Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alfa Romeo Giulia наконец-то рассекречена (ФОТО, ВИДЕО)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 232

#91 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:43

Это не понты. Вот в чем понт иметь машину, которая чуть ли не в каждом дворе?

Думаю, что при покупке немцев играет факт "надежности", ну которая немецкая. 

Значит ФЕАТ не может предложить даже имиджа надёжной машины.

А кто покупает Пежо и особенно Фокус 3? Вот, никак не могу в толк взять. Ну, ладно 2 был во всём хорош, а 3... "Приверженцы марки"?

У Форда весьма недурственные акции, особенно под конец года.

А Пежо... Пежо понравился очень  biggrin

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#92 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:44

А кто покупает Пежо и особенно Фокус 3? Вот, никак не могу в толк взять. Ну, ладно 2 был во всём хорош, а 3... "Приверженцы марки"?

Специально для тебя Саша, имел второй Меган, после него о французах только самые лучшие впечатления, хотя ни разу не приверженец какой либо марки.

#93 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:55

Наверно такие как робот думаю что если кто то что производит значит он это и разработал))))) Наверно он также наивно полагает, по недавней ситуации с ВАЗом который остановил конвейер из-за французской компании Faurecia

BMW, the developer and so far frontrunner on this technology,

Привыкайте к этой ахинее Робота. Нормальный человек (гостей на форуме ежедневно 4-5 тысяч) прочитав ключевую мысль в этой статье о том, что БМВ является разработчиком лазерной технологии для своих авто, сделает для себя должные выводы. Ну а на нашего оппонента аргументы и факты не действуют или не доходит. Бред, который несёт Робот, можно писать только в двух случаях – при наличии психического расстройства в тяжёлой форме или он типичный продаван, который сидит на сайте почти круглосуточно за небольшое вознаграждение.

Да и к тому же за время вашего отсутствия на форуме столько клонов-троллей развелось, что на некоторых из них я давно уже забил и не обращаю внимания, а этого клона почти ежедневно за его пустой трёп приходиться сажать на «пятую точку»! 

Просто Фиат и Ко делает весьма специфические машины. В самой Италии и соседних странах они весьма популярны и распространены. Для России "философия" этих машин не очень подходит за редким исключением. Плюс некое предубеждение против Фитата как роцтвенника Жыгулей

Игорь, так о чём я и разговор. В своё время мне тоже 159-я нравилась за свой авангардный дизайн и стильность. В начале 2007 года я ломал себе голову что купить – или АР, или МВ-Е. Выбор пал на надёжность и практичность, плюс весомость бренда. И не прогадал, так как вскоре «закат» Альфы в РФ обозначил свой финиш. Остались конечно же «кружки по интересам», но из-за высокой цены на итальяшек их будут покупать только фанаты этого бренда. Но, повторюсь, 159-я в самом деле была классная!

f4cb632s-960.jpg

Что же касается наследницы этого авто показанного намедни на шоу в 2-х пробных экземплярах, то чесслово был разочарован увиденным, так как за 4 года создания этого авто у итальяшек только и хватило ума, что весь экстерьер передрать и с немцев, и с японцев, и даже с корейцев, в общем сделали какой-то "гибрид" из разных стилей. А где же продолжение своей "пучеглазой" сегодняшней линии или вот этот стиль Спайдер Глории, ну или Бреры, который больше подходит для авто, которым якобы хотят удивить мир?

86cb632s-960.jpg

Ну или что-то футуристичное в этом стиле, клонированное из 60-х годов от "Codatronca", но уже на базе родстера. Да и вообще столько лет шёл трёп о Джулии, столько было показано рендеров и написано статей, что сам факт показа этой машины ещё ни о чём не говорит и очень уж я сомневаюсь в том, что FCA найдёт деньги для запуска её в серию в 2016 году.

21cb632s-960.jpg

Фиат всегда на стадии банкротсва, это его нормальное рабочее состояние )) Но Фиату необходимо экспансировацца в США

То что фиат на грани банкротства видимо не знает только один Робот! Официальные источники о банкротстве этого бренда он не читает, к коллегам по форуму не прислушивается, видимо находится на форуме в автономном плавании, играя сам с собой в "кубики"! В соседней ветке ему даже пользователи с северо-американского континента написали о том, что не нужен Маркионне со своим FCA ни GM, ни тем более ФМК, поэтому остался только один путь на Восток - лечь под китайцев, как это сделали шведы, вот тогда может быть через 3-4 года увидим в РФ ту же Джулию. Ну а пока (как и последние 7 лет) ходят итальяшки с протянутой рукой то к ММС, то к немцам, а воз и ныне там. Скинул в конце несколько скриншотов статей разных годов, если будет интерес, то почитайте.

Продолжу просвещение об освещении.   Magneti Marelli Automotive Lighting has developed in 2007 the world’s first mass-produced full-LED headlamp. Magneti Marelli Automotive Lighting разработала в 2007 году первые в мире серийные LED фары.   Инженеры Automotive Lighting и Mercedes-Benz разработали в тесном сотрудничеств сложную модульную концепцию привод которой включает в себя электронную систему управления для фары

Робот, тебе ещё самому не надоело ветер гонять про макаронную оптику для премиальных немцев!? Про БМВ тебе уже всё рассказали и даже наглядно показали, про Китай тоже всё объяснили. Я даже рад, что ты согласился с тем, что поделки от  Magneti Marelli используют только в Азии и в Африке в качестве не оригинальных деталей для клонов именитых брендов. Видимо теперь и по МВ надо тебе мозги вправить  yes

a1cb632s-960.jpg

Над модернизированной осветительной системой Multibeam работают специалисты немецкой компании Mercedes-Benz, а также фирм Infenion, Hella и Osram. Анонсируя новую систему, официальные представители бренда не стали раскрывать всех секретов, отметив, что «умные» светодиодные фары следующего поколения будут использовать один контролирующий блок. Помимо этого, из неофициальных источников известно, в Mercedes-Benz работают над инновационной светодиодной оптикой, которая состоит из 1024 отдельных элементов. Это позволит создать «совершенно новое, не виданное ранее» освещение. Разницу между новой системой и действующей можно сравнить с телевизорами HD с 4K. Опять макоронными изделиями здесь так и не пахнет!

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

Сообщение отредактировал OZZY OS: 26 June 2015 - 21:05

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#94 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:56

с японскими Мазда и Сузуки - и часто "совместный" означает что Фиат просто клеит наклейку на то что он не разработал и не произвел
Враки! 

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#95 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:14

Точно также Фиат частенько разрабатывает совместные проекты как пример с Дженерал Моторс

Teksid (ФИАТ) производит блоки цилиндров, головки блоков, компоненты двигателя, маховики, детали трансмиссии и подвески.

Давно известно, что продукты Teksid, используются не только FCA, а также продаются третьим сторонам, в том числе Cummins, Форд и General Motors.

#96 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:26

Бизнес, робот, это взаимное проникновение как технологий так и управленческих методологий

Вникайте в тему и не увлекайтесь графоманией.

Дело заключается в следующем: Вы не улышите от GM Мэри Барры или от Форда Марка Филдса разговоры об "автоматизации в широком диапазоне ключевых технологий," потому что их компании делают автомобили, грузовики и компоненты, а не средства, с помощью которых эти продукты производятся.

http://www.mmsonline.com/articles/comauflex-automation-as-strategy

У ФИАТа эти средства есть, и этими средствами он опосредованно выпускает машины других автосборщиков .

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 21:31

#97 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:30

Специально для тебя Саша, имел второй Меган, после него о французах только самые лучшие впечатления, хотя ни разу не приверженец какой либо марки.

Я знаю. Последним в нашей семье был Ситроен. А предпоследним - Пежо... ;)
Мои мысли - мои скакуны...

#98 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:34

Значит ФЕАТ не может предложить даже имиджа надёжной машины.

Предпочитаю иметь не имидж надежности, а саму надежность yes

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#99 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:35

Предпочитаю иметь не имидж надежности, а саму надежность yes

Без надёжности имидж надёжного автомобиля не создать. Вон, пример Тойоты хотя бы.

#100 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:47

Робот, заканчивайте уже не форуме быть местным дурачком(без обид) но Ваш посыл к УВАЖАЕМЫМ на форуме форумчанам как НАГЛОВАТОЕ общение начинает утомлять

Поручаю вам создать форумный табель о рангах:

первый ранг - УВАЖАЕМЫЙ профессор кислых щей - без сомнения принадлежит Озиозу.

За собой оставляю последний:

Изловить бы дурака да отвесить тумака,
ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков нет суда на дураков!..

#101 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:49

Без надёжности имидж надёжного автомобиля не создать. Вон, пример Тойоты хотя бы.

А толку от имиджа надежности, если самой надежности, уже, нет? Имидж надежности говорит только о том, что надежность была, но он (имидж) не говорит что надежность и сейчас имеется в арсенале.

И сомневаюсь я, что Alfa Romeo, Maseratti или FIAT прямо таки ненадежные.

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#102 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 21:56

Да и к тому же за время вашего отсутствия на форуме столько клонов-троллей развелось, что на некоторых из них я давно уже забил и не обращаю внимания, а этого клона почти ежедневно за его пустой трёп приходиться сажать на «пятую точку»! 

Что же касается наследницы этого авто показанного намедни на шоу в 2-х пробных экземплярах, то чесслово был разочарован увиденным, так как за 4 года создания этого авто у итальяшек только и хватило ума, что весь экстерьер передрать и с немцев, и с японцев, и даже с корейцев, в общем сделали какой-то "гибрид" из разных стилей. А где же продолжение своей "пучеглазой" сегодняшней линии или вот этот стиль Спайдер Глории, ну или Бреры, который больше подходит для авто, которым якобы хотят удивить мир?

Ну или что-то футуристичное в этом стиле, клонированное из 60-х годов от "Codatronca", но уже на базе родстера. Да и вообще столько лет шёл трёп о Джулии, столько было показано рендеров и написано статей, что сам факт показа этой машины ещё ни о чём не говорит и очень уж я сомневаюсь в том, что FCA найдёт деньги для запуска её в серию в 2016 году.

1)Не стоит говорить о сажании кого-либо на пятую точку - иначе мигом вспомнятся ваши провалы из серии "она утонула""Как вы можете это прокомментировать? - Пока никак"(с) ;) 

2)Разочарование "иксперта" немногого стоит - по вашему парку заметно, какой вы "ценитель" :acute:  Ну а насчёт экстерьера - кто знает только немцев, японцев и корейцев, говорит о них. Кто знает Альфу, понимает, что вдохновило дизайнеров, и что прошлогодний перенос был не зря yes 

3)Намедни вы сомневались в том, что Джулия вообще нечто большее, нежели макет, потом сомневались, что она по дизайну будет отличаться от Мазератти Гибли...не слишком ли много сомневаетесь? Может, стоит попробовать анализировать? :hi: 

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#103 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:00

А толку от имиджа надежности, если самой надежности, уже, нет? Имидж надежности говорит только о том, что надежность была, но он (имидж) не говорит что надежность и сейчас имеется в арсенале.

И сомневаюсь я, что Alfa Romeo, Maseratti или FIAT прямо таки ненадежные.

Сперва автопроизводитель работает на имидж. Тойота создала себе себе имидж надёжного автомобиля, БМЗ - спортивного, Мерседес - представительского, Ленд Ровер - внедорожного.

А потом уже имидж стал работать на автопроизводителя. Тойоту люди продолжают брать по инерции, потому что Тойота - надёжно, даже если она сейчас таково не является.

Французы, кстати, имеют имидж комфортных автомобилей. 508-й у меня очень комфортен, а ваш Меган? Можете сказать, что Меган не соответствует имиджу комфортного автомобиля?

#104 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:08

В остальном абы не поддержка штанов от правительства Италии уверен давно бы накрылся медным тазом)))

Это когда такое было, когда ФИАТ собирался покупать у ДжиЭма Опель? 

VM Motori он у американцев всё таки утянул под своё крыло.

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 22:10

#105 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:09

Говоря, что Диско-3 был проблемным, Диско-4 по сути лишь рестайлинг предыдущего. Вот почему люди, которые могут купить себе надёжный Круизёр 200 и хлопот с ним не знать, покупают себе Дискавери?...

#106 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:16

Сперва автопроизводитель работает на имидж.

А потом уже имидж стал работать на автопроизводителя.

Не спорю, по этому и не очень то доверяю имиджу.

Французы, кстати, имеют имидж комфортных автомобилей. 508-й у меня очень комфортен, а ваш Меган?

За те деньги что брал- да, комфортный.

Можете сказать, что Меган не соответствует имиджу комфортного автомобиля?

Трудно сказать. Если смотреть просто на автомобиль, то не сказал бы, что мой авто самый комфортный (в моем понимании). Ну а если смотреть с ценой, то тогда смотрим ответ на предыдущую цитату.

По подвески скажу так- она мягкая, комфортная. 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#107 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:40

Про Пежо ничего не скажу - я его не помню, маленький был, а вот Ситроен уже запомнился очень неудобными сиденьями. И особенно - очень неудачной конструкцией передних.

#108 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:47

a1cb632s-960.jpg

Над модернизированной осветительной системой Multibeam работают специалисты немецкой компании Mercedes-Benz, а также фирм Infenion, Hella и Osram.... Анонсируя новую систему, официальные представители бренда не стали  Опять макоронными изделиями здесь так и не пахнет!

О! Да вы шалун! Любите ролевые игры!...

Переоделись унтер-офицерской вдовой, да сами себя высекли.

Чего это они модернизируют? То, что было сделано Magneti Marelli AL в 2014 году.

Both, the four-door-Coupé and the Shooting Brake get the powerful and intelligent headlamps made by Automotive Lighting as option at extra price.

...получат мощные и интеллектуальные фары, сделанные Automotive Lighting в качестве опции за дополнительную стоимость.

Так  Multibeam  2014 года выглядит на сайте производителя

2014_0080_MB_CLS%20Class_SW_ECE_MUL_STA.

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 22:53

#109 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 23:41

Сейчас это машинки для "ярких, неординарных личностей", фоннатов и сектанта робата.
Вы опять за буйки заплывали? biggrin  :acute:  

#110 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 23:50

А вот MiTo... ему бы 2 двери добавить.
Не стоит.

Машина для стиля "Позитивный эгоист". С верхним в линейке мотором самое то.

cq5dam.web.1280.1280.jpeg

#111 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:20

В остальном абы не поддержка штанов от правительства Италии уверен давно бы накрылся медным тазом)))

Урок для выпускника украинской школы, имеющему пятёрку по экономической географии.  

На девять лет старше, чем GM, Fabbrica Italiana Automobili Torino (Fiat) была запущена в Турине в 1899 году группой инвесторов, возглавляемой Джованни Аньелли, военный офицером, инженером и предпринимателем, чья семья контролирует Fiat и по сей день.

Fiat делает легковые автомобили, грузовики, сельскохозяйственную технику (рука ФИАТа держит Case New Holland, или CNH), поезда и иное тяжелое оборудование.

FIAT несёт ответственность за примерно 20 процентов ВВП Италии, вкладывая инвестиции в недвижимость, банки, информационные технологии. «La Stampa» — одна из самых известных и покупаемых ежедневных газет Италии. Текущий владелец — FIAT Group.

Сообщение отредактировал робот: 27 June 2015 - 11:21

#112 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15469 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:49

Можете не поздравлять. Я не это имел ввиду, но моск ночью переодически соображает не очень. Речь про расширительный бачок, пробка которого дОвление не стравливает. Результат - перегрев. А на бачке нет рисок с уровнем ОЖ.

А каким боком к перегреву и стравливанию давления имеют отношение риски на бачке?

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#113 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:55

В соседней ветке ему даже пользователи с северо-американского континента написали о том, что не нужен Маркионне со своим FCA ни GM, ни тем более ФМК, поэтому остался только один путь на Восток - лечь под китайцев, как это сделали шведы

GM убил почти половину своих брендов: Pontiac, Saturn, Saab и Hummer.

В полуобморочном состоянии держит Opel, вместо того чтобы отдать его ФИАТу, всё равно держится на плаву за счёт Opel Combo, клона Doblo. 

Рейтинг глобальных автопроизводителй

Ranked by 2014 revenue

(A merged GM-FCA: $325 billion)

1.Toyota Motor Corp., $273 billion

2. Volkswagen AG, $250 billion

3. General Motors Co., $192 billion

4. Ford Motor Co., $178 billion

5. Daimler AG, $160 billion

6. Fiat Chrysler Automobiles (FCA), $133 billion

7. Honda Motor Co. Ltd., $127 billion

8. BMW AG, $111 billion

9. Nissan Motor Co., $105 billion

10. Hyundai Motor Co., $98 billion

У вас в глазах рябит на улицах РФ от п.10, 9, 8 и 7 и не рябит от п.6.

Но это не значит, что его нет. Смотрите вы на мир глазами аборигена из затерявшегося в сельве Амазонии дикого племени мумбу-юмбу, не ведающего, что мир наполовину заселён китайцами.

А я смотрю на вас и мне весело. :rofl:

Сообщение отредактировал робот: 27 June 2015 - 11:56

#114 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:58

А каким боком к перегреву и стравливанию давления имеют отношение риски на бачке?

Ну так в странах "с жарким и влажным климатом" книжки же не читают, потому и знать не знают какой там уровень в бачке.)))  biggrin

#115 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 12:14

Ну так в странах "с жарким и влажным климатом" книжки же не читают, потому и знать не знают какой там уровень в бачке.)))  biggrin

Да и не надо знать.

В Африке до сих пор встречаются экземпляры Fiat 682 с пробегом более 10 млн км. - ездит и ездит, и ещё столько же проездит.

iveco010_0.jpg

#116 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 15:23

1)Ессно, не вся - в отличие от 156 там просто количество стальных сплавов увеличено, благодаря чему подвеска и ходит дольше. Кстати, на B6 та же история - поэтому она более живуча, чем на B5, у которого с подвеской та же ситуация, что и у 156. Ну и да, говоря про "по 100 тыщ и больше", уточняйте, что при щадящих условиях эксплуатации. В 159, если не вваливать регулярно по разбитым дорогам, она тоже живёт так же.

Это 159 подвеска, ежели чего. И вообще - дело не в материале рычагов. Дело в сайлен - блоках, размерами с канцелярский ластик. Сайлент - блоки не выпрессовываються, а значит рычаг нужно менять целиком. VW Passat B6 по Белорусским дорогам - порядка 100 тышш +/- и только потом на ремонты подвески. И условия у автомобиля для разъездов по всей Минской области далеко не щадящие были...

2)У вас с логикой нелады? Вы ляпнули глупость, я вам говорю: какие есть доказательства"? Вы мне в ответ: "а какие доказательства обратного"? Не кажется ли вам, что причинно-следственная связь нарушена? Пока вы не доказали свои глупости, они остаются не более, чем вашими глупостями. :hi: 

С логикой как раз таки все в прядке, так как Я не таскаю постоянно Sony Alpha при каждой поездке на НЕ своем автомобиле! А вот за проблемы и матчасть поговорить - всегда ЗА!  Так что болты в задней подвеске киснут по чище любого кетаица.

Ах да, насчёт владельца - моё мнение более ценно хотя бы потому, что я постоянно сижу на профильных форумах, общаюсь с механиками и просто стараюсь узнать как можно больше о машине, которую планирую купить. Вы же обычный сетевой "специалист по всем вопросам", уже не раз оконфузившийся при обсуждении автомобилей других марок - будь то свечи на субару, жидкость АКПП в тойоте или что-нибудь ещё pardon 

Ну ну, при покупке автомобиля, как и водиться в классическом совке нужно обязательно спросить "Дядю Васю - таксиста". Он жэ это, сосед по гаражу и таксист - он то знает. Равно как знают "механики" с АРА- сэрвис эдн Рашыд, которым нужно с три короба наговорить, чтобы чел купил "....." и постоянно к ним ездиил обслуживаться!  И потом  - Вы точно купили ИМЕННО НОВУЮ 156, а не с пробегом? Это к вопросу о

3)Не более холодно и сыро, чем у нас. Я за почти 4 года не менял жидкость ГУРа, и с рулевым у меня всё отлично было. Более того, я вообще о такой проблеме не слыхал. Так что либо ссылку на обсуждение данной проблемы у человек десяти, либо считаем вас болтуном yes  Кстати, чего в других машинах-то жидкость ГУРа каждый год не меняют - она у 159 особенная?

Скорее всего нет. А посему можно предположить, что новоиспеченный владелец новенькой 156/159 после первой же зимы ГУРом колом стал и быстренько поехал заменил жыж с Настоящего Итальянского Качественного Оригинала на Дексрон 3 дешевенький? 

И потом - чеж Вы скинули мега надежную 156 и купили мега ломучий, как Вы выразились "поджопник" (да еще и с пробегом)? Что здрало на неофициальных сервисах платить сумасшедшие деньги только для того, чтобы 156 ехала? Или нет? Ну тогда бы купили себе 156 еще одну или 159 - ониж не ломаються и денег не просят.

Так что Ваше мнение, скорее всего не Ваше, а Ваша интерпретация мнения "АРА - сэрвыс эдн Рашыд".

6)Отлично считываются - они на том же уровне, что и спидометр с тахометром, при этом развёрнуты к водителю. Сразу видно, что в Альфе вы даже не сидели) 

Ну что тут скажешь? После этого ЛЮБЫЕ мои доводы, да и будь это хоть кандидат физико - математических по ДВСам, Вам будут по боку, так как  лучьше макарон ведь ничего на свете то и нет вкуснее!

Так что что мне тут распыляться по поводу термисторов, настройки, приципов работы, давлению, температуры кипения и так далее...

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#117 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 15:38

Уровень ОЖ при таком раскладе всегда будет по э-э-э, уровню! А на деле - через разного рода соединения ОЖ таки травит. Минус 200 грамм антифриза для каличной системы охлаждения AF фактически равно мотор капуту. 

ДОввление же тут вот при чем. При повышении дОвления температура кипения возрастает и там, где самый обычный автомобиль уже дымить пойдет, AF с итальянским упорством будет поедать макарони, с видом "Шэф, усе у поряде"! При этом датчик температуры ОЖ при достижении ОЖ определенной температуры (в 140 кажеться) на AF тупо клинит стрелку показометра на "чуть выше 90" и все.

Причина в том, что в качестве датчика температуры ОЖ используеться термистор. Этот такой прибор, к которому с одной стороны подводят какое то постоянное напряжение, а с другой - снимают, но уже иное по значению. Дело в том, что при изменении температуры его - меняеться сопротивления и выходное напряжение соответсвенно. Фишка в том, что ЭБУ запрограммирован на на все значения, а только на определенный диапазон, скажем, от минус 25 до плюс 130 - 140. При превышении этого порога, ЭБУ просто перестает как то понимать этот сигнал и, соответсвенно - передавать его на показометр. Точнее, он то что - то передает, но при перегреве - актуальность данной информации под вопросом. 

А еще повышенное дОвление рвет к чертям все хлипенькие макаронные соединения!

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#118 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 15:54

VW Passat B6 по Белорусским дорогам - порядка 100 тышш +/- и только потом на ремонты подвески.

На Браво только кости поменял, ремонтом это не считаю.

Ресурс зависит от психопатической одержимости местных властей ставить лежачих полицейских на каждые 100 метров пути, управы на них нет. 

Сообщение отредактировал робот: 27 June 2015 - 16:00

#119 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 15:57

Так что что мне тут распыляться по поводу термисторов, настройки, приципов работы, давлению, температуры кипения и так далее...

Во мне борются два противоречия: "надоело читать разный бред" и "не уходите - Вы такой забавный"...

#120 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 15:59

А еще повышенное дОвление рвет к чертям все хлипенькие макаронные соединения!

Макаронные изделия не должны соединяться, что то вы нарушили в процессе варки, если они слиплись.

Какое у вас давление на нижней челюсти? 

Хлипкое макаронное изделие

151532120-ccddbad6-441d-45cc-9079-f07d83

Сообщение отредактировал робот: 27 June 2015 - 16:05

Яндекс.Метрика