Ингредиенты для "Пончики с повидлом":
Да, вкусно выглядит, сразу захотелось)))) но я с высокой температурой не готова на такой подвиг(((( Кстати такие пирожки делают в Корчме, наверно закажу оттуда )))
Отправлено 10 August 2013 - 16:36
Ингредиенты для "Пончики с повидлом":
Да, вкусно выглядит, сразу захотелось)))) но я с высокой температурой не готова на такой подвиг(((( Кстати такие пирожки делают в Корчме, наверно закажу оттуда )))
Отправлено 10 August 2013 - 16:49
Отправлено 05 September 2013 - 21:46
Любителям блинов
Милые женщины, предлагаем вам очень удобный вариант приготовления блинов: не надо больше мучиться с тарелочками и кастрюльками, соскребая по донышку остатки теста, не надо больше размазывать тесто лопаточкой и крутить сковородку, чтобы блин растёкся по ней аккуратно!
Возьмите банку от молока, от соуса (хорошо вымытую, конечно) с узким горлышком и приготовьте тесто для блинов прямо в ней (все ингредиенты можно взболтать, таким образом они перемешаются), а потом мастерски выливайте на сковородку полученную смесь! А ещё становится проще рисовать узоры
https://apps.facebook.com/cookingandart/?q=node%2F318
Сообщение отредактировал Adelaida: 05 September 2013 - 21:47
Отправлено 05 September 2013 - 22:01
Повидло (яблочное )
Повидло сливовое, и в тесто щепотку ванилина. Спасибо, Ева!!!
Отправлено 14 September 2013 - 23:25
Отправлено 14 September 2013 - 23:58
Австралийские вина - лучшие в мире.
Ссылка нерабочая...[
Отправлено 15 September 2013 - 00:11
Австралийские вина лучшие в мире — такое решение приняли эксперты прошедшей на днях в Лондоне престижной международной выставки вин Decanter World Wine Awards 2013. Вина Зеленого континента не оставили шансов Франции, Испании, Италии и Чили, которые славятся своими традициями виноделия, http://www.russkie.org/австралийская русскоязычная газета «Единение».
Победители определяли на основании «слепой» дегустации — судьи пробовали вино из сосудов, не зная ни его сорта, названия и производителя. Эту «олимпиаду виноделия» эксперты назвали «австралийской» — шесть высших оценок по основным номинациям получила именно Австралия. В общей сложности из 1075 вин Зеленого континента, которые принимали участие в Decanter World Wine Awards 2013, различные призы и награды получили 815 представителей Австралии.
Decanter World Wine Awards проводится каждый год в столице Великобритании. В прошлом году из-за погодных аномалий Австралия даже до финала не добралась, тогда победу праздновали Франция и Чили. На нынешней выставке Австралия взяла убедительный реванш.
Отправлено 15 September 2013 - 08:46
Повидло сливовое, и в тесто щепотку ванилина. Спасибо, Ева!!!
Сван, ты же кабачки любишь, сейчас по сезону надо кабачковые аладушки жарить ))))
Отправлено 15 September 2013 - 10:14
Сван, ты же кабачки любишь, сейчас по сезону надо кабачковые аладушки жарить
Я?! Первый раз об этом слышу... Я мясо люблю! Р-р-р...
PS А вино, можно и австралийское
Сообщение отредактировал SWAN646: 15 September 2013 - 10:15
Отправлено 20 September 2013 - 11:03
Отправлено 20 September 2013 - 11:16
А нечего с кабачками фотографироваться тогда!Я?! Первый раз об этом слышу... Я мясо люблю! Р-р-р...
Отправлено 20 September 2013 - 13:04
А нечего с кабачками фотографироваться тогда!Оба раза этот Гриша "прихватил!!!" Мне что, выкидывать кабачок при его приближении с фотеком наперевес?
Отправлено 20 September 2013 - 13:18
Вот в него и надо было запульнуть кабачком))) Правда он у нас и так скоро от ветра будет улетать в неизвестном направлении, совсем на йога стал похож )))Мне что, выкидывать кабачок при его приближении с фотеком наперевес?
Отправлено 20 September 2013 - 14:03
он у нас и так скоро от ветра будет улетать в неизвестном направлении, совсем на йога стал похож
Глистогонное чёнить подарить. Не?!
Ща точно забанит )))
я тут. тебя забанить?
Сообщение отредактировал SWAN646: 20 September 2013 - 14:06
Отправлено 20 September 2013 - 14:05
Надо заставить его батоны с салом лопать)))Глистогонное чёнить подарить. Не?!
Отправлено 20 September 2013 - 14:07
Надо заставить его батоны с салом лопать)))
Или клубничку...
Отправлено 20 September 2013 - 18:42
Отправлено 22 September 2013 - 15:03
просто крекер( Но как снято! )
Сообщение отредактировал ambient industrial: 22 September 2013 - 15:04
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 05 October 2013 - 15:51
А цены-то...
Отправлено 03 November 2013 - 12:55
)))
Отправлено 03 November 2013 - 14:47
Рецепт для ленивых. Если вам собрались делать люля-кебаб, но вам лень отбивать фарш, чтобы он потом не сваливался с шампуров, то просто заверните каждую колбаску в фольгу - получаться отличные люляки. Мало того - это будет диетический продукт, так как фарш будет запекаться в собственном соку.
Ну и рецепт для очень ленивых - если вам лень крутить колбаски по отдельности, то возьмите решётку, фольгу и фарш, смешайте их выложите фарш на фольгу, накройте вторым листом и на решётку - через 15 минут можно вкушать.
Если вам лень ходить на улицу к мангалу - готовьте в камине. Ещё и экономия дров.
Сообщение отредактировал Takc: 03 November 2013 - 14:47
Отправлено 03 November 2013 - 19:12
Рецепт для ленивых. Если вам собрались делать люля-кебаб, но вам лень отбивать фарш, чтобы он потом не сваливался с шампуров, то просто заверните каждую колбаску в фольгу - получаться отличные люляки. Мало того - это будет диетический продукт, так как фарш будет запекаться в собственном соку.
Ну и рецепт для очень ленивых - если вам лень крутить колбаски по отдельности, то возьмите решётку, фольгу и фарш,
смешайте ихвыложите фарш на фольгу, накройте вторым листом и на решётку - через 15 минут можно вкушать.
Если вам лень ходить на улицу к мангалу - готовьте в камине. Ещё и экономия дров.
)))"Надевать кепку он ленился. Он просто клал ее на голову.(с)
Сообщение отредактировал Adelaida: 03 November 2013 - 19:13
Отправлено 04 November 2013 - 20:48
если у вас нету тыквы...)
Отправлено 05 November 2013 - 09:29
Красиво... но где собственно рецепт?
300 г горького шоколада разломанного на кусочки
250 г масла
3/4 ст.белого сахара
3/4 ст.темного коричневого сахара
Маленькая чашка крепкого кофе "еспрессо" или 2 ст.ложки растворимого кофе+ 3 ст.ложки кипятка(размешать)
4 яйца
1+1/3 ст.муки (185 г)
1 ч.ложка разрыxлителя
2 ч.ложки бренди(необязательно)
1/3 ч.ложки соли
1 ст.нарезанныx грецкиx ореxов(100 g)
Форма:
25*30
дуxовка-165-гр (средная полка с обдувом)
время выпечки-30 мин.(ориентируйтесь на свою духовку.Зубочистка ,если ею проткнуть середину пирога, должна выйти оттуда влажной с крошками)
1.В кастрюлю положить шоколад,саxар,масло.Поставить на небольшой огонь до полного растворения шоколада и масла. Дать немного остыть
2.Добавить кофе.
3.По одному добавить яйца.Xорошо и быстро перемешивать после каждого. Добавить бренди
4.Добавить соль.
5.Добавить муку и мешать пока тесто не станет гладким.
6.Вмешать ореxи(или можно ими посыпать сверху)
7.Выложить тесто в форму и поставить выпекаться.
8.После выпекания вынуть из дуxовки и дать полностью остыть.Разрезать на кусочки.
Отправлено 05 November 2013 - 10:41
... и зубы здоровыми .
и не только зубы
Отправлено 05 November 2013 - 12:03
Австралийские вина - лучшие