А где скандалы, интриги, расследования? Как-то жиденько...

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?
Отправлено 29 December 2016 - 15:35
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 29 December 2016 - 16:23
ps - а вы продолжайте так же бегать по форумам и защищать форум oil club . Вам видимо это занятие по душе и времени на это хватает в жизни.
у вас же хватает времени бегать по форумам ныть и жаловаться ничего, найдутся добрые люди, кто-нибудь пожалеет... может быть, кто-нибудь даже бесплатную карту на какие-нибудь скидки пожалует
Да , и не забудьте за анализы скидываться
ага, я надеюсь на скидку на анализы
это потому что F.A.A. больше ни на что не способен, кроме как ныть и жаловаться - ни расследование провести, ни интригу создать...
Отправлено 30 December 2016 - 12:07
...это потому что F.A.A. больше ни на что не способен, кроме как ныть и жаловаться - ни расследование провести, ни интригу создать...
Ну так уныло-же - как разборки семиклассников.
Отправлено 30 December 2016 - 14:45
Макс как идет дело с открытием продвижением стружка-клуб?
Отправлено 30 December 2016 - 16:38
Макс как идет дело с открытием продвижением стружка-клуб?
Пока никак - нет свободных финансов, всё пустил на учёбу .
Отправлено 30 December 2016 - 22:27
Пока никак - нет свободных финансов, всё пустил на учёбу
.
ну вот, учтите идею съедят опередят
Отправлено 30 December 2016 - 23:54
ну вот, учтите идею съедят опередят
Да пускай пользуются - мне патент лень оформлять
Отправлено 02 January 2017 - 13:11
А теперь ещё есть OEM-oil.ru и они тоже делают анализ отработанного масла =) Ждём новых срывателей покровов!
Отправлено 02 January 2017 - 13:13
Отправлено 10 January 2017 - 08:55
К чему здесь этот левый тест масел?
Отправлено 11 January 2017 - 14:16
О да! Новые тесты масел! Теперь и от Авангард-Авто!
Отправлено 11 January 2017 - 14:34
О да! Новые тесты масел!

Отправлено 11 January 2017 - 17:01
Люди прочухали , что пипл хавает +)))))))))))))
Отправлено 12 January 2017 - 14:16
А вот это пожалуй в тему самый раз http://bmwservice.livejournal.com/165288.html
Отправлено 12 January 2017 - 19:33
А вот это пожалуй в тему самый раз http://bmwservice.livejournal.com/165288.html
Это одно из.... а вообще кое как с натяжкой можно было бы опираться на такие анализы, если бы их делали с одними и теме же маслофильтрами .
У одного стоит отличный и задерживает как надо, у другого хрень полная за копейки , а на выходе конечно же и масса с разными параметрами будет.
Но пипл хавает , как я уже выше выразился
Коммерция в виде оф.дилеров, продавцов и даже производителей уже не задумываясь начинают вовсю щеголять этими анализами в надежде на "воронку продаж" от потока заинтересованных автолюбителей.
Вот вам один из примеров безграмотного заявления о своем масле ссылаясь НА СПЕЦИАЛИСТОВ
(кто такие специалисты оил клуб ? Где их подтверждения о соответствующей квалификации и допусках вообще делать такие анализы ? А разве есть вообще такая компания ?)
http://www.windigo.ru/stories/1262-oilclub#hcm=1483009502900919
Отправлено 13 January 2017 - 15:26
у смирнова там кстати есть как минимум одна явная ошибка с его стороны, которую он выдаёт за невнимательность лаборатории при заполнении результатов (если он хочет сказать, что польза выдаваемых результатов спорная хотя бы на основании того, что в них присутствуют ошибки - так вот он в одном из доказательств сам ошибается). и вообще тяжело читается - материал перегружен какими-то картинками с лишней информацией...
кто такие специалисты оил клуб ?
а кто такой F.A.A.? наверное, очень авторитетный критик
Отправлено 13 January 2017 - 21:55
Когда нечего ответить по теме, лучше жевать +)))))
Никто тут и не заявлялся как авторитетный критик или еще хуже того - СПЕЦИАЛИСТ, как некоторые пытаются из себя кого то корчить.
Так , что расслабься и иди подлизывай по форумам. Может заплатят или халявы какой подкинут в виде маслица с офигенными анализами из КЛИНИКИ самоделкина.
Сообщение отредактировал F.A.A.: 13 January 2017 - 21:57
Отправлено 14 January 2017 - 08:21
На оил клубе есть люди которые действительно разбираются в маслах и понимают как они работают,только как это преподносится уже другой вопрос.
Просто погрязли в интригах и коррупции,где то не договорили или вовремя промолчали,где то наоборот вставили свое веское слово,а где то специально морочат людям голову анализами и прочей оккультной ахинеей.
Из технического форума какой он был изначально,он давно уже превратился в средство заработка и влияния на толпу,а при таком раскладе естественно становится плевать на такие мелочи как корректность и техническое соответствие.
Отправлено 14 January 2017 - 13:32
На оил клубе есть люди которые действительно разбираются в маслах и понимают как они работают,только как это преподносится уже другой вопрос.
Просто погрязли в интригах и коррупции,где то не договорили или вовремя промолчали,где то наоборот вставили свое веское слово,а где то специально морочат людям голову анализами и прочей оккультной ахинеей.
Из технического форума какой он был изначально,он давно уже превратился в средство заработка и влияния на толпу,а при таком раскладе естественно становится плевать на такие мелочи как корректность и техническое соответствие.
Вот и я о том же +100 ...
Конечно там есть люди понимающие толк, но они , возможно сами того не замечая (,а возможно кое кто и очень даже понимая , что делает ) стали плясать под дудку этого теперь уже с головы до ног коммерческого проекта. И не замечать этого просто глупо. Хотя сейчас придет особо умный тов. Sev (Пресс-атташе и никак не иначе ) и всем расскажет , что все дураки кроме него.
У него хобби такое видимо или миссия по форумам летать с машинной тематикой и заниматься подобным
Отправлено 14 January 2017 - 13:57
у смирнова там кстати есть как минимум одна явная ошибка с его стороны
Смирнов по сути является религиозным антиподом вашего Торкона.
Торкон возводит "анализы" отработки в статус религиозной догмы, а Смирнов их считает ложным религиозным течением.
В действительности истина как обычно занимает некое промежуточное положение между двух крайних точек зрения.
На оил клубе есть люди которые действительно разбираются в маслах и понимают как они работают
Есть, но в последнее время они предпочитают помалкивать и просто плывут по течению, не мешая Торкону пасти своё стадо.
Сообщение отредактировал Zor: 14 January 2017 - 14:00
Отправлено 15 January 2017 - 00:23
О хоспади-и-и... То масло не такое, то эксперты куплены, то фильтры разные. А ведь нет ничего проще - заливать масло РЕКОМЕНДОВАННОЕ производителем (10в-40, 5в-30 или какое-нибудь 0в-40) и производить его замену раз в 10-12 тысяч километров пробега. Так ведь нет! Развели какой-то триппер с анализами, отработками и прочим... Ощущение, что все обслуживают карьерные самосвалы.
Отправлено 15 January 2017 - 03:05
О хоспади-и-и... То масло не такое, то эксперты куплены, то фильтры разные. А ведь нет ничего проще - заливать масло РЕКОМЕНДОВАННОЕ производителем (10в-40, 5в-30 или какое-нибудь 0в-40) и производить его замену раз в 10-12 тысяч километров пробега. Так ведь нет! Развели какой-то триппер с анализами, отработками и прочим... Ощущение, что все обслуживают карьерные самосвалы.
им всем надо срочно в больничку сдать анализы мочи отработки)
Отправлено 15 January 2017 - 07:19
сдать анализы мочи отработки)Василий Алибабаевич?!

Отправлено 15 January 2017 - 18:49
Василий Алибабаевич?!
Отправлено 16 January 2017 - 09:30
О хоспади-и-и... То масло не такое, то эксперты куплены, то фильтры разные.
Я смотрю у вас Mitsubishi ASX а почему не Lada Kalina например,хотя тоже автомобиль и то же едет,да и денег стоит поменьше чем Mitsubishi ?
У меня например не стандартный ДВС с двумя турбонагнетателями и мне далеко не все равно сколько он прослужит и как часто я буду вкладывать деньги в его ремонт,или вы думаете что любое масло это одно и то же а допуск рулит.
У меня например другая практика и в корне другое мнение,а так же я не собираюсь менять машину при первых признаках ее ушатанности.
Отправлено 16 January 2017 - 14:15
Я смотрю у вас Mitsubishi ASX а почему не Lada Kalina например,хотя тоже автомобиль и то же едет,да и денег стоит поменьше чем Mitsubishi ?
У меня например не стандартный ДВС с двумя турбонагнетателями и мне далеко не все равно сколько он прослужит и как часто я буду вкладывать деньги в его ремонт,или вы думаете что любое масло это одно и то же а допуск рулит.
У меня например другая практика и в корне другое мнение,а так же я не собираюсь менять машину при первых признаках ее ушатанности.
Потому, что дизайн ASX мне нравится больше, чем дизайн Лады Калины. Сделают красивой Ладу Калину или универсал Ладу Весту, куплю её. Мне нужна машина на пять лет и предыдущие машины брались на 4-5 лет. Ничего ужасного с этими машинами не происходило - они ломались, чинились, где-то по гарантии, где-то за свои деньги. Что ещё нужно для счастья?
Отправлено 16 January 2017 - 15:51
или вы думаете что любое масло это одно и то же а допуск рулитКак это не банально звучит, но при подбор масла для современных легковых моторов действительно достаточно соблюдать допуски, предписываемые производителями.
С единственной оговоркой: я бы не стал бездумно следовать модной современной тенденции применять для всех моторов масла 0w-20 круглогодично
Отправлено 17 January 2017 - 07:46
Как это не банально звучит, но при подбор масла для современных легковых моторов действительно достаточно соблюдать допуски, предписываемые производителями.
Я это особенно стал замечать когда вместо выбора масел по допуску стал выбирать масла по составу а моторесурс увеличился в два а где то и в три раза,видимо я делаю что то не так
Отправлено 17 January 2017 - 08:07
моторесурс увеличился в два а где то и в три разаКак определил?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 January 2017 - 09:01
Как определил?
А как определяют ресурс?
Двигатель ходит без ремонтов по 700 и больше тысяч.