А Вы уверены, что качество будет такое-же как на Лачетти?
У нас один таксопарк крупный как-то закупил партию Джентр, но они что-то быстро с дорог исчезли... Зато поло-рапиды как катались, так и продолжают.
Наверно дороговато получилось содержать Джентры?
Не... Не уверен. Поэтому и размышляю. Таксопарки что дешевле берут обычно, один у нас на октавиях катался, сейчас на рапидах, а так логаны, гранты. Равон р4, в девичестве кобальт, сейчас много и джентры попадаются. Да дело не в этом.
Я вообще весту серьезно рассматривал, только там за трейд ин скидок нет, равон -30 дает. Дешевле он на те же 30-40. Резину зимнюю на дисках от лачетти оставлю, тоже плюс

Но что то вот про двигатель вчера подумал, десятку вспомнил. Тут в объявлениях у нас постоянно "клапана не гнет", спрашиваю : а зачем это писать ? Какая разница ? Оказывается, что даже своевременная замена ремня - не гарантия. Вот ведь как, я ремни поменял на 115 тык, штатные. Каюсь, забил на машину, есть такое, но ездит и ездит же.
Радиатор печки потек через 5 лет и 80 тык, менять - дороже чем ремни на лаче. Вот и сомнения берут меня.
попадаются Весты в такси. У частников. Такси со своим парком у нас почти не осталось. Единственное - Яндекс-такси, у них частично свои машины. Они на Датсунах катаются.
У нас яндексы на р4 и джентрах, другой парк на логанах.
К вам доехать в салон чтоли на беляева? Пока выходные. Как отзывы о салоне ? Сура мотор ?
Или в нижний ? Позвоню сначала, наверное, все же.
Лень - она такая
Сообщение отредактировал olegg: 06 January 2018 - 12:34