Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#181 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 14:57

Привет Петросяны,вот кстати интересный диалог намечается сокамерников оил клуба...

Ещё раз повторюсь - всем пофиг, что у вас там и как у вас там происходит. Этот богом забытый форум как сельский клуб по интересам (спасибо новому руководству). Эта тема будет будоражить только вас  pardon .

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#182 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 16:34

Ещё раз повторюсь - всем пофиг, что у вас там и как у вас там происходит. Этот богом забытый форум как сельский клуб по интересам (спасибо новому руководству). Эта тема будет будоражить только вас

То есть приветствуются только не совсем удачные шутки и намекается на лишнее присутствие новых людей,я правильно понял суть цитаты?

#183 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 17:30

То есть приветствуются только не совсем удачные шутки и намекается на лишнее присутствие новых людей,я правильно понял суть цитаты?

Это вы сами что-то придумали, осмыслили и обиделись. Я рад новой крови, но пля, где активность в других темах? У вас свои тёрки с админами ойл-клаба, эти тёрки интересны вам, но не интересны мне... И да - я откровенно стебусь над вашей темой. Почему? Скучно.

#184 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12069 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 18:02

я правильно понял суть цитаты?

Нет. Просто наш форум выживает вопреки всему. Редакции ЗР нафиг не нужен. Тут остались самые стойкие - небольшой клуб по интересам.

РС мы реально рады новым людям. Чем нас тут больше тем лучше.  

#185 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 21:00

Вы не обижайтесь, но для многих форумчан ваш оилклуб это как новости из пионерского лагеря Салют: кто-то с кем-то подрался; кому-то ночью измазали зубной пастой физиономию; кому-то вожатый съездил ремнем по заднице; кого-то отправили домой за недостойное поведение, все это представляется мало любопытным.

Если же хотите затеять на форуме серьезное техническое обсуждение какого-то аспекта, откройте ветку в разделе Наука и техника, кому интересно - подтянутся.

Этот богом забытый форум как сельский клуб по интересам (спасибо новому руководству).

Скорее спасибо старому руководству, всё развалили и ушли с победой  biggrin

Сообщение отредактировал Zor: 21 December 2016 - 21:01

#186 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 01:00

Скорее спасибо старому руководству, всё развалили и ушли с победой  biggrin

Да-да - круХом одни неХодяи и посредственности...

#187 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 07:16

я правильно понял суть цитаты?

нет не правильно

приветствуются только не совсем удачные шутки и намекается на лишнее присутствие новых людей

ты как, гад, в хату входишь?! Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Татарин: 22 December 2016 - 07:18

Очевидное - чаще неверное.

#188 blinckof

blinckof

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3000 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 07:40

То есть вы меня обвиняете во лжи?

Вы не находите было бы странным,если бы я делал скрины  со всех постов оил клуба в надежде что их удалят?

Я в принципе не параноик и не ставлю целью заниматься такой ерундой.

Был пост который меня заинтересовал,затем он исчез о чем я и написал поскольку несколько позже наткнулся на ваш форум,поверьте мне абсолютно без разницы верите вы мне или нет.

К сожалению ник человека даже не смотрел,просто не думал что возникнет такая ситуация.

Можно спросить у постоянных участников у кого в подписи масло Идемитсу,может они что заметили,может следят за темами Идемитсу.

Слова настрогало стружку там точно были,еще помню фразу (вот это масло,вот это японское качество у меня даже на ХХХ масле такого не было) xxx поставил потому как не помню что за масло человек называл.

Больше не буду писать таких постов,мне вовсе не интересно тут оправдываться.

Может быть это была не стружка, а срезанная резьба  маслосливного отверстия?))

#189 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:27

А зачем вообще этот клуб? Зачем
Я вот не пойму, зачем тащить на форум ЗР помойку с другого ресурса? 

На ойл-клубе ZOR писал под ником Lew
Тут тоже... 

банили меня в основном за аргументированную критику статей, опубликованных в ЗР.
Авторами коих были Шабанов и Колодочкин. 

Форум не место для дискуссий!

#190 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:58

Целью  этой ветки было создание такого виртуального пространства где люди могли бы написать про Оил-Клуб ПРАВДУ.
А оно тут нам нужно? Создайте свой форум, и на нём раскрывайте глаза людям. Накой сюда тащить всех обиженных? А если Слава, я, кто ещё начнём поступать так же? Кого-то с Дрома пидорнули, кого-то с Драйва, что теперь?

Обычно на всех форумах если человек забанен, то под его аватаром появляется надпись, повествующая об этом и с указанием срока на сколько он забанен.
Лев, когда Вас банили, Ваш ник просто становился серым. Совпадение? не думаю!))) 

надо бежать с того форума где у админов есть доступ к личной переписке форумчан.
Слава, ну так и с ЗаРуля нужно валить, если так, тут по кнопке Жалоба администрация может читать личку.

Иначе зачем там эта кнопка? Или таки нужна?

#191 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 16:51

А оно тут нам нужно? Создайте свой форум, и на нём раскрывайте глаза людям.
Витал, вы что, монополизировали этот ресурс?

Не нравится эта ветка - никто вас сюда за шиворот не тянет. Просто не заходите в неё и будет вам шастье biggrin

#192 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16754 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 17:03

Слава, ну так и с ЗаРуля нужно валить, если так, тут по кнопке Жалоба администрация может читать личку.

Иначе зачем там эта кнопка? Или таки нужна?

Тут у меня нет переписки, так что мне пофиг biggrin

#193 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 09:17

Витал, вы что, монополизировали этот ресурс?
Вот я и  задаю Вам этот вопрос: это Ваш личный ресурс, что Вы в который раз тащите сюда эту помойку? Вас кто просил "раскрывать" глаза?

Не нравится эта ветка - никто вас сюда за шиворот не тянет.
И не ходил бы и не отсвечивал, но уже ДВЕ темы с Вашими обидами на Ойл-клуб. Зачем? Сколько ещё планируется?

Тут у меня нет переписки
Таки есть))) 

#194 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:30

Вот я и задаю Вам этот вопрос: это Ваш личный ресурс, что Вы в который раз тащите сюда эту помойку?
Виталий, если вы чем то недовольны, пожалуйтесь на меня модераторам, либо не читайте открытые мной ветки и мои посты.

#195 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16754 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:34

Виталий, если вы чем то недовольны, пожалуйтесь на меня модераторам, либо не читайте открытые мной ветки и мои посты.

Вот точно также рассуждает и товарищ Торкон (или как его) с ойл-клуба lol

Но вам это почему-то не нравится... unknown

#196 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:45

если вы чем то недовольны, пожалуйтесь на меня модераторам, либо не читайте открытые мной ветки и мои посты.
Так и не читал бы, кстати, а почему не читать-то? да ведь Вы их плодите. И ладно бы разной тематики, но, повторюсь, уже две темы с ядом в адрес стороннего ресурса. Одной темы мало? Может, мне вообще не ходить на этот форум, мало ли сколько клонов этой темы Вы ещё понаоткрываете? Так что я покамест взываю к Вашему благоразумию: ограничьтесь одной такой темой.

точно также рассуждает и товарищ Торкон (или как его) с ойл-клуба
Различие в том, что обсуждаемый Торкон ли как его, является создателем того ресурса. Он там устанавливает свои правила. 

#197 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 13:37

РС мы реально рады новым людям. Чем нас тут больше тем лучше.  

ну вот, кто бы не критиковал эту ветку, все же она притягивает новых людей на форум, скоро с масла переключатся на проблему беженцев донбасса, сепаратистов израиля и оккупацию турции харькова бурятской дивизией на лада хрей с залитой у них в моторах отработкой с ойл-клуба :rofl:

#198 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:29

Стружки! Ещё больше стружки! :diablo:

#199 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:02

я лет 10 наблюдал одну 21061, приезжал он ко мне каждые 5 т км на замену масла и фильтра. Авто было служебное,

лили М-6З/12 Г1,

на 360 т км поменяли кольца , распредвал-постель-рокера, втулки промвалика, промвалик, шестерни ГРМ, башмак, успокоитель, цепь, маслянный насос ВСЁ

менять всё это не было нужды, просто владелец захотел. затем авто прошло еще около 300000,  и вновь я разбирал движек, колено и ЦПГ конечно через размер прошли, промвалик не трогал, распред вал, постель, рокера - вернул те что сняли в прошлый раз, движка прошла еще более 100000 в тех же режимах, после чего была благополучно разморожена на трассе при порыве нижнего рукава радиатора и заливке воды в -15.

Мы не делали ни каких анализов масла - а шестерка при не самом хорошем отношении к ней прожила движкой более 600000 км просто из за того, что масло менялось в два раза чаще, есть еще две машины с тем же результатом, одна 74 г.в., другая 89. пробег движек этих ВАЗ более 500000 не вскрывая двигатель, (вру, на 21011 распредвалы как перчатки) но на этих трёх масло менялось 5-7 тык 

#200 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16754 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:56

Различие в том, что обсуждаемый Торкон ли как его, является создателем того ресурса. Он там устанавливает свои правила. 

Да, так что он на своем сайте может любую чухню писать если захочет.

Но кому-то очень надо доказать, что в интернете опять кто-то не прав... lol

#201 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 02:52

Стружки! Ещё больше стружки! :diablo:

это святое biggrin

даешь стране стружку yahoo

#202 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 10:20

это святое biggrin

даешь стране стружку yahoo

KMnO4  забыл, и стружку магния желательно :good: все производные в анализах  то есть :rofl: блин, и МАСЛО, для лавинной детонации, правдо плохое масло медленнее :shok:  :rofl:

Сообщение отредактировал А6422: 24 December 2016 - 10:26

#203 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 10:40

ржал недавно над жертвой ойл клуба, чел имеет нижний подогрев(ремонтирует ноуты), остатки из канистр разных жарил до 300С, и фотографировал, мля, мне жаль задвинутых, реально один хороший букс - и двигателю пох чем вы его кормили до того, и зольность, и моющие, и динамический масляный клин, и вязкость, интересно конечно изучать процесс, но

МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕЖЕЕ

а все остальное от Zor лукавого

#204 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 10:45

стружку магния желательно
Не дам! Самому сгодиться :bomb::ph34r:

#205 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 11:30

Не дам! Самому сгодиться

а у миня кусок калиса ат вирталета есть, во, ггы , и с дисяток болгарков :rofl:  :rofl:  и углекислота если чо распилить, и аргон, ггы :good:

Не дам! Самому сгодиться :bomb::ph34r:

а ты его на воздухе резал, мне очково было, стружка себя не правильно вела, правда тогда мне было 18, и я ничо почти не знал :good:  :good:  :good:  :drinks:

Сообщение отредактировал А6422: 24 December 2016 - 11:27

#206 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 11:35

стружка себя не правильно вела
мех.пила, шрабер...

болгаркой? ненене, ценный продукт переводить никаких вертолетов не хватит :drinks:

#207 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 11:57

мех.пила, шрабер...

болгаркой? ненене, ценный продукт переводить никаких вертолетов не хватит :drinks:

ггы, а я автогеном в детстве, песок тока рядом, ггы

я кста до сих пор не знаю как обрабатывается магний, меня мля литий приучил к такой осторожности, пластилин мля...

#208 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 09:34

я лет 10 наблюдал одну 21061, приезжал он ко мне каждые 5 т км на замену масла и фильтра. Авто было служебное,

Мы не делали ни каких анализов масла - а шестерка при не самом хорошем отношении к ней прожила движкой более 600000 км просто из за того, что масло менялось в два раза чаще

так между прочим, это один из основных выводов ойл-клуба - менять масло в 2 раза чаще указанного - и с двигателем всё будет в порядке :)  основной вред двигателю от перепробега на масле при увеличенных сроках замены.  так что в этом "теория" с "практикой" сходится :)

на ойл-клубе есть раздел "выбор масла для новичков", туда обращаются за советом в основном те, кто наверное впервые за руль сел - понятно, что человек вообще может ничего не представлять о машине и обслуживании.  первый совет, который дают новичкам - меняйте масло чаще :)  99% людей, спросивших совета, не возвращаются на ойл-клуб и не участвуют ни в каких анализах - но свой совет менять масло чаще они получают, просто набрав в поиске про замену масла.  разве это плохо, что люди узнают самые азы?)  не такой уж он получается и вредный, ойл-клуб)  

#209 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 11:06

один из основных выводов ойл-клуба
а кворум был? а в протокол записали? печать синюшную поставили? а, что еще коллективно можете - диф.уравнение решить сможете? а министр иностранных дел России про вас знает? :crazy:

#210 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 13:33

диф.уравнение решить сможете?

чо то пришлось с месяц назад помочь студенту решить систему из двух диф уравнений, решил, но так мне это тяжко далось, хотя вышку практику в вузе преподавал, млин, всё нафиг из памяти выветрилось за не надобностью, и так и не вспомнил кроме педагогической деятельности, когда мне приходилось считать системы диф уравнений, все больше интегралы и матожидание банальное с выборки. таблицу производных млин не помню, знаю как формируется, как доказывается, но это долго, 23-27 лет назад, как на автомате было, свободно вел записи кванторами, а щас помню только квантор общности и существования , алкоголь ЗЛО, а масло не полезно :rofl: и предикаты не причом

Сообщение отредактировал А6422: 26 December 2016 - 13:37

Яндекс.Метрика