http://www.manonmoon.ru/articles/st9a.htm – что говорили и говорят критики ракеты Н-1 (10.8.15)Всё по делу. И прослеживаются чёткие аналогии: по Н-1 уничтожены готовые ракеты и документация, и по С-5 аналогично. Зачем? Кабы Кузнецов не заныкал свои НК-33, то и про них говорили бы как о мифе.

А летали ль омериканцы в космас?
Отправлено 19 April 2017 - 10:18
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 April 2017 - 19:12
А то у меня складываеться мнение,что они однобоки,я ничуть не принижаю нашу космонавтику,но и отзывы автора статьи что сатурн 5 типа,чуть ли не картонный!,у меня вызывает лишь улыбку!
А по видео он и пустой еле взлетал..!,то есть по скайлебу и джемени что их вывели в космос у автора,сомнений не было!,а тут при 25 миллиардов вливания!(при наших 4х),они возникли!
Ах да выловленная пустая капсула доказывает заговор...
Только как быть с оставленной техникой и следами на луне...?
А хреново видно...!?
...и так вопросы до бесконечности!
Праильно уже старый Эдвин Олдрин, на провокационный вопрос в табло такому журналюге зарядил!!!
Отправлено 19 April 2017 - 19:46
да он задолбался уже все разжевывать этим журнашлюшкам... так быстрее доходит до их мозгов. Мужик. Ну оно и понятно - на Луну лететь тож не по улице прогуляться.Праильно уже старый Эдвин Олдрин, на провокационный вопрос в табло такому журналюге зарядил!!!
Отправлено 20 April 2017 - 09:21
Вы вроде бы взрослые, а в сказки верите) И вообще, амерам верить - себя не уважать! Вот наши собрались замутить в двадцатых годах экспедицию на Луну и тогда посмотрим, кто прав. Осталось всего то подождать десяток лет, но думаю уже раньше америкосы признаются о своей афере. И вы покайтесь и будете прощены))
Отправлено 20 April 2017 - 09:50
раньше америкосы признаются о своей афереК тому времени туда можно будет и запросить чего. Или организовать "случайные" попадания метеоритов.
по скайлебу и джемени что их вывели в космос у автора,сомнений не было!А Джемини разве не С-1б выводил?
Отправлено 21 April 2017 - 06:55
А тут по сатурну 5,типа фуфло все это пустое!По нашей Н-1,и энергии сомнений ж нет ни у кого.
Ей богу у меня вызывает улыбку,сомнения конспирологов,что даже и сатурн 5 пустая консервная банка!
Отправлено 21 April 2017 - 08:12
Виталий,я к тому что вся космическая программа американцев не профанация.
А тут по сатурну 5,типа фуфло все это пустое!По нашей Н-1,и энергии сомнений ж нет ни у кого.
Ей богу у меня вызывает улыбку,сомнения конспирологов,что даже и сатурн 5 пустая консервная банка!
Т.е математика, это фуфло, а США никогда не врали?
По мне так я больше верю математическим формулам, чем правительству Америки. Тем более формулы можно проверить, а заявления противоречат друг другу, даже в логике.
Отправлено 21 April 2017 - 08:24
да он задолбался уже все разжевывать этим журнашлюшкам... так быстрее доходит до их мозгов. Мужик. Ну оно и понятно - на Луну лететь тож не по улице прогуляться.
Ну да сложно разжевывать, то что никогда не откусывал. Не хочешь общаться с журнашлюшками, скажи где документация на Сатурн-5.
Отправлено 21 April 2017 - 08:26
По нашей Н-1,и энергии сомнений ж нет ни у кого.Нету. Потому как задел нашей лунной программы вот он, на месте и активно используется, от НК-33 до Союзов и Протонов. А что от Сатурнов?
где документация на Сатурн-5.Ну, на это можно ответить, что там же, где и на Н-1, а то и на Энергию.
Отправлено 21 April 2017 - 09:29
ты свечку держал чтоль?Ну да сложно разжевывать, то что никогда не откусывал.
Отправлено 21 April 2017 - 10:14
ты свечку держал чтоль?
А нужно было?
В данном случае ложь наглая и довольно тупая. С мин претензиями на научность.
Отправлено 21 April 2017 - 10:16
как и это заявление.А нужно было?
В данном случае ложь наглая и довольно тупая. С мин претензиями на научность.
Отправлено 21 April 2017 - 10:19
как и это заявление.Ну дакть и вот этот довод
ты свечку держал чтоль?так же применим в обе стороны, не находите?
Отправлено 21 April 2017 - 11:05
Мог ли Советский Союз прийти первым в гонке к Луне?
Мог, но не без секретного главного конструктора, который безвременно скончался, когда был больше всего нужен.
Заветное желание космонавта Алексея Леонова так никогда и не исполнилось. Его назначили первым человеком, который ступит на Луну, но в это опасное путешествие он так никогда и не отправился.
...
http://inosmi.ru/social/20170421/239185646.html
Отправлено 21 April 2017 - 12:51
до какой степени будем отрицать все, чего не видели? Земля плоская? Атомов нет? Солнце вертится вокруг Земли? Надо как-то обозначить уровень отрицания.Ну дакть и вот этот довод так же применим в обе стороны, не находите?
Отправлено 21 April 2017 - 13:15
до какой степени будем отрицать все, чего не видели? Земля плоская? Атомов нет? Солнце вертится вокруг Земли?Замечательные примеры! У каждого из них есть проявления, которые так или иначе можно проверить. Вращение Земли, её шарообразность, да даже наличие атомов при желании. Где аналогичные доказательства сабжа? Мутные фотки?
Надо как-то обозначить уровень отрицания.Исключительно научный принцип -- принцип доказательности. Где программа Аполлон? Уничтожили документацию? Зачем? И т.д.
Отправлено 21 April 2017 - 13:42
какой еще Аполлон? Вы видели? "Брехня-я-я..."(с)Где программа Аполлон?
Отправлено 21 April 2017 - 13:44
Хорошо, что Вы с этим согласились)))
Беда, что вменяемых ответов как не было, так и нет, верьте, и всё тут. Спасибо, не хочется, а хочется доказательных фактов.
Отправлено 21 April 2017 - 16:46
до какой степени будем отрицать все, чего не видели? Земля плоская? Атомов нет? Солнце вертится вокруг Земли? Надо как-то обозначить уровень отрицания.
Так уровень отрицания давно обозначен. Ежели опыт нельзя повторить, то его результат не верен.
Если кроме мутных фоток и мамой клянусь, ничего нет. То и доказать ничего нельзя.
Отправлено 21 April 2017 - 16:49
Ежели опыт нельзя повторить, то его результат не верен.Ну, это не совсем так. Миссию "Новые горизонты" тоже нельзя повторить в ближайшем будущем. И многие другие. Но эта миссия основана на имеющихся наработках, дала отличные подтверждения в виде фото и т.д. А от "лунной" программы остались только мутные заявления и нечёткие фото- и видеоматериалы. Ну и да, "мамой клянусь" или в рыло.
Отправлено 21 April 2017 - 18:05
Фсе фейк,и фотки мутные..!,ну да так проще привлечь к себе внимания в нонешнее время!
Еще раз для тех кто в танке,америкосы никому ничо не должны!,лунная миссия состоялась!!!
Опровергатели пусть собирают деньги на СВОЙ лунный спутник,шоб потешить свое самолюбие разоблачением аферы века!
Сообщение отредактировал amoskalyuk48: 21 April 2017 - 18:06
Отправлено 22 April 2017 - 19:49
Если бы наши лунную программу не свернули..,как вы думаете,советский космонавт ступил бы на луну!?
Отправлено 22 April 2017 - 20:15
несомненно. Но только один за раз - такая схема высадки планировалась. Хоть я вам и не оппонент.Еще один вопрос родился ночью к оппонентам!
Если бы наши лунную программу не свернули..,как вы думаете,советский космонавт ступил бы на луну!?
Сообщение отредактировал DDD: 22 April 2017 - 20:16
Отправлено 23 April 2017 - 14:45
Еще один вопрос родился ночью к оппонентам!
А чего там делать?
Похоже на путешествие в зону работы атомного реактора.
На луну начнут летать после отработки управляемой термоядерной реакции. И то вряд ли человеки. Роботы с добычей подходящего гелия справятся лучше.
Отправлено 23 April 2017 - 15:41
А чего там делать?
+1
Поэтому слышу бред про полёт к Марсу и всегда с интересом думаю: что им делать там, бедолагам? Как обосновывают необходимость полёта те, кто бабки пилит под это дело?
Интерес шкурный, сам так бюджеты пилить не умею
Отправлено 23 April 2017 - 15:50
Интерес шкурный, сам так бюджеты пилить не умею
Не велика премудрость, главное что бы он у тебя был.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 23 April 2017 - 17:46
Зачем и почему с можетбыть не канает,да или нет.
Отправлено 23 April 2017 - 19:03
Ващщет мой вопрос был прямой!
Зачем и почему с можетбыть не канает,да или нет.
Ну, даже, если нет, на тот период и что? Вы уже не годитесь тем, что все таки наши люди побывали первыми в космосе? Сейчас выполнить полет и прилунение выглядит более реальным, чем 50 лет назад.
Отправлено 23 April 2017 - 20:42
Отправлено 23 April 2017 - 23:41
астрономия в школе был мой любимый предмет
И многа там достижений Россиянских Гениев ?
Акромя придуманных легенд про Михайло ЛомаНосова?
Сообщение отредактировал PavelGhost: 23 April 2017 - 23:42
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!