Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alfa Romeo Giulia наконец-то рассекречена (ФОТО, ВИДЕО)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 232

#211 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 19:17

А разве Alfa Romeo когда то была маркой масс маркета? Просто не очень удачная идея сравнивать статистику продаж автомобилей масс маркета и нишевых автомобилей. 

Да там и нишевые есть типа той же Мазерати - но они продаются давно, и там есть востребованные на рынке США модели. Есть сервис. А до недавнего времени у Альфы этого ничего не было.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#212 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 19:33

Да там и нишевые есть типа той же Мазерати - но они продаются давно, и там есть востребованные на рынке США модели.

Мое сообщение было к вопросу низких продаж у Alfa Romeo.  

Сообщение отредактировал Lumi: 12 July 2015 - 19:33

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#213 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 20:52

Да там и нишевые есть типа той же Мазерати - но они продаются давно, и там есть востребованные на рынке США модели. Есть сервис. А до недавнего времени у Альфы этого ничего не было.

Нишевый Fiat 500 JollyCar – на E-bay просят около 89 000 долларов, что дороже, чем «заряженный» Chevrolet Corvette Z06 и даже культовый Porsche 911.

fiat-500-jollycar_01-728x410.jpg

fiat-500-jollycar_04-728x410.jpg

1958 Fiat 500 Jolly на аукционе Сотбис продан за $ 110,000

AZ14_r109_01.jpg

http://www.rmauctions.com/az14/arizona/lots/1958-fiat-500-jolly-by-ghia/1063804

AZ14_r109_10.jpg

Сообщение отредактировал робот: 12 July 2015 - 20:57

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#214 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 22:00

А разве Alfa Romeo когда то была маркой масс маркета? Просто не очень удачная идея сравнивать статистику продаж автомобилей масс маркета и нишевых автомобилей. 

Lumi, вы знаете, статистика официальных источников - "вещь упрямая", поэтому только факты: рынок США - продажи премиальных брендов за июнь и 6 месяцев 2015 года

f6a73b2s-960.jpg

3ea73b2s-960.jpg

Два года подряд Альфа Ромео не продаётся на северо-американском рынке, ни в 2014, ни в 2015 годах. Аналогично и на российском рынке, продали Джульетту всего несколько десятков! Конечно же в оправдание можно придумать причин  сколько угодно, но ежели пользователи не берут, значит есть на то свои аргументы: ненадёжность узлов и механизмов, высокая цена, отсутствие развитой сети ТО, наличия запчастей и т.д. Дальнейшее развитие бизнеса под большим вопросом! Надо вкладывать большие деньги в строительство новых заводов, рекламу, обучение персонала, открытию дилерских центров и т.д., а этого нет. И что будет дальше с концерном FCA непонятно, так как уже пол года Маркионне ищет "спонсоров" в лице GM, FMC и китайцев, но пока безуспешно. В США ему уже дали от "ворот поворот", остаются только китайцы. Ляжет под них FCA, глядишь и увидим мы в следующем году Джулию в серийном исполнении. Ну а ежели нет, то вполне возможно, что к 2018 году "империя" Маркионне лопнет, как мыльный пузырь.

c7a73b2s-960.jpg

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 12.jpg

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#215 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 22:18

Lumi, вы знаете, статистика официальных источников - "вещь упрямая", поэтому только факты: рынок США - продажи премиальных брендов за июнь и 6 месяцев 2015 года

Я прекрасно осведомлен что такое статистика, но не корректно сравнивать статистику масс маркета (в том числе и премиум) с нишевым производителем (у которого нет стремления и желания быть в масс маркете). Скорее всего я не так выражаюсь. 

По первой таблице я ничего не понял, не вижу название столбцов.

По последним двум таблицам скажу, что это разные источники и сравнивать цифры- глупо, тем более у них разная единица измерения. 

И в общем, мне эти статистики мало интересны, куда интереснее- сам автомобиль. Особенно мне не интересна статистика продаж, она очень подвержена стереотипам, которые не всегда имеют твердую почву под собой. 

Сообщение отредактировал Lumi: 12 July 2015 - 22:23

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#216 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 22:59

Дальнейшее развитие бизнеса под большим вопросом!

У Оззи очередная истерика.

К тому же он ещё и шулером оказался. В cвоих последних краплёных картах забыл пометить FIAT Doblo. 

Сообщение отредактировал робот: 12 July 2015 - 22:59

#217 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 23:20

У Оззи очередная истерика.

К тому же он ещё и шулером оказался. В cвоих последних краплёных картах забыл пометить FIAT Doblo. 

робот , дружок, тебя вроде дважды подряд отправляли в "карантин для душевнобольных" за хамство biggrin . Паталогия что ли? 

я ничего не понял

Первый выделенный столбец - итоги июня 2015, второй выделенный столбец - итоги 6 месяцев. Здесь всё подробно http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-autosales.html

#218 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 23:38

робот , дружок, тебя вроде дважды подряд отправляли в "карантин для душевнобольных" за хамство biggrin . Паталогия что ли? 

Оззи, паренёк, тебя вроде не единожды  отправляли в "карантин для душевнобольных" за очковтирательство . Патология что ли? 

#219 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 00:23

робот, дружок, тебя вроде дважды подряд отправляли в "карантин для душевнобольных" за хамство . Паталогия что ли? 

Оззи, паренёк, тебя вроде не единожды  отправляли в "карантин для душевнобольных" за очковтирательство . Патология что ли? 

Может вас обоих отправить отдохнуть на премодерацию или в личку?  :acute:

Что вы пикетируетесь вечно, как старые супруги?  pardon

Не флудите, пожалуйста.  :drinks:

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 13 July 2015 - 00:23

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#220 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 08:58

Может вас обоих отправить отдохнуть на премодерацию или в личку?  :acute:

Что вы пикетируетесь вечно, как старые супруги?  pardon

Не флудите, пожалуйста.  :drinks:

Я его лексику могу просто зеркалить, чтобы был виден источник хамства  Это не пикировка - это метод воспитания, не прибегая к хворостине.

#221 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:32

ГАЕЧКА, в отличие моих оппонентов в этой ветке применяю только факты из официальных источников, которые и привожу в виде ссылок и скриншотов, плюс своё мнение сугубо об АР и сложившейся на сегодня ситуации с FCA. Адепты фиата не хотят воспринимать такое реальное положение "вещей" с итальянским автопромом, переводя дискуссию из статуса обсуждения в личностные оскорбления. pardon  

#222 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:36

Ну так перечитайте (после картинок) #22 если забыли с чего начались "личностные оскорбления"...
Первый свой пост в теме и сразу такой... информативный. :)

Сообщение отредактировал Поручик: 13 July 2015 - 09:41

Мои мысли - мои скакуны...

#223 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:38

применяю только факты из официальных источников

сложившейся на сегодня ситуации с FCA.

Вполне "официальное" пророчество от Оззи Оза. 

И что будет дальше с концерном FCA непонятно, так как уже пол года Маркионне ищет "спонсоров" в лице GM, FMC и китайцев, но пока безуспешно. В США ему уже дали от "ворот поворот", остаются только китайцы. Ляжет под них FCA, глядишь и увидим мы в следующем году Джулию в серийном исполнении. Ну а ежели нет, то вполне возможно, что к 2018 году "империя" Маркионне лопнет, как мыльный пузырь.

Сообщение отредактировал робот: 13 July 2015 - 09:45

#224 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:39

ГАЕЧКА, в отличие моих оппонентов в этой ветке применяю только факты из официальных источников, которые и привожу в виде ссылок и скриншотов, плюс своё мнение сугубо об АР и сложившейся на сегодня ситуации с FCA. Адепты фиата не хотят воспринимать такое реальное положение "вещей" с итальянским автопромом, переводя дискуссию из статуса обсуждения в личностные оскорбления. pardon  

В том и дело, что это не реальное положение вещей, а ваше личное мнение, не подкреплённое фактами, а зачастую ошибочное. Извольте:

но ежели пользователи не берут, значит есть на то свои аргументы: ненадёжность узлов и механизмов,

Вот и давайте разберём ненадёжность узлов и механизмов. Какие узлы и механизмы у 159/Бреры ненадёжны? Какие у МиТо, какие у Джульетты?  yes 

Прикрепленные изображения

Я уже писал по поводу ваших "рейтингов" вполне достаточно. Хотите повторить? Один вопрос: почему там логан на последнем месте? Что такого в логане ненадёжного? 

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#225 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:54

Вполне "официальное" пророчество от Оззи Оза. 

робот , дружок, зачем же выдёргивать часть фразы из контекста, в оригинале она звучит совсем по-другому. Не хорошо! :acute: 

применяю только факты из официальных источников, которые и привожу в виде ссылок и скриншотов, плюс своё мнение сугубо об АР и сложившейся на сегодня ситуации с FCA

#226 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:09

робот , дружок, зачем же выдёргивать часть фразы из контекста, в оригинале она звучит совсем по-другому. "

Оззи, хлопчик, в оригинале это читается так:

И что будет дальше с концерном FCA непонятно, так как уже пол года Маркионне ищет "спонсоров" в лице GM, FMC и китайцев, но пока безуспешно. В США ему уже дали от "ворот поворот", остаются только китайцы.

"Официальное" словоблудие... Точнее - рукоблудие по клавиатуре.

Сообщение отредактировал робот: 13 July 2015 - 10:10

#227 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:31

в оригинале это читается так

робот , дружок, факты и только факты   :excl:

f641bb2s-480.jpg

#228 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:54

робот , дружок, факты и только факты   :excl:

f641bb2s-480.jpg

Оззи, паренёк,  опять обильное словопролитие с использованием красной краски.

Обычное предложение о слиянии и никаких тонких намёков на толстые обстоятельства.

Сузуки давеча расплевались с Фольксвагеном только из-за того, что немец решил им попенять, дизели какого концерна им нужно ставить на автомобили Сузуки.

Просто сказали, что Фольксваген не является тем производителем, который может учить других, как делать автомобили...

...и потребовали незамедлительно возвратить обменный пакет акций. 

Сообщение отредактировал робот: 13 July 2015 - 11:03

#229 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 11:28

так ещё и американские "товарищи" утёрли тебе нос за пустой трёп о GM.

У Оззи явно заложен нос, не дающий выходу его избыточному интеллекту, который давит на глаза и уши.

В той краткой переписке визави из LA  радостно открыл интересный момент, что массовый брак от GM  сходит бракоделу с рук не без покровительства государственных структур США. На что  мною был дан ответ: То что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Это вполне в духе американцев - среди равных, они самые главные равные. Среди всеобщей демократии, они самые демократистые. Теперь  и в US автопроме кое -что прояснилось, кто там святее всех святых.

На том весь пар "товарищей" в свисток и вышел.

Сообщение отредактировал робот: 13 July 2015 - 11:35

#230 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 11:43

краткой переписке

робот , робот, дружок, ты всё никак не хочешь понять, что Маркионне в судорожных попытках найти спонсора FCA терпит одно поражение за другим! Уже пошёл на полон в "Яблоко" и "Гугл" и там получил отказ.

Президент GM Ден Амман более чем конкретно высказался в адрес FCA

d219bb2s-960.jpg 

Только и осталось Маркионне, что пойти с челобитной к китайцам мажорам из "Триады" или индийским "нуворишам", чтобы оказали помощь FCA за проданный контрольный пакет акций. Тогда возможно у итальяшек появятся деньги на развитие бизнеса,  запуск новых моделей, в том числе и АР.

ca19bb2s-960.jpg

#231 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 12:25

робот, робот, дружок, ты всё никак не хочешь понять, что Маркионне в судорожных попытках найти спонсора

Оззи, хлопец, ты всё никак не хочешь понять, что Маркионне сам является вице-председателем крупнейшей инвестиционной компании Exor.

https://www.exor.com/home/Corporate-Governance/Board-of-directors.html

Компания инвестирует в FCA ~ 55 млрд € для запуска ~ 80 продуктов 

Бутылочка Гран Чинзано от Exor и от судорожного Маркионне для огольца Оззи - для прочищения мозга. Истина в вине.

800px-Gran_Cinzano_-_Loboz_Pics.jpg

635721407048872360-marchionne-salary-up-

Сообщение отредактировал робот: 13 July 2015 - 12:39

#232 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 12:49

Только и осталось Маркионне, что пойти с челобитной к китайцам мажорам из "Триады" или индийским "нуворишам", чтобы оказали помощь FCA за проданный контрольный пакет акций. Тогда возможно у итальяшек появятся деньги на развитие бизнеса,  запуск новых моделей, в том числе и АР.

Данные 2011 года. Маркионне всё идёт и идёт...

loghi_exor_eng_trimestrale_0.jpg

Сообщение отредактировал робот: 13 July 2015 - 12:51

#233 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 12:53

Робот и Оззи, раз не понимаете по-хорошему, баны тоже не помогают, закрываю тему. Засыпали тему жалобами третьи лица. :dash1:

Мучайтесь молча!  :P  

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

Яндекс.Метрика