и "подушки" нет
ееесть...вон на заправленной кровати лежит, тёмно-зелёная а на подголовниках да...сэкономили.
Отправлено 25 January 2014 - 20:20
и "подушки" нет
ееесть...вон на заправленной кровати лежит, тёмно-зелёная а на подголовниках да...сэкономили.
Отправлено 25 January 2014 - 20:33
ееесть...вон на заправленной кровати лежит, тёмно-зелёная
а на подголовниках да...сэкономили.
Там спинка кресла длинная, как было на 2107.
Отправлено 25 January 2014 - 21:44
но диван то пора и обновить
Ггы, наверно нужно
А я жру, но терпеть не могу когда это делают другие в моей машине
я с 93го по 99 по 100 тык в год наматывал на двух легковых, плюс около сотки на камазе, я жил в них, и поэтому не "жрать" в них мне как-то не представлялось возможным, приезжал домой раз в неделю на день и выгребал ошкурки от семечек, сигаретные пустые пачки и кучу всякого дерьма, (не люблю сорить где не попадя а место искать не всегда время есть), но действительно как обидно убирать за кем то
Вот маялись американцы ракету - маялись, тоже большие мильярды вбабахали. А построил им ее немец. Со своей немецкой же командой инженеров.Аркадий, ну эт то тут при чем, америка вообще не славилась СВОИМИ инженерами и изобретателями, они их прикарманивали, прикарманивают и будут прикарманивать, и они в чем то правы. а вообще америка то здесь ни при чем, бизнес покупает специалиста. Но ведь вот что обидно, по прошествию какого то времени американцы простые с ГОРДОСТЬЮ говорят, это МЫ придумали и реализовали
Отправлено 25 January 2014 - 22:09
Мне кажеццо, што уже корейцы
я совсем недавно был озадачен выбором авто второго жене, недорогого в межсезонье, и уперся в выборе, брать то можно только корейцев, все остальное планка за 1,7 ляма начинается, я не к выбору авто и соотношению цена качество, я к тому , что корейцы молодцы, подтянулись по качеству к уже падучим ауди и бмв, а американцы, ну не знай, сам не владел, но друзья быстро избавились от них, хотя когда покупали многозначительно разводили пальцы,. в результате просто потому, что ей понравилось, взял кашкай недопривод ручка 2 л, автомат и тем паче всякие вариаторы она не приемлет, хотел с-rv, но чтот не заладилось. на лс-200 недавно пришлось проехацо км350, я чесно устал...
Отправлено 25 January 2014 - 22:26
Я бы лично хотел бы чтобы у нас в россии стали строить классные авто, и все бы нам бы завидовали.
Бы мешает со страшной силой ))
Отправлено 25 January 2014 - 22:36
Бы мешает со страшной силой ))..причём дважды..
Отправлено 25 January 2014 - 22:41
Этого делать категорически нельзя,
Почему? (гдеб нам студента автомобилиста или нефтехимика взять?)
Отправлено 25 January 2014 - 22:58
ееесть...вон на заправленной кровати лежит, тёмно-зелёная
Цветовые настройки монитора (видеокарты) проверь))
Отправлено 25 January 2014 - 23:22
Аркадий, ну эт то тут при чем, америка вообще не славилась СВОИМИ инженерами и изобретателями, они их прикарманивали, прикарманивают и будут прикарманивать, и они в чем то правы. а вообще америка то здесь ни при чем, бизнес покупает специалиста. Но ведь вот что обидно, по прошествию какого то времени американцы простые с ГОРДОСТЬЮ говорят, это МЫ придумали и реализовали![]()
Ну а как же знаменитый американский конструктор Сикорский? Ладыгин? А сенатор Калифорния Дементьев? Знаменитый агроном Волков? Энтомолог Гетрункевич? А еще Карапетов, Понятов, Чеботарев, Малоземов, Юркевич, Зароченцев, Тихвинский, Прокофьев-Северский, Александров, Гарцев.
А Никола Тесла?
А великий американский композитор Рахманинов? А профессор Никольский?
Наконец, Штейнмец, Эйнштейн, Гельмгольц и многие тысячи других?
Отправлено 26 January 2014 - 04:49
И правда американцы тупые
Этого делать категорически нельзя, Вам любой студент автомобильного или нефтехимического института скажет.
Ну какая по большому счёту разница, что там ЮК написал (или перевёл с англицкого), по факту действительно 3 типа бензина 87, 89, 91 и на всех колонках написано что примешано до 10% этанола.
А вот предположить какой из них соответствует какому российскому аналогу, я б поостерёгся, ибо если верить уважаемому М. Колодочкину (а не верить нет повода) от 25/12/12 :
"Раньше могли наказать за липовый октан. Теперь не имеют права."
Отправлено 26 January 2014 - 16:23
Ну какая по большому счёту разница, что там ЮК написал (или перевёл с англицкого), по факту действительно 3 типа бензина 87, 89, 91 и на всех колонках написано что примешано до 10% этанола.
А вот предположить какой из них соответствует какому российскому аналогу, я б поостерёгся, ибо если верить уважаемому М. Колодочкину (а не верить нет повода) от 25/12/12 :
"Раньше могли наказать за липовый октан. Теперь не имеют права."
А причем тут тупость? Одно дело вор, другое - идиот.
Отправлено 26 January 2014 - 21:15
А причем тут тупость? Одно дело вор, другое - идиот.
Ни причём конечно, оригинальный вопрос был:
"На моём Себринге стоит движок 2,7л и в инструкции на авто рекомендованое топливо с октановым числом 87 при этом можно заливать бензин с содержанием 15% этанола. Как вы это объясните."
Ответили как могли
Отправлено 26 January 2014 - 21:33
Ответили как могли
О!!! а вот и любитель кадиллаков!
Кэдди в Штатах воспринимается как "премиум", или таки нет? Чо у вас там выглядит премиальнее БМВ-Мерс, или Кадиллак? А Линкольн в какую нишу попадает?
Сообщение отредактировал EST: 26 January 2014 - 21:33
Отправлено 26 January 2014 - 21:33
Ну а как же знаменитый американский конструктор Сикорский? Ладыгин? А сенатор Калифорния Дементьев? Знаменитый агроном Волков? Энтомолог Гетрункевич? А еще Карапетов, Понятов, Чеботарев, Малоземов, Юркевич, Зароченцев, Тихвинский, Прокофьев-Северский, Александров, Гарцев.
А Никола Тесла?
А великий американский композитор Рахманинов? А профессор Никольский?
Наконец, Штейнмец, Эйнштейн, Гельмгольц и многие тысячи других?
Все истинные арийцы американцы
Отправлено 26 January 2014 - 21:55
Ни причём конечно, оригинальный вопрос был:
"На моём Себринге стоит движок 2,7л и в инструкции на авто рекомендованое топливо с октановым числом 87 при этом можно заливать бензин с содержанием 15% этанола. Как вы это объясните."
Ответили как могли
Так ведь надо знать, на какое ОЧ рассчитан двигатель. Какие в нем уплотнения. Какой катализатор и многое другое. Информации Себринг 2.7 л" для выводов маловато.
Если Вас интересует, стоит ли заливать бензин с этанолом, об этом уже говорили:
Рост ОЧ есть, но с увеличением содержания спирта резко падает теплотворная способность топлива, его стабильность при длительном хранении и растет агрессивность по отношению к уплотнениям. Я уже не говорю об экологической составляющей - резко растут выходы остаточных углеводородов.
ое-кто связывает случаи преждевременной смерти масла (см. Убийца в бочке или Смерть масла и моторов: Убийца найден?) с использованием таких наспиртованых бензинов. Выйду из отпуска - поставлю специальный цикл экспериментов для подверждения/опровержения этой идеи. А заодно - посмотрим комплексное влияние больших концентраций спирта на мотор. Может, и статья выйдет.
Но все равно Одно дело вор, другое - идиот.
Отправлено 26 January 2014 - 22:02
Все истинные
арийцыамериканцы
Забыл Чендрасекара, открывателя черных дыр. Его именем назван орбитальный телескоп.
А еще фон Неймана и Руслана Меджитова, одного из самых молодых академиков национальной академии наук США, открывшего рецептор TLR4. Вот что значит Ташкентский универ... Еще Флориан Знанецкий, Артем Оганов.
И еще - Энрико Ферми
Прямо созвездие американских умов.
Отправлено 30 January 2014 - 10:05
Кэдди в Штатах воспринимается как "премиум", или таки нет?
Чо у вас там выглядит премиальнее БМВ-Мерс, или Кадиллак?
А Линкольн в какую нишу попадает?
Таки да
БМВ-Мерс всё-таки чуть премиальнее, и по цене и по факту, ибо достаточно долгое время ГМ в целом и Кадиллак в частности ни хрена мышей не ловили, а упустив , очень сложно догонять. Хотя надо отдать должное новые ATS и CTS получились очень удачными и вполне конкурируют 3 - С и 5 -Е соответственно, а вот противопоставить 7-S пока нечего
Линкольн к сожалению попадает в нишу под названием жопа
Если Вас интересует, стоит ли заливать бензин с этанолом, об этом уже говорили:
Стоит или не стоит, от меня не зависит - 10% этанола присутствует почти в любом бензине продаваемом на территории Калифорнии. А если учесть что мотор в моей тачке официально расчитан на Е85, то особенно заморачиваться по этому поводу нет смысла
Отправлено 30 January 2014 - 11:57
Стоит или не стоит, от меня не зависит - 10% этанола присутствует почти в любом бензине продаваемом на территории Калифорнии. А если учесть что мотор в моей тачке официально расчитан на Е85, то особенно заморачиваться по этому поводу нет смысла
Еще раз - октановое число тут ни при чем, может гавкнуться катализатор. например
Отправлено 30 January 2014 - 15:56
гы ну вы прям интересные
аркадий с какова а
Отправлено 30 January 2014 - 17:48
На моем Фокусе 2012-го года с двигателем 2.0GDI официально разрешается бензин с содержанием этанола до 15%. С 2013-го года на всех Фокусах с этим двигателем стоит система Flex Fuel и разрешается топливо где этанол 85%.
Отправлено 30 January 2014 - 20:44
На моем Фокусе 2012-го года с двигателем 2.0GDI официально разрешается бензин с содержанием этанола до 15%. С 2013-го года на всех Фокусах с этим двигателем стоит система Flex Fuel и разрешается топливо где этанол 85%.
Так это двухкомпонентная топливная система Боша, она умеет подавать в камеру сгорания смесь бензина и этанола в любых пропорциях.
Но речь-то шла об обыкновенной машине?
Вообще, штука дорога и капризная.
Отправлено 30 January 2014 - 21:00
Аркадий! Я в свой УАЗ (ЗМЗ 409, евро-3, контроллер БОШ) смело лью присадку "Жидкость И" для связывания воды(спирт там почти на 100%!), никогда пропорции не соблюдаю, считаю, что в данном случае "кашу маслом не испортишь". И ни когда не заморачиваюсь по поводу катализатора, что ему будет от спирта!?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 30 January 2014 - 21:15
Аркадий! Я в свой УАЗ (ЗМЗ 409, евро-3, контроллер БОШ) смело лью присадку "Жидкость И" для связывания воды(спирт там почти на 100%!), никогда пропорции не соблюдаю, считаю, что в данном случае "кашу маслом не испортишь". И ни когда не заморачиваюсь по поводу катализатора, что ему будет от спирта!?
Уже в третий раз:
По нашим законам, за реализацию такого бензина можно и под суд влететь. А уж лишиться лицензии - 100%! Содержание этанола в бензине не может превышать 5%, и это правильно. Рост ОЧ есть, но с увеличением содержания спирта резко падает теплотворная способность топлива, его стабильность при длительном хранении и растет агрессивность по отношению к уплотнениям. Я уже не говорю об экологической составляющей - резко растут выходы остаточных углеводородов.
Автомобилю грозит определенной потерей мощности, увеличением степени загрязненности камеры сгорания, непониманием состава смеси контроллером (спирт - оксигенат, несущий изрядное кол-во связанного кислорода, а он не учитывается никак матрицей, работающей по сигналу ДМРВ). Говорят, ускоренным ремонтом ТА - правда, с этим сам не сталкивался.
У нас в Питере не этанолом, а метанолом балуются, до тех же 30% - лябда-зонды горят, катализаторы спекаются, мотор не тянет, через меня такие случаи проходили не раз.
(с) Александр Шабанов
Отправлено 31 January 2014 - 05:24
у меня у брата буханка, и халявный этанол с подземгаза чесно стыреный, экономия примерно 30% при подаче 35 % в топливо воздушку, проверено не раз пробег касимов новоузенск и обратно нет там лямбды и каталика, да мотор чуть хуже тянет но съэкономить на стыреном спирте не плохо
Отправлено 31 January 2014 - 09:54
у меня у брата буханка, и халявный этанол с подземгаза чесно стыреный, экономия примерно 30% при подаче 35 % в топливо воздушку, проверено не раз пробег касимов новоузенск и обратно нет там лямбды и каталика, да мотор чуть хуже тянет но съэкономить на стыреном спирте не плохо
Если у Вас нету дома - пожары ему не страшны