Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kia Rio X-Line и Lada Vesta SW Cross — что выбрать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 537

#271 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 22:50

вполне возможно такая гармоничнее смотрелась бы. Да и кузов поинтересней хэтчей аналогов. 

По мне так очень даже ничего. Переступил бы через себя и купил. Даже несмотря на убогую приборную панель. Ну вот не понравилась мне она, слишком дешево смотрится за такие деньги.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#272 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 23:02

А мне внешне концепт Весты которая хетчбек понравился. Которая в серию не пошла. Вполне возможно это ностальгия по 12-ке :)
Вот честно купил бы если выпустят.

Но не выпустят:)
Писали, что нечего там. Вагона который SW хватит.

симпатично, но универсал мне больше по душе пришёлся. Он, правда, больше моим потребностям подходит :)

По мне так очень даже ничего. Переступил бы через себя и купил. Даже несмотря на убогую приборную панель. Ну вот не понравилась мне она, слишком дешево смотрится за такие деньги.

кому как :) мне очень нравится. Единственно, на мой вкус, зря рыжие вставки сделали (мы ж щас про Весту?) Не люблю я рыжие приборы :)

#273 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 23:12

кому как мне очень нравится. Единственно, на мой вкус, зря рыжие вставки сделали (мы ж щас про Весту?) Не люблю я рыжие приборы

На новой рыжие, на старой панели белые. Новая панель лучше. Там и подсветку можно дневную включать при включенных ДХО и много чего ещё.

#274 m923

m923

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 06:54

камри посмотрите. Она Е.
Ваша шкала сбита на одну ступень, камри - Дэ, веста - Бэ. 

#275 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 08:58

1. Все достоинства известные тыщу раз. Автомобиль красивый, комфортный, добротный, недорогой, большой, неубиваемая подвеска,  отличная управляемость, шикарный И ОПТИМАЛЬНЫЙ набор опций.

Цена ниже конкурентов намного. Сандеро и рио  Весте не конкуренты. Сандеро и рио конкурируют между собой. Автомобиль сегмента ЦЭ конкурирует с фокусами, меганами и сиидами.

2. Опять у тебя началось просветление. Стал понимать маленько, что логан это БЭ, а Меган это ЦЭ.

тут вот это, друг купил жене, от неё только приятное слышу, на кочерге, подробностей пока не знаю, после матиза она в приятном шоке

ну я ездил на многих, да не , веста  не напоминает  фокус и меган, она какаято своя...

Сообщение отредактировал А6422: 05 January 2018 - 09:00

#276 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 11:47

Ваша шкала сбита на одну ступень, камри - Дэ, веста - Бэ. 

сказал бы я, чё у кого сбита....

Ишшо один умник выискался. Таёта уже всё сумничала без вас. И до вас.

Ярис -БЭ, Каролла -ЦЭ, Авенсис-Дэ, камри- Е.

а то умничают тут, ишь

#277 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 12:06

На новой рыжие, на старой панели белые. Новая панель лучше. Там и подсветку можно дневную включать при включенных ДХО и много чего ещё.

я и говорю - дело вкуса. Старая мне больше нравилась: вся чёрная с белыми цифрами. По мне, это самое лучшее сочетание.
А вот что подсветка теперь включается сразу, без включения фар, это да, согласен, полезная функция.

#278 m923

m923

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 12:44

Авенсис-Дэ, камри- Е. а то умничают тут, ишь
 Действительно, нечего умничать, и авенсис и камри Дэ, один вариант для европы, другой для неевропы.

#279 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 13:04

дин вариант для европы, другой для неевропы.

какой-то бред

#280 m923

m923

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 13:09

Бред это пихать камри в Е.

#281 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 13:46

Бред это пихать камри в Е.

Компутер включи. Там кнопка есть, яндекс называется, если своих мозгов не хватает.

Там можешь посмотреть габариты авенсиса и камри, вес. Ну и это...мощность двигателей.

Хотя психологически тебя понять можно :rofl:

Это ж Е !!!! На нём Елвис Пресли ездил, нельзя камри туда, она в России продаётся.

И Теана это  Е, и бэха 5 это Е,  и ауди А6.  И камри.

Зашкаливают 4, 8 метра и ваще.

#282 m923

m923

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 13:56

И Теана это  Е,
"Системное мЫшление" = яндекс + рулетка. 

#283 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 14:20

И Теана это  Е, и бэха 5 это Е,  и ауди А6.  И камри. Зашкаливают 4, 8 метра и ваще.

Суперб, надо полагать тоже Е-класс? lol  

#284 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 14:22

"Системное мЫшление" = яндекс + рулетка.

ладно, ладно, я не буду писАть "слив засчитан". Я толерантный гуманист.

#285 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 14:25

Камри пихают и в D и в Е класс. Имхо, больше склонюсь к D классу. Для E-класса у Тойоты Лексусы есть:)

#286 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 15:32

Всё правильно, это стандартный подход лоукоста.
Классикой жанра являлся логан, с открыто заявляемой идеологией "мы сделали кроилово, из кроилова, для кроилова".
В отличие от чисто евпропейского прагматичного :rofl: цинизма, ЛАДА не была апологетом кроилова.
Просто естесственным для российского рынка являлось, что российский товар не бывал таким гламурным, не бывал в розово-золочёной обёртке, и не применялось всякая фигня, типа грелки для -пупка зоны щёток и прочих 9-ступенчатого подогрева сидений на шторках.
Вон масковские журналисты-блондинки до сих пор не могут успокоиться, всё количество подстаканников пересчитывают.

пс. Веста - не лоукост.

Вот здесь полностью соглашусь, хотя во многом с вами не согласен обычно :), я когда на десятке ездил так и не смог на логан-сандеро пересесть - внутри так убого, просто какое-то не уважение к покупателю. Логаны брали и радовались люди после чепырки, семерки, после 99 вот купили. Веста лучше внутри на голову. Сегодня опять смотрел ее, подумываю. Сзади даже фонарик на потолке сделали. Универсалов у нас нет, все разбирают, хотелось его осмотреть. Пугает меня одно - нужно ли будет потом всякие глюки по проводке-датчикам искать ? И как себя вообще двигатель, ремни, помпа, генератор ведут ? Обленился я очень за пять лет. Даже уровень масла не проверяю. Как бы не ошибиться. Расходники и запчасти есть на Весту нормальных проихводителей ? Не вазинтерсервис и балаковорезинотехника ? Датчики не от хохлов ?

#287 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 15:40

А мне внешне концепт Весты которая хетчбек понравился. Которая в серию не пошла. Вполне возможно это ностальгия по 12-ке :)

Вот честно купил бы если выпустят.

Но не выпустят :)

Писали, что нечего там. Вагона который SW хватит.

Не было такого концепта. Это просто переделка в фотошопе фотографии седана.

#288 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 15:48

Вот здесь полностью соглашусь, хотя во многом с вами не согласен обычно :), я когда на десятке ездил так и не смог на логан-сандеро пересесть - внутри так убого, просто какое-то не уважение к покупателю. Логаны брали и радовались люди после чепырки, семерки, после 99 вот купили. Веста лучше внутри на голову. Сегодня опять смотрел ее, подумываю. Сзади даже фонарик на потолке сделали. Универсалов у нас нет, все разбирают, хотелось его осмотреть. Пугает меня одно - нужно ли будет потом всякие глюки по проводке-датчикам искать ? И как себя вообще двигатель, ремни, помпа, генератор ведут ? Обленился я очень за пять лет. Даже уровень масла не проверяю. Как бы не ошибиться. Расходники и запчасти есть на Весту нормальных проихводителей ? Не вазинтерсервис и балаковорезинотехника ? Датчики не от хохлов ?

Проводка там хранцузская) Двигатель я бы брал всё-таки проверенный 1,6, у него меньше вероятность попасть на жор масла. Ролики и помпа это, насколько я понял, до сих пор элемент некоторой интриги, но радует хотя бы то, что гарантия до 100 тысяч.

#289 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 16:54

Камри пихают и в D и в Е класс.

Пихалка тупая. Некоторым песателям лишь бы чё написать.

Таёта всё уже распихала. И покупатель.

А нащот лексусов ты тупишь. Это идёт по другой песне, это песня про всякий бизнес, премиум....

И как себя вообще двигатель, ремни, помпа, генератор ведут ? Обленился я очень за пять лет. Даже уровень масла не проверяю.

а вот это уже существенно.

Знавал одного товарисча, у него на приоре помпа полетела, сталинград случился.

Когда его спросили, а ты тосол заливал когда последний раз, так он круглые глаза сделал. Не смотрел ваще тосол тыщу лет.

Не понимал. Воду омывательную понимал, а тосол как-то не присматривался :shok:

Да. Я хотел написать, но поленился. На каждый масковский чих не наздравствуешься.

А песатели, да, писали чёто там про хетчбек.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 05 January 2018 - 16:55

#290 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 17:01

А я смотрю как удачный и даже местами красивый автомобиль получился! Как-то странно. Оказывается нет его. Ну на нет и суда нет. Покатаемся на иномарках:)

#291 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 17:01

Проводка там хранцузская) Двигатель я бы брал всё-таки проверенный 1,6, у него меньше вероятность попасть на жор масла. Ролики и помпа это, насколько я понял, до сих пор элемент некоторой интриги, но радует хотя бы то, что гарантия до 100 тысяч.

За 3 года 100 никак не проеду. Так что хоть до миллиона гарантия. У них слабые места, по десятке помню, датчики разные, разъемы проводки, концевики дверей, ремень грм лопнул, генераторный облез, а... радиатор печки потек через 4 года и 80 тык. Блин, забыл уже такие подробности. Сцепление еще, много, так то вспоминается...
У весты, случайно, не те же поставщики ? Надо бы зайти в магазин и взглянуть на запчасти для начала. Если там те же, что и на приорах радиаторы, ремни, помпы, то хз, это же после гарантии мне все это менять по очереди ? Что то я сомнения усиливаются.

#292 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 17:04

Пихалка тупая. Некоторым песателям лишь бы чё написать. Таёта всё уже распихала. И покупатель. А нащот лексусов ты тупишь. Это идёт по другой песне, это песня про всякий бизнес, премиум....

В Автостат напиши, дурилка картонная :)

Прикрепленные изображения

• 16903ec0-670-0.jpg

#293 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 17:16

В Автостат напиши,дурилка картонная :)

они ж про авенсис не знают, он же исчез из продаж, вот они так и понимают. Вот камри и лепят, шоб место букавками заполнить.

Они альмеру в ЦЭ пишут,  и ларгус в грузовики. Проценты главное показать умные.

пс. Ты не ссы, я не злопамятный. yes

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 05 January 2018 - 17:19

#294 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 18:09

Камри пихают и в D и в Е класс. Имхо, больше склонюсь к D классу. Для E-класса у Тойоты Лексусы есть :)

Камрюха для американского рынка, а там она обзывается полноразмерным седаном. Да и бог с ней...с Тойотой... Тут-же про Кию и Ладу, а это БЭЭЭЭЭ-класс ;)

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#295 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 18:13

Тут-же про Кию и Ладу, а это БЭЭЭЭЭ-класс

нет.

Здесь не про бренды, а про модели.

Научитесь различать эти два термина.

Как у КИИ, так и у ЛАДы есть автомобили и в Бэ и в Цэ.

#296 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 18:22

Ну вот будет доказано, что веста есть С, выпустят закон какой федеральный, кому станет легче от этого?! На дороге все будут в стороны шарахаться? Дорогу весте!!! Авто с-класса!!! Не знаю как сейчас в других городах, но у нас чхали с выской башни у кого какой класс-подрезают кто хочет и кого хочет(ну практически biggrin )-я не беру в расчёт авто типа х6 или тлк с номером 001-их как-то обходят стороной)))) Но ведь мы тут и не пытаемся приравнять весту к этим авто?

Сообщение отредактировал Wess: 05 January 2018 - 18:27

#297 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 18:34

На целых пять, говорите?  Ну вы даёте.

это будет уже 181 с половиной сантиметра

Дружище, вы ширину камри посмотрите. Она Е. У нее 182 с половинойсантиметра.

японцы маленькие, вот классы авто у них маленькие))) А мы люди большие, надо сравнивать с  европейцами, чего там у бэхи 3 серии сейчас по размерам? У 1серии 1765, надо их обойти) А 3серия 1811, а у весты будет 1815-вот это да будет)

Сообщение отредактировал Wess: 05 January 2018 - 18:37

#298 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:41

Ну вот будет доказано, что веста есть С, выпустят закон какой федеральный, кому станет легче от этого?! На дороге все будут в стороны шарахаться? Дорогу весте!!! Авто с-класса!!!

Дружище, не в этом дело ( Я в принципе вообще против шараханий и подрезаний как вообще, так и по классовой принадлежности штанов).

Я считаю, что против Весты ведётся врульная чернушная политика. С чисто вазофобных и охаятельных позиций пишут через каждую строчку "в классе Бэ". Казалось бы, чё там, действительно, пускай ЦЭ, а чё.

НО. Постоянно и целенаправленно.  Конурент Логану. Мля-яя-яя

Это как и сочинённый специально для АВТОВАЗа термин "приподнятый хэтчбек". Не было такого термина у журнализдов до появления Х -РЕЯ.

#299 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:51

Хммм, а что если равон джентру посмотреть ? Она дешевле получается весты, по запчастям выбор большой и дешевый, как замену лачетти вполне вариант.

#300 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:56

Да и кузов поинтересней хэтчей аналогов.

Особенно, если учитывать, что на хетч он не тянет... 

Яндекс.Метрика