Мощность на старте не ровна нулю вы заблуждаетесьСмех без причины? Ну-ну...
Я-то понимаю. И расклад даю.
А вот Вы что-то как раз и елозите. Если на старте мощность равна нулю, как же машины трогаются?
Про характеристики Минарди. Вы не напомните, кто в эту дискуссию вставил ту самую Ф1? Я привёл вам пример, Вам мало? Где аргументы?
Про Ф1. Там не только разгон важен, но и максимальная скорость. Которая достигается на режиме максимальной мощности. Но спор не о ней, верно?
Ещё пример.
Две Калины. Одна с 1,6л 8кл -- 82 л.с. Другая с 1,4, 94 л.с.
Какая быстрее уйдёт со светофора? Внешние характеристии сами найдёте? Где застрянет избыточная мощность "жужжалки"?
Таки я жду Ваших ответов на мои вопросы, а не истерических смешков.
Иначе мой тезис про восьмиклассника-хорошиста начинает получать подтверждения.
Вернёмся к вашему эл. двигу. Вот вы говорите момент раскручивает вал от нуля.Это тоже самое что утверждать будто десятый вагон поезда тащит девятый вагон. Десятый вагон тащит локомотив.
Что бы момент начал раскручивать его нужно создать
Момент не может взяться не откуда для того что бы он возник нужно выполнить работу к примеру что бы закрутить пружину часов нужно поработать рукой несколько секунд затратить энергию и вот пружина закручена определённым моментом но ведь второй её конец удерживается часовым механизмом. А нас вал эл. двига. свободен. Итак как можно говорить о моменте на свободном валу без постоянного выполнения над ним работы - подвода к нему энергии и чем больше будет этот поток тем больше будет момент, ведь единственное сопротивления это силы инерции. А поток энергии это и есть мощность. Конкретно на валу эл. двига момент будет только пока будет подводится напряжение и ток и чем больше будут значения этих параметров тем больше будет момент на валу и соответственно его ускорение. И уж точно момент на валуне не появится без подводимой мощности, в данном случае электрической.
Характеристики не нужны, скажу сразу застрянет в не совершенной трансмиссии.