Крутизна по тормозному пути определяется. У Альфы заявляют, что тормоза - клещи.
Если речь о тормозных дисках, а не о колёсных.
О колёсных речь шла.
Определять эффективность тормозов по фотографии не умею.
Отправлено 02 July 2015 - 13:17
Крутизна по тормозному пути определяется. У Альфы заявляют, что тормоза - клещи.
Если речь о тормозных дисках, а не о колёсных.
О колёсных речь шла.
Определять эффективность тормозов по фотографии не умею.
Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure
Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium
Отправлено 02 July 2015 - 13:18
Так что главное это перегрев, а длина тормозного пути это для блондинок в автосалоне
... и для шипованных по зиме...
Это они ещё не прочитали, сейчас дадут вам на орехи.
Сообщение отредактировал робот: 02 July 2015 - 13:19
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 02 July 2015 - 14:55
твоя неделя
Ну насчёт имени нарицательного это видимо ты о себе, дружок . Ну а насчёт заключительной фразы согласен - это моё.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 02 July 2015 - 15:29
Пока Оз пытается оплевать Альфу, больше попадая в себя, ФИАТ катает очередную модель, прикрывшись камуфляжем.
Сейчас Оз начнёт слюной исходить.
Сообщение отредактировал робот: 02 July 2015 - 15:31
Отправлено 02 July 2015 - 15:47
Пока Оз пытается оплевать Альфу
Дружок, да у тебя уже паранойя после дисквалификации Я всего лишь констатирую факт о том, что МХ-5 уже берёт престижные призы, а 124-й находится только в зачаточном состоянии.
Отправлено 02 July 2015 - 15:54
В статье диски круче. Эти так себе.
Диски-"селеспиды" да, визитная карточка марки. Те, что на фото, современные, черезчур тонкие. Хотелось, чтоб такие выпустили, причём не конского радиуса.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 02 July 2015 - 16:04
Дружок, да у тебя уже паранойя после дисквалификации
В поисковике на слова "Голый король... Мудвин из страны Оз" выскакивает ссылка на источник ЗР в кэшированном виде.
Интересно, кто там так постарался?
Диски-"селеспиды" да, визитная карточка марки. Те, что на фото, современные, черезчур тонкие. Хотелось, чтоб такие выпустили, причём не конского радиуса.
Это стилизованные подковы, потому и окружность заходит на диск.
Сообщение отредактировал робот: 02 July 2015 - 16:07
Отправлено 02 July 2015 - 16:13
Это стилизованные подковы, потому и окружность заходит на диск.
Ну лишь бы на Джулию они были, причём меньше R20 и нормальной толщины и формы.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 02 July 2015 - 16:14
Я всего лишь констатирую факт о том, что МХ-5 уже берёт престижные призы, а 124-й находится только в зачаточном состоянии.
Я всего лишь констатирую факт, что Япония является вторым рынком сбыта для FIAT Abarth, после Италии.
Отправлено 02 July 2015 - 16:24
Пока Оз пытается оплевать Альфу, больше попадая в себя, ФИАТ катает очередную модель, прикрывшись камуфляжем. Сейчас Оз начнёт слюной исходить.
Ух ты, а что это за ФИАТ?
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 02 July 2015 - 16:31
Запеленали младенца, пока не видно.
Ещё Джипчик новый катают.
Нос удлинённый, значит мотор больше. Возможно под Сompass.
Отправлено 02 July 2015 - 16:34
Чёт мне кажется, это новый Bravo, точнее, хэтчбек, родственный Aegea.
Я всего лишь констатирую факт, что Япония является вторым рынком сбыта для FIAT Abarth, после Италии.
Японцы обожают кей-кары, ну и итальянский дизайн уважают
Отправлено 02 July 2015 - 16:39
Вот бы ла мысль что это Браво или Пунто. Судя по фото, по размерам он с C-класс, значит, скорее всего Браво, для Пунто крупный (визуально).
Ещё Джипчик новый катают. Нос удлинённый, значит мотор больше. Возможно под Сompass.
Т.е. под Компасс? Хотите сказать, что это мул Компасса?
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 02 July 2015 - 16:48
В середине что то открытое навьючено замотанным носом и хвостом. Какое имя дадут хэтчбэку неизвестно. Ещё в проекте Эгея должен быть универсал.
Т.е. под Компасс? Хотите сказать, что это мул Компасса?
Присадили на тело Ренегата моторную личинку Компаса. Сам Компас покажут после.
Сообщение отредактировал робот: 02 July 2015 - 16:44
Отправлено 03 July 2015 - 17:33
робот
, дружок, как прокомментируешь сей факт? (только без включения фигляра). 28 июня 2015 года VW AG и Audi окончательно выкупили «Italdesign Giugario», тем самым отправив на покой отца и сына Джуджаро
Отправлено 03 July 2015 - 20:55
тем самым отправив на покой отца и сына Джуджаро
Опять очередная брехня в редакции Оза.
Джуджаро с сыном ушли сами. Так же, как сам ушёл Пьех с супругой.
Дурные знаки для ФВагена - у него даже роботы на производстве стали бунтовать .
Сообщение отредактировал робот: 03 July 2015 - 20:57
Отправлено 04 July 2015 - 13:48
Любопытный слушок запустил английский портал http://www.autocar.co.uk/car-news/new-cars/lancia-delta-integrale-could-return,
Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) может возродить знаменитый хэтчбек Lancia Delta Integrale.
Forza Lancia!
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 04 July 2015 - 15:55
Думайте, что пишите.
Отправлено 04 July 2015 - 15:30
... и для шипованных по зиме...
зимой диски не перегреваются? может Ф1 зимой и проводить))))
Ни кто не знает, ни кто в России не покупает... за то тролли прямо с ума сходят
Вот уж на 100% Вас тут поддержу)))
...от страха опустится матка у фиатофобов.
Ээээ тут что по гендерному признаку с ног по самую макушку большую часть человечества в виде женщин обдали? Ну ну....
Отправлено 04 July 2015 - 15:53
Предупреждаю робота и Оззи Оз! Станете троллить друг друга сделаю дуэльную тему для вас персонально!
5 жалоб только в этой теме! Чистить не буду переходы на личности, снесу сразу весь пост.
Робот, выбирайте выражения.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 04 July 2015 - 15:56
Отправлено 04 July 2015 - 16:08
сделаю дуэльную тему для вас персонально!
Это будет что то с чем то, особенно если туда же запустить Саваж_Гарден
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 05 July 2015 - 16:38
Предупреждаю робота и Оззи Оз! Станете троллить друг друга сделаю дуэльную тему для вас персонально!
5 жалоб только в этой теме!Чистить не буду переходы на личности, снесу сразу весь пост.
Робот, выбирайте выражения.
Санкции в наше время стали обычным явлением. Но я никогда не был их сторонником и призываю Запад быть благоразумным и встать на путь диалога.
Выражаю Оззи Озу искренние соболезнования по поводу безвременной кончины покрышек Toyo в автомарафоне "60 часов за рулём"
Сообщение отредактировал робот: 05 July 2015 - 16:47
Отправлено 10 July 2015 - 08:30
Откуда кнопка перекочевала на Джулию.
Отправлено 12 July 2015 - 13:44
так как за 4 года создания этого авто у итальяшек только и хватило ума
Подошло время изобличить очередную традиционную брехню Озиоза (ТБО)
Новый седан Alfa Romeo Giulia создали за 2,5 года
Спустя некоторое время после дебюта нового седана Alfa Romeo Giulia, главный инженер проекта Филипп Криф в интервью с зарубежными журналистами поделился некоторыми подробностями в истории создания новинки. Как оказалось задумка о возрождении марки Alfa Romeo зародилась у главы компании Серджио Маркионне еще два с половиной года назад. При этом недолго думая он поручил начать работу Филиппу Крифу, который незамедлительно собрал команду из десяти человек и тут началась разработка.
Первой целью при создании стало задание соотнести вес и мощность автомобиля до идеальных показателей. При презентации стало ясно, что команде это удалось. При весе автомобиля в 1,5 тонны распределение массы стало 50:50, а добиться такого веса удалось за счет использования легких материалов. Что касается двигателя, то тут главной целью было модернизировать шестицилиндровый турбомотор так, чтобы добиться высокого крутящего момента при низких оборотах.
Озиоз как всегда наплёл ахинею и как обычно опростоволосился.
Сообщение отредактировал робот: 12 July 2015 - 13:47
Отправлено 12 July 2015 - 14:03
Думается мне, "эмка" будет нервно покуривать
поживём, посмотрим.
ну кроме обьёма и лошадок ничё и нет больше... а так уних паспортные данные разгона до сотни + - схожие. 4,1 у М3 и 3,9 у Альфы. а как управляемость, работа коробок и т.д.
Alfa Romeo Giulia «уделала» конкурентов
Немецким конкурентам действительно есть над чем призадуматься. И если с максимальной скоростью всё ясно – у всех немецких суперседанов она ограничена на отметке 250 км/ч, то в такой дисциплине, как разгон до первой сотни, они неожиданно для себя оказались в роли догоняющих.
Например, BMW M3 покоряет отметку 100 км/ч за 4,3 с, а Mercedes-AMG C 63 S за 4,0 с, но если под капотом баварской «эмки» всего 431 л.с., то детище AMG располагает теми же самыми 510 скакунами, что и «Джулия». Чуть лучше выглядит ещё один игрок в сегменте суперседанов – Cadillac ATS-V со своими 470 л.с. и паспортным разгоном до сотни за 3,9 с. Но максимальная скорость американского седана не дотягивает до показателя «Джулии» – 304 км/ч против 321 км/ч.
Сообщение отредактировал робот: 12 July 2015 - 14:09
Отправлено 12 July 2015 - 15:01
Alfa Romeo Giulia «уделала» конкурентов
Несмотря на то, что официально характеристики Alfa Romeo Giulia пока не объявлены, в стане конкурентов наблюдается легкая озабоченностьМашина оснащается трехлитровой 510-сильной турбошестеркой, разработанной Ferrari, и, судя по предварительному пресс-релизу, разменивает первую сотню за 3,9 с. Однако итальянское издание AlVolante узнало, что во время испытательных заездов на трассе Нардо Alfa Romeo Giulia показала ещё более впечатляющий результат. Какой именно, итальянцы пока не сообщают, зато сказали, что им известна максимальная скорость машины – 321 км/ч.Немецким конкурентам действительно есть над чем призадуматься. И если с максимальной скоростью всё ясно – у всех немецких суперседанов она ограничена на отметке 250 км/ч, то в такой дисциплине, как разгон до первой сотни, они неожиданно для себя оказались в роли догоняющих.
Например, BMW M3 покоряет отметку 100 км/ч за 4,3 с, а Mercedes-AMG C 63 S за 4,0 с, но если под капотом баварской «эмки» всего 431 л.с., то детище AMG располагает теми же самыми 510 скакунами, что и «Джулия». Чуть лучше выглядит ещё один игрок в сегменте суперседанов – Cadillac ATS-V со своими 470 л.с. и паспортным разгоном до сотни за 3,9 с. Но максимальная скорость американского седана не дотягивает до показателя «Джулии» – 304 км/ч против 321 км/ч.
Главное, чтобы по рулёжке уделала. В частности, по ощущениям от неё. Хотя там даже тяжёлая 159 блистала. А ещё дизайн с каждым днём нравится всё больше) Юлия Сергеевна удалась
Сообщение отредактировал Turvon: 12 July 2015 - 15:02
Отправлено 12 July 2015 - 15:12
Главное, чтобы по рулёжке уделала. В частности, по ощущениям от неё. Хотя там даже тяжёлая 159 блистала. А ещё дизайн с каждым днём нравится всё больше) Юлия Сергеевна удалась
Немцы отсечку сделали на 250 км/ч. Уже на этом можно задуматься, всё ли в порядке у них с вектором и прижимкой на больших скоростях. Или идут на взлёт, как это делала Ауди ТТ - с подъёмом переворотом.
“Джулия" выдала… аж 321 км/ч! Другими словами, нагло вторглась в зону суперкаров." - Топ Гир
Сообщение отредактировал робот: 12 July 2015 - 15:20
Отправлено 12 July 2015 - 17:28
Новый седан Alfa Romeo Giulia создали за 2,5 года
робот
, дружок, ты видимо опять выдаёшь желаемое за действительное! Твоя словесная шелуха против фактов и аргументов всего лишь - zero
Четыре года мучиться над созданием одного нормального гражданского авто и так испортить впечатление от увиденного на шоу. В сравнении с ранее показанными рендерами, с моей точки зрения, Джулия выглядит несколько неказисто если брать за точку отсчёта баварскую "школу" в лице М3 и М4, тем более что на шоу представили топовую версию. Наверняка машина с другими двигателями будет выглядеть несколько иначе (передний и задний бамперы, спойлер на корме, обвесы, трубы). Жаль, что за столь долгий срок создания этого авто у итальяшек только и хватило желания, что часть экстерьера передрать с немцев, оптику с японцев, и даже с корейцев, в общем сделали какой-то "гибрид" из разных стилей. А где же продолжение своей "пучеглазой" сегодняшней серии или продолжение стиля с узкой оптикой и «летящими» линиями Спайдер 4С, Глории или Бреры, который больше подходит для нынешнего флагмана FCA, коль Маркионне хочет удивить мир! А его нет! (с)
http://www.drive2.ru/b/2107455/
Парадокс в том, что в целом мне нравится Джулия, но смущает тот факт, что Альфа Ромео никак не может закрепиться на российском рынке, что в прошлом, что в настоящем. Пример тому мизерные продажи Джульетты в прошлом году. Показать машину в двух топовых экземплярах на шоу и запустить её в серию - это "две большие разницы" (с). Но даже если FCA продаст 10% акций Феррари и найдёт деньги для постановку авто на конвейер в следующем году, не факт, что Джулия появится в РФ в 2016 (если вообще появится). Что-то подобное было и на северо-американском рынке, где Альфа (де юре) отсутствовала почти 20 лет. В итоге шума было много, а в сухом остатке по итогам 2014 года - 91 проданный 4С за весь год.
Подошло время изобличить
Ну-ну, давай учись дальше "свистеть" на флейте
Сообщение отредактировал OZZY OS: 12 July 2015 - 17:37
Отправлено 12 July 2015 - 18:21
робот , дружок, ты видимо опять выдаёшь желаемое за действительное! Твоя словесная шелуха против фактов и аргументов всего лишь - zero
http://www.drive2.ru/b/2107455/
Парадокс в том, что в целом мне нравится Джулия, но смущает тот факт, что Альфа Ромео никак не может закрепиться на российском рынке, что в прошлом, что в настоящем. Пример тому мизерные продажи Джульетты в прошлом году. Показать машину в двух топовых экземплярах на шоу и запустить её в серию - это "две большие разницы" (с). Но даже если FCA продаст 10% акций Феррари и найдёт деньги для постановку авто на конвейер в следующем году, не факт, что Джулия появится в РФ в 2016 (если вообще появится). Что-то подобное было и на северо-американском рынке, где Альфа (де юре) отсутствовала почти 20 лет. В итоге шума было много, а в сухом остатке по итогам 2014 года - 91 проданный 4С за весь год.
Ну-ну, давай учись дальше "свистеть" на флейте
1)Противоречий не вижу - изначально для Джулии предполагалась иная платформа - переднеприводная,если мне память не изменяет. Так что на новой вполне возможно, что действительно 2,5 года разрабатывалась.
2)В качестве аргумента приводить свой высер на "дровах" - это эпик вин Тем более, напомню, у вас диплома искусствоведа нет, красивые машины у вас тоже как-то не появлялись - даже БМВ, о коих вы столько разглагольствуете, у вас не водилось
Посему мнение ваше имеет ценности в качестве аргумента чуть менее, чем нифига.
3)В России были сложности в первую очередь из-за отсутствия дилерской сети и внятной политики. В США - из-за отсутствия внятного формата для американского рынка (кабриолеты b-класса там, прямо скажем, не в большом почёте). В итоге и здесь вы со своей статистикой со свистом пролетаете мимо. Потому как кроме статистики нужно иметь мозги, чтобы пользоваться ей к месту
Сообщение отредактировал Turvon: 12 July 2015 - 18:22
Отправлено 12 July 2015 - 18:29
опять выдаёшь желаемое за действительное! Твоя словесная шелуха против фактов и аргументов всего лишь - zeroНу вот, Озьоз опять половину грифеля красного карандаша слизал, а истину из него не высосал и продолжает уже ставшую традиционной свою брехню.
Главный инженер проекта Филипп Криф оказывается в интервью "опять" выдаёт "желаемое за действительное!" И его "словесная шелуха против фактов и аргументов" Озьоза "всего лишь - zero".
Профессор, варите кислые щи!
Отправлено 12 July 2015 - 18:55
В России были сложности в первую очередь из-за отсутствия дилерской сети и внятной политики. В США - из-за отсутствия внятного формата для американского рынка (кабриолеты b-класса там, прямо скажем, не в большом почёте).
А разве Alfa Romeo когда то была маркой масс маркета? Просто не очень удачная идея сравнивать статистику продаж автомобилей масс маркета и нишевых автомобилей.
Мечтаю об Alfa Romeo!