Графа состояние (не битый) вообще ничего не означает кроме того, что в данный момент на машине нет повреждённых или помятых деталей, она может с обрыва упавшая, белазом перееханная, но если она в данную секунду восстановленная, значит она числится как (не битая)
не-не-не.
Не битый = не участвовал в ДТП. В принципе.
У меня на Тииде семь деталей крашено, а в ДТП машина не была и как мне надо будет при продаже в графе указать?
Кстати, о чем говорит шпаклевка на стойках и где ещё была шпаклёвка и крашенные детали?
так и указать. "Несколько деталей крашены, в ДТП не была". Покраска детали не обязательно означает ДТП. Банально деталь может быть перекрашена из-за чрезмерно большого количества сколов. Мне, например, по этой причине уже давно пора служебный ФВ практически целиком перекрашивать.
Я вам могу объяснить почему так происходит в вашей местности, страна не пуганных идиотов называется, у вас обман просто сходит с рук, никто за свои слова не отвечает. У нас не так, в объявлении все стараются следить за тем, что пишут, что бы потом не пришлось отвечать за свои слова, по крайней мере все стараются это соблюдать. Ведь если написать что не бит не крашен, а по факту там тотал, а человек приехал хрен знает от куда, то ведь можно и по башне получить, можно и нос сломать, а у вас пофиг, ну надурили, нос повесил, развернулся и ушёл, по этому мы не понимаем здесь друг друга, вам кажется, что я тут несу дичь какую то, а мне кажется что вы все в клоаке какой то живёте, где все друг друга обманывают. Разумеется и у нас можно встретить когда скажут не битнекрашен, а по факту что то там подкрашивалось, но никогда в жизни никто из местных не будет продавать перевёртыш под флагом небитнекрашен, это практически невозможно и лишено всякого смысла
и что? Ну выяснится, что битая (особенно если в объявлении ничего не говорилось про ДТП).
Дальше примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=qMeK55wNVOM&app=desktop
Тем более, что машина может быть битой ещё на автовозе по пути от завода до дилера, и соответственно даже продавец-первый хозяин может не знать об этом.
П.С. что-то видео только ссылкой вставилось. Если лень смотреть, там фрагмент известного фильма. Цитата: "Ты его вообще смотрел, когда выбирал? Извини, я тебе помогал, как мог".
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 01 February 2018 - 15:26