Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ford Kuga и Hyundai ix35: модный заговор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#181 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 15:33

разгон до сотни Церато Купе - 2.0мт - 9,1сек. АТ - 9,8с.  при этом от 779 тысяч рублей.

ДА вы что ! Вот это скорость! Офигеть!!  Ибица 1.2 т+ дсг едет также. и на спорт не претендует. так для домохозяек и стоит дешевле.

Сообщение отредактировал volvo384: 01 December 2013 - 15:38

#182 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 16:12

Думаю ошибаетесь . при 200силах будет  систем безопасности столько сколько логанистам и не приснится, может магнитолка будет с меньшим экраном, И купил он авто не за бренд, а за драйв, если б предложили такого же быстрого корейца , да еще за меньшие деньги он про бренд даже не вспомнил бы ,но таких корейцев нет, а жаль!

Кто-то купит из-за драйва, кто-то исключительно из-за бренда, ну а кто-то исключительно из-за понтов. Именно поэтому мы все ездим на разных авто, отдавая те или иные предпочтения в рамках возможной суммы, что очень здорово. И спорить о вкусах бессмыслено. И я еще раз повторю - для меня это было удивлением, а не желанием в той или иной степени принизить достоинства марки. Я помню, как с бывшим одноклассником мы проехали на его Ровере (вот каком точно уже не помню). Меня неприятно удивила та самая магнитолка - очень напомнила часы электроника 80-х годов. Ну купил человек, нравиться. 

Можно конечно и так , а еще можно лицо "на зависть благородное" отца- основателя блек саббат  на  аватарку повесить и назваться его именем , а смысл?

Можно, например,  продвигать какую-то марку, можно, наоборот, всячески её задвигать, а можно просто попантоваться. Ни коим образом не имею ввиду Вас, Александр. Просто имел ввиду, что это не всегда достоверная информация. biggrin

#183 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 18:41

ДА вы что ! Вот это скорость! Офигеть!!  Ибица 1.2 т+ дсг едет также. и на спорт не претендует. так для домохозяек и стоит дешевле.

Вроде как и Церато Купе на спорт  не претендует.

Описание с оф. сайте:

http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ имеет полноценный 5-местный салон с задним рядом, на котором с комфортом могут разместиться три взрослых человека. Кроме того, автомобиль имеет весьма вместительный по меркам класса багажник объемом 440 литров.

Модель, построенная на базе седана http://www.kia.ru/models/cerato/ предлагается расширенный набор вариантов отделки салона, спортивные кресла и другие дополнительные опции.

http://www.kia.ru/models/ceratokoup/properties/ оснащается бензиновыми двигателями двух типов – 1.6-литровым, мощностью 126 л.с. и 2-литровым мощностью 150 л.с. Каждый из двигателей может работать в паре с механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией.

Да и Ибица меньше. Также и с мотором 1.2 Ибица в районе 10сек показывает. pardon

Может ешё литровый матиз  сравним?) :rofl:

#184 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:53

:offtop: KIA Pro Ceed нумбер один , тот , который о 129 кобыл неторопливых , тоже ни на что не претендовал ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#185 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:01

:offtop: KIA Pro Ceed нумбер один , тот , который о 129 кобыл неторопливых , тоже ни на что не претендовал ?

Жорик, щас узнаем! :drinks:

Самый яркий представитель популярного модельного ряда Kia cee’d уже успел получить несколько наград на европейском уровне: высший титул «лучший из лучших» в номинации «Конструктивный дизайн» международной дизайнерской премии RedDot 2013 и премии iF Design Award 2013 «за выдающийся дизайн».

нет и далее про спортивный характер модели ничего не сказано... pardon

заряженные версии идут как Киа Сид GT yes

#186 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:17

"Практичность трехдверных хэтчбеков очевидно невелика. Тем не менее интерес к ним есть, особенно среди молодежи, в первую очередь потому, что выглядят спортивнее и ярче своих утилитарных пятидверных «сородичей», хотя под капотами у них далеко не всегда, как в нашем случае, мощные моторы..."

Но ... Я всегда говорил , что КИА мне нравится , в отличие от Хёндэ . yes

"Как же неожиданно «Киа» разнится с родственным «Хёндэ»! Дизайн поспокойнее, навеян немецкой школой. Машина получилась очень цельной.Внутри заметно просторнее, нежели в «Велостере». В интерьере ощущение дороговизны, и это сразу располагает к модели. Традиционные решения, классные приборы и большой экран в центре передней панели..."

Вот если , не дай бог , Хёндэ что-то своё псевдо спортивное придумают ... Хотя , что это я ? Придумали уже .

#187 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:36

Вот если , не дай бог , Хёндэ что-то своё псевдо спортивное придумают ... Хотя , что это я ? Придумали уже .

и что же придумали?

#188 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 08:50

Интересно, на что тогда претендовала Lada Kalina Sport? biggrin

#189 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:11

Антоша устал писать штампы про шильдикис-родился Богдан. Про город, указанный в профиле, промолчу. Поэтому и пишет взрослому человеку про список машин в профиле-сам-то врёт. )) Когда повзрослеет, то тоже поймет, что "шильдик"-бренд  на пустом месте не рождается и своих денег стоит, что это совокупность многих составляющих: технологий, инноваций, школы, качества, инженерной и дизайнерской мысли а это всё ДЕНЕГ стоит. Но максималистам юным трудно что-то доказать- первый иномарго для них - верх совершенства.  pardon  Всякий суслик-теоретик  агарном- , млин. 

Не совсем понятно, к чему эта пафосная речь!?

Если бы, модели Уважаемых брендов, от поколения к поколению были бы однозначно лучше и без косяков, то возражений нет. Но пока, долгие годы, я наблюдаю гонку маркетологов... Их косяков и просчетов. Вижу попытки руководства компаний получить максимальную прибыль, делая непонятные автомобили, и попытки залезть в те классы, где той или иной бренд, ногой своей никогда не ступал. А потом наблюдаю банкротство гигантов, распродажу и исчезновение брендов и тд... Но за то, за всю эту совокупность я должен платить весьма не малые деньги! И не все так однозначно.....

#190 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:15

Если бы, модели Уважаемых брендов, от поколения к поколению были бы однозначно лучше и без косяков, то возражений нет. Но пока, долгие годы, я наблюдаю гонку маркетологов... Их косяков и просчетов. Вижу попытки руководства компаний получить максимальную прибыль, делая непонятные автомобили, и попытки залезть в те классы, где той или иной бренд, ногой своей никогда не ступал. А потом наблюдаю банкротство гигантов, распродажу и исчезновение брендов и тд... Но за то, за всю эту совокупность я должен платить весьма не малые деньги! И не все так однозначно.....

Т.е. , Вы теперь до конца дней своих с корейских автомобилей не слезете ?

#191 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:18

А о чем спор, коллеги? Что-то я нить потерял. :)

Если я правильно понял, пошли утверждения, что Hyu уже можно сравнивать с Land Rover?

Хм... Тут у нас новый вид бесплатных услуг появился.

1150809_540964942638433_1010682020_n.jpg

Регулируем момент затяжки мозговых подшипников нуждающимся. Чтоб шарики и не скрипели, и не заедали. :)

Если понял неправильно - мои извинения.  :hi:

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 02 December 2013 - 14:21

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#192 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:24

А о чем спор, коллеги? Что-то я нить потерял. :)

Если я правильно понял, пошли утверждения, что Hyu уже можно сравнивать с Land Rover?

Хм... Тут у нас новый вид бесплатных услуг появился.

Подтягиваем шарики в мозговых подшипниках нуждающимся. Чтоб и не скрипели, и не заедали. :)

Если понял неправильно - мои извинения.  :hi:

Нет. Вы не так поняли. Гаечку стоит прочесть еще раз - она писала, почему БРЕНДЫ СТОЯТ ДОРОГО!!!! Но это написано слишком эмоционально. Или хотите сказать, мой ответ не верен!?

#193 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:36

Т.е. , Вы теперь до конца дней своих с корейских автомобилей не слезете ?

И вы не так поняли... Выше Дмитрию ответил.

Скажу одно: у моей сестры BMW 325i xdrive - имел удовольствие не раз катать. Автомобиль классный, к БМВ с уважением отношусь. Но.... два раза меняли сиденье - протиралась псевдо-кожа.... Облезла пленка, которой обклеена центральная панель, не хотели менять, говорят: протирали средствами, не предназначенными для БМВ... У коллеги на Х3 двигатель еле-еле согласились по гарантии поменять. С семерками проблемы с движками были, у дочки шефа. Но за все это, за бренд, его технологии и тд... мы платим весьма большие деньги. Только и всего... И кстати, у кореяк, косяки менее значительные...

#194 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:51

Я даже не спрашиваю что у вас там курят, скажите мне хотя бы где вы это берёте. biggrin

#195 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:07

И кстати, у кореяк, косяки менее значительные...

Вот честно : ни разу не видел на страницах этого Форума , чтобы Вы лично , упомянули хоть про один "корейский косяк" ... :hi:

Зато когда другие - не владельцы корейских автомобилей , за вас всех это делают ... Что тут начинается !...

Я тоже - за объективность , терпимость к чужому мнению и непредвзятость . :hi: Неужели это так сложно понять ???

Сообщение отредактировал Жорик: 02 December 2013 - 15:09

#196 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:59

Вот честно : ни разу не видел на страницах этого Форума , чтобы Вы лично , упомянули хоть про один "корейский косяк" ... :hi:

Зато когда другие - не владельцы корейских автомобилей , за вас всех это делают ... Что тут начинается !...

Я тоже - за объективность , терпимость к чужому мнению и непредвзятость . :hi: Неужели это так сложно понять ???

Косяки называл. А то, что человек с ником Volvo называет косяками.... к косякам трудно отнести... у него вопрос вкусовщины и шильдиков правит...

#197 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:54

Косяки называл. А то, что человек с ником Volvo называет косяками.... к косякам трудно отнести... у него вопрос вкусовщины и шильдиков правит...

К сожалению, для вас уважаемый Борис любая марка кроме Хундай -КИА  есть вкусовщина и шильдик. А есть поверьте неплохие машины и у европейских производителей, очень знаете неплохие даже с шильдиками(будь они неладны).

Сообщение отредактировал volvo384: 02 December 2013 - 16:57

#198 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:28

К сожалению, для вас уважаемый Борис любая марка кроме Хундай -КИА  есть вкусовщина и шильдик. А есть поверьте неплохие машины и у европейских производителей, очень знаете неплохие даже с шильдиками(будь они неладны).

Вы мне не говорите очевидные вещи. У меня с адекватностью все в порядке. И мне нравятся европейцы. Многие. Но когда, речь заходит о соотношении цена-качество, не всегда европейцы интересны.

#199 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:43

Не в том дело . С возрастом приходит понимание того , что литьё , молдинги под хром , рожа-кожа и прочие дела - второстепенны . Есть что-то поважнее .

Комфорт еще никто не отменял. А про кожу-рожу, климат-шлимат, литье и тд..... обычно говорят те, у кого этого нет, и они не понимают практичность и пользу приятных опций.....

Это как раз Ваши рассуждения на детсад похожи...

#200 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:00

Это как раз Ваши рассуждения на детсад похожи...

Вот не умеете вы спокойно поговорить ... unknown Почему все корееводы в каждом на этом Форуме своего личного врага видят ? Я же к вам со всей душой ...

#201 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:05

Вот не умеете вы спокойно поговорить ... unknown Почему все корееводы в каждом на этом Форуме своего личного врага видят ? Я же к вам со всей душой ...

Мне не нравится когда включают темы возраста и тд.... Я не вижу в Вас врага. И я спокоен )))

#202 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:05

Нет. Вы не так поняли. Гаечку стоит прочесть еще раз - она писала, почему БРЕНДЫ СТОЯТ ДОРОГО!!!! Но это написано слишком эмоционально. Или хотите сказать, мой ответ не верен!?

Вы мне будете указывать с какой эмоцией писать тот или иной пост?  :shok:  Я обойдусь без советчиков как-нибудь, спасибо за заботу о моей эмоциональности.  yes

Может лучше определение маркетинга прочтете, чтобы глупости не постить? Узнаете заодно, что маркетологи занимаются изучением рынка, потребительского спроса и продвижением товара. Это на трех пальцах. Раз потребитель хавает, значит всё маркетологи сделали правильно. Если не нравится-не платите, маркетологов выпрут с работы. "Косяки"-это инженерам, маркетологи-то тут причем?  unknown Если для вас бренд и марка-это пустой звук, то зачем за корейца переплачиваете? Катайтесь на китайце или отечественном авто.   Все всё не так поняли?  pardon

Подтверждается, что всяк суслик...ну и Дмитрий выше фото разместил - наглядное пособие.  biggrin

Дмитрий фуражку надел! :good: Всем смирно!  :dance2:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#203 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:18

Мне не нравится когда включают темы возраста и тд.... Я не вижу в Вас врага. И я спокоен )))

Нравится-не нравится ... Вот пусть Антоша Богдаша и ответ держит . Вы то при чём ?

#204 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:19

Но когда, речь заходит о соотношении цена-качество, не всегда европейцы интересны
  Ключевые слова тут "не всегда", конечно не надо сравнивать корею с немцами породными или англичанами, но простые немцы ФВ и ОРЕЛЬ , чехи , французы , испанцы. чем они то дороги. Шкоды например , ОРЕЛЬ  или РЕНО(Ниссан тот же)  дешевле будут и не хуже хундайев, Для многих же киа-хундай затмил всех и вся.

#205 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:46

А про кожу-рожу, климат-шлимат, литье и тд..... обычно говорят те, у кого этого нет, и они не понимают практичность и пользу приятных опций.....
 Рассказываю про рожу-кожу! Её у меня уже на третьей машине есть, но просто в той какой надо комплектации без кожи не было машин, с удовольствием езжу на тряпке у жены и греется быстрей и не скользкая. Электропривод сидушек  с памятью - пользовался на всех машинах по 1 разу когда настраивал(нужен только если ездить вдвоем по очереди).Двухзонный климат- вполне устроил бы и однозонный, все равно один раз настроил и забыл. Подлокотник задний - вспомнил что там у меня лежит бинокль так отодрать едва смог, кожа прилипла два года не пользовался никто.В теане в подлокотнике еще был пульт управления музыкой - вообще ненужная  хрень. И так можно многое перечислить из понтов.  Вывод: многие опции если б не в пакете, то  за отдельные деньги не взял бы однозначно, потому правы жадные европейцы хочешь дадим хоть вай фай, но за деньги. Но в тоже время навязанные производителем системы безопасности хвалю каждый день, а сити- сафети дважды спасала от таких аварий что молюсь на нее - не жалко никаких денег.

#206 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:59

Почему все корееводы в каждом на этом Форуме своего личного врага видят ?

А началось всё с этого не аргументированного поста и понеслось.

Лучше всем, начиная с динамики, приличного внешнего вида, заканчивая прекрасным стогим салоном, без корейского раскосого ублюдства.

Еще один такой пост и от меня лично(раз вы не услышали коллегу модератора)  будет подарок в виде бана за нарушение Правил п.1.1. и 4.3.  give_rose

так шта причём тут корееводы?

#207 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 19:42

Вывод: многие опции если б не в пакете, то  за отдельные деньги не взял бы однозначно, потому правы жадные европейцы хочешь дадим хоть вай фай, но за деньги. 

Уважаемый Александр. Большая просьба. Понимаю, что Вам, наверное всё равно чем отличается Wi-Fi от Bluetooth. Но это не одно и то же. Для меня как человека занимающегося этим, это читается аналогично Kia Mondeo или Rover ix35. Так что большая просьба, называть вещи своими именами. Надеюсь на понимание. 

Что касается подходов, то да, их основных фактически два - конструирование комплектации под себя или брать фиксированную. Хочешь большего - берешь следующую. Что тут лучше и честнее - сказать трудно. Скажем, начав рассматривать для себя Yeti c базовой цены, с неудовольствием обнаружил, что опции добавили почти 200 тыс. С друой стороны прицениваясь к базовой версии Спортажа, пришлось брать третью... Теперь что касается "вкусовщины". Лично для меня нет такого понятия, что у какого-либо бренда априори все модели хороши. Т.е. в моём понимании есть удачные и неудачные модели, не более. Будь то Хундай или Ровер. И если человек говорит что авто г..., только потому что это, скажем не немец, мне его просто жалко. Еще раз повторюсь - у каждого свои взгляды. И не всегда все вещи очевидны.

Вот простой пример. Довелось мне поездить на Mohave и на Prado (не мои). Мне на Mohave понравилось больше. Мягче, шумка лучше, салон удобнее. Стоимость ТО у первого в районе 15 тыс., у второго 25. Более того, у Prado где-то на 20 ткм (!!!) навернулся двигатель из-за какого-то ролика. Заводской брак. Но! Во-первых, сделали двигатель в срок. Во-вторых, самые адекватные дилеры у нас в городе - это дилеры Тойоты. Это очень много значит. Во-вторых, это автомобиль родственника на котором он ездит уже четвертый год. До этого он обычно ездил 2 года. А тут авто негарантийный. Он, говорит, менять не на что. Задумался было прикупить обновлённый Прадо. Поехал ради интереса в трейд-ин Тойоты. Они, говорят, возьмём без проблем за нормальную цену - но зачем менять, всё в идеальном состоянии. Оставил.

И какой из этих 2-х авто по совокупности качеств лучше, я так для себя и не решил. 

#208 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:49

И какой из этих 2-х авто по совокупности качеств лучше, я так для себя и не решил. 
  Посмотрите вольву СХ70  она хоть и свеобразна,  но не хуже многих по проходимости и интерьеру- эктерьеру опять же гамма моторов, спектр ништяков (за деньги правда), только что не модная не кроссовер . Про вай фай я не ошибся уже есть опция в лексусах.

#209 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:57

Посмотрите вольву СХ70

может XC 70?)

только что не модная не кроссовер

думаю была бы популярна, если бы ценник был более демократичен. тем более вольво у нас цениться.

#210 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:20

Посмотрите вольву СХ70  она хоть и свеобразна,  но не хуже многих по проходимости и интерьеру- эктерьеру опять же гамма моторов, спектр ништяков (за деньги правда), только что не модная не кроссовер . Про вай фай я не ошибся уже есть опция в лексусах.

Кросс у них есть вполне приличный ХС 60 и 1563 000 (спецсерия) очень конкурентный по цене с другими кроссоверами. 

На вторичке только падает в цене здорово(постгарантийное обслуживание) , японцы тут вне конкуренции. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

Яндекс.Метрика