В Англии во всю паранджу носят.
Мне глубоко фиолетово, если так будет и у нас. Потому что это лучше, чем кавказские свадьбы со стрельбой. ИМХО, конечно, кому-то может нравиться лезгинка.
Не съезжайте с темы.
Почему съезжаю?
Вы утверждаете - мир несправедлив, рабочий с лобзиком не может купить себе достойное жильё.
Я соглашаюсь - да, несправедлив, африканцам вообще жрать нечего и воды не хватает. Что делать? Можно сокрушаться, можно глубокомысленно рассуждать о
Будет и стоить оно будет дешевле чем сейчас.
(прикольная сказка властей, кстати, сродни обещанию КПСС про "нынешнее поколение будет жить при коммунизме"), но что изменится, Виталий?
Вопрос на самом деле лежит даже не в экономической плоскости, а в психологической. Напомню, что писал на прошлых страницах: предложи сейчас блочное жильё всем "типа нуждающимся" вообще бесплатно - я уверен, что 90% будет стоять пустым. Потому что мамкин холодильник к бесплатному жилью не прилагается, а он - главнее дополнительных метров.
И Васе подарит и ветеранам ВОВ.
А это легко сделать подняв налоги на избыток жилплощади. Как на машины с большим количеством л.с. сделали так и с квартирами сделают. Что мешает-то?
Ну да, ну да...... Ждём-с
Так не вопрос - можно поднять. Тогда желающие воплотить заработанные деньги в недвижимости начнут покупать её за границей значительно активнее. Только на какие шиши застройщики будут жильё возводить?