Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по седанам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 254

#241 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:43

Гольф 6 2010 года купе перламутрового цвета с пробегом 101тыс км, руль и ручка кпп как новые, мотор 1.6 BSE на ручке с мультирулём, датчиком дождя и света и автосветом. По деньгам с помощью моего знакомого специалиста гильдии перекупов сторговали с 440тыс рублей до 380тыс рублей)) Зима на штампах, новая резина, лето на литье r16 momo revenge с новой резиной pirelli cinturato) Стоит музыка перед миды + твиттеры, сзади блины и саб в багажнике какой-то infinity с регулировкой мощности под рулём))

Попробую перевести на русский. Поправьте меня, если ошибся где.

Гольф 6-го поколения 2010 года, купе, перламутрового цвета с пробегом 101 тыс. км, руль и ручная коробка передач как новые. Мотор 1.6 BSE, ручная коробка и (что такое "мультируль"???? 2 руля что ли?). Датчик дождя и автоматические фары. С помощью своего знакомого из гильдии перекупщиков сбросили цену с 440 до 380 тысяч руб. Зимой буду ездить на штампованных колесах, а летом - на литых, диаметров 16 дюймов. Диски Momo Revenge, покрышки - Pirelli Cinturato. Стоит аудиоцентр.  Впереди средне- и высокочастотники, сзади - низкочастотные громкоговорители и сабвуфер. В багажнике какой-то [усилитель] Infinity с регулировкой коэффициента усиления под рулем.

#242 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 19:01

Вот тебе, бабушка , и седан... :)

з.ы.: Поздравляю с концом метаний!

да уж) пока смотрел авто покатался на мазде 6 друга и понял что седан я пока не хочу, мне в приоритет маневренность и простота парковки)

Попробую перевести на русский. Поправьте меня, если ошибся где.

Гольф 6-го поколения 2010 года, купе, перламутрового цвета с пробегом 101 тыс. км, руль и ручная коробка передач как новые. Мотор 1.6 BSE, ручная коробка и (что такое "мультируль"???? 2 руля что ли?). Датчик дождя и автоматические фары. С помощью своего знакомого из гильдии перекупщиков сбросили цену с 440 до 380 тысяч руб. Зимой буду ездить на штампованных колесах, а летом - на литых, диаметров 16 дюймов. Диски Momo Revenge, покрышки - Pirelli Cinturato. Стоит аудиоцентр.  Впереди средне- и высокочастотники, сзади - низкочастотные громкоговорители и сабвуфер. В багажнике какой-то [усилитель] Infinity с регулировкой коэффициента усиления под рулем.

http://autoportal.ua/goodies/glossary/49.html

я так и написал, только усилителя нет, только саб, в дальнейшем поставлю какой-нить kicx усилок. Но пока в приоритете приведение в нормальное техническое состояние (порядка 30к) плюс ТО (порядка 15к) подлокотник и шумка.

Вот честно, 4й гольф и по подвеске более энергоёмкий и гула от езды меньше, как говорится сел и поехал, а на 6м гольфе едешь и постоянно какой-то гул и не сильно сглаживает не ровности, вероятно потому что у меня ППД стоит, ну как кончится подвеска так поменяю на европейские стоковые амморты и пружины)

Вот как-то так)

#243 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:33

Спасибо за ссылку. Впервые слышу термин "мультируль".

Еще вопрос: а что это такое "ППД".

Погуглил и нашел такие определения:

Пистолет-пулемёт Дегтярёва
Приёмник полного давления (в авиационной технике)
Пункт постоянной дислокации
Поддержание пластового давления
Поверхностное пластическое деформирование

Что-то ничего из найденного не подходит pardon

Сообщение отредактировал hnetcell: 09 April 2016 - 22:30

#244 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:34

Предпусковой подогреватель дрыгателя )

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#245 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 00:38

)) ппд сам первый раз на днях услышал от Олега)) Пакет Плохих Дорог))

#246 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 17:22

Это набор аммортизаторов, пружин и отбойников, ставящихся на продукцию VAG для некоторых стран (Россию в частности). Увеличивает клиренс авто по сравнению со стандартным клиренсом европейских версий на 2 см, при этом чтобы избежать сильных кренов кузова, подвеска таких авто жёстче.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#247 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 00:01

всем привет ещё раз!)

хочу устроить небольшой холиварчик на тему "валящий С-класс за 600к мощностью до 250л.с." у нас два претендента: бмв е46 от 2001 года 2.5-3.0 атмт  и ауди а4 б7 2.0 tfsi полный привод на автомате или механике.

что по вашему мнению лучше, может быть какой-то автомобиль добавите)

#248 FataKA

FataKA
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 15:10

Всем здрасте. Стою перед выбором. Зимой собираюсь продавать свою матрёшку и приобретать новое авто...и я не знаю что брать. Сначала был выбор из шести марок. Теперь я его сократил до трёх. Первый автомобиль это-новая KIA Rio Prestige. Второй-Toyota corolla x 2012г. Всё на автомате. Понимаю, что новая машина всегда лучше,но хочется класс повыше. Прошу вашего совета.

#249 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 16:19

Всем здрасте. Стою перед выбором. Зимой собираюсь продавать свою матрёшку и приобретать новое авто...и я не знаю что брать. Сначала был выбор из шести марок. Теперь я его сократил до трёх. Первый автомобиль это-новая KIA Rio Prestige. Второй-Toyota corolla x 2012г. Всё на автомате. Понимаю, что новая машина всегда лучше,но хочется класс повыше. Прошу вашего совета.

бюджет то какой?

#250 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 16:57

бюджет то какой?

новая KIA Rio Prestige

Офф цена 834 900.

#251 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 17:36

Офф цена 834 900.

ахренеть 850тыщ за киа рио.

я за такие деньги лучше бы искал одно из: e90, is250, cts 2, w204 или golf 6 gti можно даже passat cc 2.0 на гидро автомате.

Сообщение отредактировал R1sh: 19 September 2016 - 17:36

#252 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:33

Сначала был выбор из шести марок. Теперь я его сократил до трёх. Первый автомобиль это-новая KIA Rio Prestige. Второй-Toyota corolla x 2012г. Всё на автомате
А третий какой? 

Форум не место для дискуссий!

#253 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 16:19

я за такие деньги лучше бы искал одно из: e90, is250, cts 2, w204 или golf 6 gti можно даже passat cc 2.0 на гидро автомате.

Есть еще дороже комплектация за 920 т.р.

Рапид с Поло  в максималке давно вообще за 1 млн.руб. перевалили.

FataKA,Мой совет не брать машины в максимальных комплектациях (или в почти максимальных) слишком большая потеря в цене по сравнению с более дешевыми комплектациями.  

Это все будет достаточно поезженное. И не факт что отездиет без существенных вложений 3 года и 60 т.км.

#254 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 18:48

Есть еще дороже комплектация за 920 т.р.

Рапид с Поло  в максималке давно вообще за 1 млн.руб. перевалили.

FataKA,Мой совет не брать машины в максимальных комплектациях (или в почти максимальных) слишком большая потеря в цене по сравнению с более дешевыми комплектациями.  

Это все будет достаточно поезженное. И не факт что отездиет без существенных вложений 3 года и 60 т.км.

значит нынче на поло ездят миллионеры?:)))

лексус, хонда с большей вероятностью отьездят без вложений

пассат и гольф с чуть меньшей)

Сообщение отредактировал R1sh: 21 September 2016 - 18:48

#255 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 18:00

Форд Мондео предыдущий, 2 литра в титанике)

Яндекс.Метрика