Ключевое слово - качество! Современные технологии есть почти у всех продвинутых автопроизводителей, касаемо двигателей, тележек, коробок, а вот с качеством напряг. Производство переносится в Китай, у ВАГ там уже 15 построенных заводов, причём один из них по выпуску DSG и других расходников. В каком процентном выражении и соотношении запчасти поступают в Европу и РФ никто об этом ничего не напишет и не скажет. Ну а весь негатив пожинают рядовые пользователи, купившие эту продукцию. К сожалению нет в России ни J.D.Power, ни Dekra, поэтому всё "шито-крыто". Тот же куланц, как сказал коллега Judge BREDD, на совести дилеров, кому-то повезёт, а кто-то выкладывает свои "кровные" (на днях писал в соседней ветке, как один мой коллега на А6С7 налетел на 130 тыс. рублей) Вот и весь сказ!
Это не сказ, а беллетристика, имеющая мало отношения к теме.
Вы хотите убедить всех, что DSG - плохая?
И чё?
Я - о другом ваще.
"Будет ли DSG по сумме факторов расширять присутствие?", - вот о чём я.
И здесь я беру бритву Оккама, и отрезаю всю беллетристику.
Сухой остаток важных параметров - таков:
1. Цель автопрома одна - обезжиривание покупашек.
2. Среднестатистический Смит-Пупкин хочет ездить экономично.
3. Чтобы максимально эффективно обезжирить Смита-Пупкина - автофирме надо быть конкурентоспособной, предлагая свойства, желаемые Смитом-Пупкиным.
4. Среди автоматических коробок - нет ничего экономичнее DSG.
5. Надежность DSG - достаточна для улучшения обезжиривания покупашек.
Итого:
DSG наращивает и будет наращивать присутствие. Вы и сами подтвердили верность моего прогноза.
Сообщение отредактировал Chicco: 04 March 2015 - 04:06