Отправлено 08 February 2013 - 11:32
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 09 February 2013 - 04:02
Не готовлю никогда в микроволновке. Не проготавливается как-то у меня пища, вкус какой-то не такой. Микроволновка у нас только для того, чтобы разогреть, иногда - разморозить. Знала бы раньше, так покупала бы самую дешевую. Намного ведь вкуснее получается в духовке.
Отправлено 09 February 2013 - 08:09
Не готовлю никогда в микроволновке. Не проготавливается как-то у меня пища, вкус какой-то не такой. Микроволновка у нас только для того, чтобы разогреть, иногда - разморозить. Знала бы раньше, так покупала бы самую дешевую. Намного ведь вкуснее получается в духовке.
В горшочках в микроволновке как раз хорошо приготавливается, по вкусу- как в духовке, разницы вроде нет, а возни меньше и быстрей по времени.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 09 February 2013 - 13:28
В горшочках в микроволновке как раз хорошо приготавливается, по вкусу- как в духовке, разницы вроде нет, а возни меньше и быстрей по времени.
в духовку больше горшочков можно поставить) И вкусовая разница есть.
Моим еда из духовки нравится больше)
Отправлено 10 February 2013 - 03:27
в духовку больше горшочков можно поставить) И вкусовая разница есть.
Моим еда из духовки нравится больше)
А холостяку не так и актуально кол-во горшочков враз
Отправлено 10 February 2013 - 16:27
Мечтаю о духовке запертой в корпусе как мультиварка
Отправлено 10 February 2013 - 17:01
А чем она лучше обычной электрической духовки?
Отправлено 10 February 2013 - 18:18
А Гриль в мультиварочном корпусе? Не мечтаешь?
Отправлено 10 February 2013 - 18:21
А чем она лучше обычной электрической духовки?
Духовка очень много тепла выдает извне, мультиварка его где-то прячет
Я редко пользуюсь духовкой в том числе из-за этого, а ка было бы здорово подносик поставить в устройство не выдающего жар наружу
Отправлено 10 February 2013 - 19:30
Ну вы даете, микроволновка очень вредная штуковина, и пищу в ней только портить.
Отправлено 10 February 2013 - 20:04
как раз сегодня подумала о том, чтобы выкинуть микроволновку)))Ну вы даете, микроволновка очень вредная штуковина, и пищу в ней только портить.
Отправлено 10 February 2013 - 20:08
Ну вы даете, микроволновка очень вредная штуковина, и пищу в ней только портить.
Вот пищу микроволновка готовит превосходно. Но окружающей среде от процесса, не здоровится, эт точно.
как раз сегодня подумала о том, чтобы выкинуть микроволновку)))
Адрес и время действа скажите, плз?
Отправлено 16 February 2013 - 06:03
М/В - они разные и для получения правильного результата надо привыкнуть и поэксперементировать.
Инверторные как правило дают лучший результат
Отправлено 16 February 2013 - 08:56
как раз сегодня подумала о том, чтобы выкинуть микроволновку)))
Девчата глупостей на желтых сайтах начитались? За Клубничку не знаю, но у тебя, Марджи, муж ведь технически грамотный, спроси у него, прежде чем выкидывать ))
Вот пищу микроволновка готовит превосходно.
Рис отварить или вот в горшочках что-нить стушить -за милую душу. На микроволновочном гриле еще у меня прикольные чипсы и рыбка получались( но долго и муторно).
М/В - они разные и для получения правильного результата надо привыкнуть и поэксперементировать.
Инверторные как правило дают лучший результат
Совершенно верно. Экспериментировать.
Кстати, по статистике, в США с массовым появлением МВ резко снизились заболевания сердечно-сосудистые. Потому что ту же яичницу, например, в МВ можно поджарить без масла и не на сковороде.
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 16 February 2013 - 09:05
Отправлено 16 February 2013 - 09:17
Девчата глупостей на желтых сайтах начитались?
За Клубничку не знаю, но у тебя, Марджи, муж ведь технически грамотный, спроси у него, прежде чем выкидывать ))
Рис отварить или вот в горшочках что-нить стушить -за милую душу. На микроволновочном гриле еще у меня прикольные чипсы и рыбка получались( но долго и муторно).
Совершенно верно. Экспериментировать.
Кстати, по статистике, в США с массовым появлением МВ резко снизились заболевания сердечно-сосудистые. Потому что ту же яичницу, например, в МВ можно поджарить без масла и не на сковороде.
Микроволновки - отстой прошлого века! А вот мультиварки рулят! Проверено ! Жена уже собралась газовую плиту выкидывать, все там готовит.
Отправлено 16 February 2013 - 09:23
Неее, яичница - это воскресное / святое.
Я её никому не доверяю. сперва идут тонко нарезанные помидары с луком, вторым слоем грыбы и перчики и всё это на медленном огне 15-20мин с закрытой крышкой. Потом уже сами яйца и через 3-5 мин сыр и ещё 3-4мин.
Отдельно в тостере греется/сушится лепёшка, которая перед самым потреблением крошится сверху
Микроволновки - отстой прошлого века! А вот мультиварки рулят! Проверено
! Жена уже собралась газовую плиту выкидывать, все там готовит.
Мультиварка за 2 мин обед не разогреет! Кукурузу не уварит, да и вообще много чего не сделает
Отправлено 16 February 2013 - 09:24
Неее, яичница - это воскресное / святое.
Я её никому не доверяю. сперва идут тонко нарезанные помидары с луком, вторым слоем грыбы и перчики и всё это на медленном огне 15-20мин с закрытой крышкой. Потом уже сами яйца и через 3-5 мин сыр и ещё 3-4мин.
Отдельно в тостере греется/сушится лепёшка, которая перед самым потреблением крошится сверху
Ну, так в мультиварке и яицницу жарить можно! А так - вкусно рассказывате, аж слюнки текут.
Отправлено 16 February 2013 - 09:29
Ну, так в мультиварке и яицницу жарить можно! А так - вкусно рассказывате, аж слюнки текут.
можно, но вся прелесть в разнообразии, чтоб ни говорили каждый способ немного уникален, поэтому предпочитаю иметь всё. На патио ещё и гриль/барбекюшница есть - но её чистить лень!
Отправлено 16 February 2013 - 09:36
Микроволновки - отстой прошлого века!
Так бы раньше и сказали. Это да, веский повод чтоб выкинуть
Отправлено 16 February 2013 - 09:55
гриль/барбекюшница есть - но её чистить лень!
И на запах соседи сбегутся...
Отправлено 16 February 2013 - 11:56
можно, но вся прелесть в разнообразии, чтоб ни говорили каждый способ немного уникален, поэтому предпочитаю иметь всё. На патио ещё и гриль/барбекюшница есть - но её чистить лень!
Иметь все - это правильно! Это - по-нашенски !
Отправлено 16 February 2013 - 14:08
А еще мультиварка не только варит борщи и кашки, запекает и жарит мясо и печет пирожки, она еще песенки поет, гнусным голосом говорит - "Начинаю пригововление" и " Приготовление закончено", поет птичками, пыхтит паровозом. И с ней весело и вкусно ! Во какую гнусныю рекламу развел!
Отправлено 16 February 2013 - 15:45
перепробовав все прибамбасы современной кухни, оставила в своём
распоряжении только обыкновенную плиту... электрическую, хотя мне
больше нравилась газовая, но тут уж что есть. духовка моё всё))
А в микроволновке варю варенье из замороженной клубники зимой и
яблок поздним летом.12 минут и свежак к чаю на столе)
Отправлено 16 February 2013 - 16:55
перепробовав все прибамбасы современной кухни, оставила в своём
распоряжении только обыкновенную плиту... электрическую, хотя мне
больше нравилась газовая, но тут уж что есть. духовка моё всё))
А в микроволновке варю варенье из замороженной клубники зимой и
яблок поздним летом.12 минут и свежак к чаю на столе)
А тандыр? А мангал? А казан? Как же без них-то?
Отправлено 16 February 2013 - 18:02
в ней еще глинтвейн сварить можно)))А еще мультиварка не только варит борщи и кашки, запекает и жарит мясо и печет пирожки, она еще песенки поет, гнусным голосом говорит - "Начинаю пригововление" и " Приготовление закончено", поет птичками, пыхтит паровозом. И с ней весело и вкусно
! Во какую гнусныю рекламу развел!
Отправлено 16 February 2013 - 18:05
в ней еще глинтвейн сварить можно)))
А потом - его ВЫПИТЬ!
Отправлено 16 February 2013 - 18:08
ну да... не выливать же его, честное слово)))А потом - его ВЫПИТЬ!
а к чему такая спешка? обедать надо не торопясь, а пока обед греется можно на стол накрыть)))Мультиварка за 2 мин обед не разогреет! Кукурузу не уварит, да и вообще много чего не сделает
Отправлено 16 February 2013 - 18:35
А мангал? А казан? Как же без них-то?
Да, казан это вещь! Весна настанет и опять начну эксплуатировать эту штуковину ))))
Отправлено 16 February 2013 - 19:38
А тандыр? А мангал? А казан? Как же без них-то?
Друзья мои, ну какие мангалы-казаны и прочие тандыры в московской квартире?)
Я тут живу каждый день и вся моя семья) Фондю нам для праздника вполне достаточно)
Может, у вас в квартирах изразцовые голландки стоят - радуюсь за вас душой)
Сообщение отредактировал EVA: 16 February 2013 - 19:40
Отправлено 16 February 2013 - 19:54
Знаю одну женщину , у которой в московской квартире сразу четыре стиральные машины .
Одной , наверное , недостаточно .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .