Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alfa Romeo Giulia наконец-то рассекречена (ФОТО, ВИДЕО)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 232

#61 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:42

Макаронники всего лишь получили заказ на изготовление информационно-развлекательной системы для БМВ 2-й серии. 

Наверно такие как робот думаю что если кто то что производит значит он это и разработал)))))

Наверно он также наивно полагает, по недавней ситуации с ВАЗом который остановил конвейер из-за французской компании Faurecia которая производит сиденья для ВАЗа, что раз эта самая французская компания выпускает значит она для ВАЗа сиденья и разработала?

#62 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:51

Сталь, такая сталь.... Ну ну. И, кстати, аллюмминиевая подвеска VW Passat B6 живет и по 100 тышш и дольше.

Докажите обратное или... ну вобщемвыпонели. Причем - слова вроде: "Йа владелец - йа заню" не прокатят. 

Не, у нас просто очень холодно и очень сыро. Жидкость ГУР гигроскопича, тянет влагу и на морозе сильном встает колом. Так что местные Альфисты меняют ее на какой - нибудь Дексрон 3.

Можете не поздравлять. Я не это имел ввиду, но моск ночью переодически соображает не очень. Речь про расширительный бачок, пробка которого дОвление не стравливает. Результат - перегрев. А на бачке нет рисок с уровнем ОЖ.

Вообще - то каждый кулик свое болото хвалит. И владельцы эти самых берегут Свою Альфочку как зеницу ока, поскольку ремонт КПП встанет в катастрофические деньги. Тот же, кто напишет, что дескать, TCT есть проблема, сразу же получает ответ вроде "Ты мудак, Альфу покупают не умом а сердцем, так что почини коробец и кайфуй дальше" Вообще - по правде говоря, Я видел мало негатива про реально проблемный автомобиль, так как владельцы знают что именно они покупают и во что им это выльеться...

Тоесть в движении на показометры температуры масла, ОЖ, а также топливометра считывать ну очень удобно у 159? Ах ну да, Яж забыл - это макароны, а лучьше макарон ничего на свете не бывает.

1)Ессно, не вся - в отличие от 156 там просто количество стальных сплавов увеличено, благодаря чему подвеска и ходит дольше. Кстати, на B6 та же история - поэтому она более живуча, чем на B5, у которого с подвеской та же ситуация, что и у 156. Ну и да, говоря про "по 100 тыщ и больше", уточняйте, что при щадящих условиях эксплуатации. В 159, если не вваливать регулярно по разбитым дорогам, она тоже живёт так же.

2)У вас с логикой нелады? Вы ляпнули глупость, я вам говорю: какие есть доказательства"? Вы мне в ответ: "а какие доказательства обратного"? Не кажется ли вам, что причинно-следственная связь нарушена? Пока вы не доказали свои глупости, они остаются не более, чем вашими глупостями. :hi: 

Ах да, насчёт владельца - моё мнение более ценно хотя бы потому, что я постоянно сижу на профильных форумах, общаюсь с механиками и просто стараюсь узнать как можно больше о машине, которую планирую купить. Вы же обычный сетевой "специалист по всем вопросам", уже не раз оконфузившийся при обсуждении автомобилей других марок - будь то свечи на субару, жидкость АКПП в тойоте или что-нибудь ещё pardon 

3)Не более холодно и сыро, чем у нас. Я за почти 4 года не менял жидкость ГУРа, и с рулевым у меня всё отлично было. Более того, я вообще о такой проблеме не слыхал. Так что либо ссылку на обсуждение данной проблемы у человек десяти, либо считаем вас болтуном yes  Кстати, чего в других машинах-то жидкость ГУРа каждый год не меняют - она у 159 особенная?

4)Секундочку, как может быть перегрев, если в салоне есть индикатор ОЖ? Вроде бы именно затем он и стоит, чтобы следить за её наличием. Ползёт стрелка вправо - надо срочно смотреть систему охлаждения двигателя. Более того, этот параметр может водителем контролироваться постоянно, чего не даёт обычная сейчас контрольная лампа, загорающаяся, когда уже "alles". Так объясните мне, как при адекватном водителе будут перегревы? Если можно, пруфаните на обсуждение перегревов. Кстати, каких именно моторов - их там много в моторной гамме 159 :offtop: 

5)Владимир, у вас мозг не только ночью соображает не очень, уж извините. Не хотел грубить, но вы сейчас себя с головой выдали. Откройте любой БЖ и погуглите, как Альфисты эксплуатируют свои машины. Альфу берут в первую очередь чтобы вваливать. Если на ней не ездить, а только любоваться, то проще и дешевле купить модель и поставить на полку. Почитайте про покатушки, просто отчёты, отзывы почитайте, в конце концов. 
Ну и наконец, вы не верите реальным владельцам, но при этом хотите, чтобы верили вам, хотя вы и близко к этим машинам отношения не имеете.

6)Отлично считываются - они на том же уровне, что и спидометр с тахометром, при этом развёрнуты к водителю. Сразу видно, что в Альфе вы даже не сидели) 

Резюмирую: не позорьтесь дальше, не пишите чушь, а для начала хотя бы познакомьтесь с минскими Альфистами, прокатитесь на машине, поговорите с ними, а потом возвращайтесь и говорите больее предметно) Пока что у вас один сплошной конфуз.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#63 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:00

насчёт владельца - моё мнение более ценно хотя бы потому, что я постоянно сижу на профильных форумах

В профиле Поло стоит за чем тогда лазить на AR-форумы?

#64 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:10

В профиле Поло стоит за чем тогда лазить на AR-форумы?

Наверное потому, что это следующая машина. Поло - обычный поджопник с автоматом, который был нужен срочно, чтобы не сидеть без машины, а на 159 с автоматом не хватало pardon  Плюс, я там сижу ещё до покупки 156й - потому что любимая марка :hi:

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#65 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 10:58

Нет, ну почему же, были отдельные экземляры, но они никогда не пользовались спросом в нашем постсоветском пространстве. Альфа уже 3-й раз, в лице той же Джульетты, пыталась закрепиться на российском рынке в пролом году, но опять потерпела фиаско. 

Просто Фиат и Ко делает весьма специфические машины. В самой Италии и соседних странах они весьма популярны и распространены. Для России "философия" этих машин не очень подходит за редким исключением. Плюс некое предубеждение против Фитата как роцтвенника Жыгулей. До недавнего времени и хранцузов-то презирали, а щас их кетайские версии с багажником уже всурьез вон с Альфами сравнивают.

Судя по конвульсионным попыткам Маркионне лечь под GM или по китайцев, любой пользователь может сделать вывод, что FCA на стадии банкротства и денег у итальяшек нет для открытия нового производства. yes

Фиат всегда на стадии банкротсва, это его нормальное рабочее состояние )) Но Фиату необходимо экспансировацца в США - главный авторынок планеты. Ну и в Кетай щас тоже все активно рвуцца. А проблема Фиата в том, што он недостаточно глобален (как таже Тоёта, ГМ, Форд, Рыно-Нисцан), он во многом еще локальный производитель, ориентированный на юг Явропы и Лат. Америку. А в наше время, транснациональные коропорации съедают всяких более мелких. Потому, думаю Фиат и пытаецца с кем-то объединицца

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#66 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:07

Наверное потому, что это следующая машина. Поло - обычный поджопник с автоматом,

а на 159 с автоматом не хватало

156й - потому что любимая марка

Ну DSG это робот а не автомат всё таки

Понимаю Вас прекрасно, когда что то нравится и не хватает  

Тоже человек и тоже страдаю от экономической ситуауции(((

156 всё таки это не марка, Марка это Альфа-Ромео, а 156 это правильней называть модель марки Альфа-Ромео

Фиат всегда на стадии банкротсва, это его нормальное рабочее состояние )) Но Фиату необходимо экспансировацца в США - главный авторынок планеты.

Так и есть... за последние годы единственные бренды приносящие прибыль как раз заокеанские, а европейские марки из портфеля Фиат практически все приносят только убыток. Почему так часто и идёт разговор о распродажи каких то фиатовских марок типа сабж

#67 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:11

Ну DSG это робот а не автомат всё таки

Понимаю Вас прекрасно, когда что то нравится и не хватает  

Тоже человек и тоже страдаю от экономической ситуауции(((

156 всё таки это не марка, Марка это Альфа-Ромео, а 156 это правильней называть модель марки Альфа-Ромео

1)Согласен - я в том смысле, что автоматическая трансмиссия - сиречь, управляемая без участия человека. Есть разные классификации, и по типу управления к "автоматам" относят как классические гидроавтоматы, так и вариаторы со всеми видами роботов, где передачи переключаются без участия человека.

2)Вот-вот. Если б не кризис, я тупо подождал бы ещё полгода, а так - лучше брать хоть что-то щас, чем завтра, когда деньги обесценятся ещё больше.

3)Любимая марка - как раз про AR - а про 156 сказал в контексте того, что ещё до её покупки интересовался маркой и разными моделями.

#68 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:22

3)Любимая марка - как раз про AR - а про 156 сказал в контексте того, что ещё до её покупки интересовался маркой и разными моделями.

Я в середине 2000-х тож реально подумывал про 156. Но чот не осилил

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#69 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:26

Я в середине 2000-х

В середине 2000-х это в году 2050-м ?)) Шутка если че)

#70 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 11:35

Я в середине 2000-х тож реально подумывал про 156. Но чот не осилил

Ну 156 реально проблемнее, чем 159 - "последняя настоящая Альфа", как шутили её обладатели, меняя на 40 тык ремень ГРМ и вариатор фаз :drinks: 
Хотя на моей все косяки это пробитый камнем радиатор (заварил), 4 лампочки и дважды закисавший тросик ручника(после зимних стоянок). Кузов уже на отлично был - царапины до металла не заржавели за всё время.

Джулию и кросс-джульетту уже хочу, но чую, 159 будет раньше :wub:

#71 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:01

Ну и при чем тут VW AG? Я счаз разговоры разговариваю за Alfa - Romeo. Какие разговоры? Хм...

Как будто не понятно, на что вы намекаете поливая грязью Alfa Romeo.

Проворонить очень просто - на 159 нет указателя температуры ОЖ.

www.youtube.com/watch?v=jjwMd-9uQ9s

13e91b25108e.jpg

Скажите, что обведено красным с вопросительным знаком?

"изысканную эргономику" 159

Когда кончаются доводы, а сочинять больше не в силах, мы переходим на мистическую эргономику...  

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#72 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:13

Ключевая фраза для  робот , - КИТАЙСКИЙ РЫНОК  yes

робот , ты даже этого не знаешь, типа "слышал звон, да не знаешь, где он" (с). Макаронники всего лишь получили заказ на изготовление информационно-развлекательной системы для БМВ 2-й серии. 

Теперь буду знать. Кратковременное просветление рассудка у Озиоза происходит в 09:23 по московскому времени.

Совершенно верно, Magneti Marelli (группа ФИАТ) подмяла под себя и китайский рынок, наряду с другими региональными рынками Европы, Африки и Америки. Продукция качественная, имеет спрос. 

За то, что вам начала открываться истина из каких комплектующих состоит каждый автомобиль, и какой итальянский концерн поставляет эти комплектующие на сборочные заводы иных автопроизводителей, я поставлю себе  оценку - пять.

Почему так часто и идёт разговор о распродажи каких то фиатовских марок типа сабж
Вы опережаете события. Шевроле и Опель пока не ФИАТ. Потерпите немного, что ж вы такой нетерпеливый!

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 12:10

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#73 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:21

Джулию и кросс-джульетту уже хочу, но чую, 159 будет раньше

Ещё семь штук разных калибров в пушку заряжают. И мошной трясут в 5 млрд. денег.

Хорошо будет всем.

cq5dam.web.650.600.jpeg

#74 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:30

Наверно такие как робот думаю что если кто то что производит значит он это и разработал)))))

Я не думаю, я перевожу, а думаете за меня вы и Озиоз.

Поупражняйтесь в языкознании... biggrin

Automotive Lighting has developed standard front lighting... 

#75 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:43

6)Лол, никто ещё не знает больше, чем дают официальные пресс-релизы
Есть 5-минутное эксклюзивное интервью руководителя проекта Филиппа Крифа. Но оно на итальянском языке. Альфисти может уже обработали.

http://tv.quattroruote.it/mondo-q/flash/video/alfa-romeo-giulia-intervista-esclusiva-a-philippe-krief

#76 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:56

Я не думаю, я перевожу,...

Automotive Lighting has developed standard front lighting... 

Ну так переведите)))

http://auto.howstuffworks.com/laser-powered-headlight3.htm

BMW, the developer and so far frontrunner on this technology,

#77 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 13:08

Кстати, чего в других машинах-то жидкость ГУРа каждый год не меняют - она у 159 особенная?
Tutela... На прилавках не пылится. biggrin  

#78 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 13:24

Tutela... На прилавках не пылится. biggrin  

Потому, что никто, кроме сервисов, этим не занимается - если "Селению" регулярно покупает каждый, кто привык отжигать (особенно для "Твинспарка"), то частой возни с ГУРом я не помню ни у кого. Если гидрач летел, то обычно по той же причине, что и у остальных производителей - вроде частого поворота и удерживания на максимальном углу. 

#79 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 13:50

Ну так переведите)))

http://auto.howstuffworks.com/laser-powered-headlight3.htm

BMW, the developer and so far frontrunner on this technology,

Продолжу просвещение об освещении.

Magneti Marelli Automotive Lighting has developed in 2007 the world’s first mass-produced full-LED headlamp.

Magneti Marelli Automotive Lighting разработала в 2007 году первые в мире серийные LED фары.

Инженеры Automotive Lighting и Mercedes-Benz разработали в тесном сотрудничеств сложную модульную концепцию привод которой включает в себя электронную систему управления для фары, которая, после анализа некоторых конкретных параметров, поступающих из сети автомобиля, определяет ситуацию вождения и автоматически выбирает наилучшее распределение света в семи доступных опциях: адаптивное отсечение линии, полный свет, Автомагистраль , свет на изгибах, динамический свет кривых траекторий, система ночного видения, неблагоприятные погодные условия.

БМВ недалеко убежал от Мерседеса в сотрудничестве со спецами из М. Марелли.

И не только эти немцы - полный список вас ошарашит. 

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 13:55

#80 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 14:20

Просто Фиат и Ко делает весьма специфические машины. 

ФИАТ делает не только автомобили группы ФИАТ.

Опосредованно он делает автомобили других известных марок, имея собственное литейное производство Teksid, производство  автокомпонентов Magneti Marelli.

Автомобили и моторы на сборочных линиях разных автопроизводителей собирают роботы Comau (группа ФИАТ), как до стадии BIW (body in white)...

Audi-TT-Body-in-white-1-lg.jpg

...так и на последующих операциях обрастания BIW автокомпонентами. 

Cha%C3%AEne_de_fabrication_automobile.pn

Стадии производства автомобиля.

Внизу квадратики со стрелочками - это то, что поставляется на конвейер субподрядчиками.

В конце процесса к автомобилю прикручивают ту или иную эмблему, чтобы поклонник марки думал, что это всё сделал владелец этой эмблемы.

Увы, некоторым гурманам на кухне лучше не появляться...  biggrin

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 14:31

#81 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 14:34

ФИАТ делает не только автомобили группы ФИАТ.

Опосредованно он делает автомобили других известных марок, имея собственное литейное производство Teksid, производство  автокомпонентов Magneti Marelli.

Автомобили и моторы на сборочных линиях разных автопроизводителей собирают роботы Comau (группа ФИАТ), как до стадии BIW (body in white)......так и на последующих операциях обрастания BIW автокомпонентами. 

Стадии производства автомобиля.

Внизу квадратики со стрелочками - это то, что поставляется на конвейер субподрядчиками.

В конце процесса к автомобилю прикручивают ту или иную эмблему, чтобы поклонник марки думал, что это всё сделал владелец этой эмблемы.

Увы, некоторым гурманам на кухне лучше не появляться...  biggrin

Я бы не стал на 100% ассоциировать производителя автокомпонентов и того, кому принадлежат его акции. Так, владельцем 80% акций Aisin является Тойота - но это не значит, что Тойота производит все айсиновские компоненты. К слову, АКПП Aisin ставились и на Альфы, и на фиаты до разработки собственной TCT.

#82 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 14:48

Я бы не стал на 100% ассоциировать производителя автокомпонентов и того, кому принадлежат его акции. Так, владельцем 80% акций Aisin является Тойота - но это не значит, что Тойота производит все айсиновские компоненты. К слову, АКПП Aisin ставились и на Альфы, и на фиаты до разработки собственной TCT.

Тойота - крупный производитель, может себе позволить полный цикл производства. Свой Айсин у них есть, может быть есть и своя литейка для производства моторов, и производство своих роботокомплексов, которыми они собирают эти Тойоты.

Не знаю, пусть тойофаны подскажут насколько Тойота является Тойотой, не считая эмблемы. Будет интересно.

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 14:51

#83 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 14:48

Можете не поздравлять. Я не это имел ввиду, но моск ночью переодически соображает не очень. Речь про расширительный бачок, пробка которого дОвление не стравливает. Результат - перегрев. А на бачке нет рисок с уровнем ОЖ.

Это которые "min" и "max"?

А не стравливание давления, это такая конструктивная особенность именно альфовских бачков?

Сообщение отредактировал Поручик: 26 June 2015 - 14:49

Мои мысли - мои скакуны...

#84 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 16:40

Это которые "min" и "max"?

А не стравливание давления, это такая конструктивная особенность именно альфовских бачков?

Для кого то определяющим в выборе автомобиля является кнопка подогрева сиденья, а для кого то очень важна форма пластмассового бачка под капотом. 

Приоритеты в выборе автомобиля у всех разные. :)

Какой там бачок товарищ забраковал, не этот ли?

show_bachok_rasshiritelnyy_alfa_romeo_14

Может пробка в чём то провинилась?

1434981.jpg

Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 16:42

#85 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 18:53

Продолжу просвещение об освещении.

Да можно хоть самому просветится как лампочка... вы даете ресурс где Марелли пишет что разработал, я даю ресурс где БМВ разработан 

Обмен ссылками можно продолжать годами)))) 

Кроме взаимной ненависти не чего не получим

Почему лично я ставлю на биммер по простой причине что знакомые немецкие журналюги взрыд рыдали над этими лазерными фарами и смеялись над умопомешательством биммера умереть но выкинуть на рынок то что ни кого не интересует в реальности)))

Ведь в реаль выйди на улицу и тупо опроси 10000 народу про лазерные фары и что будет в результате? Как бы не оказалось что из 10000 ни кто слыхом не слыхивал, а кто слыхивал тот сразу начнет "танцевать джигу" - на фига козе баян когда обычная лампа стоит 10руб а "экологичная" больше 100руб, горят через одинаковое время, а экономия накрывается медным тазом из-за того что обычная лампочка в 10-15 раз дешевле))))

А вообще даже сами производители говорят что покупателю именно последнее время стало тупо наплевать на "достижения" - первоочередной является цена и понтовость бренда))) Видно жертвы ЕГ счас в тренде покупателей)))

#86 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 19:03

Открыли америку)))

Аналогично Фиат закупает технологии, запчасти у других производителей Автокомпонентов, а кто считает иначе тому лучше сменить форум

Точно также Фиат частенько разрабатывает совместные проекты как пример с Дженерал Моторс, с французским PCA, с японскими Мазда и Сузуки - и часто "совместный" означает что Фиат просто клеит наклейку на то что он не разработал и не произвел

Робот, заканчивайте уже не форуме быть местным дурачком(без обид) но Ваш посыл к УВАЖАЕМЫМ на форуме форумчанам как НАГЛОВАТОЕ общение начинает утомлять

Бизнес, робот, это взаимное проникновение как технологий так и управленческих методологий

Есть в каждом случае ПЕРВЫЙ и те кто позади - у Фиат есть свой конёк это Феррари и маленькие фиаты для европы - в остальном там всё грустно ни современных технологий типа электромобилей, водородомобилей и гибридов, а так я бы сказал Фиат профи в узких сегментах рынка типа спорткаров Феррари и мелких машин для южной европы))) В остальном абы не поддержка штанов от правительства Италии уверен давно бы накрылся медным тазом)))

#87 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 19:21

у Фиат есть свой конёк это Феррари и маленькие фиаты для европы

А как же Alfa Romeo? А Maserati? 

Если выбирать между Giulietta и компактами от немецкой тройки, то уж лучше Giulietta, она интереснее. Если выбирать между Maserati и машинками от той же немецкой тройки, то опять же- Maserati, к хорошей машине получаешь стиль. 

А вот MiTo... ему бы 2 двери добавить. 

По Giulia ничего не скажу, пока цен нет. 

Это все сугубо мое мнение, может я мыслю как то не так, но поступил так, как написал. 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#88 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 19:49

А как же Alfa Romeo? А Maserati? 

Если выбирать между Giulietta и компактами от немецкой тройки, то уж лучше Giulietta, она интереснее. Если выбирать между Maserati и машинками от той же немецкой тройки, то опять же- Maserati, к хорошей машине получаешь стиль. 

Очевидно с вашим мнением мало кто согласен. Гуглим объёмы продаж и имеем то, что имеем - ФЕАТ у нас тут не нужен. По крайней мере, пока не будет большой дилерской сети, как у Тойоты, и не будет какого-нибудь имиджа - понтовозки, например, как у немцев.

Сейчас это машинки для "ярких, неординарных личностей", фоннатов и сектанта робата.

К примеру, вот http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html

В стране нашлось аж 96... пардон, 95+робат индивидуумов, купивших эту вашу Альфу интересную.

ФЕАТ продал чуть больше, но там с коммерческими автотранспортами - убери их и случится казус.

Сообщение отредактировал Muinaiset: 26 June 2015 - 19:49

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#89 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:08

понтовозки, например, как у немцев.

Это не понты. Вот в чем понт иметь машину, которая чуть ли не в каждом дворе?

Думаю, что при покупке немцев играет факт "надежности", ну которая немецкая. 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#90 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:31

А кто покупает Пежо и особенно Фокус 3? Вот, никак не могу в толк взять. Ну, ладно 2 был во всём хорош, а 3... "Приверженцы марки"?
Мои мысли - мои скакуны...

Яндекс.Метрика