Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как купить машину с пробегом раньше перекупа?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 220

#91 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:58

...................

У меня давнишний приятель занимается этим. С конца 90х держит площадку на Автовском рынке. Так вот руки у него своеобразные.  Полиролями и очистителями съедены до нЕльзя. Такое ощущение когда здороваешься, словно хододную селедку в руки берешь. Кожа грубая, глянцевая, и в любую погоду красная....

А деушек как ласкает?!!! :shok:

Errare humanum est...

#92 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15501 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:00

У официала также можно купить новый авто после ремонта. Перекуп не обязательно продает подставу. Ему тоже нах не нужен геморрой. Просто не все люди могут быть продаванами. 

Я выше выложил видео про такое авто.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#93 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:11

https://www.you..be.com/watch?v=fQ5XtwLEkVc

Про это видео, что скажете?

Вы во всех областях специалист? А в медицине?

Дилер обычно дает гарантию. Если гарантии нет, то это не дилер, а барыга и нужно проверять авто в приличном сервисе... Ибо ты платишь не три рубля, а от полмильёна.

И специалисты в медицине проверяют авто в сервисе.... или приглашают знакомого "дядювасю", которому верят.

Про это видео.... Я как-то покупал Альмеру для себя... посмотрел, задний лонжерон смят немного после крепления подвески. Цена приемлемая. Ну и хрен с ним. Зато когда продавал, столкнулся с покупателем, у которого чуть не инфаркт... лонжерон погнут!!! И все мои попытки указать на снижение цены не увенчались успехом... уехал в предынфарктном состоянии истерике. Т.е. хотел за четверть цены только новую машину. С такими разговаривать бесполезно!

Сообщение отредактировал K.Serg: 31 January 2018 - 23:13

Errare humanum est...

#94 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:12

А деушек как ласкает?!!! :shok:

Старый он уже..... так, посмотрит, глазом поведет  и то ладно....

Если все , то не я....

#95 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:14

Старый он уже..... так, посмотрит, глазом поведет  и то ладно....

Руки в карманАх прячет...

Errare humanum est...

#96 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:15

Ошибаетесь, перекуп никогда не купит сильно битую машину, потому что это висяк.

https://www.drom.ru/hyundai/creta/#blog%C2%A0

#97 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:51

Волнует вопрос, а реален ли такой пердимонокль, когда перекуп перекупает тачку у другого перекупа? :shok:

думаю, запросто. Провинциальный П. может перекупить у столичного и продать собсно в провинции, где цены повыше

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#98 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 00:36

и что?

Нужно сказать, что Крету восстановили если не идеально, то близко к идеалу. Все панели кузова подогнаны и покрашены отлично, и даже под капотом следы вмешательства найти очень трудно. Определить, с помощью «родных» запчастей или «китайских» отремонтирована машина, тоже очень сложно. Пожалуй, не зная заранее, что автомобиль был «затотален», и вовсе не заметишь такого «тонкого» ремонта. Удивительно то, что нынешний владелец обращался и на сервисную станцию, где тоже не увидели никаких повреждений! 

Может они кузов заменили. Человек получил практически новую машину и никто не может определить, что была в аварии. Что в этом плохого?

Другое дело - во что обошлось это восстановление, но это уже не боль покупателя...

Errare humanum est...

#99 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 07:22

Волнует вопрос, а реален ли такой пердимонокль, когда перекуп перекупает тачку у другого перекупа? :shok:

Да, есть жизненный пример. Первый П разобрал промыл салон, руль-педальки поменял, кучу вмятин локально покрасил. Впарил второму П, который потыкал лениво по бокам приборчиком,ничего не спалил. Далее он одел красную накладку на руль, цветочки на кузов и впарил с наваром какой-то "девачке". А тачка с убитым салоном, подвеской, кузов весь по кругу коцанный. 

В ПТС ему и не надо вписываться, а договор надо обязательно заполнять

Извините, а недвижимость по той же схеме купите? Скажите, другое дело? Тачки сейчас подороже недвижимости, а прорех в законодательном душле больше. 

#100 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 07:30

Мы ВСЕ в той или иной степени перекупщики. Спорить бессмысленно. Я надеялся, прочитав название темы узнать как побыстрее получить информацию о выставленных на продажу машинах, а в теме , перекупы зло, я Дартаньян .

#101 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 07:41

Ещё один аспект никто не затрагивает. Как бы это более доходчиво объяснить.. Средне рыночная цена. Откуда она берётся? По идее из реальной покупательской способности за определённую цену, т.е. цены сделки. А на деле? Продавец открывает вАвито, смотрит цену, ставит аналогичную, и при общении ссылается на остальных. Но! В объявах большая часть перекупов, продающих явно не по бросовым ценам, а с желанием навариться. Им то и выгодно задирать среднюю планку цен. И машины у П висят одни и те же порой годами. А хози не смотрят на это и страдают, что же у них никто не берёт. Знаю эту кухню маленько изнутри. Чаще всего, хозя ни ну рупь не уступающий в торге, в дальнейшем отдаёт машину с дисконтом процентов в 15-20 салонам или тем же П-м.

К чему это всё задвинул. А то, что если убрать П-ов с рынка, то и цены на б-у опустятся до адекватных, будет существенно меньше востановленных трупов.

#102 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 07:43

Если П продаёт машины годами, то на , что живет?

Это слабое место в Ваших рассуждениях.

#103 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 07:49

узнать как побыстрее получить информацию о выставленных на продажу машинах

Дружите с трейдинщиками, мастерами. За мзду могут подкинуть хороший вариант до его поступления в продажу. Побольше общения!

Так же есть спец программы, мониторящие площадки объявлений в инете.

Если П продаёт машины годами, то на , что живет?

Это слабое место в Ваших рассуждениях.

Я сужу по фактам. Только. Только "таётки" улетают быстро. Достаточно примеров из жизни, когда машины у П-в больше года стоят. А зарабатывают продавая несколько машин. Уходят они постепенно.

#104 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 07:52

Это с каким дисконтом надо продать " несколько " машин, чтоб хватило на жизнь семьи?

#105 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 08:02

Это с каким дисконтом надо продать " несколько " машин, чтоб хватило на жизнь семьи?

Если судить по моим знакомым, то это неосновной доход. Были времена давече, жить можно было, сейчас конъюнктура поменялась. Более выгодно на запчасти разбирать.  

Даже многие владельцы точек на рынке со-множеством машин, в жизни занимаются другими делами. 

Сообщение отредактировал manyak: 01 February 2018 - 08:04

#106 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 08:02

Разочарую Вас , П никак на цены на рынки не влияют. Весь заработок П с машины колеблется 20-50 тыс р . От сюда П заинтересован в быстрой покупке-продаже. А у того чела, что продаёт годами, это просто хобби, доп приработок. Калым своеобразный. Мне , что то подсказывает у нашего форумного перекупа Николая , это то же не основной заработок, а привычка с 90- х, так сказать по старой памяти, когда это было основным заработком.

Теперь кто же толкает цены вверх ? Любители кредитов . Ведь при продаже они к цене машины при покупке прибавляют переплату по кредиту, КАСКО . Вот и выходит цена выше средней по рынку.

#107 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 08:09

Теперь кто же толкает цены вверх ? Любители кредитов . Ведь при продаже они к цене машины при покупке прибавляют переплату по кредиту, КАСКО . Вот и выходит цена выше средней по рынку.

Эти да,  уморы. Порой чуть ли не стоимость потраченного топлива добавляют в цену, а ещё и допы, купленные по тройной цене и диллеров.  

Разочарую Вас , П никак на цены на рынки не влияют.

Ни Вы меня, ни я Вас. Это диспут. На 100% никто правым не останется. 

#108 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 08:31

Что тут дискутировать? И ежу понятно! Перекупы - зло, а лошары - диагноз! 

#109 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10286 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 09:58

Именно так. Более того есть все шансы вздрючить нечистоплотного продавца и вернуть автомобиль в обмен на денежные знаки. Хозяева и продавали перекупу эти авто по цене задроченого автомобиля. Продаван наведя марафет продает по цене конфетки чуть ниже среднего.
Извините,  но это какой то бред. Если вам не нравится автомобиль, то нахрена вы его покупали? Если вы не захотели его диагностировать, то при чём тут продавец? Если вы его плохо диагностировали,

это тоже ваши проблемы. Кого вы там собрались вздрючивать? Машина в угоне? В аресте? Вам не нравится состояние? Так зачем вы его купили? Продавец вам давал письменную гарантию на этот автомобиль или что? Гарантия на эти машины уже давно закончилась, т бишь даже предприятие которое изготовило этот автомобиль, не гарантирует того, что у этой машины что то не сломается или не отвалится, с какого хрена это должен гарантировать продавец? Нужна машина с гарантиями? Идите в автосалон покупайте новую, либо диагностируйте подержанную как положено , если вы купили хреновый автомобиль, то виноваты в этом только вы и никто другой , разумеется только в том случае, если вам не давали устных или письменных гарантий 

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#110 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:05

глупость вы написали

Эта глупость - реальность жизни... Тем на форумах с такими глупостями завались... 

#111 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10286 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:11

Средне рыночная цена. Откуда она берётся? По идее из реальной покупательской способности за определённую цену, т.е. цены сделки. А на деле? Продавец открывает вАвито, смотрит цену, ставит аналогичную, и при общении ссылается на остальных. Но! В объявах большая часть перекупов, продающих явно не по бросовым ценам, а с желанием навариться.
Посмотрите авито внимаетельно ещё раз, у перекупов самые реальные цены, хозяева продают свои машины порядком дороже 

К чему это всё задвинул. А то, что если убрать П-ов с рынка, то и цены на б-у опустятся до адекватных, будет существенно меньше востановленных трупов.
А что плохого в автомобильно ремонте? Если вам не нравятся такие, то не покупайте их, кто вас заставляет? 

Дружите с трейдинщиками, мастерами. За мзду могут подкинуть хороший вариант до его поступления в продажу. Побольше общения!
Ага, только в очередь надо записаться ))) вы думаете вы один такой умный? ))) 

Что тут дискутировать? И ежу понятно! Перекупы - зло, а лошары - диагноз! 
Объясните мне, как может быть злом тот, к кому вы при желании вообще никакого отношения не имеете и вообще вы никаких сделок с ним можете не совершать? Если не хотите что либо покупать у перекупа, ну так не покупайте, кто вас заставляет?  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#112 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:46

Если вам не нравятся такие, то не покупайте их, кто вас заставляет?

Заставляет надежда. Надежда на выгоду. Б/у тачка, продаваемая за 50% от цены новой, в среднем не в два раза хуже новой по потребительским свойствам. Так почему же продавец продаёт товар за полцены, если потребительская ценность товара выше? Да потому, что он вынужден оплачивать риск покупателя, который, надеясь на хорошее качество товара, рискует купить говно.

Сообщение отредактировал Опытный Люб: 01 February 2018 - 10:47

#113 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4395 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:47

Да полно таких программ, они позволяют просматривать ещё не вышедшее в обзор объявление с Авито, после размещения объявления, его никто не видит в течении 30 минут, программа позволяет вам его видить, когда всем остальным оно ещё недоступно. Но это лажа полная, нервотрёпка с минимальным коэффициентом полезного действия

премодерация в 30 минут нужна для того, чтобы оружие и наркоту не впаривали с авито, а не для того, чтобы перекуп мог отзвониться раньше других. Есть программы-агрегаторы - сгребают по фильтру с известных сайтов. Но чтобы ДО публикации... Пока не услышу название программы - не поверю.

#114 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:06

Извините,  но это какой то бред. Если вам не нравится автомобиль, то нахрена вы его покупали? Если вы не захотели его диагностировать, то при чём тут продавец? Если вы его плохо диагностировали,

это тоже ваши проблемы. Кого вы там собрались вздрючивать? Машина в угоне? В аресте? Вам не нравится состояние? Так зачем вы его купили? Продавец вам давал письменную гарантию на этот автомобиль или что? Гарантия на эти машины уже давно закончилась, т бишь даже предприятие которое изготовило этот автомобиль, не гарантирует того, что у этой машины что то не сломается или не отвалится, с какого хрена это должен гарантировать продавец? Нужна машина с гарантиями? Идите в автосалон покупайте новую, либо диагностируйте подержанную как положено , если вы купили хреновый автомобиль, то виноваты в этом только вы и никто другой , разумеется только в том случае, если вам не давали устных или письменных гарантий 

Ну эт тоже не очень правильно. Вы ведь как продавец знаете что кондер работает только 5 минут , и потом гонит горячий воздух? Знаете, но молчите.  Потом вы приходите  в дохтору, жалуетесь на боли в спине. Вас доктор лечит пол года. Делают 2 опрерации. Вы тратите 250 тыщ рублей, на поверку оказывается у вас камешек в почке...... На крик души в лицо доктора, -Шош ты сука наделал???!!!!" 

Получаете элегантный ответ-

"А шо ж Вы голубчик так плохо себя продиагностировали? Сходили б , между операциями, к проктологу, урологу, кардиологу, стоматологу, и т.п.п А то шо у вас камешек в почке, я знал. (Говорит доктор) Но вы ж меня о нем не спрашивали...".....

Если все , то не я....

#115 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10286 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:08

премодерация в 30 минут нужна для того, чтобы оружие и наркоту не впаривали с авито, а не для того, чтобы перекуп мог отзвониться раньше других. Есть программы-агрегаторы - сгребают по фильтру с известных сайтов. Но чтобы ДО публикации... Пока не услышу название программы - не поверю.
А я и не знаю этих программ,  я ими не пользуюсь, но они есть. Я выставляю объявление, оно ещё не вышло, а моего объявления уже 9 просмотров, как? 

#116 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:11

Потом вы приходите в дохтору, жалуетесь на боли в спине. Вас доктор лечит пол года. Делают 2 опрерации. Вы тратите 250 тыщ рублей, на поверку оказывается у вас камешек в почке......

А так примерно и происходит... Приходите к врачу, жалуетесь на что-либо - он вас будет лечить по своему профилю, и ему наплевать, что лучше вам не становится. Это я проходил.

#117 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10286 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:13

Ну эт тоже не очень правильно. Вы ведь как продавец знаете что кондер работает только 5 минут , и потом гонит горячий воздух? Знаете, но молчите.   

Это уже мелкие нюансы и подробности, типа не перекуп, а хозяин  никогда так не сделает? Не сделает? Уверенны? Сколько раз я покупал машину, хозяин божился что кондёр работает, а по факту там шляпа полная, только лампочка загорается )) И что теперь? Мне от покупки отказываться? Меня машина устраивает, цену сбавлять продаван больше не хочет, заправляю кондёр сам, а если я не увидел и сам не проверил, то сам и виноват. Продаван скажет у меня всё работало, наверное поломалось, я при чём? Это же техника, может сломаться в любой момент 

#118 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15501 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:14

Извините, но это какой то бред. Если вам не нравится автомобиль, то нахрена вы его покупали? Если вы не захотели его диагностировать, то при чём тут продавец? Если вы его плохо диагностировали,

Да вот ещё. Верну на основании скрытых дефектов о которых перекуп умолчал. Например поставил некачественные детали или машина оказалась битой и затем восстановленной.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#119 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:25

Получаете элегантный ответ- "А шо ж Вы голубчик так плохо себя продиагностировали? Сходили б , между операциями, к проктологу, урологу, кардиологу, стоматологу, и т.п.п А то шо у вас камешек в почке, я знал. (Говорит доктор) Но вы ж меня о нем не спрашивали..."
Ну, как бы это сейчас и рекомендуют: не понравился диагноз в одной клиник-- сходи в другую! Здравоохранение сейчас тоже услуга.

Продаван скажет у меня всё работало, наверное поломалось, я при чём? Это же техника, может сломаться в любой момент 
Тоже бывает, кстати.

Форум не место для дискуссий!

#120 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:27

Про это видео, что скажете?

ой, Максим как всегда, вот находит же)))  :good: А про такси...ну вот хороший пример честного перекупа...за коньячком он пошел...

Ну, как бы это сейчас и рекомендуют: не понравился диагноз в одной клиник-- сходи в другую! Здравоохранение сейчас тоже услуга.

в одной-одно, в другой-другое.... и кому верить?)))))))))))) монетку кидать? Машина ладно, поменял не ту зп и ладно, ошибка диагностики) А здоровье не запчасть))))

Сообщение отредактировал Wess: 01 February 2018 - 11:36

Яндекс.Метрика