Все таки, дастеровод - это диагноз...
В последний день года в наш магазин пришел за моторным маслом клиент дастеровод.
Масло он решил брать на разлив, перед этим хорошенько его обнюхав и даже попробовав на вкус. Он заявил, что масло в одной из бочек поддельное.
В другой оказалось нормальное, но вот беда необходимых пяти литров в ней не было. На что он заявил, что "как хотите, доставайте".
Прикатили вторую бочку. В ней тоже оказалось "не то масло", по запаху и по вкусу.
Естественно, я предложил ему купить это же масло в канистрах. Мне было сказано, что дорого. Мужик даже было ломанулся открывать все канистры подряд, чтобы нюхать и пробовать. А нечего и говорить, что вскрытые канистры мы потом не продали бы.
Затем этот чудак на букву М начал топать ногами и требовать, чтобы ему продали масло в канистре по цене разливного.
На совет поискать устраивающее его масло в других магазинах, он заявил, что у нас дешевле (хотел, значит и рыбку съесть, и ...) и клиент всегда прав, и мы должны пойти ему на встречу.
Припирался и выступал он минут 40. Жена и дочь его покинули магазин уже минут через 10, что бы не позориться, видимо.
Только большим усилием воли мне удалось удержаться от соблазна послать его в лицо, обозначив, что он мудак, а его сраный дастер - нищебродское говно, не стоящее таких понтов.