И чем это Вам помогло?
У моей коллеги по пути с шиномонтажа отлетело колесо, и повредило чужой автомобиль. Было очень неприятно все это. Зато какой кофе она пила, когда ей колеса прикручивали - ммммм!....
Как Вам не просто живётся. ))) Я тут подумал , машина это что? А как быть со шлангами на воду? Они же ведь могут быть с браком. Сорвёт затопите свою квартиру и всех кто с низу. Вот это попадалово!!! По серьёзнее ремонта движка. Тут одно из двух или краны перекрывать на ночь и перед выходом из дома , или страховка.
Кстати, меня был печальный опыт затопления соседей, после того как мне криво подключили стиралку. Тут вы правы. Теперь я сам такие манипуляции провожу. Так что то, что в моих силах - делаю сам. Конечно, это не значит, что я сам буду поршня в новый автомобиль покупать, т.к. не знаю что там установлено с завода. Но вот поменять масло - совершенно не затратная манипуляция. Ни по времени, ни по финансам.
ЗЫ: вероятно те, кто берет автомобиль "на все деньги", залезая в дикие кредиты, думают по-другому, но лично я предпочитаю спокойную, уверенную эксплуатацию...