Эта проблема с маниакальной боязнью трещинок и ямочек приобрела в НН какой-то гипертрофированный характер.
Недавно в Рязани был - там просто убийство, а не асфальт. На трассе яма на яме, и в городе - ничем не лучше даже на центровых проспектах. Так вот там - большинство рязанских машин гоняет как на автодроме (если в пробке не стоит).
А у нас дороги значительно лучше, но количество выбешивающих водителей просто зашкаливает уже.
Я по-честному говорю знакомым, что последний год мощность моей Нивы - избыточна! Каждый раз невольно начинаю "шахматить" и постоянно нетерпеливо ожидаю, что поток со светофора будет уходить с нормальной дистанцией, а не по 50 метров. Каждое трамвайное пересечение - это огромная пробка, так как скорость сбрасывается до пешеходной. И ладно бы только притормаживали - нет, большинство после этого разгоняется до 50-60 км/ч не менее 15 секунд!
Совсем беда, когда на VW сажусь. То, что у Поло есть спорт-режим - давным-давно забыл, на нём с обычным-то D приходится мантры вслух читать, чтобы не сквернословить ежесекундно на тормозных чих-пыхов.
Есть такая тема.
офф1Дорога по весне с большим количеством ям,а так как в маленьком зеленом городе( и не только в нем,только процент меньше) поворотники не включают 99% водителей( даже ученики на машинах ДОСААФ не включают поворотники-.обучаются,так сказать) ,вождение становится опасным- не вздумай обгонять,потому что оне ямы объежают без контроля по зеркалам и включения поворотников.
Вот сегодня очередной дятел включил правый повротник,остановился у обочины.Но потом чувак вдруг решил,что ему впадлу до магазина идти 10 метров через дорогу ,лучше 3,-после чего включает левый поворотник и рулит мне наперерез.( ну в реале это занимает пару -другую секунд)Не доехал до него сантиметров 30.
Запись регистратора смотреть отказался и сказал,что он неуиноин.
Показал запись другу,друг сказал,что он купил эту иномарку после того как его жена эту машину засандалила..
За неделю проехал около 15 км,встрелил на дороге около 100 машин,4 меня чуть- не засанадлили.(встречная обочина рулит)...
офф2: В прошлом году мотосезон открыл в июне,в этом году наверное не стоит даже открывать-уберут( убьют ) в первый же день.
Сообщение отредактировал Lhekz: 09 April 2015 - 10:29