Салон пассата для покупателей, кому за 50, т.к. его дизайн(особенно торпеда) был нарисован в годы их молодости. Консервативная машина для любителей ничего в этой жизни не менять(конечно и качество тоже!)
мне еще нет 30. салон мне нравится - спокойный, строгий без ненужной аляпистости, разноцветных дисплеев, как в камри, комфортный и интуитивно понятный. Со встроенной подсветкой пространства салона очень уютный и теплый.
По рулению, шумке, экономичности машина приятно удивляет. Камри так не рулится, поэтому в ней лучше ездить сзади, там она очень хороша. По надежности каких-то машин - это все легенды, потому что все машины ломаются, кому-то везет, кому-то нет.
что касается "Консервативная машина для любителей ничего в этой жизни не менять", то я бы рад был купить что-то другое, но другое - это мерс, ауди, бмв, лексус и инфинити. Они стоят уже других денег. Все остальное (теана, инсигния, мондео, s60, соната, суперб) обкатал перед покупкой, камри было и так в семье - все они гораздо хуже (по некоторым могу привести список минусов, которые собирал для сравнения моделей и выписывал на листик. только мондео из всех приятно удивил).
Был на драйве КИА уже после покупки B7 - тем кто говорит:"вы покатайтесь на киа, а потом говорите, что корейцы говно" хочется сказать:"вы покатайтесь на нормальном немце, а потом скажете захочется вам в киа или нет". Смелый дизайн - это все чем машина привлекает, остальное - просто шлак...от посадки в машину до багажника.
Киа, это как белорусская (ну корейская допустим) обувь - и дизайн современный, привлекает внимание, и размер такой же, и стелька есть и подошва, и кожа - все есть, как в итальянской... только трет мозоли, одевается не удобно, шнурки короткие, скользят на полу... а так те же ботинки, по той же цене.