Точно, говорит, 9,1 балла за фронтальный удар, самая простая гранта 8,4 (по методике авторевю) или 11.4 по евронкап, такшта эти 4 звизды, засуньте в одно место, тока не обрежьтесь, а то если они вырезаны из жили, то металл тонкий.
http://ru.euroncap.com/files/GEELY_EMGRAND_EC7_2011_Front---0-34da7a9c-dec7-4c50-8eba-381ace008348.jpg
http://www.lada-granta-club.ru/wp-content/uploads/2012/10/granta-crash-ar_09.jpg
Ну да, ну да, только у ваших калиногрант уже до потери структурной целостности кузова недалеко, вон как стойка вздыбилась, и дверку надо ломиком открывать. Чего не скажешь о китайце. Толщина металла там такая же как у той же приоры - излазил я его вдоль и поперёк. Да что там о толщине металла говорить - вон mitsubishi ASX потрогайте, только аккуратно, не проткните.
Что мы чувствуем сев в машину в 1ю очередь? Сидение. Так вот у калиногрант сидишь как в киселе, сидушка жиденькая, вся расползается под собственным весом (67 кг всего то). В emgrand сидение жёсткое, удобное, неплохо так спрофилированное. Далее мы хватаемся за руль. У калиногрант он тоненький и пластмассовый. У emgrand он удобен в хвате да ещё и кожей обшит. Завели поехали. У калиногрант ЭУР, руль пустой, дорогу не чувствуешь. В emgrand ГУР, обратная связь имеется. Щёлкаем передачами. В калиногрантах ход длиннющий, включения нечёткие. В emgrand коротенький, включения чёткие. И так до бесконечности.
Да блин, даже в самых мелочах. Я у себя ставил колонки в двери, естественно снимал обивки. Не сломал ни одного пистона. С новыми колонками обивка стала в них чуть упираться, пришлось 1 пистон ставить приоровский - он чуть длиннее. Через некоторое время понадобилось снова снять обивку. Сломал 1 пистон. Угадайте какой.
Сообщение отредактировал wish: 02 July 2013 - 07:32