Перейти к содержимому

Фотография

Новостройки супер-эконом класса.. а смысл?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 726

#421 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 10:36

Где застройщик найдёт 420 млн руб на постройку обычной панельки эконом-класса?
А почему обязательно именно панельки? А что малоэтажное строительство?

Ибо - все должны ходить на завод или сажать репу!
Если в стране не буду ходить на заводы и сажать репу, то и Вам тут места не останется. ЧТобы качать нефть столько народу не нужно, и продаваны тут ничем не лучше других. А у таджиков свои вприватели имеются.

теперь нужно понять глубинные причины Витала
Это ж так трудно, правда? Витал же не раз открытым текстом разъяснял свои мысли)))

Исполнительный директор крупнейшей федеральной вендинговой сети должен получать почти как уборщица его кабинета
Цитату?

лучше отдавать уборщице часть заработка
Скаажите, Михаил, а как можно сейчс расценивать получение уборщицей её зарплаты в этом разрезе? Не "делится" ли точно так  же "Исполнительный директор крупнейшей федеральной вендинговой сети" с нею, чтобы она всё же приходила и убирала его кабинет? НУ, если вот так вот, такими вот терминами?

дабы она купила себе квартиру по соседству
И этого я не говорил, а говорил как раз обратное, что нужно всякое жильё, и премиум, и мидл, и эконом. Но эконом не в том смысле, под которым его понимаете Вы. И уборщица таки да, имеет право на жильё, иначе до чего можно договориться, что и есть каждый день для неё -- избыточная роскошь? Ну-ну.

Потому что виртуальный дом на 1800 квадратов не просто так виртуально оборудуется раздельными входами, а для последующей продажи долями. Это вариант, если Вы не в курсе, уже используется.
А, дом на нескольких хозяев, есть у нас такие. И что, Вы продолжите в нём проживать и дальше? 

Форум не место для дискуссий!

#422 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 10:39

Офф-топ.
Я начал сдавать кровь в начале 90х за деньги по той же причине, по какой и притаксовывал по ночам после работы на своём "Москвиче". Грудной ребёнок, супруга в декретном отпуске - какой никакой, а приработок. Пару раз сдал кровь, потом на плазму перешёл - на плазме "оборот" больше. Втянулся. На тромбоциты кровь сдавал. Года через три перешёл на безвозмездную сдачу.
В сдаче крови за деньги не вижу ничего плохого. То, что сейчас на станцию ходят 100% одни студенты - и радует, и огорчает одновременно.

Абанамат... (с)

#423 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 10:41

В сдаче крови за деньги не вижу ничего плохого.

Да нету ничего плохого. Но и такого, за что таких доноров в зубы целовать тоже.

Однако, ситуация, всё ж, разная, не находите? Доставать деньги на жизнь это одно, а, сдавая жидкости для походов по клубам, это совсем другое. 

Сообщение отредактировал Витал: 22 August 2015 - 10:43

#424 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15496 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 10:47

Этот - другой, нужно на что-то купить ( в нашем варианте - построить). Где застройщик найдёт 420 млн руб на постройку обычной панельки эконом-класса?

Значит не будет строить и поедет репу выращивать. Но что-то мне подсказывает, что не поедет и будет строить:)

Я вижу, что Вы это прогнозируете с особым удовольствием.  Ибо - все должны ходить на завод или сажать репу! И получать одинаково Так?

Нет не так. Должны заниматься полезным делом, а не, прямо говоря, спекуляцией. Это тоже самое если я буду у Вас в районе хлеб весь скупать и молоко, а на пенсионеров мне плевать. Можно еще магазинчик открыть и свой хлеб продавать.

Ааа, вот что покоя не даёт. Понятно. Очень хочется "как все коренные", но нечего сдать в первопрестольной? Поэтому и бред о стагнации рынка аренды в столице.

А "все коренные" это кто? Лично мне денег пока хватает, даже остается. Да и сдать у меня жильё, в виду определённых причин, не получится. Но это к делу не относится:)

Если в стране не буду ходить на заводы и сажать репу, то и Вам тут места не останется. ЧТобы качать нефть столько народу не нужно, и продаваны тут ничем не лучше других. А у таджиков свои вприватели имеются.

Точно! Но Михаил и ему подобные, к величайшему сожалению, этого пока не понимают. Думают, что и их оставят как любимую Жучку-Мучку господа-хозяева. Не оставят.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#425 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 10:51

Думают, что и их оставят как любимую Жучку-Мучку господа-хозяева
Не, Михаилы прямо и честно говорят, что тут жить и не собираются. Потому их логика -- выдоить всё из этой страны и уехать в Европу, куда-нибудь поближе к морю. Посему их и не волнует "призрак коммунизма". 

#426 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:13

А почему обязательно именно панельки? А что малоэтажное строительство?

Виталий, Вы себе примерно представляете размер земли, чтобы разместить 280 семей? Это минимум 28 гектар, они бесплатно что-ли в городе валяются? В нашем гектар с коммуникациями можно найти за 20 млн.руб Вы сами перемножите одно на другое?

Посему их и не волнует "призрак коммунизма". 

Абсолютно.

Особенно по той причине, что этот призрак придумали для оправдания собственной некомпетентности единичные личности, чтобы программа самоидентификации в современном обществе не зависала. Чтобы тешить себя мыслью "ууу, мы им всем покажем!" Я не могу в этом винить таких людей, особенно если не пьют. Потому как на трезвую голову действительно очень сложно оправдать свою лень, трусость, отсутствие внятных приоритетов и реперных точек в жизни. Полностью согласен: искать и находить врагов - это во все времена было значительно проще и удобнее, чем разбираться в себе.

Думают, что и их оставят как любимую Жучку-Мучку господа-хозяева. Не оставят.

Алексей, позвольте спросить: а у Вас нет господ-хозяев? Откуда у Вас берётся доход? Вы какой-то особенный путь нашли: чтобы без господ-командиров и сам при этом не командир? Я такое только одно знаю - маникюр на дому. Поделитесь своим вариантом?

#427 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:22

начинается... Налицо классовая неприязнь) Чего выдоить? Вы поймите, уметь строить бизнесс (дело по-нашему)

это такой же талант, как быть первоклассным столяром, плотником, инженером или камнерезом.

Это работать не по 8 часов в день, а всегда. Это брать на себя ответственность, рисковать, 

терять всё и начинать с нуля. Даже в таком вроде мелком деле, как модератерство.

Многим предлагали, но не многие согласились. Почему? Это ответственность - взять на себя некие обязательства

и исполнять их ( в меру способностей). Большинству это нафиг не надо - мне в том числе. Но кто-то берётся)

И так или иначе народу это не нравится - ущемляется его право делать или говорить, как он считает нужным. Так 

и в жизни - ты богаче и умеешь крутиться - мироед, у меня копейку сп..., пардон, украл. Господа, не надо, а?

Мы и так всей страной бежим семимильными шагами обратно в ссср, где вроде как все равны, но компартия равнее...

Не, Михаилы прямо и честно говорят, что тут жить и не собираются. Потому их логика -- выдоить всё из этой страны и уехать в Европу, куда-нибудь поближе к морю. Посему их и не волнует "призрак коммунизма". 

#428 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:31

Вы себе примерно представляете размер земли, чтобы разместить 280 семей? Это минимум 28 гектар
А кто говорил, что решение лёгкое?  А кто говорил, что проблема только в жилье?

А разве у нас мало земли, что всех нужно кровь из носу загонять в бетонные коробки?

на трезвую голову действительно очень сложно оправдать свою лень, трусость, отсутствие внятных приоритетов и реперных точек в жизни
Ну да, возврат к воспитателям, врачам и проч. Лентяи, х.ле....

Так  и в жизни - ты богаче и умеешь крутиться - мироед, у меня копейку сп..., пардон, украл
Неверная интерпретация. Никто не выступает за уравниловку. Разговор идёт об обеспечении жизненно важных потребностей работающего человека сообразно его доходам. Кто-то против?

уметь строить бизнесс (дело по-нашему) это такой же талант, как быть первоклассным столяром, плотником, инженером или камнерезом. Это работать не по 8 часов в день, а всегда. Это брать на себя ответственность, рисковать,  терять всё и начинать с нуля.
У всех всои способности и интересы. И говорить "Это работать не по 8 часов в день, а всегда" применительно только к одному виду деятельности ровно такое же передёргивание, как и первая цитата. Потому как ни предприниматель отнюдь не 25 часов в сутки не "работает", ни, скажем, врач, или инженер, приходя домой, сразу выкидывает из головы работу. Многие остаются сверхурочно, зачастую и добровольно.

Пример с модераторами не вполне корректный. Некоторые идут в модеры дабы потешить своё ЧСВ, например.

Мы и так всей страной бежим семимильными шагами обратно в ссср, где вроде как все равны, но компартия равнее...
И опять неверно.  "Все равны" никак не видится.

#429 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:44

Хы, модераторство... Кто-то согласится с радостью, помявшись для виду, а потом таких дров наломает, что пол форума разбежится... Зато ЧСВ своё потешит. И будет потом к месту и не к месту везде поминать "вот когда я был модератором бггг". Дураков и среди модераторов хватает, к сожалению...

Абанамат... (с)

#430 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:46

А кто говорил, что решение лёгкое?  А кто говорил, что проблема только в жилье?

А разве у нас мало земли, что всех нужно кровь из носу загонять в бетонные коробки?

Ну да, возврат к воспитателям, врачам и проч. Лентяи, х.ле....

Неверная интерпретация. Никто не выступает за уравниловку. Разговор идёт об обеспечении жизненно важных потребностей работающего человека сообразно его доходам. Кто-то против?

У всех всои способности и интересы. И говорить "Это работать не по 8 часов в день, а всегда" применительно только к одному виду деятельности ровно такое же передёргивание, как и первая цитата. Потому как ни предприниматель отнюдь не 25 часов в сутки не "работает", ни, скажем, врач, или инженер, приходя домой, сразу выкидывает из головы работу. Многие остаются сверхурочно, зачастую и добровольно.

Пример с модераторами не вполне корректный. Некоторые идут в модеры дабы потешить своё ЧСВ, например.

И опять неверно.  "Все равны" никак не видится.

из всего Вами написанного это видится именно так)

Про коммунизм в 1980 году все наслышаны. Равно как и всем по отдельному жилью к 2000.

Обеспечение жизненно важных потребностей. Кто это должен обеспечить? Где в мире это обеспечивается?

На Кубе? В Северной Корее? 

Кто должен мне что-то обеспечивать? Вы как это видите?

#431 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15496 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:46

Алексей, позвольте спросить: а у Вас нет господ-хозяев? Откуда у Вас берётся доход? Вы какой-то особенный путь нашли: чтобы без господ-командиров и сам при этом не командир? Я такое только одно знаю - маникюр на дому. Поделитесь своим вариантом?

Мой вариант слишком сложный и для Вас не подойдет. Но поработал я и грузчиком и на производстве. Что это такое знаю и иллюзий по поводу лёгкости труда не испытываю. И то, что подобный труд должен стоить копейки тоже.

Сообщение отредактировал Judge BREDD: 22 August 2015 - 11:47

#432 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:48

Хы, модераторство... Кто-то согласится с радостью, помявшись для виду, а потом таких дров наломает, что пол форума разбежится... Зато ЧСВ своё потешит. И будет потом к месту и не к месту везде поминать "вот когда я был модератором бггг". Дураков и среди модераторов хватает, к сожалению...

ну так сами же говорите "был модератором") А работать модератером мало кто согласен. 

Как и работать в принципе)

#433 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:50

Обеспечение жизненно важных потребностей. Кто это должен обеспечить? Где в мире это обеспечивается?
В Штатах? У них есть социальное жильё. нет?

из всего Вами написанного это видится именно так)
Как посмотреть.

Кто должен мне что-то обеспечивать? Вы как это видите?
МРОТ кто должен устанавливать? Нормативы в строительстве? Коррупцией заняться? Жадность монополистов?

ну так сами же говорите "был модератором") А работать модератером мало кто согласен. 

Как и работать в принципе)

Если брать конкретно наш форум, то тут никто модератороми не работает.

#434 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15496 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:52

Многим предлагали, но не многие согласились.

Огласите весь список, пожалуйста, кому предлагали. Мне, например, не предлагали. Хотя я был бы не против.

Это работать не по 8 часов в день, а всегда. Это брать на себя ответственность, рисковать,  терять всё и начинать с нуля.

В некоторых случаях да. А в некоторых случаях и нет. Взять того же Ликсутова. Или бывшего владельца сети "Сотмаркет", ещё лучше. Знаете каким путём бизнес развивался? В 90-е за подобное ведение дел рядовых предпринимателей в канавах находили. По частям.

Сообщение отредактировал Judge BREDD: 22 August 2015 - 11:52

#435 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:53

камешек в  мой  огород? ну  чтож, зато форум   интересней был. людей было больше, обсуждения  активней..

.

Сообщение отредактировал nazildar: 22 August 2015 - 11:58

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#436 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15496 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:54

Вы поймите, уметь строить бизнесс (дело по-нашему) это такой же талант, как быть первоклассным столяром, плотником, инженером или камнерезом.

Всё это прекрасно всем известно. И как бизнес строится у нас строится и какие талантливые все из себя предприниматели.

#437 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:01

Смешно читать. Поднять налоги и все тут же побегут продавать квартиры. Прям как едирасы в думе. Ну подняли у нас налог на ком.транспорт в 2 раза, и что? Все продавать бросились? Нет. Машины подорожали.

Вот у меня на данный момент 3 квартиры. Допустим, на две (интересно узнать, на какие именно и как определить нужность-ненужность) подняли налог. Вы думаете, трудно на родственников переписать? 10 минут. Скажите, родственники кинуть могут, или их может не быть. Поф. Пару ОООшек создать, как 2 пальца.

Не надо иллюзий и злобы. Не подешевеет от этих налогов жильё, а наоборот. На 911GT3 налог сейчас просто конский, но я что-то не видел, чтоб их за копейки продавали.

Всё это прекрасно всем известно. И как бизнес строится у нас строится и какие талантливые все из себя предприниматели.

Может, вы поведаете то волшебное заклинание, от которого все с неба падает, достаточно лишь захотеть, а то Витал не выдает.

#438 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:03

Может, вы поведаете то волшебное заклинание, от которого все с неба падает, достаточно лишь захотеть, а то Витал не выдает
Разговор, если Вы помните, шёл о ларьке. Так что Вас интересует? Где брать товар? У нас, к примеру, народ тупо закупается на рынках/базах. Это ведь не процессор разрабатывать, и не аортокоронарное шунтирование делать, это куда круче и сложнее, да.

#439 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:04

Вот у меня на данный момент 3 квартиры. Допустим, на две (интересно узнать, на какие именно и как определить нужность-ненужность) подняли налог

да  все проще, квартиросъемщики  будут вынуждены  платить больше., налог в  конечном  итоге  упадет на  них.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#440 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:06

В Штатах? У них есть социальное жильё. нет?

Как посмотреть.

МРОТ кто должен устанавливать? Нормативы в строительстве? Коррупцией заняться? Жадность монополистов?

Если брать конкретно наш форум, то тут никто модератороми не работает.

к ненавистным буржуям за примером?) Ну вот, например, тут http://www.russianwomenmagazine.com/russian/school/social.htm

могу сказать, что в статусе "бедный" в штатах жить не сильно нравится. Стараются как-то выбраться.

Огласите весь список, пожалуйста, кому предлагали. Мне, например, не предлагали. Хотя я был бы не против.

В некоторых случаях да. А в некоторых случаях и нет. Взять того же Ликсутова. Или бывшего владельца сети "Сотмаркет", ещё лучше. Знаете каким путём бизнес развивался? В 90-е за подобное ведение дел рядовых предпринимателей в канавах находили. По частям.

мне предлагали, Еве предлагали. Посмотрите список модератеров - там почти все активные пользователь имеют этот статус.

Не обобщайте. Разные есть предприниматели. Кто-то с ларька начинал, кто-то в кошёлок китайско-турецких.

Не все стремятся во власть. Есть своё дело, приносящее доход и возможность самообеспечиться и развиться -

замечательно. 

да  все проще, квартиросъемщики  будут вынуждены  платить больше., налог в  конечном  итоге  упадет на  них.

так уже платим. Этот за капремонт. Откуда он свалился? Ну так надо же где-то брать деньги на

фантазии властей...

#441 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:07

Откуда он свалился?

ГД отстраненная  от решения  действительно важных проблем  еще  не  то придумает. 

так уже платим

я немного не о том, капремонт.. деньги  перечисляются вне зависимости от количества  квартир,  а  тут   некие  личности  мечтают денежку  получить  за  сдаваемые квартиры, насколько я понял  суть проблемы.

Сообщение отредактировал nazildar: 22 August 2015 - 12:10

#442 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:09

камешек в  мой  огород? ну  чтож, зато форум   интересней был. людей было больше, обсуждения  активней..

.

То, что сейчас на Форуме бывает 10 человек в сутки и мусолит нехотя полторы темы, с Вашим уходом никак не связано.

Абанамат... (с)

#443 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:14

Разговор, если Вы помните, шёл о ларьке. Так что Вас интересует? Где брать товар? У нас, к примеру, народ тупо закупается на рынках/базах. Это ведь не процессор разрабатывать, и не аортокоронарное шунтирование делать, это куда круче и сложнее, да.

Нет. Я заявил, что барыга одновременно является, и грузчиком, и водителем, и дворником, и отвечает за все это, принимая все риски. Вы считаете, что все с неба падает, достаточно лишь захотеть.

Итак. Закончил человек школу и захотел стать барыгой. Купил ларек. Что надо делать? Алгоритм, пожалуйста. Ваше, тупо закупается на рынке не работает. Я прекрасно помню и свой первый магазинчик, и первую фуру яйца. Поэтому мне очень интересно узнать, как это, с неба падает.

#444 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15496 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:15

Не надо иллюзий и злобы. Не подешевеет от этих налогов жильё, а наоборот. На 911GT3 налог сейчас просто конский, но я что-то не видел, чтоб их за копейки продавали.

Значит деньги платить налоги есть. Это раз. И машин таких мало это два. А квартир много. Всё просто. Не будете платить налоги квартиру просто заберут. Если она не единственная. А она не единственная:) Значит или плати налоги или продавай.

Может, вы поведаете то волшебное заклинание, от которого все с неба падает, достаточно лишь захотеть, а то Витал не выдает.

Легко поделюсь секретом успеха. Нужно чтобы был папа в Минэкономразвития или хороший друг у которого папа министр путей сообщения РФ.

#445 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:16

То, что сейчас на Форуме бывает 10 человек в сутки и мусолит нехотя полторы темы, с Вашим уходом никак не связано.

"Потешу свое ЧСВ" (с) и  скажу, что повлияло.. куча народа  которых я  защищал  выкосили и  как  результат  форум  оказался  выхолощен..

#446 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15496 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:20

мне предлагали, Еве предлагали. Посмотрите список модератеров - там почти все активные пользователь имеют этот статус.

А мне вот нет. Хотя я на форуме с 2000 года. Вот такой парадокс.

Разные есть предприниматели. Кто-то с ларька начинал, кто-то в кошёлок китайско-турецких.

Они и сейчас концы с концами сводят. И не всегда удачно.

Да не будут. Откуда деньги-то? Переедут в общаги или ещё куда. А квартира, за которую налог платить нужно, останется.

#447 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:24

Переедут в общаги или ещё куда

а  есть  ли  пустые комнаты  в  общагах? у нас  они  все заполнены, что рабочие, что  те,  что принадлежат учебным заведениям.

куда  еще? в  гаражи? 

f_v2_big_20122203152223.jpg

Вообще... те  кто сдают квартиры сами во многом  виноваты, если  введут этот налог, платили  бы  массово свои  13% , но ведь наши  люди  не  станут этого делать..  а государство  себя  не обманет..

Сообщение отредактировал nazildar: 22 August 2015 - 12:33

#448 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:26

Значит деньги платить налоги есть. Это раз. И машин таких мало это два. А квартир много. Всё просто. Не будете платить налоги квартиру просто заберут. Если она не единственная. А она не единственная :) Значит или плати налоги или продавай.

Легко поделюсь секретом успеха. Нужно чтобы был папа в Минэкономразвития или хороший друг у которого папа министр путей сообщения РФ.

Именно. Будут платить. И от этого квартира не подешевеет. 

Это единицы. Остальные барыги как? У меня папа - инженер тепловых установок(точно не помню). Турбину с ТЭЦ не унес. Мне как быть? Я то же хочу, чтоб с неба упало.

#449 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:31

"Потешу свое ЧСВ" (с) и  скажу, что повлияло.. куча народа  которых я  защищал  выкосили и  как  результат  форум  оказался  выхолощен..

Теште. Кто ж Вам запретит.

Абанамат... (с)

#450 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:53

Нет. Я заявил, что барыга одновременно является, и грузчиком, и водителем, и дворником, и отвечает за все это, принимая все риски. Вы считаете, что все с неба падает, достаточно лишь захотеть.
Итак. Закончил человек школу и захотел стать барыгой. Купил ларек. Что надо делать? Алгоритм, пожалуйста. Ваше, тупо закупается на рынке не работает. Я прекрасно помню и свой первый магазинчик, и первую фуру яйца. Поэтому мне очень интересно узнать, как это, с неба падает.

Знакомо. Сам начинал с того, что занимался доставкой на дом песка и муки на "каблучке" старом. И водитель, и грузчик. По этажам на себе мешки по 50кг таскал, а бывало, что и лифт не работает, а три мешка на 9й занести надо - люди специально никуда не ушли и меня дожидаются. И всё бегом, с утра до вечера. Пот вперемешку с пылью, зимой и летом, в жару и мороз.
Когда разбогател :) и купил Газель - студента соседского в помощники взял.

Сообщение отредактировал cool.reytov: 22 August 2015 - 12:59

Абанамат... (с)

Яндекс.Метрика