Вот у нас если напишут в объяве, что есть запрет на рег., я вообще в шоке бываю.
Иногда хозяева сами не в курсе, что есть запрет на регистрационные действия, у меня буквально месяц назад такая машина была, пустяковый штраф не оплаченный был, повесили запрет пока не оплатили
Я сам так свою машину продавал. Показал фотографии повреждений и заказ-наряды у официального дилера. Вот так.
Ну это похвально, но это ни есть норма, подобным образом хрен кто заморачивается, только вы и я на всю страну, не больше
дело не в этом. Дело в том, что с такой подход, когда "сейчас не мятая, значит не битая" это бред и заведомо враньё. С таким подходом и восстановленный перевертыш будет "не битым", и восстановленная после того, как по ней БелАЗ проехал, тоже будет "не битая". Не ужели не понимаете, что это не так?
Это вы не понимаете, читайте описание владельца, там написано главно что вам нужно, а статус НЕ БИТАЯ ничего вообще не означает и тем более он не означает, что машина в заводской краске, это не я придумал, это шведы придумали. АВИТО кажись шведский сайт
и праильно. Ибо все равно не получицца
Если вы до сих пор не поняли, что в объявлениях АВИТО статус "НЕ БИТАЯ" не означает что машина в родной краске, то это хуже только для вас, а не для меня
Сообщение отредактировал правдаруб: 01 February 2018 - 21:40