кстати насчёт клубных карт.
Вы думаете я на столько молод и глуп , что не понимаю этого ? Разговор разве об этом? Учитесь слушать и слышать людей ....
Поясняю для вас:
Что , когда только-только было принято решение о создании клуба на данном форуме, то подавались списки для первых вошедших в программу без карт (по нику с присвоенным номером ). В дальнейшем это ОТОБРАЛИ у людей и заставили покупать эти карты, когда программа показала свое право на существование и люди потянулись покупать в крупных магазинах-партнерах от "лица" Oil club . Теперь по просьбе ресурса - это отобрали у людей !
Я сам пользуюсь скидками от другого сообщества (KIA ).
Руководство Oil C. на поставленный вопрос наглым образом все стрелки перевело на партнёров , а вот (например Емех и Exist) , когда было поставлено в известность об этом , то вообще рассмеялись и округлили глаза. Списки подает сам ресурс и причем тут магазин ?! Еще раз повторяю - продажа КАРТ это бизнес . Каждая проданная карта это клиент , а за клиентов платят в той или иной форме. Это уже как договорится ресурс с партнерами по программе.
Странные люди. когда идут в магазин, то на ценники и чеки смотрят и думают как бы не облапошили, а явные доводы видеть не желают.
Спорить не собираюсь . Я привел факты.
А дальше каждый пусть сам принимает решение ! Но то, что теперь заходя на этот ресурс коммерция ПРЁТ в глаза - это не замечать просто ГЛУПО !
Доверие к данному ресурсу больше НЕТ для меня. Это была одна из причин, а их много накопилось.
ps - я теперь пользуюсь скидками от профильного форума моего бренда машины.
Сообщение отредактировал F.A.A.: 28 December 2016 - 13:42