Перейти к содержимому

Фотография

Новостройки супер-эконом класса.. а смысл?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 726

#721 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 19:53

А так - беднота, ты Миша, а не буржуй!  biggrin

Оно мне прекрасно известно, Света!

Но Витал в своих оценках категоричен, в его системе координат именно я причина высоких (якобы) цен на недвижимость. Плюс, сволочь такая, сдаю жильё квартирантам за деньги! Тут мне вообще никакого прощения, сразу расстрел  :cray:

#722 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 23:28

"Вложение в недвижимость — это самый распространенный миф, в который люди по старинке верят".

3 закона рынка недвижимости

№1 Location,   №2 Location, №3 Location

Так что, где-то может быть и миф...

#723 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 15:35

Оно мне прекрасно известно, Света!

Но Витал в своих оценках категоричен, в его системе координат именно я причина высоких (якобы) цен на недвижимость. Плюс, сволочь такая, сдаю жильё квартирантам за деньги! Тут мне вообще никакого прощения, сразу расстрел  :cray:

Не надо никого расстреливать... Пара съемщиков в конце м-ца не принесет денюшки, тебя твоя же жаба задавит. Не так?

#724 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 16:04

Пара съемщиков в конце м-ца не принесет денюшки, тебя твоя же жаба задавит. Не так?

Ну, вообще-то я беру за 2 месяца вперёд, тем самым подстраховываясь от неожиданного мсчезновения съёмщиков.

Или имеется ввиду, что арендаторы жилья пропадут в принципе? Это нереально даже теоретически, я Виталу уже описывал положение дел в нашем колхозе: 200 квартир-борделей в будни заняты практически ежечасно, чтобы найти свободную для секса-кекса в выходные - надо резервировать сильно заранее. Лишь коттеджи более-менее свободны в день заказа, но там в среднем 15000 руб в сутки. Нормальное жильё с обычной длительной арендой улетает за пару дней, а если, как я, без мебели (то есть совсем задёшево - 15000 в месяц), то на полном серьёзе - через пару часов после размещения объявления на сайтах.

Это как с машинами, SWAN: все плачут о стагнации рынка вторички, а сами при этом с ценой борзеют. А надо культурно, без наглости - и всё чудесно продаётся и сдаётся.

#725 Zolotnik

Zolotnik

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:49

Читаю статью 

Квадратный метр на одну зарплату

http://www.gazeta.ru/business/2015/10/22/7837295.shtml#commentsи радуюсь

"На одну зарплату россиянин может купить 0,64 кв. м жилья. Семье из трех человек потребуется примерно 3,6 года, чтобы купить квартиру в 54 «квадрата». Если, конечно, при этом не есть, не пить и не покупать новых штанов. Предельный срок доступности жилья по меркам ООН — пять лет."

Всех больше меня порадовало вот что:

"Россия (средняя стоимость жилой недвижимости: €303 151 — в Москве, €64 102 — в регионах; средний годовой доход семьи в Москве — €11 615, в регионах — €3080) замыкала пятерку лидеров рейтинга самого недоступного для граждан жилья. Среднестатистическому россиянину нужно было копить на квартиру 26 лет."

Вот это шедевр:

"Власти неоднократно предпринимали попытки сбить запредельные цены на жилье в России. В 2009 году Дмитрий Медведев, тогда он был президентом, обозначил предельную стоимость «квадрата» — 30 тыс. руб."

Что то похожее было у Горбачева... "В начале 1886 года будущий президент СССР Михаил Горбачев пообещал, что к 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире или доме. Тогда же была принята Государственная программа СССР "Жилье-2000""

unknown А воз и ныне там....

Сообщение отредактировал Zolotnik: 23 October 2015 - 15:49

#726 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 16:15

"На одну зарплату россиянин может купить 0,64 кв. м жилья
Даве по ящику соловьём заливались про очередную новостройку, стоимость квадрата от 111 тыр... 

Форум не место для дискуссий!

#727 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 17:22

Читаю статью Квадратный метр на одну зарплату
http://www.gazeta.ru/business/2015/10/22/7837295.shtml#commentsи радуюсь

"На одну зарплату россиянин может купить 0,64 кв. м жилья. Семье из трех человек потребуется примерно 3,6 года, чтобы купить квартиру в 54 «квадрата». Если, конечно, при этом не есть, не пить и не покупать новых штанов. Предельный срок доступности жилья по меркам ООН — пять лет."

Всех больше меня порадовало вот что:
"Россия (средняя стоимость жилой недвижимости: €303 151 — в Москве, €64 102 — в регионах; средний годовой доход семьи в Москве — €11 615, в регионах — €3080) замыкала пятерку лидеров рейтинга самого недоступного для граждан жилья. Среднестатистическому россиянину нужно было копить на квартиру 26 лет."

Вот это шедевр:
"Власти неоднократно предпринимали попытки сбить запредельные цены на жилье в России. В 2009 году Дмитрий Медведев, тогда он был президентом, обозначил предельную стоимость «квадрата» — 30 тыс. руб."

Что то похожее было у Горбачева... "В начале 1886 года будущий президент СССР Михаил Горбачев пообещал, что к 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире или доме. Тогда же была принята Государственная программа СССР "Жилье-2000""
unknown А воз и ныне там....

Ну так не погнались бы за джинсой с жевачками, шансы были....

Яндекс.Метрика