Гольф 6 2010 года купе перламутрового цвета с пробегом 101тыс км, руль и ручка кпп как новые, мотор 1.6 BSE на ручке с мультирулём, датчиком дождя и света и автосветом. По деньгам с помощью моего знакомого специалиста гильдии перекупов сторговали с 440тыс рублей до 380тыс рублей)) Зима на штампах, новая резина, лето на литье r16 momo revenge с новой резиной pirelli cinturato) Стоит музыка перед миды + твиттеры, сзади блины и саб в багажнике какой-то infinity с регулировкой мощности под рулём))
Попробую перевести на русский. Поправьте меня, если ошибся где.
Гольф 6-го поколения 2010 года, купе, перламутрового цвета с пробегом 101 тыс. км, руль и ручная коробка передач как новые. Мотор 1.6 BSE, ручная коробка и (что такое "мультируль"???? 2 руля что ли?). Датчик дождя и автоматические фары. С помощью своего знакомого из гильдии перекупщиков сбросили цену с 440 до 380 тысяч руб. Зимой буду ездить на штампованных колесах, а летом - на литых, диаметров 16 дюймов. Диски Momo Revenge, покрышки - Pirelli Cinturato. Стоит аудиоцентр. Впереди средне- и высокочастотники, сзади - низкочастотные громкоговорители и сабвуфер. В багажнике какой-то [усилитель] Infinity с регулировкой коэффициента усиления под рулем.