Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Volkswagen Passat vs. Kia Optima

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 304

#31 операция У

операция У

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:18

Хаха. Смысл Пассат с Камри мерять, когда Камри по управляемости хуже трехколесной телеги! В США Камри продают для неспешных пенсионеров, у нас для ... которые хотят стать бизнес-классом с пластмассовым деревом! Вон сама Тоёта грит, что в России считают их бренд премиумом. Таже Оптима гораздо интересней Камри, и едет лучше. А Пассат по управляемости лидер в своем классе.

Одно "премущество" Тоёты это легендарная надежность! Надо Тоёте сделать "супер надежные" авто, например методом проведения ТО через каждую тысячу км biggrin

На новой Оптиме ездил пассажиром, шумоизоляция по честному хуже чем в Камри, не понравилось как двигатель звучит на повышенных оборотах, как то надрывно с повизгиванием. При покупке не рассматривал даже. Как владелец Камри могу сказать. Управляемость меня устраивает. Скажем так, на 5 с минусом, в новой Камри она значительно улучшилась по сравнению с предыдущей. Подвеска стала более собранная, но такая же комфортная. Рекомендую вам пройти тест драйв, а то всё пишите про пенсионеров из штатов biggrin . Движок в 181 лошадку честно выдает разгон до сотни за 9 секунд, кстати самая быстрая Оптима по паспорту медленнее на пол секунды. Автомат реально не тупит, очень нравится. Отклик на педаль моментальный. Шумка хорошая, можно сказать отличная. Ничего не гремит не скрепит, в эргономическом плане так же очень удобный и продуманный автомобиль. В общем покупкой доволен.
Не нужно считать лохами всех тех, кто купил Камри, и уж точно большинство из владельцев ни коим образом не ведётся на "бизнес класс". Для меня Камри обычный семейный седан со своими плюсами и минусами. Если уж вы заговорили про лохов и стереотипы, то купивших Оптиму лохами считают больше))), хотя моё мнение всё это от скудности ума оных.
И потом, ну как то не солидно владельцу Соляриса обкакивать автомобили более дорогого сегмента. Как то это всё по детски.
По этой статье, если уж выбирать из Пассата и Оптимы, взял бы наверно Пассат, а лучше не тот и не другой.

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:49

#32 Pash

Pash

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:27

"Если уж вы заговорили про лохов и стереотипы, то купивших Оптимы лохами считаю больше народу))), хотя моё мнение всё это от скудности ума оных.
По этой статье, если уж выбирать из Пассата и Оптимы, взял бы наверно Пассат, а лучше не тот и не другой."

посмешили...
навязали свой стереотип и оскорбить не забыли, тех, кто камри не выбрал...

#33 Santa Man

Santa Man
  • Новички
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:45

Владели говорите! Я тут смотрю, у вас целый парк различных машин! И весьма не дешевых! Да ещё и В7 владели! Это какая у вас зарплата-то??? Может вы президент какого-нибудь холдинга? biggrin А ну да, чёт я переборщил biggrin Такие люди на корейцах не ездят... и на пассатах тоже...

Уважаемый, не ваше дело сколько я зарабатываю. А в свои годы, кто на чём должен ездить, вы знаете наверное не по наслышке? Честно развив своё дело, за "крутыми" машинами не стремлюсь, мне важно экономить время, а с В7 увы много времени уходило на сервис..
Так что я вам скажу закатайте губу зависти, завидовать будете летом, когда в профиле увидите quoris :)

#34 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:11

И потом, ну как то не солидно владельцу Соляриса обкакивать автомобили более дорогого сегмента. Как то это всё по детски.

Ну если в профиле указан Солярис, это вовсе не значит что его владелец только на нем и ездит. Камри и Оптима примерно на одном уровне, в чем то лучше Камри, в чем то Оптима. По управляемости до Пассата им обоим далеко. Другое дело Пассат скучный внешне.

#35 uazik1245

uazik1245
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:15

У нас сегодня на выбор: Лада Приора и ФВ Поло седан за одинаковые деньги. Но у ФВ нет кондиционера, а в Ладе он есть! И еще имеется датчик дождя! Неслыханная щедрость! Не то что скупые немцы. Лада - наш выбор!

#36 Вячеслав86

Вячеслав86

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:51

Хаха. Смысл Пассат с Камри мерять, когда Камри по управляемости хуже трехколесной телеги! В США Камри продают для неспешных пенсионеров, у нас для лохов которые хотят стать бизнес-классом с пластмассовым деревом! Вон сама Тоёта грит, что в России лохи считают их бренд премиумом. Таже Оптима гораздо интересней Камри, и едет лучше. А Пассат по управляемости лидер в своем классе.

Одно "премущество" Тоёты это легендарная надежность! Надо Тоёте сделать "супер надежные" авто, например методом проведения ТО через каждую тысячу км biggrin

Никогда Корейцев за автомобили не считал и считать не буду.

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:42

#37 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 15:06

Без хамства, ага.... это не особо красит.... и наводит на размышления по поводу "есть ли у Вас КаМРИ вообче"

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:50

#38 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:10

В статье не тех. характеристики главное, статья как доказательство вечного спора, что корейские авто дорогие, а на самом деле, как показал нам автор более упакованные НУЖНЫМИ для такого автомобиля функциями.

о как...а я думал машина должна ЕЗДИТЬ в первую очередь, а ток потом навигировать/проигрвыть музон и т.п. я вот без навигатора и парктроников живу, а со мной еще целая куча народу и представляете мы ездим даж без аварий и довозит нас машинко от места до места б без вопросов, блин и как я живу то вообще?! :shok:
по сабжу: такой бальшой машин нужен тока для понтов ИМХА. хотя если есть лишних полтора ляма то почему бы и нет

#39 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:12

Еще как ведется... ибо КаМРИ покупают неизвестно из каких соображений, поскольку ничем, кроме пожалуй "чиста крутой тачидло" сий машин особо не отличается... А на дороге ведет себя как корова....

Ну вот еще один наездник класса В+ пытается поведать о своих стереотипах. Знаете, не примите меня за сноба, но до камри нужно дорасти, в том смысле, что за рулем данного авто уже никому ничего не надо доказывать на дороге резвыми стартами, играми в шашки и тд. И вы не заметите неважную управляемость, а вот комфорта будет достаточно!

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:44

#40 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 15:13

Никогда бы имея средства на покупку этих машин не выбрал бы Киа...

Почему?

#41 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:15

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86+toyota+camry&oq=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BB%D0%B0&gs_l=youtube-reduced.1.0.0l4.9989.19576.0.22145.16.8.0.8.8.0.115.617.7j1.8.0...0.0...1ac.1.o7uv1M1qzx0
Может быть когда-то камри и была надёжной...

Очень глупо ссылаться на это видео, так любое авто можно обкакать

#42 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 15:21

Очень глупо ссылаться на это видео, так любое авто можно обкакать

Да лан вам. Пресловутая надежность Тойот когда то стал мифом искусно созднным маркетологами фирмы, а сейчас тупо поддерживаемый владельцами.
Трудно признать, что платишь большие деньги за более короткий интервал ТО дорогие з/ч, и... бородатый миф.

#43 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:26

о как...а я думал машина должна ЕЗДИТЬ в первую очередь, а ток потом навигировать/проигрвыть музон и т.п. я вот без навигатора и парктроников живу, а со мной еще целая куча народу и представляете мы ездим даж без аварий и довозит нас машинко от места до места б без вопросов, блин и как я живу то вообще?! :shok:
по сабжу: такой бальшой машин нужен тока для понтов ИМХА. хотя если есть лишних полтора ляма то почему бы и нет

Ну а чем по вашему умозаключению авто с претензией на бизнес-класс, будь-то Камри, Оптима, Мондео и т.д. должна отличаться от бюджетного попомобиля? Зачем покупать тот же С4, когда есть отечественный автопром! Лукавите, уважаемый biggrin

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#44 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:26

Да лан вам. Пресловутая надежность Тойот когда то стал мифом искусно созднным маркетологами фирмы, а сейчас тупо поддерживаемый владельцами.
Трудно признать, что платишь большие деньги за более короткий интервал ТО дорогие з/ч, и... бородатый миф.

Это не миф, я владел лексусом. А запчасти почти все подходят от тойоты=)так что на фоне бмв и прочих недорогие получались.
Про ТО: я категорически против новых авто по причине "выехал из салона и потерял 35% стоимости". Лучше двух-трёхлетку взять и заботиться о её обслуживании.

#45 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 15:29

Ну вот еще один наездник класса В+ пытается поведать о своих стереотипах. Знаете, не примите меня за сноба, но до камри нужно дорасти, в том смысле, что за рулем данного авто уже никому ничего не надо доказывать на дороге резвыми стартами, играми в шашки и тд. И вы не заметите неважную управляемость, а вот комфорта будет достаточно!

А никто никому ничего и не доказывает за рулем VW, KIA и т.д., а вот владельцы чОрных, как сволочь, КаМРИ постоянно хамят на дорогах и вообще не знают о "джентльменских" правилах на дорогах. Но это ладно. А так - лично на мой взгляд КаМРИ - абсолютно неразумное вкладывание денег....

#46 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:30

Я брал трехлеткой, так что клал я с прибором на всех этих дармоедов из официального сервиса. А то что тойота уже не та - согласен, праворукая карина 90 г.в. была по многим моментам лучше моей сегодняшней тойоты, точно так же могу сказать и о мазде, да что там и БээМВЭ уже не те biggrin

#47 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 15:32

А запчасти почти все подходят от тойоты=)

Да ладно, что серьезно? biggrin

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:46

#48 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:35

Ну а чем по вашему умозаключению авто с претензией на бизнес-класс, будь-то Камри, Оптима, Мондео и т.д. должна отличаться от бюджетного попомобиля? Зачем покупать тот же С4, когда есть отечественный автопром! Лукавите, уважаемый biggrin

ну явно не наличием нафигации и парктроника :) у мну они даж в калине стоят и чо?! аффто бизнец-класса чтоле стало?! моя ИМХА их должно быть мало на дороге чтоб если уж понтоваться то было чем чем: а что тех что тех аки грибо после дождика хорошего

нащот с4 да собсно разница в менее чем в 70 тыров с приорой явилась решающей решил попробовать эномарго вроде норм пока...,а так собсно и купил отцу калину о чем ВООБЩЕ не жалею для работы самое оно

Сообщение отредактировал 1evsey1: 12 December 2012 - 15:37

#49 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6020 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:37

Так интересно читать про Тойоту в теме про Пассат и Оптиму.
Может лучше про скучный немецкий и жизнерадостный корейский дизайны, а?)))))

Сообщение отредактировал Babaй: 12 December 2012 - 15:38

#50 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:37

Я в юриспруденции не особо разбираюсь, однако признаков хамства в постах коллеги не заметил.....

Какое хамство? Я всего лишь сказал что Тоёта о своих российских клиентах думает, только и всего. Глава корпорации ясно сказал, что бренд Тойота в России воспринимается как премиум, соответственно и цены будут завышены. Плюс мозги промыты какой то сверхнадежностью Тойот.

#51 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:38

Да ладно, что серьезно? biggrin

Ага, расходники все подходят, зеркала, стабилизаторы пневмы - остальное не довелось менять, не ломалось, но по идее очень много общих узлов. Кроме надписи на коробке и иногда на детали отличий нет.

#52 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:40

Я в юриспруденции не особо разбираюсь, однако признаков хамства в постах коллеги не заметил.....

Сообщение было отредактировано, оригинал можете увидеть в цитате в моём комментарии № 30

Какое хамство? Я всего лишь сказал что Тоёта о своих российских клиентах думает, только и всего. Глава корпорации ясно сказал, что бренд Тойота в России воспринимается как премиум, соответственно и цены будут завышены. Плюс мозги промыты какой то сверхнадежностью Тойот.

После того как было отредактировано - хамства уже нет, но было
"В США Камри продают для неспешных пенсионеров, у нас для лохов которые хотят стать бизнес-классом с пластмассовым деревом"

Сообщение отредактировал Борисыч: 12 December 2012 - 15:42

#53 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26800 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:49

Глава корпорации ясно сказал, что бренд Тойота в России воспринимается как премиум, соответственно и цены будут завышены.

Он забыл добавить ИМХО. yes
А вот то, что бренд по надежности практически всегда в первых строчках рейтингов хоть у немецев хоть у пиндосов, то факт. Это не отнять.

#54 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:50

Так интересно читать про Тойоту в теме про Пассат и Оптиму.
Может лучше про скучный немецкий и жизнерадостный корейский дизайны, а?)))))

ВЭЛКАМ! http://www.zr.ru/for...аем-kia-optima/

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#55 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:53

Что-то я устал тут прибираться, ребята. Если кто-то не понимает, то предупреждения в этой теме я больше выдавать не намерен, санкции будут жёстче... (а некоторые уже отдыхают... потому давайте будем более толерантны... опять же, до конца света чуть-чуть и встретить его без любимого многими форума будет непростительно горько)

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:56

#56 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 15:56

Сообщение было отредактировано, оригинал можете увидеть в цитате в моём комментарии № 30

Модераторы порезвились biggrin

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 15:57

#57 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:58

высказывание

Да ладно вам коллега, человек высказывается как может, я вот на днях комментарии на авто.вру почитал, там больше половины комментов ругательства и выяснение половой принадлежности biggrin

Сообщение отредактировал Garde: 12 December 2012 - 16:00

#58 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6020 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:00

ВЭЛКАМ! http://www.zr.ru/for...аем-kia-optima/

Спасибо, что напомнили, а то в этой теме ни как не покидало ощущение де жа вю)))))

#59 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 16:00

Это так, однако как грицца "Нежнее, Виктор. Еще нежнее" ага.

#60 `boyarin

`boyarin

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:04

Уважаемый, не ваше дело сколько я зарабатываю. А в свои годы, кто на чём должен ездить, вы знаете наверное не по наслышке? Честно развив своё дело, за "крутыми" машинами не стремлюсь, мне важно экономить время, а с В7 увы много времени уходило на сервис..
Так что я вам скажу закатайте губу зависти, завидовать будете летом, когда в профиле увидите quoris :)

Причём тут мои годы?? Может быть за 21 год я не многое успел, но я прекрасно понимаю окружающую меня обстановку! На квортис и смотреть не буду biggrin Вокруг есть более интересные машины (не будет он никогда выглядеть лучше БМВ, Мерседеса и Ауди). и ещё Никогда не завидовал владельцам кореянцев.

Яндекс.Метрика