Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как купить машину с пробегом раньше перекупа?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 220

#211 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 11:05

По "бытая - не битая". Брал себе битые крашенные, но  с приличным дисконтом. В диких пермских дебрях, где за мобилу грохнуть могут, лично считал это  преимушеством. 
После Перми в Уфе дико удивлялся, как люди оставляют машины на улице с открытыми окнами, не убирают ценные вещи из салона.

Везет Вам в Уфе, в Казани так же, можно и не закрыть. В Тольятти так не прокатит, могут и на заднее сидение покакать, может и бомж поспать забраться. Чтоб не говорили, но менталитет людей в регионах сильно отличается.

#212 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 11:18

Ну эти факты не означают же закономерность. Вот вам стандартное объявление из нашего региона
https://www.avito.ru/belorechensk/avtomobili/lada_kalina_2013_1575195171

Я понятия не имею что это за машина, но уверен на 100%, что при осмотре она реально будет не битой и не крашенной, почему в вашем регионе не так. я не знаю

ну у нас надпись в объявлении "не бит, не крашен, ещё не означает, что так и есть на самом деле. Пару лет назад друг Калину-универсал на вторичке искал. Тоже было "не бит, не крашен", а на подъемнике выяснилось, что машина мало того, что была бита конкретно, так ещё и восстановлена криво.
Не, оно, конечно, не всегда так. Бывает и честно не битые, и честно написано, что варилось, что менялось, а что требуется заменить/покрасить.
Но принципы из серии "без лоха и жизнь плоха" и "не на*бешь - не проживешь" у нас никуда не делись :)
Про скрутку пробега можно даже и не говорить :)

Везет Вам в Уфе, в Казани так же, можно и не закрыть. В Тольятти так не прокатит, могут и на заднее сидение покакать, может и бомж поспать забраться. Чтоб не говорили, но менталитет людей в регионах сильно отличается.

Анекдот вспомнился. Дед на старый Запорожец навороченную сигнализацию ставит, у него спрашивают: "тебе-то зачем? Кто его угонять-то будет?". Дед отвечает: "это ваши угоняют, а в мою ср*ть лазят".

Про менталитет это да. И касательно помощи на дорогах тоже. Да и в принципе поведение на дорогах разнится сильно от региона к региону.

#213 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 12:11

В чём кидалово? Что двиг неродной-незарегистрированный?

в том, что знал бы, что там версия авто в 155лс, не поехал бы смотреть) Не, мотор родной, стс типа собака съела, правда))))

Сообщение отредактировал Wess: 02 February 2018 - 12:12

#214 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 13:36

Если кузов перекинули, чем же это плохо? Тем более с 08 на 099?
Суть бампера -- принимать на себя удары.
Ну и что? Главное -- кузов, а он новый.
:shok:  :bad:

Плохо, что кузов 99 не новый , а битый и полностью с наружи крашенный. Когда на копейки меняли новые кузова шестёрки , первой комплектации, то да, машина в цене поднималась. Хотя на вид новая шестерка с двигателем и коробкой от копейки не айс. Я в Германии такой Масквич 408 купил. Кузов только был третьей комплектации. С наружи новый кузов 412 , внутри старый салон, переключение скоростей на руле, движок в 56 лошадей на АИ 76. Это моя первая машина, отдал как сейчас помню 200 марок. Потом ещё за 50 марок купил 408 в родном кузове 1968 г в на запчасти .

#215 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 14:24

знал бы, что там версия авто в 155лс, не поехал бы смотреть)
Абаснуй?)))

Форум не место для дискуссий!

#216 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 14:32

Абаснуй?)))

на хрен мне не упал тот мотор в 2 литра и налог выше 150лс. Это как пишут авто на механике, а приезжаешь, на тебе ал4 стоит... И лица такие, мол, ошибочка вышла....ага...счас. С моторами тож самое. Вот на кой мне смотреть авто с мотором, который я не хочу брать? Время тратить.

Сообщение отредактировал Wess: 02 February 2018 - 14:38

#217 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 17:56

а вот забыть бутылку водки на заднем сидении

Офигеть. Водка лежит . На виду у всех.

а ты не провоцируй.

#218 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 21:08

Общались с такими - не понравилось. Как правило, это хозяева. ........................ обнаружил машины, которые висят в Авито и дроме более 1,5 лет, меняя фото. Один сосед уже 5 лет продаёт Меган. Пытался договориться с ним, но цена на сотку минимум дороже средей,  а сам авто не такой уж шоколад.......................

Это машина продавца. Он хозяин и имеет право поставить цену хоть стотыщмильенов... это его вещь и его дело...

Ну то что продавать будет 5 лет... но это тоже его дело.

Errare humanum est...

#219 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 23:45

:bad:  :shok:

да я того же мнения...ну она уже начала тоже понимать)))

Сообщение отредактировал Wess: 02 February 2018 - 23:46

#220 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 10:07

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/kia_rio_2014_1643451573

cм. графу "Состояние". Можете даж пазванить паспрашать ))

А я бы вообще не поехал смотреть этот авто. Откройте завершенные объявления этого продавца. Куча машин, битых-перебитых. В семьях так часто не меняют и не бьют.

Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.

#221 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:54

А я бы вообще не поехал смотреть этот авто. Откройте завершенные объявления этого продавца. Куча машин, битых-перебитых. В семьях так часто не меняют и не бьют.

я видел эти объявы. Но мое дело маленькое - меня подрядили съездить пасмареть за копейку малую, што я и сделал

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика