я лет 10 наблюдал одну 21061, приезжал он ко мне каждые 5 т км на замену масла и фильтра. Авто было служебное,
лили М-6З/12 Г1,
на 360 т км поменяли кольца , распредвал-постель-рокера, втулки промвалика, промвалик, шестерни ГРМ, башмак, успокоитель, цепь, маслянный насос ВСЁ
менять всё это не было нужды, просто владелец захотел. затем авто прошло еще около 300000, и вновь я разбирал движек, колено и ЦПГ конечно через размер прошли, промвалик не трогал, распред вал, постель, рокера - вернул те что сняли в прошлый раз, движка прошла еще более 100000 в тех же режимах, после чего была благополучно разморожена на трассе при порыве нижнего рукава радиатора и заливке воды в -15.
Мы не делали ни каких анализов масла - а шестерка при не самом хорошем отношении к ней прожила движкой более 600000 км просто из за того, что масло менялось в два раза чаще, есть еще две машины с тем же результатом, одна 74 г.в., другая 89. пробег движек этих ВАЗ более 500000 не вскрывая двигатель, (вру, на 21011 распредвалы как перчатки) но на этих трёх масло менялось 5-7 тык