а разве в разделе кузов нет подраздела с номерами и табличками, вроде бы в них смотришь и выбираешь)

Заметки продавца запчастей...
Отправлено 29 March 2015 - 12:17
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 29 March 2015 - 12:30
а разве в разделе кузов нет подраздела с номерами и табличками, вроде бы в них смотришь и выбираешь)
Я ж говорю, я все пропил забыл...
Отправлено 29 March 2015 - 13:01
ну значит остается вспоминать)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 29 March 2015 - 13:40
Специи/приправы/бакалея собственного производства
мне всегда интересно было какая там накрутка оптовая и розничная?
Отправлено 29 March 2015 - 13:50
вольвовский вида один из самых неудачных каталогов.
Отправлено 29 March 2015 - 13:55
вольвовский вида один из самых неудачных каталогов.
Как и Реношный Диалогс с их табличками. Хорошо, что сейчас есть неоригинальные каталоги по вин коду, а то раньше подбирать было геморно...
Самые удобные каталоги - Тойота, ВАГ, Митсу.
Отправлено 29 March 2015 - 14:05
Как и Реношный Диалогс с их табличками. Хорошо, что сейчас есть неоригинальные каталоги по вин коду, а то раньше подбирать было геморно...
Там только один мне кажется вариант подбирать по живому макету
Самые удобные каталоги - Тойота, ВАГ, Митсу.
ну да, у шкоды не плохой и ниссановский.
Отправлено 29 March 2015 - 14:05
Там только один мне кажется вариант подбирать по живому макету
Ну, с рено легче, чем с вольво... Нигде в инете не могу найти мануал по вольво....
Отправлено 29 March 2015 - 14:13
Ну, с рено легче, чем с вольво... Нигде в инете не могу найти мануал по вольво....
сложнее вольво нет ни чего, там например только на одну модель может быть по одному вину 30-ть вариантов зеркал заднего вида и т.д.
Отправлено 29 March 2015 - 15:00
сложнее вольво нет ни чего, там например только на одну модель может быть по одному вину 30-ть вариантов зеркал заднего вида и т.д.
И каждый из вариантов - космически дорогой. Рисковать желания не возникает...
Отправлено 29 March 2015 - 15:05
одно слово "Китаец"
Отправлено 29 March 2015 - 19:39
Два небольших факта из жизни обычного оренбургского авторынка.
Рано утром в субботу (самый что ни на есть торговый день для перекупщиков), перекупы отгоняют некоторые авто чуть назад для того, чтобы присыпать песком маслянные, антифризные и прочие лужи под их "не бита, не крашена, лучше, чем новая" корыта.
Второй факт. Значительная часть не проданных автомобилей по окончанию торговли в воскресенье вечером заводится перекупами с толкача...
Такие дела.
Отправлено 29 March 2015 - 20:07
Два небольших факта из жизни обычного оренбургского авторынка...
Поневоле вспоминаются слова одного форумчанина о том, что перекупы - очень честные и полезные люди, помогающие покупателям приобрести хорошие и недорогие автомобили...
Отправлено 29 March 2015 - 21:47
Второй факт. Значительная часть не проданных автомобилей по окончанию торговли в воскресенье вечером заводится перекупами с толкача...Это нормально. Два базарных дня простоя. За это время много раз заводить для всяких там "послушать".А подзаряжать только от постороннего источника,которого на базарной площади нет,да и быть не может. Да и новый АКБ смысла покупать нет. Тут я криминала не вижу.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 29 March 2015 - 22:56
И каждый из вариантов - космически дорогой. Рисковать желания не возникает...
есть там возможность точно подобрать, есть ещё доп.критерии, надо английский хорошо знать, но уже не помню как, 2 года назад пользовался последний раз видой.
Отправлено 30 March 2015 - 09:29
Поневоле вспоминаются слова одного форумчанина о том, что перекупы - очень честные и полезные люди, помогающие покупателям приобрести хорошие и недорогие автомобили..
Я не покупал у них, но продавал, друг перекуп, их доход тогда был, разница и скидки мойка, полировка, химчистка как постоянным, а так , при курсе в 30 всего 10 тыр с машины, не густо, при существующей конкуренции не самый завидный зароботок, лет восемь последний раз о работе трындили, но он бросил лет пять назад этим заниматься , но я думаю ничо там не поменялось.
Там другое, каждый день на рынке, и можно выцепить очень не хилый вариант, но видимо это очень проигрышная лотерея
Сообщение отредактировал А6422: 30 March 2015 - 09:39
Отправлено 30 March 2015 - 09:45
по крайней мере у него я тогда не видел приличных авто для его бизнеса, не все так весело как кажется
Отправлено 30 March 2015 - 11:13
у меня сейчас не работа, а сплошной шоколад (мечта Витала!)Напомните, что есть "работа -- мечта Витала"?)))
Если "хорошо оплачиваемая интересная работа рядом с домом", то давайте устроим опрос -- кто откажется от такой, ну то есть одного ли Витала мечта такая работа? И таки пороемся в ней, поищем недостатки. Ведь это неправильно, так?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 March 2015 - 11:21
Напомните, что есть "работа -- мечта Витала"?)))
Всё по КЗОТу, с 8 до 17, возле дома, с компенсацией расходов на поездки, с командировочным питанием 1500 руб в день.
И при этом - никаких планов, необходимости тратить нервные клетки и т.д. Ни за что не отвечаешь и не паришься.
Х-а-л-я-в-а!
Отправлено 30 March 2015 - 11:53
таки пороемся в ней, поищем недостатки. Ведь это неправильно, так?Вот тут хотелось бы уточнить -- что же в этом неправильно?
Отправлено 30 March 2015 - 12:02
Вот тут хотелось бы уточнить -- что же в этом неправильно?
То, что подобные шоколадные условия возможны лишь в 2 случаях: или это какая-то госструктура, где деньги и убытки не считают и работают по принципу "главное - освоить бюджеты"; или безумная рентабельность бизнеса.
В моём случае - вариант №2 и наценка в среднем 300%, то есть доходность на уровне наркодилеров-распространителей. И за этот "шоколад" всей товаропроводящей цепочки расплачиваются покупатели, то есть и Вы, Виталий.
Отправлено 30 March 2015 - 12:03
Вот тут хотелось бы уточнить -- что же в этом неправильно?
Витал разговаривает с Виталом?
Отправлено 30 March 2015 - 14:58
где деньги и убытки не считают
А как связана работа рядом с жильём и убытки? Быть может, нахождение того офиса не в центре, где дорогущая аренда и транспортные неудобства, а в более приемлемом месте и есть оптимизация расходов?
Витал разговаривает с Виталом?
Не, Витал напоминает про существенную часть вопроса.
Сообщение отредактировал Витал: 30 March 2015 - 14:58
Отправлено 30 March 2015 - 15:50
А как связана работа рядом с жильём и убытки?
Это - никак.
В остальном, повторюсь, полный расколбас: когда в компании из 25 сотрудников (5 в офисе + производство) трудятся 2 (два) менеджера, которые умудряются не только кормить остальной коллектив, но и сами недурно зарабатывают - это нетипично.
Сообщение отредактировал Михaил: 30 March 2015 - 15:51
Отправлено 30 March 2015 - 16:04
Это - никакТээкс, выходит, в этом пунктике ничего страшного нету? Хорошо.
Соблюдение ТК тоже отнесём к грамотному ведению бизнеца, а не к обычному разгильдяйству?
Отправлено 30 March 2015 - 20:58
Черт, не перестаю удивляться человеческой глупости и стереотипизации мышления
Что надо курить, чтобы поменять 2114 на Мазду 323 1994 года, надеяться, что она не будет ломаться, ибо ино, а потом, когда она все же сломается, тупо ходить по рынку и искать чертов навернувшийся датчик в наличии... Кстати, даже не зная, что это за датчик, типа "есть похожее?".
Отправлено 30 March 2015 - 21:05
"есть похожее?"
ЕСТЬ!!!!
Отправлено 30 March 2015 - 21:06
ЕСТЬ!!!!
От ГАЗ - 69?
Отправлено 30 March 2015 - 21:08
От ГАЗ - 69?
ненене, это от мазды323 и именно 94г.выпуска!
Отправлено 30 March 2015 - 21:09
ненене, это от мазды323 и именно 94г.выпуска!
При встрече направлю этого чела к Вам, Ирек!