А что, уже все оппонирующие "конфете-наоборот" прочитали, что такое "Дислексия"?
Это ты сам!!!
ПАСИСЬ, дядя....
Сообщение отредактировал atefnok@: 18 December 2013 - 12:48
Отправлено 18 December 2013 - 12:46
А что, уже все оппонирующие "конфете-наоборот" прочитали, что такое "Дислексия"?
Это ты сам!!!
ПАСИСЬ, дядя....
Сообщение отредактировал atefnok@: 18 December 2013 - 12:48
Отправлено 18 December 2013 - 13:16
Вам стебаться не надоело?
Не нравится -- не ешь!))
А чего, уж и постебаться нельзя? Камрад стебётся вон как интересно)))
ну читайте же с логикой
А что, цифру озвучить не вариант?
Докажи,кисакин,а ты докажи обратное,поперечь физике то???
Во-во!))) Попробуй, докажи, а?)))
Мой базар аргументирован принципиальными , краткими схемами и их кратким описанием
Расчётец бы к описанию, а то я тоже могу много чего наописывать, да красочно, с выражением...
Сообщение отредактировал Витал: 18 December 2013 - 13:17
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 December 2013 - 13:31
Не нравится -- не ешь!))
А чего, уж и постебаться нельзя? Камрад стебётся вон как интересно)))
А что, цифру озвучить не вариант?
Во-во!))) Попробуй, докажи, а?)))
Расчётец бы к описанию, а то я тоже могу много чего наописывать, да красочно, с выражением...
у вас у всех пред глазами схема,вы же вундеркинды, все физику на зубок,возьми да и посчитай,не высшая математика
Отправлено 18 December 2013 - 13:53
Расчётец бы к описанию, а то я тоже могу много чего наописывать, да красочно, с выражением...Так чел выдал уже рассчет: индикатрный и эффективный КПД=120%
Чел неадекватен, и требовать от него технические обоснования по меньшей мере смешно
Отправлено 18 December 2013 - 14:07
у вас у всех пред глазами схемаТак тебе сразу про неё всё сказали, у тебя ж своё видение, ну вот и рассказывай, с цифрами, а не наобум. Чего стесняешься? Ну, умой дедов, чего там...
Так чел выдал уже рассчетНеа, не выдал. Он только сказал, что в четыре раза больше, а вот помножить не может...
Отправлено 18 December 2013 - 14:15
Так чел выдал уже рассчет: индикатрный и эффективный КПД=120%
Чел неадекватен, и требовать от него технические обоснования по меньшей мере смешно
а схема и закон газовой физики тоже НЕ АДЕКВАТНЫ???
Посчитай.товарищ или с головой не дружишь?
Судя по постам - ДА!!!
Так тебе сразу про неё всё сказали, у тебя ж своё видение, ну вот и рассказывай, с цифрами, а не наобум. Чего стесняешься? Ну, умой дедов, чего там...
Неа, не выдал. Он только сказал, что в четыре раза больше, а вот помножить не может...
учи газовую физику и механику , товарищ
Отправлено 18 December 2013 - 14:31
учи газовую физику и механику , товарищТак хотел бы, да вот Вашей версии нигде не попадается. Мож, поделитесь чем, не?
Отправлено 18 December 2013 - 14:42
Так хотел бы, да вот Вашей версии нигде не попадается. Мож, поделитесь чем, не?
товарищ,не надоело дуреть?
Отправлено 18 December 2013 - 14:56
Так хотел бы, да вот Вашей версии нигде не попадается. Мож, поделитесь чем, не?
а ты товарищ схемочку то возьми. да и в школу,к учителю физики то и загляни....
Отправлено 18 December 2013 - 14:57
не надоело дуреть?Эт ты себя спрашиваешь, или кого? Я-то не дурею, я тебя просто спросил: каков КПД твоего перпетуум мобиле, что, затрудняешься ответить? В чём проблема-то? Ссылок на "силу энергии" я уж не дождусь в этой жизни...
а ты товарищ схемочку то возьми. да и в школу,к учителю физики то и загляни....
Да в школе-то у меня по физике завсегда пятёрка была, а ты-то когда бросил в неё ходить? Спрашивали тебя уже ведь!
Отправлено 18 December 2013 - 15:10
Да в школе-то у меня по физике завсегда пятёрка была, а ты-то когда бросил в неё ходить? Спрашивали тебя уже ведь!
оно и видать по твоим постам
Коль у одноцилиндрового 30 при его механике, то сколько у моего, ты сам уже озвучивал. Или в разум не влазит???
Постулаты мешают??? Так и ЗЕМЛЯ когда ( у кого то) плоскою была,ученик ты пятёрашный....
Сообщение отредактировал atefnok@: 18 December 2013 - 15:11
Отправлено 18 December 2013 - 15:11
Отправлено 18 December 2013 - 15:14
у тебя с логикой мышления и осмысления не всё катит, любитель физики
С таким вопросами к учителю физики, можно дурку попасть))) А что, бдительный учитель попадется да и вызовет скорую помощь
))
во,клоун на красненькой прикатил А ты чё уже от тель вышел?
Сообщение отредактировал atefnok@: 18 December 2013 - 15:22
Отправлено 18 December 2013 - 15:57
Отправлено 18 December 2013 - 16:21
хотелось бы попросить автора идеи 4-цилиндрового двигателя с одной камерой сгорания сделать гиф анимацию примерно такую:
Сообщение отредактировал joker1994nsb@: 18 December 2013 - 16:21
Отправлено 18 December 2013 - 17:12
Посчитай.товарищ или с головой не дружишь?
Вы чего, и конфеты за меня есть будете?
- Ага!
Не, дружище, так не пойдет, твои конфеты, ты и считай.
Тебе уже сказали: эфф. КПД бензинового ДВС около 30%. Ты заявил, что в твоем ДВС он выше в 4 раза.
Значится,от одной и той нормы топлива и при той же мощности эффективный кпд в моём двигателе будет в 4 раза выше.
Далее берешь калькулятор и считаешь: 30% х 4 = ?
Любопытный тип - огрызается ещё
Сообщение отредактировал dzeta11@: 18 December 2013 - 17:16
Отправлено 19 December 2013 - 00:14
Я предполагал, что здесь будут обсуждения существующих двигателей или запатентованых
хотябы. Например, у двойного боксера "Ecomotors" газы действуют сразу на 2 поршня,
но это не значит, что индикаторный или тепловой КПД увеличивается в 2 раза...
Отправлено 19 December 2013 - 08:21
Коль у одноцилиндрового 30 при его механике, то сколько у моего, ты сам уже озвучивал
Ты меня с кем-то путаешь, я только просил у тебя сказать, сколько же ты наметил, и привести ну хоть простенький расчетец. Чё сразу кокажками кидаешся? Есть он у тебя, или что? Или мы должны были тут все разом прих.еть от твоей гениальности, глядя на твой крестик?
у тебя с логикой мышления и осмысления не всё катит, любитель физики
Ну и ладно, эт ты верно сказал, люблю я сию науку, почитаю за самую главную среди прочих.
А вот логике я б у тебя поучился. Возьмёшься?
Я предполагал
Вот видишь, что происходит от скромных, на первый взгляд, невинных предположений?)))
"От малых причин бывают великие последствия, так, отгрызание заученца причинило моему знакомому рак" К.Прутков
Сообщение отредактировал Витал: 19 December 2013 - 08:22
Отправлено 19 December 2013 - 10:30
Обращение к администрации!
Не сочтите за обсуждение действий и всё такое, но почто забанили аффтара? Если банить, то как Льва, не меньше, ибо теперь он продолжает писать, только в личку!
И зачем было банить? Весело ж было!
Отправлено 19 December 2013 - 12:21
Не сочтите за обсуждение действий и всё такое, но почто забанили аффтара?Видимо мудрые модераторы решили избавить форум от психически неуравновешенного субъекта.
А веселиться, потешаясь над убогим, это как-то не по христиански
Отправлено 19 December 2013 - 12:30
А веселиться, потешаясь над убогим, это как-то не по христианскиЕсли ко взаимному удовольствию, то почему нет? Коллега обид не высказывал)))
Отправлено 19 December 2013 - 16:20
Не сочтите за обсуждение действий и всё такое, но почто забанили аффтара?
Забанили? Жаль.
Разбаньте, плиз!
Отправлено 19 December 2013 - 17:26
Надо и ветку эту гнилую срубить.
Чтоб не позорила уважаемый форум бездарным флудом и бездарным же троллингом..
(Т.е. флудить и троллить тоже уметь надо)
Отправлено 19 December 2013 - 17:41
Витала и Чико записываю в ДРУЗЬЯ !!!
Надо и ветку эту гнилую срубить.- ДА ВЫ ШО??? не забудьте сами то слезть- разобьётесь ведь
(Т.е. флудить и троллить тоже уметь надо) - у вас это получается, - наУчите???
Надо и ветку эту гнилую срубить.
(Т.е. флудить и троллить тоже уметь надо)
А что ж одарённый вы наш к схеме закон газовой физики и механики применить то не можете???
Схема то живая,не флудная. Порадуйте уважаемый форум знаниями своими,ну или хотя бы даровитым флудом и троллингом. Поторопитесь, а я народ кликну - оценим
Сообщение отредактировал atefnok@: 19 December 2013 - 17:51
Отправлено 20 December 2013 - 07:30
Т.е. флудить и троллить тоже уметь надоДыкть это, а как же учиться и тому, и другому, ежели сразу рубить на корню?)))
записываю в ДРУЗЬЯНинада! С такими друзьями и врагов ненадь...
А по делу. Коллега! Кроме какашек мы дождёмся обоснования Вашего прожекта? Кортинко дело хорошее, газовая динамика -- вещь умная, но всё это друг с другом должно бы и сочетаться! Вот и расскажите в деталях! Иначе для чего Вы тут это выложили?
Отправлено 20 December 2013 - 08:35
Нинада! С такими друзьями и врагов ненадь... А по делу. Коллега! Кроме какашек мы дождёмся обоснования Вашего прожекта? Кортинко дело хорошее, газовая динамика -- вещь умная, но всё это друг с другом должно бы и сочетаться! Вот и расскажите в деталях! Иначе для чего Вы тут это выложили?
А разве я вам об этом не рассказывал, что да как? Читайте мои предыдущие посты, господа.
Сообщение отредактировал atefnok@: 20 December 2013 - 08:36
Отправлено 20 December 2013 - 08:45
Например, у двойного боксера "Ecomotors" газы действуют сразу на 2 поршня, но это не значит, что индикаторный или тепловой КПД увеличивается в 2 раза...
А вы подумайте, товарищ, подумайте и газовую физику почитайте
хотелось бы попросить автора идеи 4-цилиндрового двигателя с одной камерой сгорания сделать гиф анимацию примерно такую:
В связи с процессом патентования,оное будет не своевременно, в смысле опубликования, в частности на этой ленте и не только.
Сообщение отредактировал atefnok@: 20 December 2013 - 08:47
Отправлено 20 December 2013 - 09:00
разве я вам об этом не рассказывал, что да как?Всё как-то расплывчато, как с тем же КПД. Всё мы должны за Вас высчитать? Так высчитали и не поверили глазам своим, быть может, нам ещё на курсы арифметики записаться надобно.. Так что просветите уж, коль взялись-то?
В связи с процессом патентования,оное будет не своевременноТогда куда торопился? Если всё так просто, вот прям сейчас коллега Чико Вас и обставит, не?
Отправлено 20 December 2013 - 09:23
Почитайте ВСЁ про индикаторную составляющую в цилиндре теплового двс и примените к моей конструкции,желательно посредством диаграмм
Я их составлять не умею.
Отправлено 20 December 2013 - 10:07
Всё как-то расплывчато, как с тем же КПД. Всё мы должны за Вас высчитать? Так высчитали и не поверили глазам своим, быть может, нам ещё на курсы арифметики записаться надобно.. Так что просветите уж, коль взялись-то?
Сообщение отредактировал atefnok@: 20 December 2013 - 10:10