Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Рецепты


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 313

#211 Клубничка

Клубничка

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 16:36

Ингредиенты для "Пончики с повидлом":

Да, вкусно выглядит, сразу захотелось)))) но я с высокой температурой не готова на такой подвиг((((  Кстати такие пирожки делают в Корчме, наверно закажу оттуда )))



#212 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 16:49

Да, вкусно выглядит, сразу захотелось)))) но я с высокой температурой не готова на такой подвиг((((  Кстати такие пирожки делают в Корчме, наверно закажу оттуда )))


А я не люблю сладко-жареное... Вот с капустой, картошкой, грибами жареные пирожки люблю)
Ну вот, как обидно летом болеть( рецепт при простуде простой: пара ломтиков лимона, столовая ложка мёда,
на кончике ложки порошок имбиря. Кипяток 0,5 л. Чуть остудить и пить тёплым)

#213 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:46

Любителям блинов

 

sovet06.jpg?itok=5RKn7ULQ

 

Милые женщины, предлагаем вам очень удобный вариант приготовления блинов: не надо больше мучиться с тарелочками и кастрюльками, соскребая по донышку остатки теста, не надо больше размазывать тесто лопаточкой и крутить сковородку, чтобы блин растёкся по ней аккуратно!

Возьмите банку от молока, от соуса (хорошо вымытую, конечно) с узким горлышком и приготовьте тесто для блинов прямо в ней (все ингредиенты можно взболтать, таким образом они перемешаются), а потом мастерски выливайте на сковородку полученную смесь! А ещё становится проще рисовать узоры 

https://apps.facebook.com/cookingandart/?q=node%2F318


Сообщение отредактировал Adelaida: 05 September 2013 - 21:47


#214 SWAN646

SWAN646

    Доставальский

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 22:01

Повидло (яблочное )

Повидло сливовое, и в тесто щепотку ванилина. Спасибо, Ева!!!



#215 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 23:25

Австралийские вина - лучшие в мире.

http://www.ridus.ru/news/108465/



#216 SWAN646

SWAN646

    Доставальский

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 23:58

Австралийские вина - лучшие в мире.

Ссылка нерабочая...[



#217 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 00:11

Австралийские вина признаны лучшими в мире

 

 

Австралийские вина лучшие в мире — такое решение приняли эксперты прошедшей на днях в Лондоне престижной международной выставки вин Decanter World Wine Awards 2013. Вина Зеленого континента не оставили шансов Франции, Испании, Италии и Чили, которые славятся своими традициями виноделия, http://www.russkie.org/австралийская русскоязычная газета «Единение».

Победители определяли на основании «слепой» дегустации — судьи пробовали вино из сосудов, не зная ни его сорта, названия и производителя. Эту «олимпиаду виноделия» эксперты назвали «австралийской» — шесть высших оценок по основным номинациям получила именно Австралия. В общей сложности из 1075 вин Зеленого континента, которые принимали участие в Decanter World Wine Awards 2013, различные призы и награды получили 815 представителей Австралии.

Decanter World Wine Awards проводится каждый год в столице Великобритании. В прошлом году из-за погодных аномалий Австралия даже до финала не добралась, тогда победу праздновали Франция и Чили. На нынешней выставке Австралия взяла убедительный реванш.



#218 Клубничка

Клубничка

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 08:46

Повидло сливовое, и в тесто щепотку ванилина. Спасибо, Ева!!!

Сван, ты же кабачки любишь, сейчас по сезону надо кабачковые аладушки жарить ))))



#219 SWAN646

SWAN646

    Доставальский

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 10:14

Сван, ты же кабачки любишь, сейчас по сезону надо кабачковые аладушки жарить

Я?! Первый раз об этом слышу... Я мясо люблю! Р-р-р...

PS А вино, можно и австралийское


Сообщение отредактировал SWAN646: 15 September 2013 - 10:15


#220 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 11:03

60445_398389200256434_1193517443_n.jpg



#221 Клубничка

Клубничка

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 11:16

Я?! Первый раз об этом слышу... Я мясо люблю! Р-р-р...

А нечего с кабачками фотографироваться тогда! :))) Вот Такс всегда с бутылкой или с рюмкой на фотках )))

#222 SWAN646

SWAN646

    Доставальский

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:04

А нечего с кабачками фотографироваться тогда!
Оба раза этот Гриша "прихватил!!!" Мне что, выкидывать кабачок при его приближении с фотеком наперевес?

#223 Клубничка

Клубничка

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:18

Мне что, выкидывать кабачок при его приближении с фотеком наперевес?

Вот в него и надо было запульнуть кабачком))) Правда он у нас и так скоро от ветра будет улетать в неизвестном направлении, совсем на йога стал похож )))

#224 SWAN646

SWAN646

    Доставальский

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:03

он у нас и так скоро от ветра будет улетать в неизвестном направлении, совсем на йога стал похож

Глистогонное чёнить подарить. Не?!

Ща точно забанит )))

я тут. тебя забанить?

Сообщение отредактировал SWAN646: 20 September 2013 - 14:06


#225 Клубничка

Клубничка

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:05

Глистогонное чёнить подарить. Не?!

Надо заставить его батоны с салом лопать)))

#226 SWAN646

SWAN646

    Доставальский

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:07

Надо заставить его батоны с салом лопать)))

Или клубничку...



#227 Margiela

Margiela

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:42

60445_398389200256434_1193517443_n.jpg


классс! я такого еще не видела...

#228 Happy Ananas

Happy Ananas

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 15:03

просто крекер( Но как снято! biggrin)

 


Сообщение отредактировал ambient industrial: 22 September 2013 - 15:04

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания


#229 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:57

Старейший алкоголь планеты

http://www.ridus.ru/news/111579/

 

c067add28500.jpg



#230 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

    инспектор

  • Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 15:51

А цены-то... :shok:


На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#231 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:55

1382980_654745237894924_126092073_n.jpg

)))



#232 Takc

Takc

    Модератор

  • Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 14:47

Рецепт для ленивых. Если вам собрались делать люля-кебаб, но вам лень отбивать фарш, чтобы он потом не сваливался с шампуров, то просто заверните каждую колбаску в фольгу - получаться отличные люляки. Мало того - это будет диетический продукт, так как фарш будет запекаться в собственном соку.

Ну и рецепт для очень ленивых - если вам лень крутить колбаски по отдельности, то возьмите решётку, фольгу и фарш, смешайте их выложите фарш на фольгу, накройте вторым листом и на решётку - через 15 минут можно вкушать. :)

 

39777_original.jpg

 

40070_original.jpg


Если вам лень ходить на улицу к мангалу - готовьте в камине. Ещё и экономия дров. :)

 

IMG_0063.jpg


Сообщение отредактировал Takc: 03 November 2013 - 14:47


#233 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:12

Рецепт для ленивых. Если вам собрались делать люля-кебаб, но вам лень отбивать фарш, чтобы он потом не сваливался с шампуров, то просто заверните каждую колбаску в фольгу - получаться отличные люляки. Мало того - это будет диетический продукт, так как фарш будет запекаться в собственном соку.

Ну и рецепт для очень ленивых - если вам лень крутить колбаски по отдельности, то возьмите решётку, фольгу и фарш, смешайте их выложите фарш на фольгу, накройте вторым листом и на решётку - через 15 минут можно вкушать. :)

 

Если вам лень ходить на улицу к мангалу - готовьте в камине. Ещё и экономия дров. :)

)))"Надевать кепку он ленился. Он просто клал ее на голову.(с)


Сообщение отредактировал Adelaida: 03 November 2013 - 19:13


#234 Margiela

Margiela

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:13

брауниз
середина должна быть влажной.... чтобы шоколад был тягучим)))
Прикрепленный файл  image.jpg   162.73К   0 скачиваний

#235 Adelaida

Adelaida

    зверолюб

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:48

если у вас нету тыквы...)

482415_434346350000716_164114775_n.jpg



#236 Ilovecaddy

Ilovecaddy

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:13

брауниз
середина должна быть влажной.... чтобы шоколад был тягучим)))
attachicon.gifimage.jpg

Красиво... но где собственно рецепт?



#237 Margiela

Margiela

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:29

Красиво... но где собственно рецепт?

 

300 г горького шоколада разломанного на кусочки 
250 г масла 
3/4 ст.белого сахара
3/4 ст.темного коричневого сахара
Маленькая чашка крепкого кофе "еспрессо" или 2 ст.ложки растворимого кофе+ 3 ст.ложки кипятка(размешать) 
4 яйца 
1+1/3 ст.муки (185 г) 
1 ч.ложка разрыxлителя 
2 ч.ложки бренди(необязательно)
1/3 ч.ложки соли 
1 ст.нарезанныx грецкиx ореxов(100 g)

Форма: 
25*30 
дуxовка-165-гр (средная полка с обдувом)
время выпечки-30 мин.(ориентируйтесь на свою духовку.Зубочистка ,если ею проткнуть середину пирога, должна выйти оттуда влажной с крошками)

1.В кастрюлю положить шоколад,саxар,масло.Поставить на небольшой огонь до полного растворения шоколада и масла. Дать немного остыть
2.Добавить кофе. 
3.По одному добавить яйца.Xорошо и быстро перемешивать после каждого. Добавить бренди
4.Добавить соль. 
5.Добавить муку и мешать пока тесто не станет гладким. 
6.Вмешать ореxи(или можно ими посыпать сверху)
7.Выложить тесто в форму и поставить выпекаться. 
8.После выпекания вынуть из дуxовки и дать полностью остыть.Разрезать на кусочки.



#238 Жорик Л.

Жорик Л.

    Schutzhund

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:50

брауниз
середина должна быть влажной....
attachicon.gifimage.jpg

 

... и зубы здоровыми . :)


Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .


#239 Margiela

Margiela

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:41

... и зубы здоровыми . :)

и не только зубы



#240 Garde

Garde

    Procurator

  • Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:03

Австралийские вина - лучшие


Киндзмараули было вне зачёта? Хотя... австралийское, действительно, лучшее в мире, среди всех австралийских!




Яндекс.Метрика