Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему американцы и канадцы предпочитают отечественные (американские) автомобили?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 206

#91 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:11

Опель Омега отличается от Кадиллака СТС чем?

ценой, дизайном, комплектацией, ездовыми повадками (скорее всего)

на Омеге ездил, на СТС нет, поэтому ездовые качества могу только предполагать.

В общем-то, тем же, чем премиум отличается от "просто сегмента D" (или "Е"....не знаю, к какому их отнести).

#92 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25200 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:12

чтоб понять "смысл миллиардера", надо им стать :)

нарот...чё-то вы Юрия совсем затоптали..........нехорошо nea

Это они от зависти... pardon

Errare humanum est...

#93 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:14

ценой, дизайном, комплектацией, ездовыми повадками (скорее всего)

на Омеге ездил, на СТС нет, поэтому ездовые качества могу только предполагать.

В общем-то, тем же, чем премиум отличается от "просто сегмента D" (или "Е"....не знаю, к какому их отнести).

Крыльями. Фарами. И прочими мелочами.

#94 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25200 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:17

Позволю себе сделать некоторые выводы.

............

4. Русские не верят, что автомобиль можно покупать как диван или чайник: если он вам нравится, удобен, практичен и стоит разумную цену, то вы его купите.

Далана!

А вот Вам

В России к машине все еще относятся как к элементу статуса — машину меняют, как телефон, при выходе новой модели. А вот европейцы воспринимают автомобиль менее эмоционально и решаются на покупку нового авто чаще всего после выхода из строя предыдущего. Эту закономерность продемонстрировали исследования российского аналитического агентства «Автостат» и европейской онлайн-площадки Mobile.de.

http://autorambler.ru/journal/events/17.01.2014/560985730/

Errare humanum est...

#95 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:18

сменил ник аватар думал тя ни хто не узнает
Дыкть ава как раз старая)))

с Гендальфа пример берёт
А хто это?

Форум не место для дискуссий!

#96 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:27

А хто это?

это который сперва был Гендальф Серый, а потом стал Гендальф Белый (после драки с Барлогом). То ли со страху побелел, то ли мелом посыпали...не помню уже :)  (см первый "Властелин Колец")

прочими мелочами

не...они воспринимаются совершенно по разному, а это уже не мелочи. Именно этими "мелочами" и отличается премиум от всего остального.

Сообщение отредактировал EST: 23 January 2014 - 12:25

#97 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:28

это который сперва был Гендальф Серый, а потом стал Гендальф Белый
Намекаеш, что раньше он был Миша Берсеркнутый, а темерь просто Белый Берсерк?))) То есть раньше но был не Серым, а .... мишевым?)))

Форум не место для дискуссий!

#98 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:37

?

щас придёт, сам и разъяснит.....ато мы запутаемся в версиях ;)

#99 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:45

В любом случае мне отсюда виднее.
Жираф большой, ему видней... (с)

#100 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:35

Юрий, напомните, Вы в 90-х дриснули из России?

#101 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:38

Дыкть ава как раз старая)))

неее старя вот ета )))

r2d3+31.jpg

#102 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:39

Намекаеш, что раньше он был Миша Берсеркнутый, а темерь просто Белый Берсерк?))) То есть раньше но был не Серым, а .... мишевым?)))

Берсерк было "ваше имя" под аватарой . Сама аватара та же , прежняя . А ник был Нордик . Всё логично ...  yes

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#103 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:41

не...они воспринимаются совершенно по разному, а это уже не мелочи. Именно этими "мелочами" и отличается премиум от всего остального.

Омега такой же премиум. какая разница?

#104 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:43

Я в машине не жру и могу убить за это ))

+тыща!!! 

В американцах частенько применяют серенький пластик цвета хворой мыши или бежевенькие расцветочки... 

Шоб крошек не видно было от попкорна..... 

Сколько же работы в стране у психиатров....

#105 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:55

Русские не верят, что автомобиль можно покупать как диван или чайник: если он вам нравится, удобен, практичен и стоит разумную цену, то вы его купите.

А то!!! С момента получения прав в 2001г у меня четвертый автомобиль ,  ИЧСХ чайник и диван всё те же.... :rofl:

#106 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:01

ИЧСХ чайник и диван всё те же.... :rofl:
Да хрен с ним, с чайником, но диван то пора и обновить yes

#107 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:18

неее.....Омегу я хорошо знаю, и что такое премиум тож знаю не понаслышке. Пробовал подробно (и Омегу и премиум).

Первая до второго никак не дотягивает.

чайник и диван всё те же....

видимо автомобильный диван чаще используется :)

#108 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:29

видимо автомобильный диван чаще используется :)

Особенно, если применять знания, полученные в ветке "Секс в автомобиле".... но тут не диваны чаще протаптываюцца, а обивка подволока страдает :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 23 January 2014 - 14:31

#109 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:41

Особенно, если применять знания, полученные в ветке "Секс в автомобиле".... но тут не диваны чаще протаптываюцца, а обивка подволока страдает :rolleyes:

В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке...

Да хрен с ним, с чайником, но диван то пора и обновить yes

Дюже качественный!!! :good:Как купил так сразу и обновил ,  менять не хочется чё-то.

Сообщение отредактировал supermario: 23 January 2014 - 14:50

#110 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:44

неее.....Омегу я хорошо знаю, и что такое премиум тож знаю не понаслышке. Пробовал подробно (и Омегу и премиум).

Первая до второго никак не дотягивает.

Так я ж говорю: крылья и фонари разные.

#111 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:46

видимо автомобильный диван чаще используется

Диванчик в Джетте ничё так , но обивка  грубая.......тоже мне комфортлайн..... pardon

#112 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:54

Был ещё Сенатор до Омеги . Может он был "премиумом" ? 

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#113 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:22

Я в машине не жру и могу убить за это ))

А я жру, но терпеть не могу когда это делают другие в моей машине))). А уж с сигаретой точно не пускаю даже близко.

#114 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:26

Был ещё Сенатор до Омеги . Может он был "премиумом" ? 

кадиллак с Омегой из одних и тех же деталей сделан. За исключением оперения и мелочей

#115 aleksan-romanyuk@

aleksan-romanyuk@
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:47

Критиковать что либо имеет право только тот, кто сам производит что-то подобное на хорошем уровне и знает в этом толк. 

Американский автопром лучший в мире. Прежде чем хаять американское авто, неплохо бы было о нём побольше узнать. Для примера зайдите на официальные сайты производителей в штатах и посмотрите. Вы там увидите авто на любой вкус и на любые запросы, при этом прошу обратить внимание на доп. опции и на условии продажи. Где ещё у каких производителей вы найдёте в рассрочку на пять лет без процентов или в кредит под 1,5 %. И это не реклама, это факт. Я не призываю любить америку, я хочу чтоб у меня на родине ко мне относились также. Россияне заслуживают лучшего. Почему-то мы берём и учимся и внедряем у себя не лучшее а наоборот. Почему Форд ежегодно вливает в конструкторские разработки и на иследовательские работы 5 млрд. долларов, а ВАЗ 250 000 долларов. При этом количество менеджеров ( с наверняка бешенными окладами) на ВАЗе превышает все мыслимые нормы. Эфективность труда на американских предприятиях и на сегодня самая высокая в мире. Для примера можно посмотреть ролик о сборочном производстве Крайслера на их официальном сайте. Участие людей в процесе сборки авто минимизированно. чем меньше людей тем меньше человеческого фактора и меньше брака. Быть патриотом хорошо, фанатиком плохо. В 30-е годы огромное количество инженеров из США трудились на стройках СССР. Заодно и наши люди у них учились. Почему сейчас нам не привлечь лучшие умы. Почему мы продаём свои компании и производства зарубежным фирмам? 

#116 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34132 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:03

Критиковать что либо имеет право только тот, кто сам производит что-то подобное на хорошем уровне и знает в этом толк. 

........

фанатиком плохо. В 30-е годы огромное количество инженеров из США трудились на стройках СССР. Заодно и наши люди у них учились. Почему сейчас нам не привлечь лучшие умы. Почему мы продаём свои компании и производства зарубежным фирмам? 

Это все конешно чюдесно. Тока вы не раскрыли, чем хуже немецкие или епонские авто? Оне там не вливают мульёны в исследовательские работы или у них низкая производительность труда?

Критиковать что либо имеет право только тот

тут ищо такой момент... вы не подарите мне мильёнчик-другой денег? Тогда я куплю американьский автомобиль и буду его восхвалять. А  за свои кровные меня чо-то большинство американьских авто не возбуждает ниразу. 

Сообщение отредактировал polyakoff: 23 January 2014 - 16:04

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#117 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:34

И на этом основании дерьмо нельзя называть дерьмом? Круто.

#118 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3040 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:36

Вот так вот. Сперва добейся!

Следуя этому тезису, на ЗР-форуме рот вообще никому разевать не следует. Много форумчан тут производят автомобили?

Почему Форд ежегодно вливает в конструкторские разработки и на иследовательские работы 5 млрд. долларов, а ВАЗ 250 000 долларов. При этом количество менеджеров ( с наверняка бешенными окладами) на ВАЗе превышает все мыслимые нормы.

Видимо, то, что я живу в стране, где автопром - ВАЗ, ГАЗ и УАЗ, автоматически лишает меня права обсуждать любые недостатки автомобилей других стран.  :rofl:

Сравниваете американский автопром с российским? А чего не с немецким, японским?

Американский автопром лучший в мире.

Ну это, извините, просто смешно. В чем лучший? Почему тогда лучшие в мире американские автомобили не нужны в мире больше нигде, кроме Америки?

Для примера зайдите на официальные сайты производителей в штатах и посмотрите. Вы там увидите авто на любой вкус и на любые запросы, при этом прошу обратить внимание на доп. опции и на условии продажи. Где ещё у каких производителей вы найдёте в рассрочку на пять лет без процентов или в кредит под 1,5 %. И это не реклама, это факт.

Вопрос ценообразования в США лежит скорее в области политики, а не автомобилестроения, а потому совершенно не вижу смысла приплетать проценты и условия по американским кредитам к плюсам "лучшего в мире американского автопрома".

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#119 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:37

Это все конешно чюдесно. Тока вы не раскрыли, чем хуже немецкие или епонские авто? Оне там не вливают мульёны в исследовательские работы или у них низкая производительность труда?

Стандартный ход. Когда нечем похвастать в конкретных характеристиках, начинают говорить о вложенных мильярдах и квалификации специалистов.

Вот маялись американцы ракету - маялись, тоже большие мильярды вбабахали. А построил им ее немец. Со своей немецкой же командой инженеров. На ней на Луну и полетели. Благодаря немецкому гению.

Американский автопром лучший в мире.

потому что

Где ещё у каких производителей вы найдёте в рассрочку на пять лет без процентов или в кредит под 1,5 %

Сообщение отредактировал kozlov: 23 January 2014 - 17:39

#120 aleksan-romanyuk@

aleksan-romanyuk@
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:17

Ради бога обсуждать можно, не хотелось бы что бы кто-то просто огульное хаял что-либо. Американский автопром лучший в мире не просто так. Давайте разберёмся.Автоматизация производства у них максимальная. Они пошли по пути технологических новшеств и минимального участия человека в сборочных процессах.  Европейский и японский автопром пошли по пути привлечения к производству дешёвой рабочей силы. На производствах таких компаний как Мерседес или Ауди лишь инженерный и руководящий состав высококвалифицированные немцы. рабочий состав это в основном турки, курды и другие мигранты из стран азии и африки. В японии производство авто ведут японцы но только лишь для внутреннего рынка. Авто поставляемое в европу и другие страны производится за пределами страны. В америке автопром в основном работает на внутренем рынке. Сейчас их автопарк изрядно постарел, из-за кризиса. И производители будут естественно оринтироваться на внутренний рынок. Стремление восстановить  свой автопром толкает американцев на внедрение новых технологий и повышение качества сборки, которое и так на высоте. Если посмотреть на последнее автошоу в Детройте в этом году то можно отметить такой факт: Большая часть производителей выставила в основном или концепты или рейсталинговые авто. А вот американцы не только показали автомобили которые уже в этом году поступят в продажу, но эти авто также абсолютно новые, как внешне, так и технологически. А то что они ещё и озвучили чисто демпинговые розничные цены, просто шокирует конкурентов. Поэтому американский автопром нельзя сбрасывать со щита. Они на подъёме.

Яндекс.Метрика