Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#91 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 17:34

Уважаемый

многократное употребление данного слова без особой причины (когда человек написал пару сообщений - ведь и причины нет) обычно подразумевает, что всё как раз наоборот и произносится это с сарказмом :)

на этом форуме вы со мной полемизировать не будете

возможно и не буду - я тут не завсегдатай и обычно выделить время на что-то новое достаточно сложно.  для свободной минутки у меня есть другие интересы в других местах.

#92 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 19:03

многократное употребление данного слова без особой причины

Если вам это претит, я не буду называть вас уважаемым - без проблем.

для свободной минутки у меня есть другие интересы в других местах.

Это как хотите. Просто если бы я написал нечто подобное

ойл-клубовцев задевает ваша ложь, вызванная незнанием предмета - чем и вызвано желание опровергнуть

то нашел бы время аргументировать столь категоричное высказывание

Впрочем, я это я, а вы это вы, так что решение за вами - не настаиваю

Сообщение отредактировал Zor: 13 December 2016 - 19:09

#93 Николай1967

Николай1967
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 08:02

Так как на другом форуме создатели ойлклаба провалились и не смогли ответить на простые 8 вопросов, которые возможно раскрывают что ойл клаб это очень сомнительный ресурс, задам их здесь.

Как же затревожила то тема "Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?" создателей "лаборатории", которая много лет делала "анализы" без каких либо подтверждающих документов. Я ни в каких акциях не участвую и анализы не собираюсь сдавать так как это профанация, если нет настоящего экспертного заключения с печатями и подписями.

Речь только о тех анализах что делались много лет до 2016 года за деньги и опубликованы на ойлклубе, на которых основывается весь сайт. Если на всех них предоставите номерок в Росреесте и номера экспертиз с датами, что-то можно обсуждать. Если нет то ответ весьма логчиный в теме "Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?" Однозначно нет. Потому что 90% анализов  были сделаны до 2016 года непонятно кем и подтверждаются только белым виртуальным бланком из поселка Яр без печатей и подписей и номеров. Я сам такой могу напечатать за 2 минуты. 

Простые вопросы на которые много лет нет ответа:

1. Какой точный адрес и название лаборатории делавшей все анализы много лет до продажи ойлклабом права делать анализы лаборатории PLM Lab в 2016 году?

2. Номер лицензиии лаборатории сделавший огроменное количество платных анализов на белых бланках только с логотипом ойлклаба?

3. Номера и даты экспертиз подтверждающий проведение опубликованных и проданных людям анализов "лабой ойл клаба" до 2016 года?

4. Зачем масло отправлялось в поселок Яр в Тюменской области Даниилу Иванову на домашний адрес, а не в настоящую лабораторию как работают все лаборатории?

5. Зачем ойлклаб (Даниил) собирал деньги на сберовскуб карту физ лица а не на официальные реквизиты существующей лаборатории?

5. Зачем перед появлением здравой идей наконец продать кому-то право проведение реальных анализов, в 2015 году изменен адрес на другое физическое лицо также в Тюменской области и изменены реквизиты оплаты также черным налом на сберовскую карту в Тюменской области? А данные которые много лет были открыто выставлены были затерты на сайте? Чего стал бояться создатель ойл клаба за много лет анализов?

6. Как Даниил Иванов из поселка Яр катаясь на Тойота Карен 1993 года пересел на современный Land Cruser Prado 4.0 все время находясь на сайте ойл клаб (практически всегда онлайн) и продавая эти анализы без подписей и печатей? Однако в подписи все время не указывал свое новое дорогое авто, хотя по обсуждению анализов было понятно что у него LC. Зачем он это старается не афишировать именно на ойлклабе в подписи где указывается авто?

7. Зачем на сайте ойлклаба было указано до 2016 года что лаборатория не будет называться ни в коем случае, зачем такая конспирология если это настоящие анализы сделанные настоящей лабораторией?

8. Зачем на сайте ойл клаба любые обсуждения связанные с возможной не подлинностью анализа удаляются? Почему этого боится модератор если все можно было обсудить и подтвердить открыто, что анализы без адреса и печатей были настоящие?

Можно заработать денег, проплатить рекламу, получить денег за рекламу, но когда возможно в заблуждение вводятся тысячи людей нужно открыто отвечать на вопросы. Лично я просто не хочу быть обманутым и чтобы не были обмануты другие.

#94 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:24

Nikolay1967, ты всё никак не успокоишься?  бегаешь по разным форумам и постишь одно и тоже?  так я тоже могу дать ссылку на твоё предыдущее творение и пояснить, зачем ты это делаешь - и ещё неизвестно, чьей репутации от этого будет хуже.  Если ты "играешь на публику", то пусть все знают, и почему ты это делаешь.

Вот на форуме ланд-круйзер клуба такое же сообщение Nikolay1967  http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=185433&p=3799409

И вот ответ, чтобы Nikolay1967 не заявлял, что ответа не было  http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=185433&p=3799752

Кому лень идти читать по ссылкам, вкратце поясню.  Nikolay1967 заявляет, что на ойл-клубе занимаются обманом, фиктивным сбором денег.  При этом заявляет, что сам он в этом не участвовал и денег не платил - так кто же его обманул?  Одноклубники ойл-клуба не скажут, что их обманули - потому что никакого обмана нет.  Ответ на вопросы звучит так, скопирую

На список вопросов отвечать не вижу смысла, просто поясню, чтобы было понятно - ойл-клуб и его админ не зарабатывают на анализах (заработок сайта - с рекламы, с баннеров - это не запрещено).  Анализы начинали делаться группой единомышленников, которые были увлечены этим вопросом, это их хобби, эти люди скидывались деньгами, как многие скидываются на пиво, делали анализы "для себя", естественно никаких печатей на начальном этапе действительно не было, поскольку они никому не были нужны.  После увеличения посещаемости ресурса и появления вопросов от сторонних лиц "а чем вы подтвердите, где печати" были предложены альтернативные варианты мест проведения анализов в сертифицированных лабораториях ПЛМ, УРЦ, Титан.  Пожалуйста, обращайтесь туда, там именно оказывают коммерческие услуги, с печатями, всё как положено.  А ойл-клуб - это "для себя", оставьте свои подозрения при себе, поскольку как вы сами заявили выше, денег вы никому не платили и вас никто не обманывал.  Более дискутировать не буду, поскольку считаю, что этих пояснений достаточно.

А теперь поясню, кто такой Nikolay1967 и почему он это постит.  Nikolay1967 - это человек, действующий из личной мести, обиженный на это, что был забанен на ойл-клубе как раз за обман с его стороны.

История вкратце такова.  Ойл-клуб совместно с дилером Лукойла летом проводил акцию по тестированию нового масла Лукойла - "генезис".  Были отобраны 10 самостоятельно подавших заявки участников (никто их не заставлял), которым дилер Лукойла бесплатно выдал по канистре масла на тестирование с условием написать отчёт по эксплуатации масла. За лучший отчёт полагался приз - запас масла на 5 лет.  Среди участников был Nikolay1967 под ником Адель.  Недавно были подведены итоги акции путём голосования за участников.  Страница голосования по акции  http://www.oil-club.ru/forum/topic/26615-vnimanie-aktciya-lukoil-genesis-vybiraem-pobeditelya/

Участник Адель был дисквалифицирован за "накрутку голосов".  Видно, жажда получить "халяву" была настолько велика, что человек не посмотрел на моральные принципы.  Он рассылал в личных сообщениях спам с просьбами голосовать за него, регистрировал аккаунты-боты, с которых голосовал сам за себя.  Такие действия, думаю, запрещены на всех форумах с голосованием, не только на ойл-клубе.  После того, как его поймали на этом и дисквалифицировали, он в ответ запостил разных гадостей/ругательств, удалил фотографии из своего отчёта с маслом Лукойл (хотя это было условием акции и Адель нёс моральные обязательства перед дилером Лукойла за бесплатное получение масла).  За это он естественно был забанен.  Более того, его не поняли даже на его "родном" форуме "тойота королла клуб" - вот отсюда пояснение  http://corolla-club.ru/showthread.php?t=4044&page=8&p=116448&viewfull=1#post116448

Вот теперь он (или это делают его друзья по его просьбе) регается на разных форумах и занимается "местью".  Ну выводы, кто в данном случае прав, а кто нет - опять же, каждый сделает сам.

#95 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:38

то нашел бы время аргументировать столь категоричное высказывание

при наличии времени попробую аргументировать.  в той теме или в этой?

#96 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:41

Кому лень идти читать по ссылкам, вкратце поясню. .

Может было проще на вопросы ответить? И писать меньше и времени свободного больше...

Если все , то не я....

#97 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:55

Одноклубники ойл-клуба не скажут, что их обманули - потому что никакого обмана нет.

Может быть и нет, никто не проверял.

Однако есть факты: 1) деньги перечислялись физлицу, 2) образцы масел отправлялись ему же; 3) какая лаборатория проводила исследование этих масел, и проводила ли вообще - неизвестно, т.к. заказчики получали просто листки бумаги с логотипом Оил клуба без указания сведений об организации-исполнителе, без печати, без подписей должностных лиц организации и сведений об их сертификации как экспертов.

По крайней мере один обман тут явно налицо - уклонение от уплаты налогов, так как деятельность велась (если велась) нелегально.

Кстати я видел исследования сделанные PLM Lab - на них точно так же нет реквизитов организации, нет подписей должностных лиц организации, нет печати и пр.

Вопрос: почему нет? Или мне какой-то "левый" анализ попался? biggrin

И коллега, с нетерпением ожидаю дискуссии с вами в разделе Наука и техника чтобы  вы наглядно подтвердили ваши слова

ойл-клубовцев задевает ваша ложь, вызванная незнанием предмета - чем и вызвано желание опровергнуть

Опровергайте, что мешает? Блесните познаниями по сайентологии и докажите что я не знаю предмет и лгу.

Или вы один на один без поддержки толпы единоверцев в спор вступать боитесь?

при наличии времени попробую аргументировать.  в той теме или в этой?

В разделе Наука и техника - ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ

Сообщение отредактировал Zor: 14 December 2016 - 11:03

#98 Николай1967

Николай1967
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 11:43

На список вопросов отвечать не вижу смысла, делали анализы "для себя", естественно никаких печатей на начальном этапе действительно не было, поскольку они никому не были нужны. После увеличения посещаемости ресурса и появления вопросов от сторонних лиц "а чем вы подтвердите, где печати" были предложены альтернативные варианты мест проведения анализов в сертифицированных лабораториях ПЛМ, УРЦ, Титан.

sev, создатель ойлклаба у которого шапка начала гореть, Вы не ответили ни на один вопрос. Более того, вместо того чтобы ответить вы вводите в заблуждение людей написав вместо "кто делал" - "делали для себя" и "предлагали альтернативы в настоящих лабораториях ПЛМ, УРЦ". Никого не интересуют анализы ПЛМ, УРЦ, вас спросили про основную часть анализов "делавшихся" за деньги людей, многие годы до 2016 года без указания лабы без подтверждающих документов, которые составляют 90 % всего сайта ойлклуб. И не для своих делались анализы масла, а для всех кому на ойлклабе открыто рекламировалось сделать анализ, оплатить деньги на карту и получить филькину грамоту с логотипом ойлклуба.
Как создатель сайта ойл клаб вы ушли от ответов, написав вместо этого какие-то ники ойлклаба, кто как себя ведет на вашем сайте. Даниил меня зовут Николай и мне было интереснее услышать ответы, но как оказалось их нет. Лаба не названа, деньги по 2500 руб за каждый анализ на карту собирались, номер лицензии, номера и даты экспертиз не названы, зачем вы это скрываете тоже не названо.
Пока не будет четких ответов без обмана на 8 вопросов указанных выше, я вам не верю. Удачи!

Сообщение отредактировал Николай1967: 14 December 2016 - 11:56

#99 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:07

Может было проще на вопросы ответить? И писать меньше и времени свободного больше...

в цитате есть ответ на эти вопросы все сразу - да, до 2016 года печатей не было.  понимаете, ойл-клуб согласен - да, печатей не было.  тем не менее результатам анализов ойл-клубовцы верят - потому что смысла кого-то обманывать не было.  анализы изначально начинали делаться группой единомышленников как хобби, "для себя", "на коленке", на них скидывались как на пиво, о печатях никаких вопросов и не могло быть, потому что это всё было как "междусобойчик" в узком кругу. 

почему и не вижу смысла отвечать на эти вопросы на каждый - некоторые вещи и незачем на весь интернет оглашать, это личное, например, можно ведь и про размер трусов спросить и про номер банковской карты - что ж теперь, на всё отвечать?  да и не знаю я ответы на эти вопросы, потому что я не отношусь к администрации ойл-клуба, я там такой же форумец, как и остальные.  говорю я то, что вижу - обмана на ойл-клубе нет.  результаты анализов "бьют" - проверялось неоднократно, масла неоднократно высылались без подписи как "нонейм" и только выславший знал ответ - результаты совпадали.  делались сравнения с другими лабораториями - результаты совпадали.

По крайней мере один обман тут явно налицо - уклонение от уплаты налогов, так как деятельность велась (если велась) нелегально.

да какой обман в анализах "для себя"?  это же не коммерческая деятельность.  вы когда соседа просите вам что-то помочь и в благодарность даёте ему пузырь водки или купюру - вы налоги платите?  а вот что пол-страны зарплату в конвертах получает - что ж вы об этом не беспокоитесь? 

#100 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:17

sev, создатель ойлклаба у которого шапка начала гореть,

Адель из Казани, вы ошибаетесь, я там просто форумец.  Просто меня как других честных людей, возмущает несправедливость, именно поэтому хочется "вывести на чистую воду" таких как вы.  Вы сейчас пытаетесь голосить на весь интернет, привлекать внимание из-за того, что вас там раскусили и турнули.  А знаете что это такое? - это банальная зависть.  Да-да, просто зависть.  Админ ойл-клуба смог создать сайт, который теперь знают по всей стране, на котором можно почерпнуть массу полезной информации, а вы ничего полезного в своей жизни не сделали, вы только и можете, что завидовать другим и мелко пакостничать.  Таким мелочным, беспринципным и аморальным личностям вроде вас незачем что-то объяснять - вы всё равно не поймёте, потому что вам ваше воспитание не позволяет.  Вы даже ен можете предоставить доказательств, что с кого-то собрали деньги и обманули, вы только голосите.  Действительно, удачи вам.

#101 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:37

в цитате есть ответ на эти вопросы все сразу - да, до 2016 года печатей не было.  понимаете, ойл-клуб согласен - да, печатей не было.  тем не менее результатам анализов ойл-клубовцы верят - потому что смысла кого-то обманывать не было.  анализы изначально начинали делаться группой единомышленников как хобби, "для себя", "на коленке", на них скидывались как на пиво, о печатях никаких вопросов и не могло быть, потому что это всё было как "междусобойчик" в узком кругу. 

почему и не вижу смысла отвечать на эти вопросы на каждый - некоторые вещи и незачем на весь интернет оглашать, это личное, например, можно ведь и про размер трусов спросить и про номер банковской карты - что ж теперь, на всё отвечать?  да и не знаю я ответы на эти вопросы, потому что я не отношусь к администрации ойл-клуба, я там такой же форумец, как и остальные.  говорю я то, что вижу - обмана на ойл-клубе нет.  результаты анализов "бьют" - проверялось неоднократно, масла неоднократно высылались без подписи как "нонейм" и только выславший знал ответ - результаты совпадали.  делались сравнения с другими лабораториями - результаты совпадали.

В принципе мне все равно. но если на прямо поставленный вопрос

-" Пал Андреич, вы шпион?"   я слышу

-"Видишь ли Юра....."  И текста на пол и больше страницы, это настораживает...

Если все , то не я....

#102 JIeXa

JIeXa
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:22

Прекратите считать чужие деньги!!

Никто с дулом пистолета у веска не стоял и не принуждал!

Это клуб - собрание людей по интересам!!

У человека появилась возможность делать анализы по ценам гораздо ниже рыночных и по гораздо большим параметрам - он предоставил выбор и условия - соглашаться или нет выбор каждого!

Не однократно посылались отработки и масла под "грифом" No name, то есть, что в пробе знал только отправитель!

Масла - проверялись даже частными мини лабораториями имеющие вискозиметры и все сходилось!

Подделать и от балды написать цифры просто не возможно - это сразу бы стало ясно!

А недовольные всегда были - всем не угодишь!

#103 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:26

В принципе мне все равно. но если на прямо поставленный вопрос -" Пал Андреич, вы шпион?" я слышу -"Видишь ли Юра....." И текста на пол и больше страницы, это настораживает...

да я в принципе понимаю про сомнения про прямой ответ и рассуждения, но я на эти вопросы и ответить не могу, кроме того, что печатей не было.  да и в принципе какая разница, если результатами, которые получались, все были довольны.  а как их сделали - это уже дело десятое.  выяснять, что, как и почему - а зачем?  если кто-то настолько подозрителен, что не верит результатам - да пожалуйста, никто не заставляет верить, кто не верит - можно считать, что результаты недостоверны.  считать чужие деньги, где и за чей счёт что делалось?  тоже не понимаю, зачем.  разве у кого-то эти деньги из кармана вытащили?  обманули кого-то?  да там и не такие большие суммы, чтобы из-за них переживать, тем более какая разница, кто и на что тратит свои деньги, если это его личное решение. 

мне например, интересно раз в год проверить, как там мой двигатель себя чувствует, на мой взгляд это недорого, люди на пиво больше тратят.  вот я могу сказать, что делал анализ масла - ну пусть считается, что я зря деньги выбросил. а тем кто требует за что-то отчитаться - им какая разница, это же мои деньги?  Nikolay1967, может, я твои деньги на это потратил?

#104 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 13:56

мне например, интересно раз в год проверить, как там мой двигатель себя чувствует, на мой взгляд это недорого, люди на пиво больше тратят.  вот я могу сказать, что делал анализ масла - ну пусть считается, что я зря деньги выбросил. а тем кто требует за что-то отчитаться - им какая разница, это же мои деньги?  Nikolay1967, может, я твои деньги на это потратил?

Ну узнали вы что что то не так...И что? Будете капиталить?

..... считать чужие деньги, где и за чей счёт что делалось?  тоже не понимаю, зачем.  разве у кого-то эти деньги из кармана вытащили?  обманули кого-то?  да там и не такие большие суммы, чтобы из-за них переживать, тем более какая разница, кто и на что тратит свои деньги, если это его личное решение. 

.

Мне кажется Вы не очень правы. Мы живем не в диком поле. И есть определенный нормы поведения в социуме. И если Все нарушающие общепринятые нормы будут кивать-"А шо есть недовольные ? Нет? Значится я все делаю окейно""  Но в гос-ве наступип хаос и разруха....

Если все , то не я....

#105 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:43

Ну узнали вы что что то не так...И что? Будете капиталить?

ну, тут каждый сам решает, капиталить не дожидаясь, пока где-то встанет, или махнуть рукой и ждать, пока "неминуемое не случится". 

а так у меня например какой случай был - пониженная вязкость масла, значит бенз попадает в картер, форсунки льют - химией форсунки промыл, всё в норму пришло.  а если забить - то вязкость масла может упасть ниже рекомендованной мануалом, что со временем вызовет повышенный износ, который со временем вызовет повышенный масложор, а дальше это всё пойдёт по нарастающей и приведёт к капиталке.  тут опять же возможны варианты - если купил машину на три года и потом продать - то в принципе и фих с ним, а если купил надолго - то лучше не запускать

Мне кажется Вы не очень правы. Мы живем не в диком поле. И есть определенный нормы поведения в социуме. И если Все нарушающие общепринятые нормы будут кивать-"А шо есть недовольные ? Нет? Значится я все делаю окейно"" Но в гос-ве наступип хаос и разруха....

в целом вы правы.  в случаях явного обмана людей и нужно реагировать.  но к анализам, которые делались ойл-клубом, это не подходит по той причине, что там нет состава обмана - все условия были озвучены заранее, те люди, кто делал анализы, были с ними согласны.  они делали эти анализы в итоге дешевле и удобнее для них, а про "какая разница" я имел в виду, что какая разница, как они делались.  например, можно было отправить масло на анализ почтой за 200 р., а лаборатории принимают только доставку курьером до двери - они не бегают на почту.  доставка до двери от 500 руб., а для отдалённых областей суммы выходят и по тысяче, естественно почтой дешевле.  представитель ойл-клуба забирал масло на почте раз в неделю и скопом отвозил их на анализ - вот почему доставка была на физ. лицо - лаборатории не принимают почтой, только курьером.  любые лаборатории.  платить за доставку курьером дороже, а когда всё масло собиралось в одном месте, в итоге у доставки действовал принцип "оптом дешевле".  а потом возникают вопросы - почему доставка на физ.лицо.  да потому что для людей старались сделать дешевле и удобнее - потому что эти люди были свои "одноклубники"

#106 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:56

ну, тут каждый сам решает, капиталить не дожидаясь, пока где-то встанет, или махнуть рукой и ждать, пока "неминуемое не случится". 

в целом вы правы.  в случаях явного обмана людей и нужно реагировать.  но к анализам, которые делались ойл-клубом, это не подходит по той причине, что там нет состава обмана - все условия были озвучены заранее, те люди, кто делал анализы, были с ними согласны.  они делали эти анализы в итоге дешевле и удобнее для них, а про "какая разница" я имел в виду, что какая разница, как они делались.  например, можно было отправить масло на анализ почтой за 200 р., а лаборатории принимают только доставку курьером до двери - они не бегают на почту.  доставка до двери от 500 руб., а для отдалённых областей суммы выходят и по тысяче, естественно почтой дешевле.  представитель ойл-клуба забирал масло на почте раз в неделю и скопом отвозил их на анализ - вот почему доставка была на физ. лицо - лаборатории не принимают почтой, только курьером.  любые лаборатории.  платить за доставку курьером дороже, а когда всё масло собиралось в одном месте, в итоге у доставки действовал принцип "оптом дешевле".  а потом возникают вопросы - почему доставка на физ.лицо.  да потому что для людей старались сделать дешевле и удобнее - потому что эти люди были свои "одноклубники"

Если есть риск встать "где то" из за поломки ДВС вызванное его износом, то лично мне, как простому автомобилисту не нужны никакие анализы  масла. Там  и так все понятно.....

Так в том то и вопрос, Вы имеете  легальную лабораторию? Если да. то почему просто не поставить реквизиты на заключение? Если нет, то почему не дать ссылку на ту лабораторию которая делала анализ... ? Ведь так все просто.  А вскидывать брови , заламывать руки -"Ах право!!! Как вы посмели усомниться в нашей порядочности!! Фи!!! "  в мире чистогана не катит...

Если все , то не я....

#107 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:25

в цитате есть ответ на эти вопросы все сразу - да, до 2016 года печатей не было. понимаете, ойл-клуб согласен - да, печатей не было.

Их как не было, так и до сих пор нет, вот одно из последних исследований http://www.oil-club.ru/forum/topic/26741-ravenol-hfe-5w-16-otrabotka-na-nissan-qashqai-posle-8128km/page-1

Не вижу здесь: полных реквизитов организации; сведений о сертификации лаборатории и ее работников; подписей работников, проводивших исследование; оттиск печати организации.

Это не документ

тем не менее результатам анализов ойл-клубовцы верят - потому что смысла кого-то обманывать не было

Это вообще классика: практически до конца 2016 г. никто из оилклубней даже не знал, что за лаборатория проводит исследования их отработок и проводит ли вообще, но ВСЕ ВЕРИЛИ, потому что какой смысл некоему Даниилу Иванову был их обманывать?

Детский сад - штаны на лямках :rofl:

анализы изначально начинали делаться группой единомышленников как хобби, "для себя", "на коленке", на них скидывались как на пиво, о печатях никаких вопросов и не могло быть, потому что это всё было как "междусобойчик"

То есть вы публично признали, что до 2016 года анализы делались "на коленке" ??? :shok: 

То есть непонятно на каком оборудовании и людьми с неизвестной квалификацией? :shok:

А форумчане из Оилклуба, сдающие анализы до 2016 г в курсе, что эти исследования, за которые они заплатили, есть просто любительство и никакой достоверной информации не несут? 

Вы их об этом предупреждали?

Я конечно подозревал, что в Оилклубе многое построено на обмане, но даже не ожидал, что обман настолько циничный

Сообщение отредактировал Zor: 14 December 2016 - 15:36

#108 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:42

да какой обман в анализах "для себя"? это же не коммерческая деятельность. вы когда соседа просите вам что-то помочь и в благодарность даёте ему пузырь водки или купюру - вы налоги платите?

У меня к вам конкретный вопрос: почему Даниил Иванов, который, словно оилклубная Мать Тереза, совершенно безвозмездно в течении 5 или более лет получал сотни проб, а потом (видимо бескорыстно) видимо развозил их по различным (видимо) серьезным лабораториям, не высылал заказчикам результаты, отпечатанные на бланках этих лабораторий, а зачем-то перепечатывал их на (видимо) изобретенные им самим бланки с логотипом Оил-Клуб ????????????????? 

В чем фишка такого подхода к делу? :shok:

Сообщение отредактировал Zor: 14 December 2016 - 15:43

#109 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 23:38

Если есть риск встать "где то" из за поломки ДВС вызванное его износом, то лично мне, как простому автомобилисту не нужны никакие анализы  масла. Там  и так все понятно.....

ну вам не нужны, а кому-то интересно, все люди разные.  у вас вот хобби есть какое-нибудь? 

Так в том то и вопрос, Вы имеете  легальную лабораторию? Если да. то почему просто не поставить реквизиты на заключение? Если нет, то почему не дать ссылку на ту лабораторию которая делала анализ... ? Ведь так все просто.  А вскидывать брови , заламывать руки -"Ах право!!! Как вы посмели усомниться в нашей порядочности!! Фи!!! "  в мире чистогана не катит...

ну не было "печатей" - никто об этом не задумывался - где ж их взять теперь?)  старые анализы останутся без печатей.  кто не верит - пусть не верит.  сейчас анализы делаются "как положено".  результаты тогда и сейчас, кстати, сопоставимы

#110 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 23:51

Их как не было, так и до сих пор нет, вот одно из последних исследований

там есть название лаборатории, её адрес, телефон и даже фамилия лаборанта.  заходим на сайт лаборатории и смотрим её реквизиты/сертификаты/прочее...  или вас нужно учить пользоваться интернетом?

Не вижу здесь: полных реквизитов организации; сведений о сертификации лаборатории и ее работников; подписей работников, проводивших исследование; оттиск печати организации. Это не документ

вы издеваетесь или на самом деле такой человек, как о вас думают? ;) 

То есть вы публично признали, что до 2016 года анализы делались "на коленке" ???   То есть непонятно на каком оборудовании и людьми с неизвестной квалификацией?

я ничего не могу признать просто потому, что я не имею такой информации.  "на коленке" - это выражение такое, фигуральное.  означает, что делалось для себя.  

А форумчане из Оилклуба, сдающие анализы до 2016 г в курсе, что эти исследования, за которые они заплатили, есть просто любительство и никакой достоверной информации не несут? 

а вы никогда не ездили на ремонт "к мужикам в гараж"?  как можно им доверять?  это ведь любительство и шарлатанство.  и кстати налоги они не платят ;)

В чем фишка такого подхода к делу?

это даёт наполнение сайта анализами, которые составляют "базу данных".  это способствует раскрутке сайта.  не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет

#111 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 00:07

там есть название лаборатории, её адрес, телефон и даже фамилия лаборанта. заходим на сайт лаборатории и смотрим её реквизиты/сертификаты/прочее...
Послушайте, если у вас там в клубе действительно такие недалекие люди, что их полностью устраивает листок бумаги без печати, подписи и реквизитов - Бог в помощь! 

Как сказал некий американский сенатор: "Никто не вправе запрещать человеку быть глупым - это одно из самых важных достижений нашей демократии!"

а вы никогда не ездили на ремонт "к мужикам в гараж"?
Ездил и продолжаю ездить "к мужикам" которых лично знаю более 15 лет.

Только причем тут они и какой-то никому лично не знакомый Даниил Иванов из Тыкдымска, которому доверчивые лошки с клуба высылали деньги и получали взамен листки бумаги с какими-то цифирками?

это даёт наполнение сайта анализами, которые составляют "базу данных". это способствует раскрутке сайта.
и превлечению новых лохов.

Всё, далее можете не продолжать - цель мне ясна, спасибо за столь развернутый коммент.

#112 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 00:32

Я вот не могу понять, SEV либо глупец, либо лицемер.

Официальный документ об исследовании масла должен выглядеть примерно так

03.jpg

А то, что они втюхивают на своем форуме доверчивым одноклубникам по-моему такая же левата, как и было ранее - только вместо надписи Оил-Клуб теперь надпись ПЛМ

Сообщение отредактировал Zor: 15 December 2016 - 00:33

#113 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 00:39

Ездил и продолжаю ездить "к мужикам" которых лично знаю более 15 лет.

чтобы быть в одинаковых условиях, давайте уточним - платят ли они налоги после ваших посещений?

доверчивые лошки с клуба высылали деньги и получали взамен листки бумаги с какими-то цифирками

такие же "цифирки" предоставляют и крупные лаборатории, мониторящие состояние масла у серьёзной техники, работающей в условиях крайнего севера.  в крупных горнодобывающих компаниях, которые платят за такие цифирки большие деньги, тоже лошки сидят и им деньги девать некуда?  главное что ты не лошок ;)  хотя кто его знает, ездишь же на ремонт "к мужикам в гараж"...  а как там у вас с гарантией дело обстоит?  они выдают бланк с печатью и росписями, имеют сертификат?

А то, что они втюхивают на своем форуме доверчивым одноклубникам по-моему такая же левата, как и было ранее - только вместо надписи Оил-Клуб теперь надпись ПЛМ

ПЛМ - левата?  ну-ну...  да вы, батенька, в теориях заговора погрязли.  вы когда по улицам ходите, оглядываетесь?)  может быть, за вами следят?)  это всё они, рептилоиды :)

#114 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 09:48

ПМЛ возможно и не левота (хотя я так понятия не имею, что это), вот только связь с бумажкой, которая опубликована на форуме и ПМЛ прослеживается только в вашем мозгу. Вам говорят (и я с этим полностью согласен!). что результаты исследования лаборатории должны содержать ее атрибуты, исполнителя, дату, заказчика и еще кучу информации. А у вас там филькина грамота с надписью что оил клаб это форум экспертов :). Я такую бумажку могу за 5 минут нарисовать, даже без денег :).

#115 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 10:19

так нарисуйте, пришлите мне парочку :)  с чего интересно-то бланк от ПЛМ филькина грамота?  в ПЛМ люди отработку на анализ отправляют самостоятельно, не через ойл-клуб.  отправляют курьерской доставкой на адрес ПЛМ.  результаты ПЛМ предоставляет в электронном виде на е-майл - вот он этот бланк в электронном виде, для быстрого получения результатов.  при желании можно заказать оригинал бланка - там будет тоже самое.  где в этой схеме вам видится "внесение результатов с потолка"?

#116 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 11:31

Вам говорят (и я с этим полностью согласен!). что результаты исследования лаборатории должны содержать ее атрибуты, исполнителя, дату, заказчика и еще кучу информации. А у вас там филькина грамота с надписью что оил клаб это форум экспертов
Серж, доказать оилклубню какой-то очевидный факт, который противоречит ЕГО ВЕРЕ, невозможно.

Он приведет десяток предлогов чтобы этот факт не признать.

И все предлоги будут объединены основным доводом: а почему вы считаете, что я не должен ему (им) ВЕРИТЬ ???

У них там секта, сборище фанатиков, объединенных в сплоченную группу одинаковыми верованиями.

А как известно с сектантами спорить бессмысленно

#117 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 15:43

У них там секта, сборище фанатиков, объединенных в сплоченную группу одинаковыми верованиями.

это "клуб по интересам", хобби.  попробуйте зайти на форум линуксоидов и скажите им, что они фигнёй страдают и винда удобнее - что вам на это ответят?  но ведь виндой правда пользуется больше людей... так что они - фанатики?  ойл-клуб - тематический форум, там люди общаются по интересам.  а вот у вас какое хобби?  можете озвучить?  или ссылку дать?  потому что общение на "общих" форумах типа драйва, дрома, за рулём - это "обо всём по чуть-чуть", это отличается от тематических форумов, посвящённых чему-то одному.  на тематических форумах "загоняются" до таких мелочей, которые остальным кажутся абсолютно несущественными.  поэтому не вижу смысла сравнивать

#118 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:52

а вот у вас какое хобби? можете озвучить?

Изучение истории конструирования автомобильных двигателей и автомобилей если в 2-х словах.

Только изучение не по форумам, а по книгам и тех. журналам

Сообщение отредактировал Zor: 15 December 2016 - 18:54

#119 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:17

Вот кстати SEV дал мне ссылку на одну ветку, где со всей полнотой раскрывается истинная атмосфера, царящая в оилклубе.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26829-eurol-synergy-0w-40-otrabotka-na-lada-kalina-posle-8000km/page-4

Человек с ником andrusson очень осторожно и мягко подводит людей к мысли, что при исследовании отработок нужно учитывать, что часть металлов может задержать фильтр, и эта часть остается неизвестной, и вроде даже сам Торкон с ним частично соглашается, и даже представитель лаборатории как то полусоглашается (видно как человек пытается выбрать что-то среднее между зовом совести и жаждой наживы), но на andrusson уже накинулись аборигены и разворачивается первый этап травли.

Не нужно быть пророком, чтобы заключить, что часы пребывания andrusson на форуме подходят к концу - таковы традиции Оилклуб: не тявкай против стаи - тут же сожрут

#120 яплакал

яплакал
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 08:30

это "клуб по интересам", хобби.  попробуйте зайти на форум линуксоидов и скажите им, что они фигнёй страдают и винда удобнее - что вам на это ответят?  но ведь виндой правда пользуется больше людей... так что они - фанатики?  ойл-клуб - тематический форум, там люди общаются по интересам.  а вот у вас какое хобби?  можете озвучить?  или ссылку дать?  потому что общение на "общих" форумах типа драйва, дрома, за рулём - это "обо всём по чуть-чуть", это отличается от тематических форумов, посвящённых чему-то одному.  на тематических форумах "загоняются" до таких мелочей, которые остальным кажутся абсолютно несущественными.  поэтому не вижу смысла сравнивать

Сборище не имеющих никакого отношения к маслу клубом назвать никак нельзя.

Торчок(Даниил Иванов)-мошенник и проходимец, от которых подальше держаться надо. Но так устроен русский человек - что все г...но всегда притягивает его.))))))))))))))))))))))))

Яндекс.Метрика