Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по седанам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 254

#181 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12284 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:20

люди  в  Казахстан тачи гонят, а  чтобы  гнать оттуда?))))

Гнали пару лет назад когда курс был 1:3 тогда выгребали все под 0 в приграничных городах (тогда и жилье скупали). Сейчас курс 1:5 теперь это уже совсем не выгодно (боюсь что после прошедших выборов скоро погонят машины обратно как бы курс не стал 1:7 а то и больше). Да и собственно говоря у меня машина с салона куплена была  yes (и соли у нас на дорогах нет)

благодарю)) я не фанат нашего автопрома)

:drinks:  

#182 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:30

Гнали пару лет назад когда курс был 1:3 тогда выгребали все под 0 в приграничных городах (тогда и жилье скупали). Сейчас курс 1:5 теперь это уже совсем не выгодно (боюсь что после прошедших выборов скоро погонят машины обратно как бы курс не стал 1:7 а то и больше). Да и собственно говоря у меня машина с салона куплена была  (и соли у нас на дорогах нет)
недавно на таксовкке  казахов  вез, грили  о том о сем, вообщем, доходы  грят что все равно у  вас  там  выше, поэтому  не  думаю что гнать будут,  на  хорошую машину покупатели  все равно найдутся.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#183 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:27

вобщем нашёл 4го гольфа в хорошем состяонии после полной покраски с котрактным движком. Технически как я писал, подвеска билштейн, куча новых мелочей, два комплекта литья зималето. Вообще норм вариант за 220тыс рублей, ещё поторгуюсь. Мне конечно удобнее гольф потому что у меня он уже был, я знаю куда смотреть, что делать. Да и запчастей куча остались: литьё r16 спицы на лето, салон ваг-спорт с подогревами и поясничкой в идеале, всякие колодки, диски и тд лежат. Можно сказать обновил гольфа ))

Альтернативой смотрю фокусы 2е 1.8 , нашёл вот такой: https://auto.ru/cars/used/sale/1033274741-51731/ездила девочка, косяки по подвеске есть но денег скинет. Попробую за 210-220 те же сторговаться. Ну и похожие смотрю, просто на фокусах меня их магнитолла вызывает приступ рвоты и желание вырвать себе глаза)))

Сообщение отредактировал R1sh: 24 March 2016 - 12:28

#184 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12284 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 13:15

недавно на таксовкке  казахов  вез, грили  о том о сем, вообщем, доходы  грят что все равно у  вас  там  выше, поэтому  не  думаю что гнать будут,  на  хорошую машину покупатели  все равно найдутся.

Знаете казахи лучше всего умеют вещать макаронные изделия на уши. Часто последний хрен без соли доедают но дорогущую машину в кредит( а видели бы какие свадьбы справляют...250-300 человек минимум в кредит...). 

А если курс тенге обвалится как прогнозируют,  отсюда потащат машины только шум стоять будет. Только попрут относительно новых корейцев и немцев в лице киа и шкоды. У меня коллега взял Рапида в кредит (льготный) на 7 лет. Если не будет улучшений придется продавать... 

РС сори за офтоп

#185 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:13

:offtop:

Знаете казахи лучше всего умеют вещать макаронные изделия на уши. Часто последний хрен без соли доедают но дорогущую машину в кредит

это я заметил, понтоваться  дорогим планшетом за 20 тысяч и расплатиться за проезд мобильником, который я потом спихнул за тысячу.

Сообщение отредактировал nazildar: 24 March 2016 - 14:13

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#186 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 15:07

у вас был опыт таких авто?

...................

У мну был.

Опель-Кадет - 13 летний, Вектра, Ниссан-Примера 8-10 лет, Альмера 7 лет... НО!

У меня был гараж + я знаю как работает и из чего состоит авто... поэтому запчасти на разборках, голова и руки свои... ездил

Но это было давно 90-е - 00-е... машины были попроще.

Errare humanum est...

#187 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 16:27

За 250 можно попытаться найти живой Фокус 2007 года, если повезёт 2008. За эти деньги лучшей машины не сыскать 

я бы начал смотреть на фокус имея не меньше 300+..

фокус за 250 эт либо такси, либо убитый авто, либо проблемы с документами, либо лоу-кост комплектация. 

За эти деньги даже Калину нормальную не найти. Чтоб покататься без ремонтов.

найти норм. машину за 250 можно, но нужно поубавить аппетит и смотреть авто попроще. 

#188 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:02

я бы начал смотреть на фокус имея не меньше 300+..
фокус за 250 эт либо такси, либо убитый авто, либо проблемы с документами, либо лоу-кост комплектация. 
найти норм. машину за 250 можно, но нужно поубавить аппетит и смотреть авто попроще.

какие например?

#189 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:39

какие например?

я уже выше писал... 

альбеа, ланос, логан, спектра на ручке, альмерку можно посмотреть, гетц.

к ним ещё можно добавить элантру, сонату(хотя она чуть дороже будет нормальная), рио, свифт поискать с акп, верна, лачетти(если до 250 найти удастся), авешку может поискать, фиат пунто посвежей... клио 3, лансер 9, меганчик.

Сообщение отредактировал Миллениум: 24 March 2016 - 17:40

#190 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:44

Я знаю что можно купить за 250, года примерно 2007 или 2008 в хорошем состоянии 

552687237.jpg

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#191 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:45

Я знаю что можно купить за 250, года примерно 2007 или 2008 в хорошем состоянии 

552687237.jpg

я знал, я знал! что ты Кольта порекомендуешь)))

#192 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:48

мне кольт плюс нравица больше... ну либо полноприо=водные кольты.. они блин тока прули...

либо ралли арт брать biggrin

#193 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:58

Ну да, только он на седан не очень похож, но то ладно )))

мне кольт плюс нравица больше...
 Жопа у плюса инородно смотрится, курдюк какой то гемороидальный ))) 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#194 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:18

только он на седан не очень похож

за  такие деньги  надо смотреть насколько живая  машинка, а вопрос типа кузова  уходит на  второй  план  

Сообщение отредактировал nazildar: 24 March 2016 - 18:25

#195 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:48

Цепной беспроблемный движок,  единственный недостаток, иногда прыгают обороты на холостом ходу при сбросе газа, но это лечится

бензина жрет больше 2 литрового, при пробегах выше 150 не редко наблюдается жор масла, тех 25 л.с. на которые он больше чем 1.6 он никак не отрабатывает.

#196 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:06

бензина жрет больше 2 литрового, при пробегах выше 150 не редко наблюдается жор масла, тех 25 л.с. на которые он больше чем 1.6 он никак не отрабатывает.
У меня сейчас как раз 1.8. За городом жрёт 7.2 литра, это если ехать 100 -110 км/ч. По городу жрёт честных 10 литров, 200кмч набирает легко, всё очень нравится, но с прыгающими оборотами на холостых напряга

#197 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:05

У меня сейчас как раз 1.8. За городом жрёт 7.2 литра, это если ехать 100 -110 км/ч. По городу жрёт честных 10 литров, 200кмч набирает легко, всё очень нравится, но с прыгающими оборотами на холостых напряга

все равно много, у меня Кашкай столько потребляет по трассе. просто у кого из знакомых были такие фокусы с 1.8 все были разочарованы, особенно кто ездил на 1.6 сказали что 1.8 того не стоят

#198 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:05

У меня сейчас как раз 1.8 200кмч набирает легко

Разве что с горы Арарат :rofl:

Хотя для кого-то и год не срок:)

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#199 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:28

особенно кто ездил на 1.6 сказали что 1.8 того не стоят
Да и 1.6 меня на фокусе вполне устраивает, разве что с заменой ремня ГРМ возится приходится время от времени. 

Разве что с горы Арарат Хотя для кого-то и год не срок
Не, 1.8 нормально едет, был у меня и Авенсис которые по идее мощнее на 4 лошади и Сил который на 3 лошади слабее, Фокус отпетрушит и Авенсис и Сид 

#200 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 11:28

не, на фокус нормальный за 250тыс скорее всего не найду.

Как насчёт Фьюжена, Фиесты, Акцента, Фиат, Сиат?

#201 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 11:57

За эти деньги Гранту нормальную еще поискать придется.

#202 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:33

эсли из эномарок то Фьюжн фаворит из всех за эти деньги, главное чтоб грм+ролик+помпа были заменены))

#203 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:03

Писал на дровах, повторюсь тута: фьюжн и пунто тебе надо. Остальное лесом. Ну и поло с фабиями и ивисами иногда мониторить - вдруг чего проскочит.
А вообще без шуток, рад, что мерседесы с маздами и пассатами забыты. Всё-таки не со свиным рылом в калашный рядс таким бюджетом на премиум смотреть надо.  :drinks:

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#204 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:11

скорей всего да

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#205 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:30

скорей всего да

Собственно, пытались. В зоне досягаемости - нету.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#206 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 16:17

Писал на дровах, повторюсь тута: фьюжн и пунто тебе надо. Остальное лесом. Ну и поло с фабиями и ивисами иногда мониторить - вдруг чего проскочит.
А вообще без шуток, рад, что мерседесы с маздами и пассатами забыты. Всё-таки не со свиным рылом в калашный рядс таким бюджетом на премиум смотреть надо.  :drinks:

да, спасибо тебе) сложно было вылечиться от этой болезни но благодаря тебе у меня получилось))

#207 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 16:26

да, спасибо тебе) сложно было вылечиться от этой болезни но благодаря тебе у меня получилось))

Я думаю, лечится не надо, надо просто подождать :drinks:

#208 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 16:28

Я думаю, лечится не надо, надо просто подождать :drinks:

спасибо)) :drinks:

да уж, терпение - самое сложное, когда приходится 2 раза в неделю ездить в пригород с 3мя пересадками и пешком под КАДом топать))

да и поле выбора огромное - почти пол россии))

#209 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 17:08

Жопа у плюса инородно смотрится, курдюк какой то гемороидальный ))) 

фонари rx напоминают) электро багажник, да и сам багажник присутствует biggrin

эсли из эномарок то Фьюжн фаворит из всех за эти деньги, главное чтоб грм+ролик+помпа были заменены))

фьюжены стоят немногим меньше фокуса. приличный вариант к 300 и выше...

уж сколько я этих фьюженов пересмотрел на вторичке... до 300 к очень мало стоящих экземпляров. 

Остальное лесом

а чем акцент, альбеа, за около 200к., будут плохи?

неприхотливые машинки, поездить можно.

#210 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 17:12

а акцент какой смотреть 2й или 3й, движки 1.5 или 1.6?

альбеа страшные, если только пунто или стило...

Яндекс.Метрика