это очевидно: их покупают обычные люди. И на стадии котлована, и третьи руки, и четвёртые.
Откуда берутся эти "неумные", что берут задорого то,что чуть не вдвое дешевли как фундамент?
Вы маниакально представляете всех покупателей (кстати, а есть статистика?) исчадиями ада
Поклёп! Цы))) Не всех, а только тех, кто "вкладывает".
сами, между тем, как-то умудрились приобрести жильё
Выше написал как именно. Может быть мне что гадкое про Путина написать или выматериться площадно, чтобы Вы начали таки читать мои посты?((((
Во первых, мобайл хоум - это не комнатушка
Во-первых, я вовсе и не про ваш мобайл-хоум писал, а про реальный домик на садовом участке.
Во вторых, вы так и не ответили, сколько в вашем регионе стоит заброшенный дачный участок в обществе, где есть электричество
Во-вторых, таки ответил: с оформлением тыщ 20, но это будет у чёрта на рогах без света зимой. Да и летом очень нестабильно. Всё, что в черте города или вплотную к ней уже гораздо дороже.
в третьих, я все-таки хочу услышать, чем наша неРоссия отличается от вашей?
Да вы больше как Прибалтика живёте.
Это ни чего не меняет.
Меняет. Если Вы знаете,чт в розетку не нужно гвоздик сувать, потому как долбанёт, нужно ли ставить эксперимент, тем более, если таки печальный опыт был?
Ушлые строители продают квартиры втридорога.
А я на вторичке купил. И у нас она пока что дешевле новостроек.
почему строители должны снижать цены?
Строители будут строить такие домА, которые будут раскупать по максимальной цене. Пока есть покупатели впрок, им нет резона стрить доступное жильё. Сколько раз нужно повторить?
Конечно, нет. К чему придирки?
К тому, что разные профессии предполагают определённый набор требований. Не обязательно идти в море, можно в лётчики. А чё? Форма чистая, стюардесс за джёппо хватать можно. Только профотбор не все пройдут. Это у нас для военкомата все годны.
Ну так я и написал, что в море, по Вашей логике, ходят лохи, нужно в космонавты. У них, по слухам, штука баксов в день.
Намного больше. Еще и спрос бешеный.
Вот уж не сказал бы... В аших краях у них вполне средние по региону зарплаты.
Не подскажите, куда обращаться? В каком месте падает? В том самом. Ларьки открывали не самые толковые. Толковые поначалу пытались по профессии работать, надеялись на что-то...
Это для темы "экономика".Но если интересен ответ, то отвечу вопросом: а что мешает пойти в продавцы вместо мед.института? Ваши посты почитаешь - сплошной шоколад, ничего не делают, получают огромные деньги. Зачем же люди идут кондукторами, сторожами и нянечками, если всё так просто и счастье финансовое - через дорогу, в киоске Евросети? Видимо, Вам не понять. Потому как не всё меряется деньгами. Потому, посчастью, ещё идут в меды, учатся там, и работают за копейки. Страшно подумать, что было бы, если бы всё измерялось одними деньгами.
И кстати, я таки Вас спрашивал: что за общество, в котором продавец Ереси стОит дороже врача?
Сообщение отредактировал Витал: 20 August 2015 - 23:50