я что не напишу - сразу какой-то саркази и недоверие, постоянноДа нет, Михаил. Но согласитесь, что Ваши примеры, как и мои -- единичные?
Я Вам про работу оператора на вендинговых аппаратах за 2000 в день - Вы начинаете нытьё про "там пырять надо с утра до ночи"Не пырять, а объясняем Вам, что та работа стОит больше, вот и не идёт к вам туда народ. Это не народ ленивый, это требования за эту зарплату завышены.
Кровь сдавать на 1500 за раз - гадкоИ это поклёп.
хером груши околачивать в Евросети за 40.000 - плохоСчитаете, нормально?
Вот даже в сравнении с мойщиком монетоприёмников?
вообще хуже ИудыДармоеды и кровопивцы!)))
а что же хорошо-то в Вашем понимании? Напильником заусенцы на деталях шваркать и чтобы за это платили половину директорской зарплаты? Ещё дали бесплатную квартиру (причём я помню, что для Вас однушка - не квартира!), выделели место в детсаде и предоставили путёвку на море?Путёвка на море, конечно, неплохо, вон и детапуты таки задумались над этим: " Работодателям предложат оплатить отпуск своих сотрудников"
Но с жильём таки да: если тебе нужен этот шваркальщик заусенцев, будь добр, не жлобствуй, а плати ему столько, чтобы он не крал у тебя напильники потому, что ему нужно платить за очередной месяц. Этот шваркальщик не сам ведь заявился и начал шваркать, верно? И нашваркать ему придётся не столько, сколько он посчитает нужным, а сколько ему скажете Вы. Разве нет? Разве бизнес не должен быть отвественным?
Вот так, Михаил, вот так и говорил я Вам это не единожды. Одними и теми же словами. Может быть, поймёте когда-нибудь)))