Наверно такие как робот думаю что если кто то что производит значит он это и разработал))))) Наверно он также наивно полагает, по недавней ситуации с ВАЗом который остановил конвейер из-за французской компании Faurecia
BMW, the developer and so far frontrunner on this technology,
Привыкайте к этой ахинее Робота. Нормальный человек (гостей на форуме ежедневно 4-5 тысяч) прочитав ключевую мысль в этой статье о том, что БМВ является разработчиком лазерной технологии для своих авто, сделает для себя должные выводы. Ну а на нашего оппонента аргументы и факты не действуют или не доходит. Бред, который несёт Робот, можно писать только в двух случаях – при наличии психического расстройства в тяжёлой форме или он типичный продаван, который сидит на сайте почти круглосуточно за небольшое вознаграждение.
Да и к тому же за время вашего отсутствия на форуме столько клонов-троллей развелось, что на некоторых из них я давно уже забил и не обращаю внимания, а этого клона почти ежедневно за его пустой трёп приходиться сажать на «пятую точку»!
Просто Фиат и Ко делает весьма специфические машины. В самой Италии и соседних странах они весьма популярны и распространены. Для России "философия" этих машин не очень подходит за редким исключением. Плюс некое предубеждение против Фитата как роцтвенника Жыгулей
Игорь, так о чём я и разговор. В своё время мне тоже 159-я нравилась за свой авангардный дизайн и стильность. В начале 2007 года я ломал себе голову что купить – или АР, или МВ-Е. Выбор пал на надёжность и практичность, плюс весомость бренда. И не прогадал, так как вскоре «закат» Альфы в РФ обозначил свой финиш. Остались конечно же «кружки по интересам», но из-за высокой цены на итальяшек их будут покупать только фанаты этого бренда. Но, повторюсь, 159-я в самом деле была классная!

Что же касается наследницы этого авто показанного намедни на шоу в 2-х пробных экземплярах, то чесслово был разочарован увиденным, так как за 4 года создания этого авто у итальяшек только и хватило ума, что весь экстерьер передрать и с немцев, и с японцев, и даже с корейцев, в общем сделали какой-то "гибрид" из разных стилей. А где же продолжение своей "пучеглазой" сегодняшней линии или вот этот стиль Спайдер Глории, ну или Бреры, который больше подходит для авто, которым якобы хотят удивить мир?

Ну или что-то футуристичное в этом стиле, клонированное из 60-х годов от "Codatronca", но уже на базе родстера. Да и вообще столько лет шёл трёп о Джулии, столько было показано рендеров и написано статей, что сам факт показа этой машины ещё ни о чём не говорит и очень уж я сомневаюсь в том, что FCA найдёт деньги для запуска её в серию в 2016 году.

Фиат всегда на стадии банкротсва, это его нормальное рабочее состояние )) Но Фиату необходимо экспансировацца в США
То что фиат на грани банкротства видимо не знает только один Робот! Официальные источники о банкротстве этого бренда он не читает, к коллегам по форуму не прислушивается, видимо находится на форуме в автономном плавании, играя сам с собой в "кубики"! В соседней ветке ему даже пользователи с северо-американского континента написали о том, что не нужен Маркионне со своим FCA ни GM, ни тем более ФМК, поэтому остался только один путь на Восток - лечь под китайцев, как это сделали шведы, вот тогда может быть через 3-4 года увидим в РФ ту же Джулию. Ну а пока (как и последние 7 лет) ходят итальяшки с протянутой рукой то к ММС, то к немцам, а воз и ныне там. Скинул в конце несколько скриншотов статей разных годов, если будет интерес, то почитайте.
Продолжу просвещение об освещении. Magneti Marelli Automotive Lighting has developed in 2007 the world’s first mass-produced full-LED headlamp. Magneti Marelli Automotive Lighting разработала в 2007 году первые в мире серийные LED фары. Инженеры Automotive Lighting и Mercedes-Benz разработали в тесном сотрудничеств сложную модульную концепцию привод которой включает в себя электронную систему управления для фары
Робот, тебе ещё самому не надоело ветер гонять про макаронную оптику для премиальных немцев!? Про БМВ тебе уже всё рассказали и даже наглядно показали, про Китай тоже всё объяснили. Я даже рад, что ты согласился с тем, что поделки от Magneti Marelli используют только в Азии и в Африке в качестве не оригинальных деталей для клонов именитых брендов. Видимо теперь и по МВ надо тебе мозги вправить 

Над модернизированной осветительной системой Multibeam работают специалисты немецкой компании Mercedes-Benz, а также фирм Infenion, Hella и Osram. Анонсируя новую систему, официальные представители бренда не стали раскрывать всех секретов, отметив, что «умные» светодиодные фары следующего поколения будут использовать один контролирующий блок. Помимо этого, из неофициальных источников известно, в Mercedes-Benz работают над инновационной светодиодной оптикой, которая состоит из 1024 отдельных элементов. Это позволит создать «совершенно новое, не виданное ранее» освещение. Разницу между новой системой и действующей можно сравнить с телевизорами HD с 4K. Опять макоронными изделиями здесь так и не пахнет!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал OZZY OS: 26 June 2015 - 21:05