Обычно в таких случаях на некоторых локальных форумах я задаю два вопроса:
1. Если в РФ появится К5 2.0 турбо в 278 лс с лучшей отделкой салона (натуральное дерево и т.д), вы купите эту машинку?
Вы постоянно упоминаете данный двигатель, когда речь об Оптиме, как будто при выходе на наш рынок именно с ним машина станет хитом продаж. А если не появится? И что вообще хорошего в такой мощности при объеме в 2 литра, не 98 ли бензин случаем там нужен? Устраивать гонки на машинах такого размера, мягко говоря, не солидно. А налоги? Вот введут налог на роскошь, относительно автомобилей с 250 лс и кому он, спрашивается, будет нужен. Мне и 150 лошадей в любых условиях хватает.
В принципе, внешний дизайн у Киа мне нравится, броский, смелые решения использованы. Интерьер нравится только с однотонной черной панелью, а не как на фото в статье с бежевым низом. Выглядит несогласованно. А вообще прошло мало времени с начала продаж, чтобы оценить ту же надежность машины. В своем городе встречал только однажды на дороге, хотя автосалон есть, даже не один, машины в наличии.
Так же не понимаю, зачем в Пассате кнопка запуска двигателя, если там чип-ключ, который сам по сути как кнопка - вставил, нажал.
Сообщение отредактировал Alligator: 12 December 2012 - 21:59