Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#151 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 11:23

Антирекламу

Без разницы. Внимание привлекаете к тому ресурсу? Привлекаете. Этого достаточно. Там же не колбасой торгуют.

#152 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 14:15

1. Откуда вам известно, что именно он написал кому-то в личку, если вы не админ? 2. Если вы не админ, то тогда тем более вы никак не сможете проверить факт что он при общении в личной переписке использовал ненормативную лексику.

показал в личке тот товарищ, которому это предназначалось - мы же там тоже можем в личке друг другу писать.  на его жалобу ему ответили, что "рассмотрят и примут меры".  поскольку факт налицо - там и расследование проводить не надо.  какие меры и на сколько - я не знаю.  исходя из того, что его аккаунт существует, но сам он молчит, при том что на форум заходит - это "рид-онли".  доказательства, за что он получил, нужны?  я попрошу у товарища скрин - он его заскринил "на память"

. Даже если он действительно использовал в личной переписке мат, то ни одно из правил форума это не нарушает, не верите - изучите внимательно правила форума Оил-Клуб

если я вас обматюкаю в личке, вы будете так же спокойно со мной тут дискутировать? :)  или всё-таки сообщите об этом куда следует?  andrusson "тактично спорил" в общем топике и ругался как сапожник в личке - это разве нормально?)  думаю, что отдельного правила для этого не нужно. 

Ну вот опять какое-то оценочное суждение не подкрепленное фактами. У этого вашего фанфаро тоже группа SG? Если нет, то никак нельзя его сравнивать с лукойлом за 600 рублей.

в целом согласен, просто хотел показать разницу между фанфаро и оригиналом тойоты - она вот примерно из этой серии

Антирекламу

если честно - рекламу.  понимаете, ваше мнение против мнения ойл-клуба, особых доказательств нет, как говорят, "свечку никто не держал", чтобы сторонним посетителям можно было однозначно решить, кто прав.  даже можно сказать, дальше это будет спор ради спора, потому что мнения высказаны, никто своё мнение не изменит, все "останутся при своём", сказать что-то новое тоже вряд ли можно, смысл перетирать по десять раз одно и тоже?

#153 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 14:52

если я вас обматюкаю в личке, вы будете так же спокойно со мной тут дискутировать?
Нет, не буду, я просто заблокирую от вас свою личку. Но при этом даже если я пожалуюсь на вас админу, то тот не имеет права вас забанить, так как личная переписка никакими правилами не регламентируется, не на форуме ЗР, не на форуме Оил-Клуб.

показал в личке тот товарищ, которому это предназначалось
Не удивлюсь, что этот "товарищ" был какой-то админ, зарегистрировавший в форуме второй аккаунт и с помощью этого состряпавший дезу чтобы опорочить неугодного форумчанина andrusson .

andrusson "тактично спорил" в общем топике и ругался как сапожник в личке - это разве нормально?)
Это не нормально, но правила форума это не запрещают, а раз не запрещают, то нельзя человека за это забанить

Если я не прав, укажите где такое написано в правилах форума оилклуб цитатой

#154 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 15:22

Не удивлюсь, что этот "товарищ" был какой-то админ, зарегистрировавший в форуме второй аккаунт и с помощью этого состряпавший дезу чтобы опорочить неугодного форумчанина andrusson

такая подозрительность и правда похожа на паранойю.  интересно, зачем такие сложные схемы...  дело в том, что andrusson в качестве объекта своей агрессии выбрал не "только что зарегестрированный аккаунт", а давно зарегистрированного человека - поэтому ваша версия про "подставу" не подходит.  кстати, показать скрин вы почему-то не просите - т.е. в существование подтверждения вы верите?

Это не нормально, но правила форума это не запрещают, а раз не запрещают, то нельзя человека за это забанить Если я не прав, укажите где такое написано в правилах форума оилклуб цитатой

у нас и законы много что не регламентируют - но нужно руководствоваться здравым смыслом и логикой.  есть же нормы морали и поведения

#155 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 15:52

на ойл-клубе в личке тоже есть кнопка "жалоба" - значит правила о запрете мата распространяются и туда, потому что личка - это часть форума.  а иначе в законы нужно вносить уточнения - "запрещается убивать граждан не только в общественных местах, но и в личных помещениях".  а то по вашей логике у себя дома можно и завалить кого угодно - а посадить за это нельзя, ведь законы это не регламентируют

#156 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:18

дело в том, что andrusson в качестве объекта своей агрессии выбрал не "только что зарегестрированный аккаунт", а давно зарегистрированного человека - поэтому ваша версия про "подставу" не подходит

Вы меня за идиота держите? Что мешало админу еще 5 лет назад создать несколько аккаунтов и периодически посылать посты от каждого из них?

у нас и законы много что не регламентируют - но нужно руководствоваться здравым смыслом

Милейший, нельзя человека забанить за нарушение здравого смысла, его можно забанить лишь за нарушение конкретного пункта правил форума. А правил, регламентирующих личную переписку на вашем форуме НЕТ

И то, что  на вашем форуме твориться такой произвол, уже многим великолепно известно, поэтому оставьте ваше лицемерие при себе

потому что личка - это часть форума.

Милейший, не нужно разводить демагогию чтобы натянуть сову на глобус, личка это всего лишь способ переписки форумчан, и имеет точно такой же правовой статус как и любой иной вид электронной переписки граждан, к кот. админы никакого касательства иметь не должны

Сообщение отредактировал Zor: 20 December 2016 - 16:21

#157 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:24

Вы меня за идиота держите? Что мешает админу еще 5 лет назад создать несколько аккаунтов и периодически посылать посты от каждого из них?

да нет, не держу, а уже считаю.  количество идиотизма в ваших постах превышает критический уровень.  вообщем, пора закругляться, все мнения обо всех всем давно понятны.

#158 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:30

на ойл-клубе в личке тоже есть кнопка "жалоба" - значит правила о запрете мата распространяются и туда, потому что личка - это часть форума.  а иначе в законы нужно вносить уточнения - "запрещается убивать граждан не только в общественных местах, но и в личных помещениях".  а то по вашей логике у себя дома можно и завалить кого угодно - а посадить за это нельзя, ведь законы это не регламентируют

Нет, личка это не часть форума, на то она и личка. И надо бежать с того форума где у админов есть доступ к личной переписке форумчан.

#159 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:14

у админов есть доступ к личной переписке форумчан

доступа насколько я понимаю нет, доступ только по кнопке "жалоба" к тому, на что собственно жалоба.  сразу скажу - это имхо, т.к. доказательств не могу иметь.  как на других форумах - тоже не знаю, может, там так же

#160 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12365 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:40

идиотизма

Аккуратнее  

#161 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:10

Стружка меня не цепляет, а вот достоверность написанного вызывает сомнения. Как говорит начальник данного топика - хде факты, какие ваши доказательстффа? 

То есть вы меня обвиняете во лжи?

Вы не находите было бы странным,если бы я делал скрины  со всех постов оил клуба в надежде что их удалят?

Я в принципе не параноик и не ставлю целью заниматься такой ерундой.

Был пост который меня заинтересовал,затем он исчез о чем я и написал поскольку несколько позже наткнулся на ваш форум,поверьте мне абсолютно без разницы верите вы мне или нет.

К сожалению ник человека даже не смотрел,просто не думал что возникнет такая ситуация.

Можно спросить у постоянных участников у кого в подписи масло Идемитсу,может они что заметили,может следят за темами Идемитсу.

Слова настрогало стружку там точно были,еще помню фразу (вот это масло,вот это японское качество у меня даже на ХХХ масле такого не было) xxx поставил потому как не помню что за масло человек называл.

Больше не буду писать таких постов,мне вовсе не интересно тут оправдываться.

#162 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:13

То есть вы меня обвиняете во лжи?

Боже упаси. Просто захотел достоверного подтверждения того, что Идемитсу говно. А то вдруг куплю... unknown

#163 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:24

Ух ты! И это пишет известный форумный поборник точности и порядка? Пишет человек который требует от других непременных ссылок на авторитетные первоисточники? По-моему кто-то бездарно спалился, не?

Не.

Я не требую, а прошу приводить оппонента ссылки из тех. литературы, подтверждающие его выводы, когда у нас возникает полемика научно-технического характера.

А где вы здесь видите техническую полемику?

Flexs всего лишь поведал что воочию наблюдал факт, что на оилфоруме модеры стерли пост форумчанина безо всяких объяснений.

И я этому верю, потому что будучи на этом форуме 100 раз был свидетелем как точно так же сносили мои посты и посты других форумчан.

И какую ссылку должен вам предоставить  Flexs ?????????????????

Ссылку на что? :shok: 

Не одному здравомыслящему форумчанину не придет в голову делать скрины даже своих постов не говоря уж про чужие.

Сообщение отредактировал Zor: 20 December 2016 - 18:25

#164 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:28

Боже упаси. Просто захотел достоверного подтверждения того, что Идемитсу говно. А то вдруг куплю

Не думаю что все так печально,но возможно лучше не покупать ведь есть лукойл одно из лучших масел оил клуба  biggrin

#165 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:39

Не думаю что все так печально,но возможно лучше не покупать ведь есть лукойл одно из лучших масел оил клуба  biggrin

А чем плох лукойл? Неужели опять стружка? Лично у меня никогда к Лукойлу вопросов не возникало, правда пользовал только синтетику.

Flexs всего лишь поведал что воочию наблюдал факт, что на оилфоруме модеры стерли пост форумчанина безо всяких объяснений.

Ну и что? А я воочию наблюдал как падает звезда с неба. Хотя это была вовсе не звезда и падала она не с неба, но с земли это выглядело именно как падающая звезда... pardon

#166 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:50

А чем плох лукойл? Неужели опять стружка? Лично у меня никогда к Лукойлу вопросов не возникало, правда пользовал только синтетику.

Я как то по молодости одеколон внутрь принял и вроде как не умер,у меня другие представления о синтетике. 

Ну и что? А я воочию наблюдал как падает звезда с неба. Хотя это была вовсе не звезда и падала она не с неба, но с земли это выглядело именно как падающая звезда...

Вы можете троллить сколько вам угодно от этого ничего не изменится,своим глазам я точно верю а поверите ли вы мне без разницы. 

#167 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10409 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 19:44

Да всем пофиг на ваши внутренние тёрки  :rofl: .

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#168 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 20:27

да погоди ты....

Продам стружку металлическую с разнообразным содержанием хрома, никеля, молибдена, кобальта, марганца, ванадия и прочая(см.табл. хим.элементов). Качественная. Недорого. Самовывоз.

Очевидное - чаще неверное.

#169 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10409 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:03

да погоди ты....

Продам стружку металлическую с разнообразным содержанием хрома, никеля, молибдена, кобальта, марганца, ванадия и прочая(см.табл. хим.элементов). Качественная. Недорого. Самовывоз.

Так ведь эта... У меня есть свинцовая стружка! Можем скооперироваться и делать стружку с содержанием тяжёлых металлов!

#170 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:05

Можем скооперироваться и делать стружку с содержанием тяжёлых металлов!
в кои веки в теме конструктив пошел! :drinks:

#171 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:58

да пусть терутся чо вы :rofl:

да погоди ты....

Так ведь эта... У меня есть свинцовая стружка! Можем скооперироваться и делать стружку с содержанием тяжёлых металлов!

вам срочно пора создать свой стружка-клуб :rofl:

#172 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:04

свой стружка-клуб
:rofl::rofl:  :rofl:  определение износа металлообрабатывающего инструмента по составу использованного СОЖа :crazy:

...млин, не подавай дурных идей... свои девать некуда :crazy:

#173 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:08

точно :rofl::rofl::rofl:

:drinks:

#174 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:07

да погоди ты....

Отлично! А у тебя стружка с анализами? А справка с синей печатью есть? biggrin

#175 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10409 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:14

Отлично! А у тебя стружка с анализами? А справка с синей печатью есть? biggrin

Анализы я возьму на себя! У меня знакомая - терапевт!

#176 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:16

Я как то по молодости одеколон внутрь принял и вроде как не умер,у меня другие представления о синтетике. 

Вы можете троллить сколько вам угодно от этого ничего не изменится,своим глазам я точно верю а поверите ли вы мне без разницы. 

Одеколон это сильно, это конечно да, но с другой стороны зато наверное потом весь день пукал приятно? lol

Я вот одеколон не пью, стружку в масле не видел pardon , наверное жизнь прожита здря?

#177 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10409 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:41

Одеколон это сильно, это конечно да, но с другой стороны зато наверное потом весь день пукал приятно? lol

Я вот одеколон не пью, стружку в масле не видел pardon , наверное жизнь прожита здря?

Да ты просто неудачник!  biggrin  :drinks:

#178 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 00:50

Да ты просто неудачник!  biggrin  :drinks:

Ага, причем хронический pardon

#179 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12365 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 05:46

Не мужики ну нельзя же так!!!!

Я сижу с утра как нормальный человек кушаю. Открыл форум и чуть пельменем не подавился от смеха.  :rofl:  

#180 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 14:05

Привет Петросяны,вот кстати интересный диалог намечается сокамерников оил клуба

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22502-v-chyom-nedostatki-gustyh-masel/page-124

читать с места

проехал на петре 1500км
по ощущениям за рулём никакой разницы между 10w60 и 5w20, разгон, динамика, всё без разницы...в разы больший эффект "разницы" от качества бензина, а вот от вязкости масла ничего не почувствовал ... по расходу топлива тоже без разницы(сразу скажу у меня зимний расход топлива обычно одинаков с летним)

идет в разрез всех молитв местных гуру 

Сообщение отредактировал Flexs: 21 December 2016 - 14:06

Яндекс.Метрика