На новой Оптиме ездил пассажиром, шумоизоляция по честному хуже чем в Камри, не понравилось как двигатель звучит на повышенных оборотах, как то надрывно с повизгиванием. При покупке не рассматривал даже. Как владелец Камри могу сказать. Управляемость меня устраивает. Скажем так, на 5 с минусом, в новой Камри она значительно улучшилась по сравнению с предыдущей. Подвеска стала более собранная, но такая же комфортная. Рекомендую вам пройти тест драйв, а то всё пишите про пенсионеров из штатовХаха. Смысл Пассат с Камри мерять, когда Камри по управляемости хуже трехколесной телеги! В США Камри продают для неспешных пенсионеров, у нас для ... которые хотят стать бизнес-классом с пластмассовым деревом! Вон сама Тоёта грит, что в России считают их бренд премиумом. Таже Оптима гораздо интересней Камри, и едет лучше. А Пассат по управляемости лидер в своем классе.
Одно "премущество" Тоёты это легендарная надежность! Надо Тоёте сделать "супер надежные" авто, например методом проведения ТО через каждую тысячу км
Не нужно считать лохами всех тех, кто купил Камри, и уж точно большинство из владельцев ни коим образом не ведётся на "бизнес класс". Для меня Камри обычный семейный седан со своими плюсами и минусами. Если уж вы заговорили про лохов и стереотипы, то купивших Оптиму лохами считают больше))), хотя моё мнение всё это от скудности ума оных.
И потом, ну как то не солидно владельцу Соляриса обкакивать автомобили более дорогого сегмента. Как то это всё по детски.
По этой статье, если уж выбирать из Пассата и Оптимы, взял бы наверно Пассат, а лучше не тот и не другой.
Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:49