нянечки-воспитательницы получают мало.
В москве до 80 тыр за воспитание одного-двух детей. Инженеру такую ЗП в Москве надо еще поискать.
В Иванове дефицит ДДУ. Люди возят детей ежедневно на другой конец города. Я вот думал открыть частный детский сад, но я увы далек от воспитания детей. Это надо всех нанимать и не до конца представляю всю эту кухню. НО уверен, что желающих попасть в сад без лишнего геморроя и рядом с домом будет достаточно. А взносов на то да се идет не мало, т.е. стоимость услуги достаточно высока.
Есль вероятность использования вложения всего 2%...
Это вероятность не удачного использования. Остальные 98% это прирост капитала. Посмотрите историю удорожания жилья и увидите процент прироста.
Вы тоже мастак исказить высказывание, а обвиняете Михаила.?
Почему Вы не протестуете против привязки ТН к мощности авто?
Я против такой привязки. Тем более его давно перенесли в бензин. Это самый объективный налог. Абсолютно объективных систем оценки нет!!!
А вот почему Вы не ратуете за огромный налог на второй, третий автомобиль. Ведь сами же говорите, авто вообще не товар первой необходимости. Значит и на первый можно еще возложить какие нибудь налоги-поборы. А прибыль вложить в заботу о бедных. А можно дальше впасть в ограничения, брать налог за вторую пару обуви по сезону... (А может тема все таки о дешевом жилье?)
Вот такие у нас места, что привести сюда брус на дом -- золотой этот брус будет
У вас надо думать из известняка дом. Естественно все индивидуально. НО вот что то не наблюдается здесь массового строительства дешевого жилья. Всем так же подавай на халяву. Либо все таки холодильник важнее.
Это что за дом будет? Как у Матроскина в Простоквашино -- комната и кухня?
Вы об эконом говорите или как? Вагончик устраивает, а бревенчатый не катит? А так дом метров на 60. Дальше дели его как душа пожелает.Хошь одну кухню и кладовку сделай, хошь 10 комнат по 5 квадратов.
Окаг... А когда продавать?: После выплаты ипотеки через 20 лет? Так дети уж взрослые будут.
Квартиры продаются не одним днем. И даже ипотека решаема. Банк не откажется, чтоб вы кабалу продлили.
И с разными, увы, рисками. Потом вот плачутся.
Само собой. А чтоб не плакаться надо выбирать кампанию надежную, или ждать когда кто то построит и ему за риски заплатить.
Какая связь?
Ограничивать, так по полной. Чего стесняться то. Есть у человека деньги пусть как хочет ими распоряжается. Он их не украл. Заработал в рамках нашего законодательства. Вот законы сделать правильными надо. Причем не путем ограничений гражданских свобод, а путем ограничения свобод работодателя.
Так строилось то жильё с прицелом на состоятельных покупателей. Кто ж виноват-то?
Какая разница для какого покупателя, если предоплата 100%. А в итоге еле еле дом достроен. Говорил же уже в Иванове две студии разобрали, а две следующие не могли продать. Они явно для бедных.
А в Иваново что считается "дешёвым"?
Дешевым это квартира с отделкой, которую многие выкидывают и делают свою. Полы без стяжки, стены с дешевыми обоями. Окна деревянные. В общем все самое дешевое. Есть еще квартиры о 32-35 метрах однокомнатные. Двух не помню но тоже не много. И дома малоэтажные, не знаю в чем выгода, наверное в проектной стоимости. Цену сейчас не могу сказать. 3 года назад была от 30р за метр. Т.е. квартира новая выходила в районе 1,200 млн. (чем меньше площадь тем дороже квадрат, и этажность сказывается)