Вы считаете, что таких у на так вот сильно много? Ошибаетесь. Гораздо больше страых ВАЗов и прочих.
Я считаю, Вы считаете....
Есть цифры - более 2 млн новых авто по средней цене 1 млн руб и очень немалое количество дорогих б/у (точно не знаю, но ещё 1 млн штук по-любому). Таких как я больных, часто меняющих авто - всего 5%. Значит остальные 95% от 3 млн автомобилей идут постоянно в плюс, это новые потребители. Получается, что каждый год новые 2,8 млн россиян покупают себе движимость по цене хорошей недвижимости в Вашем регионе. Это всё сплошь барыги?
Вы не находите, Что это несколько странно: имея Прадо и "охренительный" Мондео сравнивать свои возможности с человеком, у которого и авто нету?
У нас одинаковое количество рук и ног. Может быть несколько разное количество мозга, но исследования учёных вообще не нашли взаимосвязи между объёмом мозга, интеллектом и успешностью сапиенса. У большинства одинаковые стартовые условия: в Гарварде учились единицы, аналогично с наследством. Для подавляющего большинства людей, чья юность пришлась на весёлые 90-е годы, стартовые условия идентичные - с нуля.
Чем же Вы недовольны, Виталий? В чём несправедливость марок моих машин? Где более успешные люди перешли Вам дорогу и отобрали кусок хлеба, Прадо и квартиру? Я специально фотку повесил - это моя фотка спустя месяц после прихода из армии. Мои сослуживцы в это время продолжали отмечать дембель и не просыхали, а я стоял за прилавком открытого рынка одного из областных городишек с ассортиментом из 30 SKU.
Поэтому Вы уж меня извините, но с моей колокольни это действительно выглядит так:
стараетесь выставить меня люмпеном или маргиналом.
В паспортах не указан размер доходов.
Вам опять чужие доходы интересны? Так я их выясняю, чтобы квартиросъёмщики нормальные были.
Данная молодая чувашская семья зарабатывала: она - 60.000, он - около 50.000. Сейчас она в декрете, какие-то пособия получают, наверное.
Другая девочка приехала после ВУЗа из Саратовской области, устроилась в Сбербанк. За год очень хорошо продвинулась карьерно, с 30.000 выросла до 50.000. Сейчас подыскала местного супруга, растит живот.
Виталий, это что, какие-то внебрачные отпрыски олигархов? Нет, обычные люди, приехавшие из своих Крыжополей. А мои друзья-нижегородцы еду в Питер и Москву, им наш НН крыжополем кажется.
Вот недавно был у друга в СПб, он как раз ремонт закончил в купленной новостройке у метро "Старая деревня". Так у него, извините, новый кухонный гарнитур супруга выбрала и купила - аккурат как у Вас однушка, а у меня - Астра - за 600.000 руб. Мне нужно не радоваться за них, а загробным голосом пугать друзей Страшным судом и Революцией?