Перейти к содержимому

Фотография

Новостройки супер-эконом класса.. а смысл?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 726

#301 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 19:59

В Англии во всю паранджу носят. 

Мне глубоко фиолетово, если так будет и у нас. Потому что это лучше, чем кавказские свадьбы со стрельбой. ИМХО, конечно, кому-то может нравиться лезгинка.

Не съезжайте с темы.

Почему съезжаю?

Вы утверждаете - мир несправедлив, рабочий с лобзиком не может купить себе достойное жильё.

Я соглашаюсь - да, несправедлив, африканцам вообще жрать нечего и воды не хватает. Что делать? Можно сокрушаться, можно глубокомысленно рассуждать о 

Будет и стоить оно будет дешевле чем сейчас.

(прикольная сказка властей, кстати, сродни обещанию КПСС про "нынешнее поколение будет жить при коммунизме"), но что изменится, Виталий?

Вопрос на самом деле лежит даже не в экономической плоскости, а в психологической. Напомню, что писал на прошлых страницах: предложи сейчас блочное жильё всем "типа нуждающимся" вообще бесплатно - я уверен, что 90% будет стоять пустым. Потому что мамкин холодильник к бесплатному жилью не прилагается, а он - главнее дополнительных метров.

И Васе подарит и ветеранам ВОВ. 

А это легко сделать подняв налоги на избыток жилплощади. Как на машины с большим количеством л.с. сделали так и с квартирами сделают. Что мешает-то?

Ну да, ну да...... Ждём-с

Так не вопрос - можно поднять. Тогда желающие воплотить заработанные деньги в недвижимости начнут покупать её за границей значительно активнее. Только на какие шиши застройщики будут жильё возводить?

#302 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15494 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:00

Мне глубоко фиолетово, если так будет и у нас. Потому что это лучше, чем кавказские свадьбы со стрельбой. ИМХО, конечно, кому-то может нравиться лезгинка.

Когда начнут барашков, на глазах у детей, у вас под окнами резать точно также скажете?

Вопрос на самом деле лежит даже не в экономической плоскости, а в психологической.

Совершенно верно. Жилье у нас в стране не стоит тех денег которые за него хотят. Стоит оно в 2-3 раза дешевле. Только и всего.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#303 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:06

Когда начнут барашков, на глазах у детей, у вас под окнами резать точно также скажете?

Совершенно верно. Жилье у нас в стране не стоит тех денег которые за него хотят. Стоит оно в 2-3 раза дешевле. Только и всего.

В Лондоне режут???

Если Ваша гипотеза верна, то почему жильё эконом-сегмента даже сейчас, во время кризиса, разлетается как горячие пирожки?

#304 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:11

Что мешает-то?
Не хочет Михаил ни снижения цен на жильё, ни повышения налогов на избыточную площадь -- он "партнёр", а не халявщик;

Форум не место для дискуссий!

#305 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:13

Не хочет Михаил ни снижения цен на жильё, ни повышения налогов на избыточную площадь -- он "партнёр", а не халявщик;

Избыточная - это как будете определять? Без подкола, "скоко вешать в граммах"?

#306 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:20

Почему съезжаю?
А мы разве разговоры ведём за мир во всём мире? Или за недоедание? Мы разговариваем за доступное жльё в нашей стране. Не для всех желающих, а для людей, занятых трудом. А в Африке и без капитального жилья прожить можно, мухи Це-Це только съедят.

Что делать?
Да сколько можно-то? ТЫщу раз сказали уже: нужно прекращать надувание жилищного пузыря, это раз; и два: принуждать средствами государства к постройке именно доступного эконом-жилья. Что не так?

Вы не задумывались, Миихаил, что, ну в порядке бреда, весь это бардак сведётся однажды к тому, что все излишки в один прекрасный момент для поднятия рейтинга тупо  конфискуют? 

Напомню, что писал на прошлых страницах: предложи сейчас блочное жильё всем "типа нуждающимся" вообще бесплатно - я уверен, что 90% будет стоять пустым. Потому что мамкин холодильник к бесплатному жилью не прилагается, а он - главнее дополнительных метров.
Это лишь Ваше частное мнение, и оно от этого никак не становится истинным. Вы смотрите на всех, кто зарабатывает меньше Вашего как на лентяев и бездельников, а это вовсе не так. И да, не нужно давать в собственность такое жильё задаром.

А пустым оно будет лишь в том случае, если от него будет вонять химией, летом пластиком, а зимой колотун аццкий с плесенью.

Так не вопрос - можно поднять. Тогда желающие воплотить заработанные деньги в недвижимости начнут покупать её за границей значительно активнее.
Опять оракул?))) И никак не унять такой зуд?

барашков, на глазах у детей, у вас под окнами резать
Петушков цинично и на глазах таки режут, но то не муслимы, эти, которые петушков режут, такую вонь могут поднять, что проще и не замечать....

жильё эконом-сегмента
Это не эконом, не надо врать. По меракм Пугачихи это вообще сараи, поди.

разлетается как горячие пирожки?
Лучше привести статистику наполняемости этого "жилья".

Можно начать с банальнейшего: с Вас)))) Сколько, говорите, у Вас в собственности квартир? Извольте либо сдавать с соответствующим договорами и НДФЛ, либо платите повышенный налог на избыток, либо продавайте.

#307 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:22

По нормам biggrin

Сколько там, метров 6 на человека вроде было? unknown

#308 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:24

6 метров это вообще крайний минимум, вообще-то.Но даже метров 50 на рыло, и Михаил должен будет согласиться, что это вполне сносно, и его принципам никак не противоречит.

#309 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:27

6 метров это вообще крайний минимум, вообще-то.Но даже метров 50 на рыло, и Михаил должен будет согласиться, что это вполне сносно, и его принципам никак не противоречит.

А я сказал 6 метров и ни сантиметром больше! :diablo::rofl:

Я вообще против многоэтажных скворечников. Нужно строить дороги, широкие и ровные и перебираться в пригороды, ближе к земле, в частные дома и таунхаусы.

#310 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15494 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:28

В Лондоне режут???

Если Ваша гипотеза верна, то почему жильё эконом-сегмента даже сейчас, во время кризиса, разлетается как горячие пирожки?

В Лондоне не был, а вот в Москве намедни бывало.

Очень просто. Часть из них покупают военные пришедшие на службу после 2005 года. Остальную часть так называемые "эффективные менеджеры", которые не знают куда деньги вложить. Но есть одно но. Вспомните, что было с жильём у русскоязычного населения в Чечне и в ближайших союзных республиках начале 90-х.

#311 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:29

перебираться в пригороды, ближе к земле, в частные дома и таунхаусы
Кто ж против-то? Только хлопотно это, и не нагреться... Это ж надо скока дорог, коммуникаций протянуть... А как же людей друг с другом стравливать? А куда денутся разного рода парковщики -- эвакуаторщики? 

#312 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:29

Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, в рамках программы «Жилье для российской семьи» ведется строительство жилья эконом-класса, при этом стоимость квадратного метра не превышает 35 тыс. рублей за 1 кв. метр. Напомним, принять участие в программе могут нижегородцы, имеющие двух и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского (семейного) капитала; имеющие одного ребенка и более, при этом возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет; инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов; работники учреждений образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта, оборонно-промышленного комплекса. https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/economics/23041740/?frommail=1

Вот, Виталий, забота властей о нижегородцах. Можно хлопать в ладоши.

Можно начать с банальнейшего: с Вас)))) Сколько, говорите, у Вас в собственности квартир? Извольте либо сдавать с соответствующим договорами и НДФЛ, либо платите повышенный налог на избыток, либо продавайте.

Начнём с того, Виталий, что квартиры куплены за деньги. Не подарены мне государством, не куплены на нетрудовые доходы. Они куплены в кредит и я досконально описывал, что это может повторить любой водитель мусоровоза.

Далее. Одна квартира записана на меня, вторая - на супругу, третья - на сына. Кого отправлять на лесоповал?

Или, как Швондер из "Собачьего сердца", придёте нас уплотнять?

#313 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15494 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:30

Как-нибудь решат. Но факт, что от лишних квартир очень легко могут вынудить избавиться.

Вот скажите мне, Михаил, что будете делать если налоги на квартиры начнут расти, а цены на жильё падать?

#314 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:37

Я вообще против многоэтажных скворечников. Нужно строить дороги, широкие и ровные и перебираться в пригороды, ближе к земле, в частные дома и таунхаусы.

Конечно!

Сажать репу! Выращивать огурцы для профилактики геморроя! Заниматься семипольным севооборотом на своём глиняном участке!

Как там в песне из мультика:"... Вот оно - счастье..."  yes

Вот скажите мне, Михаил, что будете делать если налоги на квартиры начнут расти, а цены на жильё падать?

Не буду больше покупать квартиры - это очевидно.

#315 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:38

Кто ж против-то? Только хлопотно это, и не нагреться... Это ж надо скока дорог, коммуникаций протянуть... А как же людей друг с другом стравливать? А куда денутся разного рода парковщики -- эвакуаторщики? 

Вот именно, в всё потому что у нас не государство для людей, а люди для государства. Понастроят свечек 20 этажных без парковок и дворов и хоть потоп. Причем стоимость 1 кв метра бетонного пола просто запредельная. Я никак не могу взять в толк как 15 лет назад вполне умудрялись строить за 200 баксов 1 квадрат, а сейчас уже и 1000 бакинских мало, говорят это прям бюджет-эконом. И ведь тогда такая цена была в 9-этажках в которых квартир было меньше, а земли под них требовалось больше, а сейчас в одноподъездную свечку легко запихивают по 200-250 квартир и все это умещается на пятачке земли между старыми домами на месте детской площадки или газона.

#316 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:39

Вот, Виталий, забота властей о нижегородцах. Можно хлопать в ладоши.

Я рад за нижегородцев. Что и власть о них заботится, и цена квадрата в 35 тыр для них является копеечной. Увы, остальная страна живёт иными ценами.

Начнём с того, Виталий, что квартиры куплены за деньги.

Ну и что? Бывало, что и сами деньги отнимали в той или иной форме. Забыли недавний Кипр и его налоги на вклады? 

я досконально описывал, что это может повторить любой водитель мусоровоза.

Нет, не может: он не потянет ипотеку.

Одна квартира записана на меня, вторая - на супругу, третья - на сына. Кого отправлять на лесоповал?

Вы с супругой в разводе? Живёте раздельно? Не пытайтесь дурить государство: "у нас длинные руки")))

как Швондер из "Собачьего сердца", придёте нас уплотнять?

Я написал вариант событий. Что Вам опять неясно? Могу повторить. Сдаёте? Вы же сдаёте, верно? А налоги платите?

Сообщение отредактировал Витал: 20 August 2015 - 20:40

#317 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:40

Мы старшему год назад квартиру построили впрок - он ещё не женат. Мало того - он и живёт с нами, хоть там и прописан. За что меня уплотнять?... :(

Абанамат... (с)

#318 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:40

Конечно!

Сажать репу! Выращивать огурцы для профилактики геморроя! Заниматься семипольным севооборотом на своём глиняном участке!

Необязательно. На участке стоит беседка и мангал, растет зеленая трава. А огурцы можно и в магазине купить.

#319 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:45

– Мы к вам, профессор, – заговорил тот из них, у кого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, – вот по какому делу…(С)

У меня сейчас три квартиры. В одной я живу, другая стоит пустая, в третью собираюсь переехать. Я, значит, мироед и сволочь. Но, я ни разу не ездил в турецкие ол ины, так и не купил Порше(а очень хочется), не считаю, что надо жечь бензин, потому что солярка воняет, не покупал айфон. Я работал и заработал на эти квартиры. А какие-то завистливые лентяи (да, так и есть) хотят все взять и поделить. Прикольно. Заработай и купи, блин, это не сложно. Я свою первую квартиру купил за 6 тысяч долларов. Это была минимальная клетушка на 5м этаже в гостинке. 

Я писал выше про английские мобайл хоумы. 5 Кевро стоит готовый домик со всей обстановкой. Доставка из Литвы - не больше тысячи. На него не нужно ни каких разрешений и прочих радостей капитального строения. 6 тысяч евро за готовое жилье. Но лентяй купит Приору(обязательно новую, ведь бушную покупают только дебилы)и будет ныть, что виноваты во всем буржуи проклятые. 

#320 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:45

там и прописан. За что меня уплотнять?
Зачем уплотнять? Вот и пусть живёт, большой уж, поди? Или из тех, про кого Михаил говорит по поводу мамкиных холодильников?)))

#321 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:46

Нет, не может: он не потянет ипотеку.

Что, 10.000 из 30.000 платить сильно напряжно?

Сдаёте? Вы же сдаёте, верно? А налоги платите?

Естественно. Я же не каким-то джамшутам сдаю, а нормальным семьям, у нас официальный договор аренды и всё законно.

На участке стоит беседка и мангал, растет зеленая трава.

Вот только поставишь беседку - а тут появится какой-нибудь деятель, решит, что слишком много соток на Вас приходится :)

#322 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:49

Я писал выше про английские мобайл хоумы. 5 Кевро стоит готовый домик со всей обстановкой. Доставка из Литвы - не больше тысячи. На него не нужно ни каких разрешений и прочих радостей капитального строения. 6 тысяч евро за готовое жилье.
Увы, у нас ни жилья такого, ни местные органы про него не знают,так что подвести коммуникации к нему будет затруднительно. Но я писал выше, что мне-то такая идея очень нравится.

завистливые лентяи (да, так и есть) хотят все взять и поделить. Прикольно
Мильпардон, завистливые лентяи -- это про кого-то конкретно, или так, возглас в воздух?

Ну так вот, вопрос стоИт так: цены на жильё завышены чрезвычайно. Посему бОльшая часть наседения страны, которых Вы, видимо, и записали в лентяи, не может себе его позволить. Вот и рассуждаем, а почему цены завышены и что нужно, чтобы таки появилось доступное жильё.

Ну и про себя: живу в купленной на свои деньги квартире и на Ваши отнюдь не претендую. КупИте себе ещё десяток, ну  на каждый день месяца, что ли...

#323 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:52

Я, значит, мироед и сволочь. 

Безусловно так.

Тут ведь логика какая: "человек труда" на квартиру заработать не в состоянии. А Вы - смогли. Значит минимум - вор, а может и агент мирового империализма, которого финансирует Пентагон. В общем, зона - это если раскаетесь, отдадите сиротам неправедно нажитое и встанете на путь исправления. А могут и к стенке...

#324 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:53

10.000 из 30.000 платить сильно напряжно?
Вот из местных оббъявлений:

http://forum.kbrnet.ru/board/showproduct.php?product=31951&cat=17

"Электрик

График работы сменный 2/2, с 8 до 20, с 11 до 23. Опыт работы не менее 3 лет, допуск. Развоз, бесплатный обед.
Тел. - (88662) 40-64-54.  

Оклад:: 14,800.00руб

15 000  у нас -- немалые деньги. Вы предлагаете из них отдать минимум 10 000. Покажете, как прожить на оставшиеся 5?

у нас официальный договор аренды и всё законно.
ЧТо ж, поздравляю, когда к Вам придут, и Вы покажете договор, а через соседей узнАют, что и сдаёте Вы именно по оговоренной в договорпе цене, то к Вам не будет никаких вопросов. Спите спокойно, товарищ рантье))))

#325 cool.reytov

cool.reytov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:55

Зачем уплотнять? Вот и пусть живёт, большой уж, поди? Или из тех, про кого Михаил говорит по поводу мамкиных холодильников?)))

Упустил про холодильники, но наверное, да - из тех недорослей, кто готовить себе никогда не будет. :)

Абанамат... (с)

#326 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:56

Безусловно так.

Тут ведь логика какая: "человек труда" на квартиру заработать не в состоянии. А Вы - смогли. Значит минимум - вор, а может и агент мирового империализма, которого финансирует Пентагон. В общем, зона - это если раскаетесь, отдадите сиротам неправедно нажитое и встанете на путь исправления. А могут и к стенке...

Не передёргивайте, Михаил! Ведь в этом и Ваша вина как "эффективного менеджера", не находите? Конечно же не находите, при этом Вам ничто не мешает пользоваться плодами труда как раз тех неумех. Ну, к примеру, ну вдруг, стало Вам плохо, и едет к Вам скорая... Сколько у Вас в НН получают на скорой?

Упустил про холодильники, но наверное, да - из тех недорослей, кто готовить себе никогда не будет. :)

ТАк ведь дело не в этом, сам готовит, или приводит кого, чтобы приготовили))) Вопрос в тех, кто не собирается и не хочет жить отдельно. Михаил в такие записывает любого, кто до сих пор не впрягся в ипотеку.

Михаил, это ничего, что мы с Вами взаимно так жОстко?)))

#327 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:59

Что, 10.000 из 30.000 платить сильно напряжно?

Естественно. Я же не каким-то джамшутам сдаю, а нормальным семьям, у нас официальный договор аренды и всё законно.

Вот только поставишь беседку - а тут появится какой-нибудь деятель, решит, что слишком много соток на Вас приходится :)

Не бывает ипотеки за 10000 рублей в месяц. Если только сарай купить. Даже в твоем примере студии за 1 миллион и то совокупный платеж по двум кредитам выходит порядка 17 тысяч + коммуналка вот уже 20-ка в месяц, а у многих зарплата меньше. Это надо не есть, ни пить, не болеть и вообще ничего не делать, а только 20-30 лет горбатиться (нет не на свою квартиру) на банк, в который в итоге отнесешь в 3 раза больше если раньше не сдохнешь. Это если доходы как у большинства наших сограждан. Если больше 50 тыщ в месяц, то уже можно дышать, хотя бы через раз. Но таких зарплат практически не бывает.

По поводу беседки...

Земли в России больше чем где бы то ни было, так что места всем хватит.

Сообщение отредактировал Слaва: 20 August 2015 - 21:00

#328 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 21:10

Увы, у нас ни жилья такого, ни местные органы про него не знают,так что подвести коммуникации к нему будет затруднительно. Но я писал выше, что мне-то такая идея очень нравится.

Так его и у нас не было. Привезли. Это не сложно. Коммуникации. Дачный участок в обществе с электричеством и водой(хотя воду можно и из Земли добыть) сколько стоит? У нас за так можно найти, за покрытие долга по взносам. Отговорки это все. 

Мильпардон, завистливые лентяи -- это про кого-то конкретно, или так, возглас в воздух?

Ну так вот, вопрос стоИт так: цены на жильё завышены чрезвычайно. Посему бОльшая часть наседения страны, которых Вы, видимо, и записали в лентяи, не может себе его позволить. Вот и рассуждаем, а почему цены завышены и что нужно, чтобы таки появилось доступное жильё.

Ну и про себя: живу в купленной на свои деньги квартире и на Ваши отнюдь не претендую. КупИте себе ещё десяток, ну  на каждый день месяца, что ли...

Завистливые лентяи - это все, кто вместо того, что б заработать на жилье, винят в этом проклятых буржуев. И мечтают о том, как бы себе кусочек отжать на шару.

Что значит завышены? Это рынок. Нет ни чего завышенного. Не нравится, не покупай, построй сам и продавай дешевле. Ни кто не мешает. И не надо расписываться за большую часть страны. Большая часть не на улице живет. 

У нас, знаете, тоже не Москва. И зарплаты не огромные. Но кто хочет, тот находит. Друг хороший жил с родителями долго. Надоело, покумекал, что сидя денег не заработаешь и ушел в море. Да, опасно, да, херачить надо. Но через два года заработал и живет сейчас в хорошей квартире, в отличном немецком доме.

В море рыбу ловить любой может. Так что не рассказывайте про большую часть и как она не может. Все могут.

#329 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16884 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 21:10

Вот из местных оббъявлений:

http://forum.kbrnet.ru/board/showproduct.php?product=31951&cat=17

"Электрик

График работы сменный 2/2, с 8 до 20, с 11 до 23. Опыт работы не менее 3 лет, допуск. Развоз, бесплатный обед.
Тел. - (88662) 40-64-54.  

Оклад:: 14,800.00руб

15 000  у нас -- немалые деньги. Вы предлагаете из них отдать минимум 10 000. Покажете, как прожить на оставшиеся 5?

Такая же фигня. И ведь, то что обещают при приеме на работу совсем не означает, что даже 15-ку заплатят. А то тоже такой "большой босс" скажет - ты Вася лентяй и лодырь, ты не заработал свою зарплату, я тебе заплачу половину, а не нравится вали нах отсюда, за забором таких очередь стоит.

#330 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 21:13

Что значит завышены? Это рынок. Нет ни чего завышенного. Не нравится, не покупай, построй сам и продавай дешевле. Ни кто не мешает. И не надо 

Цены на жилье не рыночные, в отличии от зряплат.

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

Яндекс.Метрика