Ну сопоставимая с БМВ трёшкой)
ага, М-ки)
Отправлено 25 June 2015 - 19:49
ага, М-ки)
Отправлено 25 June 2015 - 19:54
Тут чуточку побольше и побыстрее
Giulia QV goes from 0-100km/h (62mph) in just 3.9 seconds.
ну тык и какая цена за это всё будИт то?)
Mercedes-Benz C63 AMG S, BMW M3, Audi RS4 и Cadillac ATS-V.
Если не будет сговора, будут бодаться ценой.
Но дешёвой точно не будет, не тот сегмент.
Сообщение отредактировал робот: 25 June 2015 - 19:56
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 25 June 2015 - 20:02
ага, М-ки)
Думается мне, "эмка" будет нервно покуривать
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 25 June 2015 - 20:07
Нужно сравнить хотя бы характеры одноклассников по бумаге.
У QV "лучший коэффициент веса к мощности " - "ниже чем 3 кг / л.с ", так что если привлечь математику, снаряженная масса должна быть под 1,530kg или менее 3373 фунтов.
Отправлено 25 June 2015 - 20:25
поживём, посмотрим.
Отправлено 25 June 2015 - 20:25
На правах троллинга:
"Кто в Одессе не бывал - тот не видел моря;
Кто не ездил на (Фиате, Ивеко, Ромео) - тот не знает горя!"
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 25 June 2015 - 20:29
На правах троллинга:
"Кто в Одессе не бывал - тот не видел моря;
Кто не ездил на (Фиате, Ивеко, Ромео) - тот не знает горя!"
Владимир, вы ж не пробовали) Я б предложил вам обосновать ваше мнение про Альфу, но, боюсь, выйдет как в других темах
поживём, посмотрим.
А чего смотреть? Пока что так оно и есть - данные-то озвучены
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 25 June 2015 - 20:35
А чего смотреть? Пока что так оно и есть - данные-то озвучены
ну кроме обьёма и лошадок ничё и нет больше... а так уних паспортные данные разгона до сотни + - схожие. 4,1 у М3 и 3,9 у Альфы. а как управляемость, работа коробок и т.д.
Отправлено 25 June 2015 - 20:39
Сообщение отредактировал робот: 25 June 2015 - 20:41
Отправлено 25 June 2015 - 20:45
Красивая Джулия! Добро пожаловать Альфа РомеоСогласен,классно выглядит
Смотрю, на кватроруте уже выложили,Дак эти фотки в данной статье тоже есть,я думал ещё что то есть,кроме этих.
Отправлено 25 June 2015 - 20:46
Тормозная система оптимизирована алюминиевыми элементами и карбоновыми керамическими дисками, сиденья имеют структурную рамку из углеродного волокна .
Отправлено 25 June 2015 - 21:00
Из релиза.
Для того, чтобы сбалансировать вес, двигатель и механические части располагаются между двумя осями. Именно поэтому Джулия имеет очень короткие свесы, длинный капот и передние крылья.
Все это приводит к очень щедрой колёсной базе - длинной в своей категории, - но в одном из самых компактных кузовов.
Отправлено 25 June 2015 - 21:05
Владимир, вы ж не пробовали) Я б предложил вам обосновать ваше мнение про Альфу, но, боюсь, выйдет как в других темах
Каждый кулик свое болото хвалит. Для меня легковое подразделение FIA приказало долго жить после модели Bravo. Все остальное - редкосное некачественное и жутко неудобное.
Альфа Ромео вообще автомобилем никогда не была.... Ну, тоесть была, наверное, когда - то, но не сейчас. Сейчас это консервная банка с салоном из ДСП и дермантина. Да и не едет она, точнее едет, но для этого в нее постоянно нужно вваливать бабло. И не мало, поскольку создаеться такое осчусчение, что это дело собирали цыгане с Сицилии, потому как Альфа Ромео 99,9% соответсвует "цыганскому золоту". Это мое такое мнение. Но любителя макарон - перьев, конечно же скажут, что макароны - это вовсе не макароны, а паста и ничего на свете лучьше нету.
Отправлено 25 June 2015 - 21:06
Я понимаю, что у кажого свои представления о прекрасном, но чтобы сверкать своим "авторитетным мнением" как голым задом, на людях, надо быть чем-то большим, чем форумным писакой с несколькими ширпотребными седанами в гараже
Озиоз лает, а FCA идёт.
Отправлено 25 June 2015 - 21:26
Смотрю, на кватроруте уже выложили, причём в лучшем качестве, чем телефонные снимки, что мне прислали с презентации. Так что предлагаю посмотреть тут: https://www.facebook.com/Quattroruote/posts/10153945638956258
Спасибо!
Внешне ожидал большего. Если оценивать, то неплохо, но я бы только убрал "переход" на нижней линии фар, что бы их больше приблизить к "треугольникам" фар 159-й.
По салону:
1) Кнопка "старт/стоп" на руле? Оригинальное решение, но смысл? Это, разве, удобно?
2) Взяли и испортили "тумблер" DNA, мне он так нравился!
3) Температура климата будет высвечиваться в под двойными кнопками климата между шайбами? Если так, то я бы их поменял местами, что бы при регулировки было проще видеть выставляемую температуру.
На правах троллинга: "Кто в Одессе не бывал - тот не видел моря; Кто не ездил на (Фиате, Ивеко, Ромео) - тот не знает горя!"
Да, и тут вы отметились... Реалньо, ВАГовилы адекватностью не отличаются, везде лезут со своим ВАГом, что ж вам не сидится то у себя? Что же вы всюду лезете со своим "аффтаритетным мнением" не представляющее ничего кроме пука?
Сообщение отредактировал Lumi: 25 June 2015 - 21:35
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 25 June 2015 - 21:34
1) Кнопка "старт/стоп" на руле? Оригинальное решение, но смысл? Это, разве, удобно?Пишут, что всё перенесли на руль, как в Формуле -1.
Справа остались только AlfaDNA c четырьмя режимами и мультимедиа.
Сообщение отредактировал робот: 25 June 2015 - 21:31
Отправлено 25 June 2015 - 22:07
1) Кнопка "старт/стоп" на руле? Оригинальное решение, но смысл? Это, разве, удобно? 2) Взяли и испортили "тумблер" DNA, мне он так нравился! 3) Температура климата будет высвечиваться в под двойными кнопками климата между шайбами? Если так, то я бы их поменял местами, что бы при регулировки было проще видеть выставляемую температуру.
Из релиза.
Не случайно, все основные элементы управления включены в рулевом колесе, как на Формуле-1, в то время как интерфейс человек-машина состоит из двух простых, удобных ручек для регулировки селектора Альфа DNA и информационно-развлекательной системы.
Cелектор изменяет динамические характеристики автомобиля в соответствии с выбором водителя: Динамический Dynamic, Естественный Natural, Расширенный Эффективный Advanced Efficient (режим энергосбережения, Реализован впервые на Alfa Romeo) и, естественно, гонки Racing (на высокопроизводительных версиях).
Сообщение отредактировал робот: 25 June 2015 - 22:08
Отправлено 25 June 2015 - 22:39
Каждый кулик свое болото хвалит. Для меня легковое подразделение FIA приказало долго жить после модели Bravo. Все остальное - редкосное некачественное и жутко неудобное.
Альфа Ромео вообще автомобилем никогда не была.... Ну, тоесть была, наверное, когда - то, но не сейчас. Сейчас это консервная банка с салоном из ДСП и дермантина. Да и не едет она, точнее едет, но для этого в нее постоянно нужно вваливать бабло. И не мало, поскольку создаеться такое осчусчение, что это дело собирали цыгане с Сицилии, потому как Альфа Ромео 99,9% соответсвует "цыганскому золоту". Это мое такое мнение. Но любителя макарон - перьев, конечно же скажут, что макароны - это вовсе не макароны, а паста и ничего на свете лучьше нету.
Я ж просил обосновать, Владимир, а вы опять высказали своё субъективное, ни на чём не основанное и ничем не подкреплённое мнение.
Во-первых, дермантина в Альфах отродясь не было - либо ткань, либо первоклассная кожа, в тех же ВАГовских авто или тойоте европейской она худшего качества. Без обид для авто, чисто ради сравнения.
Во-вторых, во что нужно "вваливать", например, в 159? Можете рассказать о слабых узлах авто? И как часто и сколько нужно "вваливать" бабла? Аналогично послушаю о 156, владельцем которой являлся, о Джульетте интересно услышать) Я уж молчу о том, что у TCT и близко не было такого количества проблем, как у DSG.
Дак эти фотки в данной статье тоже есть,я думал ещё что то есть,кроме этих.
Ну у меня с других ракурсов были, но на телефон - так что лучше уж эти. А в статье я их не заметил - галерея не подгрузилась
Отправлено 25 June 2015 - 22:55
Слишком сильно острый руль - зачем? Это не спорт-кар, а ехать по трассе тяжело - чуть отклонил руль и машина смещается. Сидеть как статуе крепко вцепившись в руль тяжело.
На 156 был очень острый - и никаких проблем не было. Просто усилие со скоростью растёт.
Не забываем про настройки в режимах DNA.
Отправлено 25 June 2015 - 23:22
баварской школе меняется только оптика, которую разрабатывает и рисует итальянская школа Magneti Marelli из группы ФИАТ. Остальные формы просто клонируются из предыдущих.
Да уж, "цирк уехал, клоуны остались"! Ну давай, чувачок, буду тебя в очередной раз, как бестолкового суслика, направлять на путь истинный
В феврале 2014 года производитель осветительного оборудования Osram сообщил о сотрудничестве с BMW, в рамках которого помогает немецкому автопроизводителю в разработке лазерной головной оптики..
Впервые автомобильную оптику, в конструкции которой используются лазеры, BMW показала в 2011 г. Три года потребовалось автогиганту на то, чтобы внедрить эту технологию на массовый рынок. Сначала лазерная светотехника будет устанавливаться только на спорткар BMW i8, выход которого намечен на осень 2014 г. Затем баварский концерн начнет оснащать такими фарами другие модели в своей линейке, начиная с М4 и М3
Лазерные источники света потребляют на треть меньше энергии по сравнению со светодиодными, а также освещают дорогу с 10-кратным превосходством в интенсивности светового пучка на расстоянии до 600 метров. Лазерные диоды, которые для BMW создала компания Osram Opto Semiconductors («дочка» Osram), по своим размерам в несколько раз меньше традиционных LED-компонентов, что позволило уменьшить высоту отражателя с 9 до 3 см. Так что, дружок, не пахнет здесь твоими макаронными изделиями! Завязывай попусту нести ахинею, чай не в Кащенко, а лучше посмотри то, на что у твоих обанкротившихся итальяшек не хватит ни ума, ни денег
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 25 June 2015 - 23:43
Альфа Ромео вообще автомобилем никогда не была....
Нет, ну почему же, были отдельные экземляры, но они никогда не пользовались спросом в нашем постсоветском пространстве. Альфа уже 3-й раз, в лице той же Джульетты, пыталась закрепиться на российском рынке в пролом году, но опять потерпела фиаско. Что касается Джулии, то перспективы её очень туманны и не ясны! Показали пару пробных машин на шоу, а далее начнётся тернистый путь запуска в серию этой наследницы 159-й модели Альфы, если конечно же он состоится. Судя по конвульсионным попыткам Маркионне лечь под GM или по китайцев, любой пользователь может сделать вывод, что FCA на стадии банкротства и денег у итальяшек нет для открытия нового производства. Аналогично было и с концептом, который пытаются делать на базе Мазды МХ-5. Поэтому фейк о продажах Джулии в 2016 году под очень большим вопросом.
Отправлено 26 June 2015 - 00:35
Да, и тут вы отметились... Реалньо, ВАГовилы адекватностью не отличаются, везде лезут со своим ВАГом, что ж вам не сидится то у себя? Что же вы всюду лезете со своим "аффтаритетным мнением" не представляющее ничего кроме пука?
Ну и при чем тут VW AG? Я счаз разговоры разговариваю за Alfa - Romeo. Какие разговоры? Хм...
Во-первых, дермантина в Альфах отродясь не было - либо ткань, либо первоклассная кожа, в тех же ВАГовских авто или тойоте европейской она худшего качества. Без обид для авто, чисто ради сравнения.
Ну, Вам виднее, однако на осчупь и на вид, кОзЖа на 159 - дермантин дермантинистый.
Я ж просил обосновать, Владимир, а вы опять высказали своё субъективное, ни на чём не основанное и ничем не подкреплённое мнение.
Да, у 159 острый и практически механический руль по обратной связи, отменная управляемость в сочетании с высокой плавностью хода. Шумоизоляция тоже очень и очень на уровне. Короче - автомобиль едет классно. НО! только в абсолютно исправном и новом состоянии. Через 30 тысяч примерно сдаються верхние рычаги передней подвески (по пару сотен ЭУРА за каждый). Проворонишь - поменяешь всю переднюю подвеску вместе с амортизаторами. Да и если не проворонить и на 30 тышшах заглянуть в подвеску переднюю монтажной лопаткой, то станет вполне очевиден тот факт, что с верхними рычагами желательно еще и нижние менять, что добавляет лузлов владельцу.
Задняя подвеска хоть и стальная, но "сыпеться" примерно также как и передняя, только раз в 60 тышш. Что хорошо, ибо открутить закисшие намертво болты сайлент - блоков нереально ваааасче - болгарка в помосчь!
Амортизаторы также от езды по Белорусским дорогам приходят в негодность примерно к тем же 60 тыкам. В России - еще раньше.
Жидкость гидрача УР нужно менять после каждой суровой зимы, ибо амба - сдохнет весь ГУР;
Ну и вишенка на торт - постоянный перегрев мотора из за крайне кривой системы охлаждения в угоду дизайну. Проворонил - мотор на свалку. Проворонить очень просто - на 159 нет указателя температуры ОЖ. Ну и радиатор охлаждения мотора - тоже раз в 50-60 тышш, но замени.
И от че, сцуко, характерно - сколько у меня ни было бы претензий к MAZDA, как обьективных, так и чисто субьективных, MAZDA отъездиит свои 150 - 250 тышш не доставляя особого головняка владельцу. А с учетом того прайса, который поедатели паста-морале зарядят за очередное свое творение, можно купить новую MAZDA 6 плюс запасной мотор и коробку и ездиить до 500 000 км. Новая же ГИУЛИА ни чем не отличаеться от предыдущих моделей.
Я уж молчу о том, что у TCT и близко не было такого количества проблем, как у DSG.
Так и у Ford с егошним ПоверШифтом проблем не было... ровно до тех пор пока он не пошел в массы стран с жарким и влажным климатом. Фиатов с TCT в России считай не было, поэтому и проблем не было.
Вам хватит или продолжить? Ну например про "изысканную эргономику" 159, у которой основные показометры запрятаны чуть ли не под педальный блок....
Отправлено 26 June 2015 - 01:33
Ну и при чем тут VW AG? Я счаз разговоры разговариваю за Alfa - Romeo. Какие разговоры? Хм...
Ну, Вам виднее, однако на осчупь и на вид, кОзЖа на 159 - дермантин дермантинистый.
Да, у 159 острый и практически механический руль по обратной связи, отменная управляемость в сочетании с высокой плавностью хода. Шумоизоляция тоже очень и очень на уровне. Короче - автомобиль едет классно. НО! только в абсолютно исправном и новом состоянии. Через 30 тысяч примерно сдаються верхние рычаги передней подвески (по пару сотен ЭУРА за каждый). Проворонишь - поменяешь всю переднюю подвеску вместе с амортизаторами. Да и если не проворонить и на 30 тышшах заглянуть в подвеску переднюю монтажной лопаткой, то станет вполне очевиден тот факт, что с верхними рычагами желательно еще и нижние менять, что добавляет лузлов владельцу.
Задняя подвеска хоть и стальная, но "сыпеться" примерно также как и передняя, только раз в 60 тышш. Что хорошо, ибо открутить закисшие намертво болты сайлент - блоков нереально ваааасче - болгарка в помосчь!
Амортизаторы также от езды по Белорусским дорогам приходят в негодность примерно к тем же 60 тыкам. В России - еще раньше.
Жидкость гидрача УР нужно менять после каждой суровой зимы, ибо амба - сдохнет весь ГУР;
Ну и вишенка на торт - постоянный перегрев мотора из за крайне кривой системы охлаждения в угоду дизайну. Проворонил - мотор на свалку. Проворонить очень просто - на 159 нет указателя температуры ОЖ. Ну и радиатор охлаждения мотора - тоже раз в 50-60 тышш, но замени.
И от че, сцуко, характерно - сколько у меня ни было бы претензий к MAZDA, как обьективных, так и чисто субьективных, MAZDA отъездиит свои 150 - 250 тышш не доставляя особого головняка владельцу. А с учетом того прайса, который поедатели паста-морале зарядят за очередное свое творение, можно купить новую MAZDA 6 плюс запасной мотор и коробку и ездиить до 500 000 км. Новая же ГИУЛИА ни чем не отличаеться от предыдущих моделей.
Так и у Ford с егошним ПоверШифтом проблем не было... ровно до тех пор пока он не пошел в массы стран с жарким и влажным климатом. Фиатов с TCT в России считай не было, поэтому и проблем не было.
Вам хватит или продолжить? Ну например про "изысканную эргономику" 159, у которой основные показометры запрятаны чуть ли не под педальный блок....
Как всё запущено...ну начнём, пожалуй:
1)Вы это подтвердить можете как-то? Тем более, "на вид" - это вообще перл.
2)Открою страшный секрет: даже алюминиевая подвеска на 156 ходит по российским дорогам 40 тык, если "жечь". Может и дольше. В 159 она живёт в полтора-два раза дольше именно потому, что стальная. Так что опять либо вы предоставляете доказательства своих слов (подойдут ссылки на профильные форумы), либо считаем, что вы ляпнули, не подумав.
3)Про "закисшие намертво болты сайлентблоков" - аналогично. "Пруф или 314**обол"(с).
4)Про жидкость ГУРа аналогично - вот реально, такой херни ни у кого не встречал. Как у вас в РБ народ на 159 и Брерах ездит, боюсь даже представить.
5)Поздравляю вас, соврамши. Есть там указатель температуры мотора, прямо на центральной консоли. На 156 тоже, кстати, был. И перегревов там отродясь не водилось - только при неисправном радиаторе системы охлаждения, но для этого его надо повредить и вообще не следить за машиной, плюя на тот самый показатель температуры. Херню вы в очередной раз сказали.
6)Лол, никто ещё не знает больше, чем дают официальные пресс-релизы, а вы уже утверждаете, что "Джулия ничем не отличается от предыдущих моделей") Вы хоть читайте иногда, что пишете)
7)Вообще-то авто с ТСТ есть и на драйве, и на "альфистах" есть владельцы - пока ттт ничего плохого в плане надёжности не слыхал В отличие от сами знаете чего.
8)А вы продолжайте, продолжайте Расскажите, какие такие "основные показометры запрятаны чуть ли не под педальный узел"?
Не спидометр с тахометром ли? Или, быть может, указатель уровня топлива с указателем температуры масла и ОЖ
Отправлено 26 June 2015 - 02:11
у, Вам виднее, однако на осчупь и на вид, кОзЖа на 159 - дермантин дермантинистый.
Простите, а вы точно в альфе сидели? Ибо после того, как вы поведали, что
на 159 нет указателя температуры ОЖ.
я могу сделать вывод, что вы не особо в курсе за 159. Почему? А потому:
и еще
там 9 номер.... или вы сидели в какой-то космической альфе 159, где не было указателя темп. ож)))) Вот всезнайки кругом... На Альфе, в Италии, где лето с апреля по октябрь и жара в июле под 40 постоянно в легкую, нет указателя ож?
Поздравляю вас, соврамши.
Максим, я не увидел), но все равно картинки для наглядности будут кстати) А то, начали тут сказки за альфу рассказывать.
Сообщение отредактировал wess: 26 June 2015 - 02:08
Отправлено 26 June 2015 - 02:17
Машинка, наверняка, нас стороной обойдёт (с такой-то работой представительства)... а тут уже жаркие итальянские споры...
Отправлено 26 June 2015 - 04:37
2)Открою страшный секрет: даже алюминиевая подвеска на 156 ходит по российским дорогам 40 тык, если "жечь". Может и дольше. В 159 она живёт в полтора-два раза дольше именно потому, что стальная. Так что опять либо вы предоставляете доказательства своих слов (подойдут ссылки на профильные форумы), либо считаем, что вы ляпнули, не подумав.
Сталь, такая сталь.... Ну ну. И, кстати, аллюмминиевая подвеска VW Passat B6 живет и по 100 тышш и дольше.
3)Про "закисшие намертво болты сайлентблоков" - аналогично. "Пруф или 314**обол"(с).
Докажите обратное или... ну вобщемвыпонели. Причем - слова вроде: "Йа владелец - йа заню" не прокатят.
4)Про жидкость ГУРа аналогично - вот реально, такой херни ни у кого не встречал. Как у вас в РБ народ на 159 и Брерах ездит, боюсь даже представить.
Не, у нас просто очень холодно и очень сыро. Жидкость ГУР гигроскопича, тянет влагу и на морозе сильном встает колом. Так что местные Альфисты меняют ее на какой - нибудь Дексрон 3.
5)Поздравляю вас, соврамши. Есть там указатель температуры мотора, прямо на центральной консоли. На 156 тоже, кстати, был. И перегревов там отродясь не водилось - только при неисправном радиаторе системы охлаждения, но для этого его надо повредить и вообще не следить за машиной, плюя на тот самый показатель температуры. Херню вы в очередной раз сказали.
Можете не поздравлять. Я не это имел ввиду, но моск ночью переодически соображает не очень. Речь про расширительный бачок, пробка которого дОвление не стравливает. Результат - перегрев. А на бачке нет рисок с уровнем ОЖ.
7)Вообще-то авто с ТСТ есть и на драйве, и на "альфистах" есть владельцы - пока ттт ничего плохого в плане надёжности не слыхал
В отличие от сами знаете чего.
Вообще - то каждый кулик свое болото хвалит. И владельцы эти самых берегут Свою Альфочку как зеницу ока, поскольку ремонт КПП встанет в катастрофические деньги. Тот же, кто напишет, что дескать, TCT есть проблема, сразу же получает ответ вроде "Ты мудак, Альфу покупают не умом а сердцем, так что почини коробец и кайфуй дальше" Вообще - по правде говоря, Я видел мало негатива про реально проблемный автомобиль, так как владельцы знают что именно они покупают и во что им это выльеться...
8)А вы продолжайте, продолжайте
Расскажите, какие такие "основные показометры запрятаны чуть ли не под педальный узел"?
Не спидометр с тахометром ли? Или, быть может, указатель уровня топлива с указателем температуры масла и ОЖ
Тоесть в движении на показометры температуры масла, ОЖ, а также топливометра считывать ну очень удобно у 159? Ах ну да, Яж забыл - это макароны, а лучьше макарон ничего на свете не бывает.
Отправлено 26 June 2015 - 06:39
Ульрих Хакенберг, руководитель развития Audi и член наблюдательного совета:
"Новая Джулия? Я её еще не видел, но я всегда поклонник Alfa Romeo"
"Я всегда хотел Альфу, но я никогда не имел достаточно денег, чтобы купить её для меня," признался немецкий лидер.
Отправлено 26 June 2015 - 06:55
В феврале 2014 года производитель осветительного оборудования Osram сообщил о сотрудничестве с BMW, в рамках которого помогает немецкому автопроизводителю в разработке лазерной головной оптики..
не пахнет здесь твоими макаронными изделиями! ..... у твоих обанкротившихся итальяшек не хватит ни ума, ни денег
Недолго Осрам БМВ мозги пудрил и оптику мутил.
Front Lighting Electronics for BMW
Сообщение отредактировал робот: 26 June 2015 - 07:04
Отправлено 26 June 2015 - 08:47
Робот можно вопрос вспоминая недавнее обсуждение. Итальянцы шо разучились двигатели делать чтоль? Чего они хайло такое сделали? Не по феншую это блин.
Отправлено 26 June 2015 - 09:23
13.05.2015 Automotive Lighting has developed standard front lighting electronic control units for all BMW-cars of the coming years of production. Automotive Lighting (Magneti Marelli) разработала стандартные передние световые электронные блоки управления
робот
,дружок, видимо тебя надо постоянно на поводке держать, чтобы не вводил пользователей в заблуждение
Гугл-переводчик для робот ,
Ключевая фраза для
робот
, - КИТАЙСКИЙ РЫНОК
Magneti Marelli в 2014 году вставляла глаза в БМВ 2 серии
робот , ты даже этого не знаешь, типа "слышал звон, да не знаешь, где он" (с). Макаронники всего лишь получили заказ на изготовление информационно-развлекательной системы для БМВ 2-й серии.