Перейти к содержимому

Фотография

Новостройки супер-эконом класса.. а смысл?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 726

#151 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 14:29

Кроилово ведет к попадалову. Я не понимаю как можно кому-то без квитанции можно выдать пару лямов! Воистину, не оскудеет земля рассейская дураками. А если там мошенство? Вы в суде и получите свой "миллион" согласно договора. А всякие расписки - подтерецца ими можно. Были случаи (например с долговыми расписками) што в суде их не принимали - филькины грамоты это всё.

Я говорю о том чему сам был свидетелем, причем неоднократно. И насколько мне известно ничего и сейчас не изменилось, как указывали миллион в договоре так и указывают, чтобы не отдавать любимому государству 13% от суммы сделки.

Я лично вообще не понимаю зачем облагать налогом это дело и вынуждать людей искать лазейки. Ведь все равно никто не платит. А если таки каким-то образом заставить всех платить, то это только еще выше задерет стоимость недвижимости.

#152 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 15:07

Я говорю о том чему сам был свидетелем, причем неоднократно. 

Да знаю сам... Када-то подбарыживал Жыгулями на вторичке. Приходим оформляцца, там спрашивают скока цену писать в ДКП? Покупан робко... ну там... тыщ 50. Реальная сумма была чо-то 100 или 150. Мне конешно пофиг, но я спрашиваю - вы ваще зачем это делаете? 

- Ну, типо, так все делают! Шоб налоги не платить!

Я грю - какие налоги? С чего? А я если я жулик, щас впарю тебе машину в угоне и получиш потом свои 50 рублей!

Они даж зачастую не понимают зачем они это делают! Ну ланно бы он сознательно аферу какую мутил, а то все так делают видите ли!

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#153 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 15:11

Да знаю сам... Када-то подбарыживал Жыгулями на вторичке. Приходим оформляцца, там спрашивают скока цену писать в ДКП? Покупан робко... ну там... тыщ 50. Реальная сумма была чо-то 100 или 150. Мне конешно пофиг, но я спрашиваю - вы ваще зачем это делаете? 

- Ну, типо, так все делают! Шоб налоги не платить!

Я грю - какие налоги? С чего? А я если я жулик, щас впарю тебе машину в угоне и получиш потом свои 50 рублей!

Они даж зачастую не понимают зачем они это делают! Ну ланно бы он сознательно аферу какую мутил, а то все так делают видите ли!

Ну да, при оформлении авто обычно пишут сумму чтобы было меньше 240 тыщ, ну раньше так было, как сейчас не знаю с какой суммы налог начинают брать. Да что там, сам так делал и когда покупал и когда потом продавал.

#154 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 15:14

И насколько мне известно ничего и сейчас не изменилось, как указывали миллион в договоре так и указывают, чтобы не отдавать любимому государству 13% от суммы сделки.

Я лично вообще не понимаю зачем облагать налогом это дело и вынуждать людей искать лазейки. Ведь все равно никто не платит. А если таки каким-то образом заставить всех платить, то это только еще выше задерет стоимость недвижимости.

А в большинтсве случаев нужно всего-то немного порядка - собрать бумашки и сложить стопочкой в укромном месте шоб потом чотко обосновать в налоговой - почом купил, за скока продал. Понятно, што жылье в отличие от Жыгулей дорожает и зачастую продаван действительно имеет навар. Но навар скажем в провинции это всего несколько десятков тыщ. В крайнем случае именно эти несколько сотен можно провести левой "распиской",  а не так, што реально платишь 5 лямов, а в договоре - 1. Тут рискует покупаетель. А зачем покупателю брать на себя проблемы продавана? Пусть за свой щот уклоняецца от налогов

Ну да, при оформлении авто обычно пишут сумму чтобы было меньше 240 тыщ, ну раньше так было,

Щас вроде  250 вычет, раньше был 125

Да что там, сам так делал и когда покупал и когда потом продавал.

А я никада. Я либо владел 3+ года либо цена укладывалась в вычет. Я предпочитаю, шоб за кажный уплоченный мною рупь была бумага с подписью и печатью ).

Сообщение отредактировал polyakoff: 13 August 2015 - 15:15

#155 lenya.s.76

lenya.s.76

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1153 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 15:57

Новостройки, льготное кредитование - очередной непродуманный бред нашего правительства, строятся на отшибе; инфраструктуры никакой, ни тебе детского сада, ни школы; дома полностью зависящие от электроснабжения (плиты, водонагреватели, отопление), новых подстанций не строят, отсюда частые отказы электросети; подъездных путей не запланировано и не будет; новых линий водоснабжения тоже не намечается; темпы строительства вообще впечатляют, на болотном грунте 30 этажей за пол года от закладки фундамента до фасада - короче ускоренное освоение средств граждан под патронажем государства

ну тык рыночная экономика в деле... там по России везде.

надо конечно всю эту точечную застройку нафиг запрещать... пусть сначала город делает инфраструктуру, а потом уже запускает туда строителей.

#156 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:20

именно этим заниматься нужно, а не поиском мифических врагов дешёвого жилья, которым Витал промышляет.
Неа, Ваш путь -- в долговую яму. А мой -- к доступному жилью. И к той самой мобильности населения. Если нужно полжизни расплачиваться за жильё, какая  к чёрту мобильность?

Было бы дорого - застройщики сосали бы лапу.
Михаил, не прикидывайтесь уже))) Скупают подобные Вам, например. "Вкладываются".

весь без исключения рынок покупаемого за деньги жилья - это Крузаки и Лексусы. Умными словами - улучшение жилищных условий.
Ххе! Какой-нибудь "Форд Фокус" по цене "Крузака" -- нормально?

Скорее вырастет цена на съем жилья
Где-то вырастет. А так нет. Доходы у граждан не резиновые, и цена съёма есть максимальная на данный момент для данного региона.

если деньги за съем нести не Михаилу а в банк, то по деньгам будет то же самое. Но с ипотекой перспектива заиметь свое жилье через какое то время. + квартплата не вырастет. А Михаил её регулярно будет поднимать.
Михаила можно послать и переехать к Гаечке, пока она на Кипре загорает))) А с ипотекой так не поступишь. Это всё равно, что въехать к Михаилу с обязательством снимать у него хату двадцать лет с угрозой анальных кар за задержки в уплате.

инфраструктуры никакой, ни тебе детского сада, ни школы; дома полностью зависящие от электроснабжения
добавлю: отсутствие парковочных мест сюда же. Для кого эти новостройки? Да для "вкладывальщиков" же! Не им там жить, а продать трёху по цене двухи проще, чем ту же трёху с гаражом. Потенциальных покупателей больше.

Форум не место для дискуссий!

#157 lenya.s.76

lenya.s.76

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1153 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:46

добавлю: отсутствие парковочных мест сюда же.

есть нормативы градостроительного проектирования... правда для регионов они варьируются..  должна приходится площадка для врем. хранения автомобиля - 2кв.м на человека.

а как уж расчёт этих человеков на дом приходится.. конечно в меньшую сторону))

1 ком.кв - 1 человек, трёшка - 2 человека и т.д.

#158 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 19:16

Вопрос - это кто???   Часто слышу - "стагнация", "мёртвый сезон", "рынок мёртвый" и т.д. Что про машины, что про квартиры так говорят не первый год. Однако куда ни плюнь - все новостройки раскупаются бойко, земля в чистом глиняном поле (тут мой мозг вообще зависает) улетает от 500 тысяч за участок в НН до нескольких лямов в Подмосковье. Всякие коттеджные посёлки и дачные резервации вокруг городов-миллионников множатся как лобковые вши, но при этом Буратины прут в отделы продаж нескончаемым потоком.   Было бы дорого - застройщики сосали бы лапу. А раз народец маниакально скупает всякую шнягу - значит не так уж завышены цены.

Просто это объясняется. Потому что цены в области ниже. Очень многие берут по военной ипотеке. Это те, кто покупает в частном порядке. А часть квартир скупают чтобы сохранить свои сбережения. Но не факт, что это получится. Может получиться совсем наоборот.

Сомнительно. Скорее вырастет цена на съем жилья.

Кому сдавать-то будете?:)

Сейчас, во всяком случае в Москве, с этим большие проблемы. 

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#159 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:25

Михаил, не прикидывайтесь уже))) Скупают подобные Вам, например. "Вкладываются".

Ну так а Вам кто мешает, Виталий? Могу свой рецепт подсказать:

идёте в один банк, берёте потребительский кредит. Идёте в другой банк - там пускаете эти деньги на первый взнос и берёте ипотеку. Потом продаёте все свои ништяки, паркуетесь на Ниве около GLK и Murano своих подчинённых, которые из-за этого шушукаются за спиной "директора с прибабахом", как они считают. Отпуск проводите на городском пляже. Разговариваете по телефону Филипс. Всё, что сможете заработать - относите для досрочного погашения ипотеки.

И тогда, к концу третьего года платежей, появляется свет в конце тоннеля и остаток по кредиту снижается и начинает полностью гаситься за счёт сдачи приобретённого жилья в аренду.

После этого, имея опыт и начав прошаренно разбираться в ценниках каждой новостройки города, Вы идёте и повторяете процесс ещё раз.

Попробуйте, у Вас обязательно получится! 

Сейчас, во всяком случае в Москве, с этим большие проблемы. 

Не знаю...

Друг по весне перебрался на работу в Москву, с трудом нашёл приличную двушку между "Рязанским проспектом" и "Выхино" за 41.000 руб + коммуналка.

#160 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:26

Ну так а Вам кто мешает, Виталий? Могу свой рецепт подсказать:

идёте в один банк, берёте потребительский кредит. Идёте в другой банк - там пускаете эти деньги на первый взнос и берёте ипотеку. Потом продаёте все свои ништяки, паркуетесь на Ниве около GLK и Murano своих подчинённых, которые из-за этого шушукаются за спиной "директора с прибабахом", как они считают. Отпуск проводите на городском пляже. Разговариваете по телефону Филипс. Всё, что сможете заработать - относите для досрочного погашения ипотеки.

И тогда, к концу третьего года платежей, появляется свет в конце тоннеля и остаток по кредиту снижается и начинает полностью гаситься за счёт сдачи приобретённого жилья в аренду.

После этого, имея опыт и начав прошаренно разбираться в ценниках каждой новостройки города, Вы идёте и повторяете процесс ещё раз.

Одной малости не хватает - чтобы была зарплата при которой банк станет хотя бы рассматривать вашу заявку на ипотеку, с условием того, что на этой зарплате уже "висит" потребкредит и пара иждивенцев. А так-то да, ничего сложного. Просто нужно иметь каждый месяц на протяжении хотя бы полугода 100+ килорублей.

#161 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:46

Одной малости не хватает - чтобы была зарплата при которой банк станет хотя бы рассматривать вашу заявку на ипотеку, с условием того, что на этой зарплате уже "висит" потребкредит и пара иждивенцев. А так-то да, ничего сложного. Просто нужно иметь каждый месяц на протяжении хотя бы полугода 100+ килорублей.

Заявку на ипотеку можно написать какую хочешь (и не только на ипотеку, кстати).

Официально у меня было 11.000 руб

Единственный минус - заставили сдать все кредитные карты, этого действительно жалко, у меня были шикарные карточки. :(

По реальным доходам:

я не знаю как оно в Прохладном, но, предполагаю, всё-таки подешевле цен в НН. У нас большие хорошие однушки на окружности идут по 1 млн.

Считаем, что как и у меня - никаких накоплений не было вообще. Первый взнос - 200 тысяч. Кредит - на 800 тысяч.

Банку №1 - 5172 р в месяц (кредит на 5 лет), Банку №2 - 11584 р в месяц (кредит на 10 лет).

Итого, если вообще не дёргаться с досрочными погашениями, необходимо платить 17.000 руб в месяц. Из которых, после сдачи дома, 7000 будут выплачивать жильцы. То есть из своего кармана придётся отдавать 10.000 руб в месяц.

Охота проверить? Пожалуйста, ВТБ24 http://www.kreditnyi-kalkulyator.com/ipotechnyj-kalkulyator

Поэтому, Слава, я всегда негативно отношусь к высказываниям Вашего формата про "нужно зарплату в 100+"

Рецепт другой - нужно жопу с маминого дивана поднять и перестать жрать пиццу по 1500 руб, запивая её коктейлями по 500 руб (это у меня ребёночек недавно отличился). Тогда любой водитель говновоза (а у наших - зарплата 30.000) может пойти и купить себе однушку про запас.

#162 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:57

Заявку на ипотеку можно написать какую хочешь (и не только на ипотеку, кстати).

Официально у меня было 11.000 руб

Единственный минус - заставили сдать все кредитные карты, этого действительно жалко, у меня были шикарные карточки. :(

По реальным доходам:

я не знаю как оно в Прохладном, но, предполагаю, всё-таки подешевле цен в НН. У нас большие хорошие однушки на окружности идут по 1 млн.

Считаем, что как и у меня - никаких накоплений не было вообще. Первый взнос - 200 тысяч. Кредит - на 800 тысяч.

Банку №1 - 5172 р в месяц (кредит на 5 лет), Банку №2 - 11584 р в месяц (кредит на 10 лет).

Итого, если вообще не дёргаться с досрочными погашениями, необходимо платить 17.000 руб в месяц. Из которых, после сдачи дома, 7000 будут выплачивать жильцы. То есть из своего кармана придётся отдавать 10.000 руб в месяц.

Охота проверить? Пожалуйста, ВТБ24 http://www.kreditnyi-kalkulyator.com/ipotechnyj-kalkulyator

Поэтому, Слава, я всегда негативно отношусь к высказываниям Вашего формата про "нужно зарплату в 100+"

Рецепт другой - нужно жопу с маминого дивана поднять и перестать жрать пиццу по 1500 руб, запивая её коктейлями по 500 руб (это у меня ребёночек недавно отличился). Тогда любой водитель говновоза (а у наших - зарплата 30.000) может пойти и купить себе однушку про запас.

Мне в свое время не удалось ввязаться в эту авантюру именно по причине недостаточных с точки зрения банков доходов. И слава богу. Потом уже сам помогал людям с ипотекой и немного понимаю как работают банки в этой сфере.

Согласен, про 100+ я загнул, но в свое время мой клиент с официальной зарплатой 60 т.р. смог себе позволить лишь 3к хрущебу за 2,5 миллиона. У него правда было 2 маленьких детей. Мою же зарплату (когда я хотел влезть в ипотеку) в 25-30 т.р. банки даже не принимали к рассмотрению. И квартиры у нас нормальные начинаются от 2 млн.

Кстати, Михаил у вас концы с концами не сходятся, то вы пишите что в Нижнем 1 метр стоит 70 р, то у вас целая однушка всего за лям. Или в той однушке площадь 15 квадратов? biggrin

#163 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:59

Вам кто мешает, Виталий?
Вы исходите из ложного посыла, что-де я испытываю к Вам личную неприязнь именуемую "зависть", а это вовсе не так. Вы же, Михаил, прекрасно знаете моё мнение: всякая вещь для своего предназначена. Жильё -- чтобы в нём жить, и оно у меня таки есть в собственности. Машина -- чтобы ездить. А вкладывать -- тут каждый во что горазд.

Просто я говорил и говорю, что "жильё впрок" -- это тупик. Это: завышенные цены; как следствие -- недоступность его; необходимость впрягаться в ипотечную кабалу; и связанная со всем этим низкая мобильность населения.Разве не гворил? Так что ж Вы из меня лепите кого-то другого, ну хоть клеймо фошЫзда не вешаете, и на том спасибо))))

Имел опыт именя во владении ненужной квартиры, увольте! У нас с Вами слишком разная жизненная филососфия, чтобы прислушиваться к обоюдным советам)))

Эммм... Вы таки считаете, что ликвидность жилья что в центре НН, что в центре Прохладного сопоставимы?... Ну-ну... Я как-то писал, что супруга год пыталась продать квартиру в соседнем городишке за смешные деньгм.

Рецепт другой - нужно
Зачем, Михаил? В смысле: почему именно скупка жилья в окрУге? 

любой водитель говновоза (а у наших - зарплата 30.000) может пойти и купить себе однушку про запас
Ну, а я о чём говорю? Когда жильё скупается "впрок", с чего бы цены на него стали ниже? Где одна такая, там и три. И вот ваш водитель говновоза всю жизнь батрачит на свои однушки, а как помирать, так "а воды-то совсем и не хочется"... Не находите?

#164 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:13

Кстати, Михаил у вас концы с концами не сходятся, то вы пишите что в Нижнем 1 метр стоит 70 р, то у вас целая однушка всего за лям. Или в той однушке площадь 15 квадратов? 

70.000 за квадрат - это в городской черте (примерно час от центра).

Если на окружности города, за знаком "Нижний Новгород", то ценник падает до 33-35 тысяч за квадрат.

Квартира 30 кв.м с отличной планировкой и отделкой в микрорайоне, куда ходит городской маршрут, начинается от миллиона. Выглядит вот так

9568030.jpg

#165 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:23

Если на окружности города, за знаком "Нижний Новгород", то ценник падает до 33-35 тысяч за квадрат.

Квартира 30 кв.м с отличной планировкой и отделкой в микрорайоне, куда ходит городской маршрут, начинается от миллиона.

Час от центра - это у вас еще город? Или это пешком? У нас 70 тыщ это прям в центре. А на окраинах 35-40.

#166 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:23

Английский Мобайл-хоум за 300-500 тысяч.  :good: Выглядит это вот так.

1202369000.jpg

foto-19.jpg

4def599b1a258.jpg

292571317.jpg

Со всей техникой. Даж с посудомойкой.

#167 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:26

Английский Мобайл-хоум за 300-500 тысяч.
Хорошая штука! Один лишь вопрос: по слухам англичане не заморачиваются отоплением. Мож им электрических радиаторов хватает. 

А так мне нравится. С удовольствием бы сбацал себе что-либо этакое.

#168 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:33

Хорошая штука! Один лишь вопрос: по слухам англичане не заморачиваются отоплением. Мож им электрических радиаторов хватает. 

А так мне нравится. С удовольствием бы сбацал себе что-либо этакое.

Отопление - пропан. Как и нагрев воды. Под метан переделывается простой заменой форсунок. Вещь действительно хорошая. Привез на место, поставил и живи. Нет ни каких "щас пока так, а после доделаю". Как правило, до "позже" ни кто не доживает, а тут все готовое, даж с покрывалами на кроватях и занавесками на окнах.

#169 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:43

Отопление - пропан.
Я про другое. Оно там вообще предусмотрено, или лепить кто во что горазд?

Вещь действительно хорошая.
Да, и решает практически все проблемы. Мест у нас уйма. Были бы коммуникации.

А что конструкция хлипкая, так это ещё и посмотреть, минус ли это? Были у нас дискуссии насчёт модульного строительства. Сейчас нужно две комнаты, санузел и кухня. Потом больше. Потом гараж. И всё это решается замечательно.

А от капитальных строений больше мороки. У нас, например, на частные дома и смотреть не хочется. Снаружи, по большей части, ещё ничего, но внутри.... Проходные комнаты, "удобства" или на улице, или приляпаны куда ни попады, встречался дом, в котором унитаз в прихожей за ширмой...

А переделывать... Проще новый построить.

А этот вариант как раз под это и заточен.

#170 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:47

Я про другое. Оно там вообще предусмотрено, или лепить кто во что горазд?

Предусмотрено. Либо камины газовые, либо котел с радиаторами. Но котел - реже.

#171 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:59

с радиаторами.
На фото не увидел((( 

#172 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:03

На фото не увидел((( 

Фотки я просто с Яндекса взял. Бывают они с котлами, но редко. Чаще с каминами.

spb_b_149396.jpg

#173 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:03

Час от центра - это у вас еще город? Или это пешком? 

Если интересно - вот отличное фото НН, охватывает примерно 25% площади.

88a8b943c9b43ec31b14a22ba87f074d.jpgСлияние рек - это Стрелка

Напртив неё в Верхней части расположен Кремль - это считается Центр.

В Нижней части, в её нижнем левом углу - это начало территории Автозавода, я живу чуть повыше, на границе снимка.

Если доехал от дома до центра за 40 минут на машине - можно хлопать в ладоши, но на метро всё-равно выходит быстрее. В час пик приходится ехать не менее часа, без вариантов.

При этом я живу вовсе не на окраине, а примерно на полдороги.

#174 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:16

При таком раскладе лучше вообще за рекой жить. У нас после того как мост построили, многие в пойму жить переехали.

#175 lenya.s.76

lenya.s.76

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1153 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:17

кстати, видел тут интересное объявление о продаже особняка прям на берегу реки... чуть больше 1000кв.м, 4,5 этажа, участок за 20 соток и вся радость за 45 миллионов))

вот интересно, а с какой целью был отстроен такой огромный домища и насколько семей такой домик рассчитан))

#176 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:56

Ну так а Вам кто мешает, Виталий? Могу свой рецепт подсказать: идёте в один банк, берёте потребительский кредит. Идёте в другой банк - там пускаете эти деньги на первый взнос и берёте ипотеку. Потом продаёте все свои ништяки, паркуетесь на Ниве около GLK и Murano своих подчинённых, которые из-за этого шушукаются за спиной "директора с прибабахом", как они считают. Отпуск проводите на городском пляже. Разговариваете по телефону Филипс. Всё, что сможете заработать - относите для досрочного погашения ипотеки. И тогда, к концу третьего года платежей, появляется свет в конце тоннеля и остаток по кредиту снижается и начинает полностью гаситься за счёт сдачи приобретённого жилья в аренду. После этого, имея опыт и начав прошаренно разбираться в ценниках каждой новостройки города, Вы идёте и повторяете процесс ещё раз.   Попробуйте, у Вас обязательно получится! 

Слишком много тут если.

Например в Москве просто так не сдашь, нужно будет ИП регистрировать. Можно не регистрировать, но это чревато определенными неприятностями. А так да, знаю некоторых кто живет только благодаря квартирам.

#177 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:59

Квартира 30 кв.м с отличной планировкой и отделкой в микрорайоне, куда ходит городской маршрут, начинается от миллиона. Выглядит вот так

Какая-то у вас халява прям.  У нас за лям можно купить холупку порядка 18 квадратов в бывшей общаге, с общей кухней илил сортиром на этаже

https://www.avito.ru/tver/kvartiry/1-k_kvartira_18_m_49_et._603309950

1779799622.jpg

1779805088.jpg

1779806098.jpg

#178 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:59

Не знаю... Друг по весне перебрался на работу в Москву, с трудом нашёл приличную двушку между "Рязанским проспектом" и "Выхино" за 41.000 руб + коммуналка.

Если на короткий срок, то это нормально. На более долгий можно взять дешевле. 

#179 lenya.s.76

lenya.s.76

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1153 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 23:22

Например в Москве просто так не сдашь, нужно будет ИП регистрировать

да и не всегда можно постояльцев найти... всё будет зависеть от района, транспортной доступности, опять-таки благоустроенности квартиры... а это ещё N-денег на ремонт и мебель хоть какую, ну и сезонность также роль играет. 

#180 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 05:38

На фото не увидел((( 

сейчас заметно?

Прикрепленные изображения

• мобилхоум.jpg
  • hvac.jpg