Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ford Kuga и Hyundai ix35: модный заговор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#151 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:27

Land Rover в любом проявлении силен комплексом качеств. Купить же только для того, чтобы по городу, и на бордюры - все равно что купить комплект слесарного инструмента, а пользоваться только молотком

Фрил-2 конечно же хорош! Но вот по "говнам" его мало кто использует  ;) . В кооперативном гараже, где с супругой ставим свои авто штук 5 насчитал... Люди покупают сей кар за то, что он британец, то бишь "аристократ". В общем положительные понты и не более.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#152 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:44

Фрил-2 конечно же хорош! Но вот по "говнам" его мало кто использует  ;) . В кооперативном гараже, где с супругой ставим свои авто штук 5 насчитал... Люди покупают сей кар за то, что он британец, то бишь "аристократ". В общем положительные понты и не более.

Что вы с Дмитрием так преувеличиваете значимость Фрила? Это не внедоржник, а кроссовер с улучшенной проходимостью! С хорошей комфортной подвеской для города и для остального, что Дмитрий продемонстрировал  на фото. Или вы считаете, что англичане его на фермах по овнам юзают?  pardon  Вы не видали в той же Мск рамных внедорожников видать!  :rolleyes:    Вчера вообще любовалась в торговом центре Хаммером Н3.  lol  

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#153 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:01

Что вы с Дмитрием так преувеличиваете значимость Фрила?

Светлана, я польщён, что вы меня "записали в союзники" к Тойотафану )) Но Фрил не моя стихия, пользую другой пепелац, чуть побольше. .

#154 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:12

Светлана, я польщён, что вы меня "записали в союзники" к Тойотафану )) Но Фрил не моя стихия, пользую другой пепелац, чуть побольше. .

Вы в последнее время к компромиссу приходить стали с Дмитрием. Стареете? biggrin  

#155 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:54

Вы в последнее время к компромиссу приходить стали с Дмитрием. Стареете? biggrin  

Да мы с ним вроде одного возраста..., что делить-то!? Тем более, что его "философия" на форуме всем уже понятна  ;) . А вот всяких новоявленных "Джонсиков" он (как я думаю) правильно стал "воспитывать")). Респект! Сейчас этот пользователь на Драйве, не стесняясь, хамит, видимо так и не понял.

#156 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:35

чую для вас главное шильдик на капоте... и пусть это будет бомж-комплектация, слабый мотор, минимум опций

Богдан уважаемый! Вы как то хоть  внимательнее что ли будьте. сравните машины в профиле со своими.  А  вкусы мои как раз и направлены на моторы и коробки , а не на херню всякую типа дисков , туманок, магнитолок. и шторок. Последние три машины были с кожей рожей, но кожу до сих пор считаю опцией ненужной, брал только из соображений светлого интерьера, подлокотник заднего сиденья при мне открывался раза два( тут товарищ возмущался что это не за так, а опция), диски кроме заводских не разу не покупал и считаю их  конкретным колхозом , за молдинги ни копейки не платил , если они не в пакете опций, Ужаса от отсутствия блютуза  или вай- фая не испытываю. Противотуманок  например на вольве или финике G нет конструктивно , и не вижу людей страдающих от этого. Денег ИМХО стоит только мотор , коробка , системы активной и пассивной безопасности. Насчет моторов, ( вы гурман! над фриловским мотором смеетесь), то фрил продается с одним мотором базовым, который лучше большинства  топовых корейских, так что  англичанам смешно от корейских даже топовых моторов .

Сообщение отредактировал volvo384: 30 November 2013 - 12:45

#157 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 18:45

Богдан уважаемый! Вы как то хоть  внимательнее что ли будьте. сравните машины в профиле со своими.  А  вкусы мои как раз и направлены на моторы и коробки , а не на херню всякую типа дисков , туманок, магнитолок. и шторок. Последние три машины были с кожей рожей, но кожу до сих пор считаю опцией ненужной, брал только из соображений светлого интерьера, подлокотник заднего сиденья при мне открывался раза два( тут товарищ возмущался что это не за так, а опция), диски кроме заводских не разу не покупал и считаю их  конкретным колхозом , за молдинги ни копейки не платил , если они не в пакете опций, Ужаса от отсутствия блютуза  или вай- фая не испытываю. Противотуманок  например на вольве или финике G нет конструктивно , и не вижу людей страдающих от этого. Денег ИМХО стоит только мотор , коробка , системы активной и пассивной безопасности. Насчет моторов, ( вы гурман! над фриловским мотором смеетесь), то фрил продается с одним мотором базовым, который лучше большинства  топовых корейских, так что  англичанам смешно от корейских даже топовых моторов .

Понимаете в чём дело, Александр. Мне,например, в своё время довелось ездить  на Оке, где вообщем то не было вообще ничего, и ужаса и неудобств на тот момент я особо не испытывал. Учитывая тот факт, что на момент её покупки она стоила 32 тыс. руб., при том что Жигули стоили 86. С возрастом мои авто менялись - в прошлой впервые появилась ABS, в этой - уже полноценный комплекс систем безопасности. До этого у меня ничего этого не было и от их отсутсвия я не страдал. Собственно я за них и не платил. Мотор и коробка говорите? Я сегодня с матерью поехал в магазин, на улице не жарко и авто до конца не прогрелось. И как было здорово, что у меня есть обогрев задних сидений. И моей матери абсолютно все-равно, какая у меня коробка и двигатель - ей было тепло и уютно. И мне абсолютно по барабану насколько у меня двигатель круче или нет, мне не пиписками меряться - главное чтобы он жрал в меру, был надёжен и не напрягал в обслуживании. Я ездил и на Сандеро, где всего 85 кобыл и мне было до фонаря - смеётся над ним кто-то или нет, всё что меня в нём не устраивало - дохловатые лошади. Еще ездя на Сандеро, я смотрел на людях на авто за миллион с трубками у уха как на придурков, непонимая, почему люди не пользуются всеми благами цивилизации - в мыслях даже не допускал что у них этого может просто не быть и что за это им нужно ещё и доплачивать... Да, до этого не было и ужаса я не испытывал. А теперь у меня есть не просто блютуз а интеллектуальная система набора и мне это удобно. Опять же не понимаю - если денег стоит только мотор и коробка - почему за остальное надо доплачивать? 

И, кстати, по поводу сравнения автомашин в профиле. Мне нужно меньше пары минут, чтобы скопипастить Ваш список к себе.  yes

Это, увы, интернет.

#158 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:28

Вы как то хоть  внимательнее что ли будьте. сравните машины в профиле со своими

Мою машину с вашими сравнить? И как я например узнаю что у вас за CEAT Ibiza SC с каким мотором и коробкой?)

А  вкусы мои как раз и направлены на моторы и коробки , а не на херню всякую типа дисков

тогда бы вы не стали смотреть на Фрилендер за 1,2млн с дизельным 2.2 и 150 лошадями. yes

Ужаса от отсутствия блютуза  или вай- фая не испытываю

есть много других приятных и главное нужных опций кроме голубого зуба...

Противотуманок  например на вольве или финике G нет конструктивно

вы за все вольво говорите?

и не вижу людей страдающих от этого

дополнительное освещение лишним не будет

Денег ИМХО стоит только мотор , коробка , системы активной и пассивной безопасности.

ну так с умом надо подходить к выбору, а не только на бренд смотреть...

фрил продается с одним мотором базовым, который лучше большинства  топовых корейских

хотите сказать,что у фрила 1 мотор?)

чем лучше то?))

вы небось даже не знаете о чём беседу ведёте и какие моторы топовые у  корейцев. Так что опять какие-то беспочвенные выводы и высказывания. Впрочем и как всегда. :dance2:

#159 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:56

Когда Богдаша доживет до Ваших лет и будет иметь за плечами опыт владения разными автомобилями , десятка полтора , то ко всякой второстепенной фигне цепляться уже не будет . yes Пустое это всё , мишура ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#160 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:08

Когда Богдаша доживет до Ваших лет и будет иметь за плечами опыт владения разными автомобилями , десятка полтора , то ко всякой второстепенной фигне цепляться уже не будет

Ой сколько сейчас защитников понабежало, то автоваз защищают, теперь ещё и начальную комплектуху ленд ровера , доказывая при этом што машина бомба и в разы быстрее корейцев. Мне уже смешно становиться иной раз.

#161 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:24

Не в том дело . С возрастом приходит понимание того , что литьё , молдинги под хром , рожа-кожа и прочие дела - второстепенны . Есть что-то поважнее .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#162 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 22:10

Не знаю кому шумка в kuga не понравилась...отлично сделали! Все остальное супер. В багажнике кстати абсолютно ровный пол, поверхность которого регулируется - надо больше места, опустил, нужен ровный пол поднял. Одна проблема с машиной, после нее пересаживаться, так что бы получить еще на чуть чуть больше удовольствия, только на премиум класс.

И, вообще говоря, ездить недурно обучен.

903975_464443643623897_1064724441_o.jpg 

Но Дизель! Дизель! Дизель!

:)

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#163 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 23:15

Когда Богдаша доживет до Ваших лет и будет иметь за плечами опыт владения разными автомобилями , десятка полтора , то ко всякой второстепенной фигне цепляться уже не будет . yes Пустое это всё , мишура ...

Антоша устал писать штампы про шильдикис-родился Богдан. Про город, указанный в профиле, промолчу. Поэтому и пишет взрослому человеку про список машин в профиле-сам-то врёт. )) Когда повзрослеет, то тоже поймет, что "шильдик"-бренд  на пустом месте не рождается и своих денег стоит, что это совокупность многих составляющих: технологий, инноваций, школы, качества, инженерной и дизайнерской мысли а это всё ДЕНЕГ стоит. Но максималистам юным трудно что-то доказать- первый иномарго для них - верх совершенства.  pardon  Всякий суслик-теоретик  агарном- , млин. 

А вы уверены Дмитрий? :rolleyes: Щаз исчто один юноша прибежит и докажет обратное! lol  

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 01 December 2013 - 00:03

#164 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 23:22

Щаз исчто один юноша прибежит и докажет обратное!

Ну, нехай попробует. :)

Дмитрий, командир иап

#165 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 23:30

Я токо добавлю, что Первая Куга была по заточкам заправским раллистом,

175886381.jpg

(Машину 2.0 TDCi PowerShift на фото пилотирует КМС по ралли, тренер Центра контраварийной подготовки г-н Кришкевич) Как баяли знакомяги из Ford ST, её к этому готовили, в окончательной доводке принимал участие мистер Гронхольм, который и снялся в рекламном ролике, как он и известный музыкант (кажись), стартуют из одной точки на двух Кугах, музыкант едет по асфальту, а Маркус попёр по грунтовкам. Хреначил в скольжениях, вваливал, как положено. Ролик завершается тем, что музыкант подъезжает к некому увеселительному заведению, породистому, улыбается, предвкушает, а у него уже стоит грязная в дым

161583106.jpg

161583110.jpg

Куга Гронхольма, и он, уже переодетый в пинжак, и с двумя дамами под ручку, выходит из неё. Музыкант с досадой роняет голову на обод рулевого колеса.

Мы проверяли: реклама не вреть! Куга-1 на грунтовке - 

161665521.jpg

Во!!!

А Kuga 2 - переосмысление... Куга-1 была сделана не "от желудка", а от души! Причем души раллиста. Она познавалась в скольжении, управляясь поразительно легко, четко, свободно. На эти дела было потрачено немало денег, в испытания, доводку, и машина вышла не самой дешевой, скажем так. Но это мало кому было нужно из покупателев, и мало кто оценил по достоинству в ПОЛНОМ объеме.

Поэтому - переосмыслили. Ford Kuga-2

882237_464443603623901_1001529782_o.jpg

отчетливо выраженный кольцевик, с электроникой Torque Vectoring Control, в "умном AWD", заточенной под асфальт. Очень четко доворачивается тягой в скоростном вираже, на выходе. Вездеходных возможностей чуть поубавили, лихость на грунтовках, любовь ввалить на скользком в поворот в скольжении - убрали.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 30 November 2013 - 23:52

Дмитрий, командир иап

#166 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 23:52

Не в том дело . С возрастом приходит понимание того , что литьё , молдинги под хром , рожа-кожа и прочие дела - второстепенны .

переворачиваете в свою сторону? где я писал про молдинги под хром?

что кроме этого и другого нет ничего важного? или вы под копирку постите посты друг друга?

бренд  на пустом месте не рождается и своих денег стоит, что это совокупность многих составляющих: технологий, инноваций, школы, качества, инженерной и дизайнерской мысли

сколько было сказано по этому поводу... уже надоело в сотый раз одно и тоже слушать. Вы уж научитесь чтоли новые аспекты подчёркивать.

а то уж все ваши школы в миг растворяются во время фин. кризиса, а качество - экономия ради выгоды? Да уж очень премиально и круто. просто пять баллов! :hi:

Но максималистам юным трудно что-то доказать- первый иномарго для них верх совершенства.

в стиле... где мои 17 лет... pardon

#167 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:05

что кроме этого и другого нет ничего важного? или вы под копирку постите посты друг друга?

сколько было сказано по этому поводу... уже надоело в сотый раз одно и тоже слушать. Вы уж научитесь чтоли новые аспекты подчёркивать.

а то уж все ваши школы в миг растворяются во время фин. кризиса, а качество - экономия ради выгоды? Да уж очень премиально и круто. просто пять баллов! :hi:

в стиле... где мои 17 лет... pardon

Так читать научитесь уже. Стишки в школе учили наизусть? Запоминайте,  мантры зубрите-дарю.))) Надоело писать в сотый раз одно и тоже спешиал фор ю!))) "Аспектов" новых не будет-это АКСИОМА.

Про фин. кризис не поняла, выражайтесь яснее.

Мне мой возраст нравится. Очень. :good: Я гармоничная личность. Так что мимо.  :dance2:  А вот молодость-это недостаток, который быстро проходит.  :P  

#168 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:15

АКСИОМА

ага, с пометкой ИМХО

Про фин. кризис не поняла, выражайтесь яснее

вывод на рынок бюджетных повозок под премиум-марками.

А вот молодость-это недостаток, который быстро проходит.  :P 

не знал, не знал biggrin

#169 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:33

ага, с пометкой ИМХО

вывод на рынок бюджетных повозок под премиум-марками.

не знал, не знал biggrin

1. Аксиома и точка. Опять яйца учат  всезнающая молодость учит профи.)) В данном случае-маркетолога.  yes

2.Видимо аскетизм в моде нынче. Зато там двигатели новейшие и качественные материалы, и опять же технологии...))))

3. Ой, Антоша ,(вернул бы мальчика хорошего обратно) сикоко еще предстоит узнать и поменять свои убеждения и даже мировоззрение...Посмеяться над самим собой (что тоже ценно).   yes

#170 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:47

учит профи

ну так факты пожалуйста, конкретные ...

маркетолога.

не стоит туд бросаться красивыми словами B)

и качественные материалы

в точку! :lol:

Mercedes_Citan.jpg

43469191-lada-granta-06.jpg

как в гранте)

Видимо аскетизм в моде нынче

буим честны... это поиск наибольшей выгоды! :crazy:

Зато там двигатели новейшие

если производители умудряются ставить не ахти какие движки на свои достаточно дорогие экземпляры, то что говоить о бюджетных авто.

тем более и движки вовсе не ихние :cray:

#171 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 08:53

Опять же не понимаю - если денег стоит только мотор и коробка - почему за остальное надо доплачивать?

Если посмотреть конфигураторы большинства производителей  то можно понять, что с ростом мощности мотора в комплектациях как правило появляются хорошие автоматы, навороченные системы безопасности климаты и прочие вкусности с кожами  и тд. А вот платить за понтовые диски  или пороги и нафигации толковый производитель предлагает как правило отдельно. Что до пустых версий, то  чаще вижу на дорогах понторезов  на про спортах всяких с дохлыми двигами, но музоном и псевдообвесами чем  пустые мерсы  . Считаю что чел на голфе- сарае  с 160- 200 сильным двигом без вай-фая и подлокотника  всяко честней  водилы СИИда купе хотя у того полно блютуза и магнитолка блестит и  диски и  как бэ спорт. 

Сообщение отредактировал volvo384: 01 December 2013 - 08:54

#172 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 10:06

Если посмотреть конфигураторы большинства производителей  то можно понять, что с ростом мощности мотора в комплектациях как правило появляются хорошие автоматы, навороченные системы безопасности климаты и прочие вкусности с кожами  и тд. А вот платить за понтовые диски  или пороги и нафигации толковый производитель предлагает как правило отдельно. Что до пустых версий, то  чаще вижу на дорогах понторезов  на про спортах всяких с дохлыми двигами, но музоном и псевдообвесами чем  пустые мерсы  . Считаю что чел на голфе- сарае  с 160- 200 сильным двигом без вай-фая и подлокотника  всяко честней  водилы СИИда купе хотя у того полно блютуза и магнитолка блестит и  диски и  как бэ спорт. 

Все смешалось - люди, кони (с)

Естественно, что с ростом цены в какой-то комплектации появляется более мощный двигатель, причём это касается даже бюджеток, тут, сосбственно, ничего нового нет.

Я никогда не покупал диски, если и планировал -  то не для того чтобы понтануться, а обеспечить быстрый процесс перехода с летней резины на зимнюю и обратно. Пороги? Да, на нынешнее авто поставил. Но не для того чтобы понтануться - реально меньше грязи летит из под колёс + защита от всяких уродцев, которые любят тележки у супермаркетов где не попадя раскидывать.

Так что не надо путать понты, в которые Вы умудрились запихать даже противотуманки, и опции конкретного применения. 

Так что если по Вашему это "толковый" производитель, так по мне это хороший маркетинговый ход, не более. И если Вы уж делаете акцент что кто-то смеётся на чьими-то двигателями, не исключайте возможность что водители Грант и Логанов будут смеяться в голос над водителем 200 сильного сарая, у которого кроме двигателя и коробки ничего нет, зато бренд... И тут вопрос про понты действительно возникает, только в другую сторону... Поскольку получается, что денег на двигатель денег хватило, а на остальное нет, зато Мерседес.

ЗЫ. Я живу в непрестижном (это не значит что это глухомань и деревня - в этом районе расположен небезизвестный ГАЗ) районе в хрущёвке. У меня кругом зелень, рядом два стадиона, 3 парка и есть где без проблем оставить авто на ночь. А еще у нас есть верхняя часть города, считающийся престижным районы и элитное там жильё. При этом один бетон и парковки для авто, которых при этом хронически не хватает. И дома при этом смотрят в окна друг-друга. Был случай, когда загорелась облицовка дома, а пожарные приехали поздно, потому что последние 200 метров лавировали между припаркованных авто. 

Да, я понимаю, что каждому своё. Только я не понимаю 2-х вещей: за что квартиры в таких районах называются "элитные" и стоят раза в 4 абсолютно аналогичных квартир в нашем же районе застроенных тем же застройщиками. 

#173 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 10:52

То-то я гляжу они по дорогам стадами ездят!

Сообщение отредактировал Muinaiset: 01 December 2013 - 10:53

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#174 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:39

Считаю что чел на голфе- сарае  с 160- 200 сильным двигом без вай-фая и подлокотника  всяко честней  водилы СИИда купе хотя у того полно блютуза и магнитолка блестит и  диски и  как бэ спорт.

Сколько стоят заряженные версии гольфа и от сколько тот же купе начинается?

тем более у  Форте Купе были версии 2.0 150л.с чем не вариант?

#175 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:41

над водителем 200 сильного сарая, у которого кроме двигателя и коробки ничего нет, зато бренд

Думаю ошибаетесь . при 200силах будет  систем безопасности столько сколько логанистам и не приснится, может магнитолка будет с меньшим экраном, И купил он авто не за бренд, а за драйв, если б предложили такого же быстрого корейца , да еще за меньшие деньги он про бренд даже не вспомнил бы ,но таких корейцев нет, а жаль!

Сообщение отредактировал Отец Федор: 01 December 2013 - 17:28

#176 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:45

но таких корейцев нет

каких и где?

#177 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:55

тем более у  Форте Купе были версии 2.0 150л.с чем не вариант?
Вот вот о них и речь , тем и не вариант что голфы с начальными(1.2-1.4турбо)

-моторами их обгоняют и на спорт не претендуют.

каких и где?

Быстрых турбовых и в россии. А хотелось бы, говорят в америсах их есть

#178 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:09

Вот вот о них и речь , тем и не вариант что голфы с начальными(1.2-1.4турбо)

-моторами их обгоняют и на спорт не претендуют.

простите, но опять мимо кассы pardon

разгон до сотни Церато Купе - 2.0мт - 9,1сек. АТ - 9,8с.  при этом от 779 тысяч рублей.

да и всё-таки атмосферные моторы понадёжнее будуть)

Быстрых турбовых и в россии. А хотелось бы, говорят в америсах их есть

турбированные моторы ставят на старшие модели. типа генезис купе. там турбированная двойка стоит, хотя 3.8л корейский интереснее вариант.

#179 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:44

в точку!

А кто тут вечно про "понты" пишет? Ась?  Вооот! Есть возможность понты за недорого купить-бюджетники тоже нужны в магазин ездить! :rofl:  Дешево и сердито! Найдутся желающие все же мерс такой взять, а не ладу.  yes  

#180 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:50

-бюджетники тоже нужны в магазин ездить! :rofl:

для дворецкого судя по всему))))

6.jpg

Яндекс.Метрика