Ларгус, вероятно?
по всякому бывает, но надо также учитывать, что в Россию, в подавляющем большинстве, попадали машины с публичных аукционовДа не, по рассказам на заправках могут предложить долить масло. Уж явно не такое, которое сам покупал, либо все льют одинаковое)))
Менее чем за год поменял 3 или 4 расширительных бачка.Мабуть дело в пробке было?
Отправлено 25 July 2017 - 08:27
Менее чем за год поменял 3 или 4 расширительных бачка
и не говорите. Не умеют рукожопые волгоградцы-масквичи-саранчани-куряни даже пластмассу вылепить
показатель платежеспособности населения и экономической ситуации
и чё.
Будете нести бред "хачу шоб АВТОВАЗ выпускал мырсыдесы"?
в богатой и чистой европе все ж на лексусах.
Вся ваша финляндия на бэхах.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 July 2017 - 08:38
Отправлено 25 July 2017 - 09:18
Мабуть дело в пробке было?
Её первым делом заменили. Раза два менял. Один хрен.
Сообщение отредактировал Judge DREDD: 25 July 2017 - 09:19
Отправлено 25 July 2017 - 09:31
Меня бы вполне устроили качественные запчасти от производителя. Которых днём с огнем не найдешь. Например те же датчики скорости на ВАЗ 2110. Тоже 3 или 4 штуки сменил.и не говорите. Не умеют рукожопые волгоградцы-масквичи-саранчани-куряни даже пластмассу вылепить
и чё.
Будете нести бред "хачу шоб АВТОВАЗ выпускал мырсыдесы"?
в богатой и чистой европе все ж на лексусах.
Вся ваша финляндия на бэхах.
Какой Мерседес, Михель? Хотя бы по качеству Логана. Который со временем превратился более-менее в машину. В отличие от. Например на моей Калине потекли задние тормозные цилиндры. И это после менее чем 20 тысяч пробега. Нормальная заявка на победу и качество, че

Чуть не забыл про сраный предохранитель прикуривателя который имеет свойство перегорать когда в него вставляют регистратор. Про датчик давления масла который имеет свойство делать владельцам мозги на кочках. А также разряжающийся аккумулятор после недельной стоянки.
Отправлено 25 July 2017 - 09:56
Её первым делом заменили. Раза два менял. Один хрен.Было дело -- беда с пробками была.
сраный предохранитель прикуривателя который имеет свойство перегорать когда в него вставляют регистраторПретензия к штекеру регистратора. Их этих штекеров уйма, и все разные.
датчик давления масла который имеет свойство делать владельцам мозги на кочкахНе видал. Чем тот датчик отличается от "классического"?
разряжающийся аккумулятор после недельной стоянки.Проверить на утечку магнитолу и/или сигнализацию не? Мой машин два года назад простоял две недели на стоянке около больницы, завёл и уехал сам.
Отправлено 25 July 2017 - 10:01
Меня бы вполне устроили качественные запчасти от производителя. Которых днём с огнем не найдешь. Например те же датчики скорости на ВАЗ 2110. Тоже 3 или 4 штуки сменил.
Какой Мерседес, Михель? Хотя бы по качеству Логана. Который со временем превратился более-менее в машину. В отличие от. Например на моей Калине потекли задние тормозные цилиндры. И это после менее чем 20 тысяч пробега. Нормальная заявка на победу и качество, че
Чуть не забыл про сраный предохранитель прикуривателя который имеет свойство перегорать когда в него вставляют регистратор. Про датчик давления масла который имеет свойство делать владельцам мозги на кочках. А также разряжающийся аккумулятор после недельной стоянки.
я и говорю, не научились пока рукожопые масквичи с курянами даже предохранители (тем более аж кумуляторы) делать.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 July 2017 - 10:02
Отправлено 25 July 2017 - 11:05
Чуть не забыл про сраный предохранитель прикуривателя который имеет свойство перегорать когда в него вставляют регистратор.Конструктивная особенность: неглубокий и широкий прикуриватель. Всего делов-то купить регистратор с подходящим штекером. У меня на Шниве поначалу тоже сгорали (даже при наезде на кочку - от тряски штекер смещался и привет), потом купил разветвитель (у меня регистратор и детектор подключены) с нормальным штекером (да еще и с кнопкой вкл/выкл) и перестали гореть предохранители. Тем более что отпала необходимость постоянно штекер вынимать.
А также разряжающийся аккумулятор после недельной стоянки.Где-то утечка, причем вполне вероятно, что через магнитолу. Пионеровкие, например, за 4-5 дней простоя аккумулятор сажают, если панельку не скидывать. Запросто может сигнализация сажать аккумулятор - у шефа на Лексусе RX405h сигнализация за неделю аккумулятор разряжала.
Отправлено 25 July 2017 - 12:08
Да штекер поменять пришлось. Но в фирменном сервисном центре мне прогнали такую тему, что прикуриватель не предназначен для работы регистратора.Конструктивная особенность: неглубокий и широкий прикуриватель. Всего делов-то купить регистратор с подходящим штекером. У меня на Шниве поначалу тоже сгорали (даже при наезде на кочку - от тряски штекер смещался и привет), потом купил разветвитель (у меня регистратор и детектор подключены) с нормальным штекером (да еще и с кнопкой вкл/выкл) и перестали гореть предохранители. Тем более что отпала необходимость постоянно штекер вынимать. Где-то утечка, причем вполне вероятно, что через магнитолу. Пионеровкие, например, за 4-5 дней простоя аккумулятор сажают, если панельку не скидывать. Запросто может сигнализация сажать аккумулятор - у шефа на Лексусе RX405h сигнализация за неделю аккумулятор разряжала.
Ток утечки так и не нашли. Не на моей машине было. Было на калине-2 в комплектации люкс. Там встроенная магнитола.
Что, Михель, задело? Вот она сермяжная правда от благодарного покупателя. Кушай на здоровье!я и говорю, не научились пока рукожопые масквичи с курянами даже предохранители (тем более аж кумуляторы) делать.
Что там с тормозными цилиндрами? Что за фигня, почему текут? Почему на третьей зиме они приказали долго жить?
Отправлено 25 July 2017 - 12:27
Что, Михель, задело? Вот она сермяжная правда от благодарного покупателя. Кушай на здоровье!
Что там с тормозными цилиндрами? Что за фигня, почему текут? Почему на третьей зиме они приказали долго жить?
ещё какая сермяжная!
Благодарный потребитель на заводах Москвы и Курска так и не умеет легчайший предохранитель сделать.
Ты чё, тупой? Я ж объяснил, что там с тормозными цилиндрами. Это потому что в Волгограде и Саранске рукожопые не умеют работать.
Пионеровкие, например, за 4-5 дней простоя аккумулятор сажают, если панельку не скидывать. Запросто может сигнализация сажать аккумулятор
это знает любой восьмиклассник.
Окромя масковских.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 July 2017 - 12:27
Отправлено 25 July 2017 - 13:02
Ток утечки так и не нашли. Не на моей машине было.Такие мастера.
Отправлено 25 July 2017 - 13:40
А зачем же на ВАЗ такое дерьмо ставят? Начни тогда с себя. Сделай на своём свечном заводике свой тормозной цилиндр с Блэк Джеком и шлюхамиещё какая сермяжная!
Благодарный потребитель на заводах Москвы и Курска так и не умеет легчайший предохранитель сделать.
Ты чё, тупой? Я ж объяснил, что там с тормозными цилиндрами. Это потому что в Волгограде и Саранске рукожопые не умеют работать

Где умельцы с золотыми руками из Тольятти? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос

Штатная магнитола и штатный иммобилайзер?
это знает любой восьмиклассник.
Окромя масковских.
Жги ещё!

Ничего не могу сказать, это был официальный сервис.Такие мастера.
Ничего не могу сказать, это был официальный сервис.Такие мастера.
Отправлено 25 July 2017 - 13:53
Штатная магнитола и штатный иммобилайзер?А почему бы и нет? И уж дилер должен был бы найти. Куда хуже, когда жрёт колхозная установка той же сиги. Так что это вопрос мастерам.
Кстати, мог и мост в гене утекать.
Отправлено 25 July 2017 - 16:44
Но в фирменном сервисном центре мне прогнали такую тему, что прикуриватель не предназначен для работы регистратора."Не может. Но ныряет" (с) Д.Ю. "Гоблин" Пучков

Доводилось такое слышать. Помнится, когда в Москве (по-моему) у какой-то мадамы машина сгорела гарантийная. Вот там ОД так отмазывался
Ток утечки так и не нашли. Не на моей машине было. Было на калине-2 в комплектации люкс. Там встроенная магнитола.Ну так и у шефа в Лексусе (из моего поста выше) тоже все штатное. И штатная сигнализация разряжает аккумулятор.
Отправлено 25 July 2017 - 18:13
Начни тогда с себя. Сделай на своём свечном заводике свой тормозной цилиндр
млин...
я по простоте своей душевной всё забываю и забываю , что разговариваю с масковскими блондинками....
Отправлено 25 July 2017 - 18:29
Нет ты сне ответь, по что ВАЗ на свои повозки такие дерьмовые запчасти с завода ставит? И так сойдёт?млин...
я по простоте своей душевной всё забываю и забываю, что разговариваю с масковскими блондинками....
Отправлено 25 July 2017 - 18:41
Нет ты сне ответь, по что ВАЗ на свои повозки такие дерьмовые запчасти с завода ставит? И так сойдёт?
Да вот мало нам, гражданам России, масква долларов заработала, чтоб всё нам омерика привозила.
Мы бы только отстёгивали, да пользовались красивыми и качественными немецко-японскими товарами.
И пармезан с логанами, и унитазы со сникерсами.
Житьишко.
а запчасти...да ничё так запчасти. Нормальные. Дерьмовые только твои интепретации-инсинуации..
К тому же это не запчасти, а комплектующие изделия.
Отправлено 25 July 2017 - 19:27
Между Логаном и Лада-Ларгус есть разница? Не знал.Всё равно нелогично. Если подходит по размерам, характеристикам, что не так? Они тормозят по-другому? Кто-то жаловался на перегрев тормозов Весты? Или что? Почему на пятнашку можно ставить диски от десятки, а на Весту нельзя от Логана? Тем более от Лады-Ларгус, вероятно?
Разговор шёл о солянке, запчасти в Весте от разных машин, Логан, Меган, Лада. Сам по себе диск от Логана не плох, а вот как эту солянку собрали и подогнали , вопрос. Плюс вопрос больной с выбором поставщиком , в целом запчасти ( комплектующие) не плохое, но бывает экономия на " спичка". Сильно портит картину и осложняет жизнь владельцу.